ID работы: 1133387

Я стану сильнее!!!

Джен
PG-13
Завершён
407
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 270 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава двадцать два или "Всего лишь сон!?"

Настройки текста
В чем грех мой? Что в церкви слезам не учусь, Смеясь наяву и во сне? Поверь мне: я смехом от боли лечусь, Но в смехе не радостно мне! М.И.Цветаева Всё тело пронзила невыносимая боль.Казалась нет ничего хуже этой боли.Плохое настроение, предательство друга и даже смерть близких не сравнима с этой болью... Перед глазами мелькали кадры той тюрьмы в которой её держали, так же и ребят из Хвоста Феи.Люси не могла понять что происходит.Как будто её разделило на две части, одна в настоящем (Хвост Феи и тот непонятный чувак с голубым камнем), а другая в прошлом(камера, смерти, боль...) Такое ощущение раздвоения личности длилось не так уж и долго, хотя самой златовласке казалось что это длилось вечно.После того как странные картинки прекратились мозг Люси сделал так(Мозг:Ох мать...Что это было?Это всё ты виновата тупая оболочка меня!Ой всё я спать)И та сразу отрубилась. Очнулась заклинательница в той камере, которая за несколько недель проживания в ней, стала её вторым может неудобным и не самым лучшим ,но домом. Люси присев оглядела комнату и пару раз ущипнула себя, дабы убедиться, что она не спит.Ещё после нескольких жалких попыток прийти в себя и осознать, что она действительно в той самой камере, а именно: -Обтирание глаз до красноты -Биение головой о все возможные живые и не живые предметы -Закрывания глаз на минуту и снова их открывание И ещё после пару сотен способов, Люси поняла что она действительно в той самой камере. -Всего лишь сон?-тихо прошептала та, опустив голову вниз.-Всего лишь сон?!-уже более громко спросила она.-Всего лишь сон!-воскликнула та и после минутной паузы проорала на всю тюрьму-ВСЕГО ЛИШЬ СОН!!! Упав на холодный бетон Люси начала истерическим смехом смеяться... -Всё, всё что я видела и казалась таким правдивым оказалось сном!И Мира и война и тот странный чувак и ребята...Ха-ха-ха-ха...-раздалось по всей камере. Златовлска смеялась так около пяти минут, сжав коленки у груди и тихонько покачиваясь как ненормальная, но неожиданно замолчала. После десяти минутного молчания и воскликов её соседей по тюрьме о том что бы их убили или переселили. , Люси начала...плакать. Всего лишь сон!-тихо прошептала та. *** -Люси, Люси!Очнись!-кричала аловолосая. -Сука!Что ты сделал с Люси!-в один голос проорали розоволосый паренёк и синеволосый извращенец. -Ха!Прям ща и расскажу!-ехидно ответил тот. -Не трепи мне нервы говори быстро!-орал на того синеволосый. -Ой, ой, ой!Как испугался! -Ты так не шути...Нам же пофиг на тебя.Убьём не задумываясь!-воскликнул парень с пирсингом по всему лицу. -Ой как страшно...Бегу и падаю! Через секунду этот мужик уже летел в ближайшее дерево, а ещё через одну уже был под кулаком розоволосого паренька. -Слушай меня сюда с*к*!Быстро вернул Люси сознание или я саморучно тебе ноги вырву и к голове приклею, а потом достав твои мозги пущу на макороны отдав их на съедение собакам.Хотя знаешь даже бездомные собаки твоих мозгов не достоины.Я их лучше сожгу. -Да я лучше cдохну чем расскажу и верну её обратно....-прошипел тот и...испарился!(Автор:Азазаза...Что в моей голове?Эти странные голоса...) *** Тем временем бедненькая Люси продолжала маньячно смеяться и проговаривать одну фразу... -ВСЕГО ЛИШЬ СОН... Продолжение следует... Уголок автора: Приветики всем!Я это написала.Надеюсь я вас хоть капельку да развесилила, ну или хотя улыбнула.Прошу не закидывать меня помидорами и тапочка за задержку главы.Комментируйте, пишите своё мнение мои любимые читатели. С уважением ваш автор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.