ID работы: 11334113

Крылья Ангела

Слэш
NC-17
Завершён
490
DEMON02 соавтор
Ashlayk_ashlayk соавтор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 93 Отзывы 231 В сборник Скачать

Четвертая часть.

Настройки текста
Примечания:
— Думаю, нет смысла ходить вокруг да около. Я знаю, что ты - истинный моего брата. И так же я знаю, что ты в курсе этого. — подбирает слова Сокджин, выруливая с парковки. Омега, сидящий рядом, молчит и ждёт продолжения. — Намджун рассказал вам нашу с ним «историю»? — Да. Но не думай, что это поменяет мое отношение к тебе. — спокойно отвечает Чимин. — Я и не надеюсь на это. Я попросил тебя не о нас поговорить, а о Юнги. — продолжает альфа. — Видишь ли, дело в том, что с ним может произойти то же, что и со мной. Я этого не хочу и единственный человек, способный помочь в этом - ты. — И каким же образом? — недоумевает младший, обращая взгляд с окна на собеседника. Ему уже начинает не нравиться то, что он согласился на этот разговор. — Я бы хотел, чтобы за время их практики ты сблизился с ним. — нервно выдыхает старший. Ну вот, сказал. Молодец, Сокджин, пятерка тебе за мужество. — То есть, ты хочешь, чтобы я при каждой встрече вешался ему на шею и пел, как люблю своего истинного альфу, который меня убить хочет?! — взрывается Пак. — Почему же сразу убить? — игнорирует мужчина гневную тираду. — Просто он ожидал в истинную пару себе девушку и ему сейчас тяжело, так как ожидания не оправданы. Пообщайся с ним, постарайся хотя бы подружиться и тогда уже Юнги отойдёт от шока и гнева и все будет хорошо. — Заебись ты придумал! — кричит омега. — Не матерись, ты ещё мал для этого. — усмехается старший. В принципе, он понимает чувства омеги, ведь знает характер младшего брата и уверен, что при вчерашней встрече тот был уж очень недружелюбным. — Почему ты говоришь это мне, а не ему? Он твой брат, а не я. Это ему надо вдалбливать, что его хотят женить на какой-то девке, игнорируя мнение и наличие истинного. — С ним бесполезно говорить, поверь мне. Он даже слушать не станет. А ты более мягче в этом плане, если верить Намджуну. Мне не у кого больше просить помощи, кроме как у тебя, Чимин. — Джин останавливает машину у уже знакомого подъезда и умоляюще смотрит на омегу. — Нет уж, давай как-нибудь без меня. Пообещаю лишь не грубить ему, если он захочет наладить контакт. Сам я к этой истеричке в жизни не подойду! — чеканит Пак и не прощаясь выходит из машины, слишком громко захлопывая за собой дверь. А Сокджин обреченно выдыхает. Ну, хоть кусаться не будет, если Юнги все же решит пересмотреть своё мнение на счёт его пары. *** Чонгук, сидя в четырёх стенах, места себе от волнения не находит. Он уже успел прибрать всю квартиру, вручную постирать добрую половину грязной одежды и даже посмотреть первую серию новой дорамы, но старшего все нет, а телефон выключен. Он уже был готов позвонить Намджуну и поднять тревогу, но услышал, как в двери проворачивается ключ, а на пороге появляется уставший и чертовски злой Чимин, который чуть ли не рвёт на себе одежду. Чон собирался спросить, что случилось и зачем старший поехал с Сокджином, но не успел и рта раскрыть, как омега аж закричал от негодования. — Нет, ну ты представляешь?! Это ведь надо додуматься! Попросить меня! — указывает Пак на себя пальцем. — Сойтись с этим ебанатом, чтобы их папаша его не женил! Я что, на помойке себя нашёл? В шлюхи для богатеньких мальчиков заделался? — орет Чимин, нервно наливая себе воды в стакан. По правде говоря, больше проливает мимо, чем в сосуд. — Может, ты что-то не так понял? — осторожно уточняет младший. — Он просит меня за время их практики стать с ним ближе, чтобы Юнги не оказался в том же дерьме, что и Джин! Что тут можно не так понять?! — все так же кричит омега. *** — Почему ты приехал за мной, а не Джин? И почему без Тэхена? — спрашивает Юнги, удобнее устраиваясь на заднем сидении автомобиля. — Господин Мин пожелал видеть только вас. — уклончиво отвечает водитель, который был прислан отцом. Дорога проходит в молчании. Водителю больше не было никаких указаний, а Мин размышляет, почему отец не позвонил и не сообщил о приезде из командировки. — Здравствуй, отец. — улыбается младший, входя в кабинет отца и тут же оказывается в объятиях. — Привет, сынок. Проходи, присаживайся. — подталкивает мужчина альфу на диван в кабинете. — Ну, рассказывай. Как дела? Как практика? — Все хорошо, но без Тэхена я бы там сдох со скуки. Ученики вполне себе нормальные, не проблемные. Ты же знаешь, Джин не оставит меня без опеки. Я с его вездесущим контролем даже в школе под присмотром. — В смысле? — не понял старший Мин. — А ты не знал? С нами на практике и Намджун. — А, ты об этом. — притворно улыбается отец. — Конечно знал. Забыл просто. Дел выше крыши, из головы вылетело. — отвечает старший, вспоминая, что лично подавал документы на эту практику. И никакого омеги там не было. Только Юнги и Тэхен. Видимо, старший сын что-то вытворяет за его спиной и это надо срочно решать. — Ну а на личном фронте как успехи? Истинную нашёл? — уводит он разговор в нужную для себя сторону. — Нет, отец, не встретил. — нервно улыбается младший альфа. Он знает, что отцу врать нехорошо, но не может же сказать правду? Мин-старший закопает его под ближайшим деревом за эту правду. А он ещё молодой, гулять и гулять и обременять себя истинностью или женитьбой без согласия не намерен пока что. Отец все равно узнает, но пусть это будет не сегодня. Так думает только он сам, даже не подозревая, что старшему уже все известно в мельчайших подробностях. Мужчина же кивает, но про себя думает, что же затеяли его дети, раз один нагло врет, а второй своего любовничка во все это втянул. — Ну ничего, ты ещё молодой. Успеешь найти. Дальше разговор идёт на отвлечённые темы, касающиеся бизнеса и прошедшей командировки отца в Японии. *** — Госпожа Ю, мы можем встретиться? — спрашивает Ким, ведя машину в сторону дома помощника отца. — Мне нужна ваша помощь ещё в одном деле… — Через час в твоём любимом кафе. — отвечает женщина и скидывает звонок. *** — Да? — отвечает Чимин, прикладывая телефон к уху. — Бери Гук-и и езжайте ко мне. — всхлипывает Намджун на том конце. — Хен, что случилось? — волнуется младший. — Джин… — шмыгает носом старший. — Он… Приезжайте быстрее, пожалуйста… — в трубку слышатся короткие гудки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.