ID работы: 1133387

Я стану сильнее!!!

Джен
PG-13
Завершён
407
Размер:
53 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 270 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава двадцать четыре или "Это правда..."

Настройки текста
Если мы не прикончим войну, война прикончит нас. Герберт Уэллс Пасмурно.Дождь за окном.Всё вокруг так и хочет испортить тебе настроение.Хотя что портить?Тут и портить, то нечего!Всё и так хуже некуда... Лес города Магнолии.Загадочное и таинственное местечко...Там часто обитают страшные монстры, самые милые существа и убийцы драконов!Обычно они шумели, пугали здешних жителей(Полюшка), получали от этих "жителей" пендюлей.И это было самое обычное дело, особенно для этого шумного городка.Но сейчас всё было совсем по другому...Большинство городов Фиора были захвачены армией.По слухам ими управляет волшебник "S" класса.Да это покажется мелочью... -Подумаешь, "S" класс...В каждой гильдии есть волшебник этого класса.Причём иногда и не по одному человеку! Но они глубоко ошибались...После того как люди узнали про нападение армии, про то насколько они безжалостны...Они испугались.Армия не убиваемых солдатов.Звучит глупо, но это так.Уничтожали всё на своём пути.Убивали всё на своём пути.Они были как дьяволы во плоти.Да что были, есть и будут всегда. *** Дом Полюшки: В комнате сидел розоволосый паренёк с клетчатым шарфом, возле него синеволосый парнёкк.Розоволосый устремил свой взгляд в открытое окно, за которым моросил дождь, а тёмно-волосый опустив голову тихо бормотал себе под нос.Вдруг в комнату входит высокая пожилая женщина с волосами цвета сакуры.Посмотрев на двух парней она с серьёзным лицом говорит: -Уходите!Если будут какие-то изменения я вам сообщу.А сейчас лучше идите помогайте гильдии и не мешайте мне работать! На что оба в один голос ответили: -Нет. -Если вы не уйдёте сейчас я начну вас выгонять...-начала было Полюшка. -И что с того?-спокойным тоном спросил розоволосый. -А то, миленький ты мой, что я отвлекусь от работы.И шанс помочь ей, уменьшится.Так, что...БЫСТРО ПОШЛИ ОТСЮДА, ИНАЧЕ Я ВАМ ЭТИМ ВЕНИКОМ ЗАДНИЦУ НАДРУ!!!-вскрикнула на них та, взяв в руки веник. -Ладно, ладно...Уходим.-протянул синеволосый.-Пошли, Нацу. Нацу разумеется ничего не ответил и встав направился к выходу, а за ним устремился Синеволосый паренёк. -Что же они не как не успокоятся?!-тихо спросила у пустоты Полюшка. *** Через неделю... Светлая комната.В ней на кровати лежит вся искалеченная девушка, с волосами цвета спелой пшеницы. Как ты уже понял дорогой читатель это была Люсьена Сердоболия.После долгого заточения в тюрьме ,где пытались создать "машину для убийств".Которую в скором времени разрушил наш Нацу.Люси получила нервный срыв.Из-за чего и оказалась в коме.Ты читатель скажешь, что она очнётся и поможет друзьям и это будет конец истори.Или же будешь уверен, что она умрёт.Но это не так совсем не так... Люси медленно открыла глаза.Первое что промелькнуло у неё в голове это "Где я?".Она медленно приподнялась присела на кровать.После нескольких секунд, Люси вспомнила что произошло.Она хотела поднятся ипомчатся к своим друзьям, как вдруг услышала голоса за дверью.Это были Полюшка и Мастер. -Как она? -Гораздо лучше.Я не хочу делать поспешных выводов, но возможно, что она скоро проснётся. -Это отличная новость! -А как сейчасобстоят дела с армией? -Нууу...Дела мягко говоря не очень.После возвращения Люси, армия всеми силами пытается её вернуть.Мы чуть не потеряли большую часть гильдии защищая её. -Надеюсь, что скоро войны прекратятся... -Да я тоже.Ладно вернусь к ребятам, а то вытворят ещё что нибудь. Мастер ушёл.А Полюшка пошла готовить лекарства для нашей больной. Люси была ошарашена такими новостями.Она не могла поверить в это.И в голове у неё был лишь один вопрос" Это правда?!..." Дорогие читатели, извиняюсь за такую задержку главы.Надеюсь эта глава вам понравилась.Ошибок в тексте очень много.Это из-за того что с телефона писать не очень удобно.Благодарю за прочтение.С уважением ваш автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.