ID работы: 11334113

Крылья Ангела

Слэш
NC-17
Завершён
490
DEMON02 соавтор
Ashlayk_ashlayk соавтор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 93 Отзывы 231 В сборник Скачать

Пятая часть.

Настройки текста
Примечания:
Ким Джи А - омега. Жена Джина. С подросткового возраста и до совершеннолетия воспитывалась отцом. Мать, конечно же, есть, но Ким с родительницей не в самых лучших отношениях. Будет праздником, если за полчаса нахождения с женщиной на одной территории они не поругаются. Характер у Джи боевой. Она вполне может соперничать с альфами, что регулярно и делает. Господин Ким владеет крупной фирмой и зачастую некоторые дела проворачивает незаконно, вступая в сделки с местной мафией, за что может поплатиться собственной головой. Именно поэтому мужчина уверенно заявил, что после его отставки или смерти, пост главы фирмы займёт именно единственная и любимая дочь. И, к сожалению, расправа настигла Кима быстро. В день своего совершеннолетия девушка заняла доверенный ей пост и управляла бизнесом не хуже отца. С трудностями ей помогал дядя Тэмин - старый друг отца. Он занимался всем, кроме документов, отдавая это дело девушке. Не нужно ей было присутствовать на жестоких переговорах и расправах с конкурентами. Джи А хоть и боевая, но все же девушка и омега. К тому же, по мнению Мин Тэмина, ещё совсем ребёнок. Именно альфа был инициатором той злополучной сделки, в результате которой мужчина потерял большую часть доходов фирмы друга. Именно поэтому было принято решение выдать девочку замуж за старшего сына, чтобы при слиянии компаний отгребать себе в карман ещё больше денег. Джи не противилась. Она знакома с Сокджином давно, пусть и не тесно. Истинность Ким презирала и лишила своего альфу чувств ещё в старшей школе, отвергнув его. Но вот пройти мимо красавчика-альфы не смогла. Любовь с первого взгляда? Возможно, так и было. Но счастье от будущего она ни с кем не разделяла. Девушка надеялась, что за пять лет Сокджин полюбит ее. Как это обычно бывает, сначала игнорирование, потом притирка, а затем уже и любовь. На такой сценарий рассчитывала Ким, говоря у алтаря заветное «согласна». Но время шло, а Мин был так же холоден к ней, ко всем попыткам расположить к себе. На время течек альфа жил у брата или отца. С гоном была та же история. И спустя два года нервы девушки сдали. Вместо всегда ласковой и улыбчивой омеги, в доме Джина встречала недовольная и вечно ругающаяся на мужа жена. Парень старался не обращать на это внимание, полностью отдавая себя учебе, работе на отца и своему любимому (пусть и не в полной мере, как хотелось бы). И поэтому, окончательно психанув, она решила действовать жёстче. *** После звонка госпоже Ю, когда Джин уже ехал к месту встречи, Джи А позвонила и спокойно попросила приехать домой и поговорить. Тон девушки сразу же насторожил старшего, но зацикливаться на этом не стал, так как есть более глобальные проблемы сейчас. *** В рекордные минуты Чимин и Чонгук добрались до квартиры старшего. К удивлению омеги, их привёз Тэхен, который во время поездки мило болтал с Чоном. Но сейчас не до этого. Однако в голове Пак сделал пометку расспросить младшего обо всем позже. Сейчас же он отпаивал опухшего от слез Намджуна чаем. — Рассказывай, что случилось. — гладит Кима по спине Чонгук. — Джин… — всхлипывает старший. — Это мы уже слышали, дальше что? — ругается Чимин. Ему не нравится вся эта ситуация и он понимает, что не имеет права злиться, но поделать с собой ничего не может. В мыслях крутится идея найти этого альфу, который вечно доставляет одни только проблемы и прибить к хренам собачьим! — Он звонил… — снова всхлип. — Должен