ID работы: 1133387

Я стану сильнее!!!

Джен
PG-13
Завершён
408
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 270 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава двадцать пять или "Опяяять!!!"

Настройки текста
Люси сидела в шоковом состоянии около трёх минут.Она не могла поверить словам Полюшки и Мастера.Поэтому хотела всё увидеть собственными глазами... Через 10 минут... Люси мчалась без оглядки по густому лесу.Сзади раздавались крики Полюшки.Наша златовласка знала, что её будут искать и вконце концов вернут к Полюшке и лекарственным травам с непонятными названиями.Поэтому она торопилась, повидать своих друзей и убедиться в том что они живы. Сейчас она направлялась к месту где по слухам за дверью её комнаты должен был быть бивак гильдии.Вот уже и виднелась поляна, слышались крики о еде и нецензурная лексика...Да, это точно гильдия "Fairy Tail".Вот она уже на поляне.На неё смотрят тысячи счастливых глаз, но не тут то было. -Люси берегись!-вскрикнула Эльза и только сейчас златовласка поняла, что на неё летит огромное чудовище с клыками как её рука.Единственное, что ей оставалось, так это прикрыть лицо руками.Заклинательница ожидала худших последствий, но ей сегодня везёт.Люси потеряв сознание отлетела на несколько метров, а чудовище...превратилось в груду песка.Нет это не супер-мего слабое чудовище которого может убить даже табуретка.Это просто силы Хартфелии проснулись. -Люююсиии!!!!-раздалось на всю Магнолию. К ней подбежало около половины гильдии, и с криком "Нужно, что-то делать!"Направились к полюшке. Уголок автора: Привет всем!Я рада, что вы продолжаете читать этот бред сумасшедшего и комментируете мои главы!Думаю вы все задаётесь вопросом"Какого фига Люси опять здохла?"Если честно...Я и сама не знаю, но буду надеяться, что вам понравилось)Извините за маленькую главу. С уважением ваш автор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.