был забрать меня… Мы хотели встретиться с одним человеком… А потом… — снова накатывает истерика на старшего. — Уже прошло три часа, а его нет… И телефон выключен… Может, что-то случилось? Отец может с ним сделать все, что его мерзкой душе угодно… Мне страшно… Вдруг ему нужна помощь, а я тут и ничего не в силах сдела-а-ать… — навзрыд начинает опять реветь Ким. — Ну хен. — пищит Чонгук и крепко обнимает, сам едва сдерживаясь от слез из-за вида старшего. — Так! Спокойно! Может, вызвали по срочному делу, а телефон сел? Всякое может быть. Прекрати панику. Даже полиция ищет людей только спустя трое суток с момента пропажи. — успокаивает обоих Чимин и наливает себе кофе. Вот вообще нихрена ему все это не нравится. Зато хоть какой-то плюс от того, что Юнги не принимает истинность. А то сидел бы сейчас так же, сопли по лицу размазывал и переживал за своего альфу. Чонгук же времени зря не терял и успевал переписываться с Тэхеном. Омега обрисовал ситуацию и альфа, чтобы заработать себе плюс в карму от омеги, занялся поисками старшего. После сразу же рассказал своему истинному. — Тэхен пишет, что Джин дома. Он звонил его жене и та сказала, что твой альфа приболел и сейчас спит, а телефон выключил, чтобы никто не мешал ему отдыхать. — облегченно выдыхает Чон, улыбаясь вмиг успокоившемуся старшему. — С ним точно все в порядке? — все же волнуется Джун. — Тэхен пишет, что все нормально. Обычная простуда и надо просто чуть-чуть отлежаться. — И давно это Ким в твои агенты записался, м? — язвит Пак. — В отличии от твоего, мой альфа с меня пылинки сдувать готов. — гордо поднимает голову младший. — Да ладно вам. Может, выпьем, раз все, вроде как, хорошо? — встрял в разговор Ким, предотвращая будущую ссору. *** — Ты чего так долго? — спрашивает Юнги, принимая в руки пакеты. Младший должен был только в магазин сгонять, а по времени, что его не было, будто пол Сеула объездил, не иначе. — Гук-и с Чимином отвозил. — просто отвечает Тэ, помогая разбирать покупки. — У них бессонница что ли? Покататься на крутой тачке захотели? — хмыкнул Мин. — Там у Намджуна что-то случилось. Гук-и сказал, что тот весь в слезах им позвонил и просил срочно приехать. Подожди. — отвлекается Ким на сообщение в телефоне, а после возвращает внимание другу. — Позвони Джи А, узнай у неё, где Джин. Омеги волнуются. — умоляюще смотрит он на старшего. Конечно, Тэхен мог бы и сам позвонить, но девушка эта откровенно раздражает альфу и это взаимно, что означает, что она либо не скажет ему правду, либо вообще трубку не возьмёт. А от Юнги ей не отвертеться, потому что старший имеет дар убеждать своим холодным тоном. — Нет уж. Я этой суке звонить не буду. Тебе надо - ты и набирай. — мотает головой старший. Но Тэхен его слишком хорошо знает, а потому тут же кидается на шею, чтобы задушить в объятиях. — Ладно, ладно, только слезь с меня! — бурчит альфа, доставая телефон. Спустя несколько гудков ему отвечают. — Джи, где Джин-хен? Я не могу до него дозвониться. Только не заливай, пожалуйста. На работе его нет, у меня в школе тоже не появлялся, а для учебы уже поздно. Ах да… — притворяется он. — Я же отцу не звонил. Может, он у него… — ухмыляется Мин. Он знает, что как бы эта девка себя не вела, отец Мина опускает ее с небес на землю. — Так что я внимательно тебя слушаю. Спустя пару минут верещания в трубку, Юнги убирает телефон. — В общем, скажи своему… — запинается альфа. — Омеге, что он приболел и спит. — чеканит Мин и уходит к себе. Тэхен передаёт слова омеге и убегает в поисках старшего, ибо чует его жопа, что все совершенно не так, раз на Юнги лица нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.