ID работы: 11334113

Крылья Ангела

Слэш
NC-17
Завершён
490
DEMON02 соавтор
Ashlayk_ashlayk соавтор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 93 Отзывы 231 В сборник Скачать

Шестая часть.

Настройки текста
Примечания:
Утром Намджун не узнал себя в зеркале. Из отражения на него смотрело опухшее от слез и выпитого вчера алкоголя лицо. Благо, младшие решили не уезжать и заночевать вместе с ним, так что омега не один страдает. Из комнаты доносятся жалобные вздохи и мычания, которые означают, что и те проснулись в не самом лучшем состоянии. Учебу и практику никто не отменял, к сожалению, поэтому втроём они быстро собираются, используют весь запас косметики для маскировки последствий вчерашней попойки и быстро пьют кофе вместо полноценного завтрака.  — Никто ведь не будет против, если нас заберут Тэхен с Юнги? — хрипит Чонгук, пытаясь расплывшим взглядом прочитать сообщение от своего альфы, который уже ожидает их у подъезда. — На автобусе мы опоздаем, а такси ещё нужно дождаться, так что я вообще не возражаю. — так же хрипит старший омега.  — Выбора у нас нет. Одну такую поездку с этим недоальфой, думаю, я смогу вытерпеть. — пожимает плечами Чимин.  *** — Я мог бы и на своей машине поехать. Почему я должен терпеть этого молокососа? — бубнит Юнги, наблюдая за тем, как Тэхен паркуется возле дома Намджуна.  — Потерпишь. А твой водитель на время практики отстранён, забыл? Я, в отличии от некоторых, со своим омегой хочу сблизиться. — ухмыляется Ким.  Во время поездки все молчат. Тэхен сосредоточен на дороге, Юнги пыщет злостью, но старается молчать, а омегам просто хреново от выпитого.  И все же это не мешает каждому думать о своём. Тэ размышляет, как пригласить своего омегу на свидание, Намджун думает, почему Джин ему до сих пор не позвонил и не рассказал о своём состоянии, а Мин и Пак молча наслаждаются запахами друг друга.  *** — Ничего не хочешь рассказать? — выгибает бровь Чимин, смотря на счастливого Чона, который с кем-то переписывается, вместо того, чтобы кушать.  — Ну… — смущенно улыбается младший и убирает гаджет в карман. — Тогда, в танцзале, пока вы с Юнги-хеном перекидывались проклятиями, Тэ подошёл ко мне и предложил встретиться. Мы обменялись номерами, а дальше все как-то так закрутилось и завертелось, что теперь мы, вроде как, вместе. — краснеет он. — Хен, он очень хороший, правда. Мы были в ресторане, в парке, пару раз просто гуляли по городу, а ещё он катал меня на машине! Это так круто! — восхищается омега, вспоминая свои свидания с альфой.  — Почему мы должны обедать именно с ними? У нас, вообще-то, свой учительский стол! Нельзя сидеть с учениками! — упирается Юнги, пока друг упорно тащит его к омегам. Тот бы и двумя руками его подталкивал, да только поднос мешает.  — Повторяю ещё раз для тупых. — закатывает Ким глаза. — Я хочу сблизиться с Гук-и.  — А я здесь при чем? — не догоняет Мин.  — При том, что ты мой лучший друг и обязан поддерживать меня во всем! Успокойся! Я же не заставляю тебя спать с Чимином. Посидите с нами, поедите и разойдётесь по разным углам. Это же не сложно. — как маленькому объясняет младший. У них с Чонгуком созрел «план» по сближению старшего и омеги.  — Ладно, уговорил. Но только один раз! — обреченно выдыхает Юнги и уже добровольно идёт к столу.  — Привет. — улыбается Ким и ставит свой поднос. — Сколько у вас уроков?  — Ещё три, а что? — улыбается в ответ Чонгук.  — У нас два. Мы подождём вас и отвезём домой, да, хен? — переводит альфа взгляд на друга.  — Спасибо, но я лучше пешочком пройдусь. — встревает Пак, не давая Юнги даже сообразить, что ответить.  — Манерам тебя, видимо, не учили. — хмыкает Мин.  — Меня многому учили, в отличии от тебя. И тому, что если человек не проявляет к тебе уважения, не стоит перед ним распыляться. — цедит Чимин, прожигая в альфе дыру.  — Ты смотри-ка, какие мы воспитанные. Только не вижу, в каком месте. — скалится старший.  Чимин хотел бы красочно послать альфу и долбануть его подносом по голове, но видит почти плачущего друга и замолкает. Он понимает, что Чону неприятно все это слушать, а поэтому решает, что выше всяких оскорблений и извинившись, уходит из столовой, обещая ждать Гука в классе.  — Я, пожалуй, тоже пойду. Спишемся, Тэхен-и. — улыбается омега и уходит за другом.  — Ты не мог хотя бы пятнадцать минут помолчать?! — злится Ким. — Знаешь что, хен? Хочется тебе или нет, вам придётся общаться, потому что вы наши лучшие друзья!  — Почему я должен его терпеть, если он меня бесит? — рычит Мин.  — Тебя бесит не он, а факт вашей истинности! Вот скажи, не будь он твоим омегой, вы могли бы подружиться?  — С чего это ради мне с ним дружить?!  — Ты общаешься с парнями-омегами вполне спокойно и дружелюбно, а от него аж ядом брызжешь во все стороны! Мы с Гуком нашу истинность приняли и между вами не хотим разрываться, так что будь добр подружиться с Чимином хотя бы ради меня, если я важен для тебя так же, как ты важен мне! Засунь свою гордыню себе в задницу, если не хочешь ругаться ещё и со мной. — заканчивает разговор Тэ и уходит готовиться к уроку.  А Юнги остаётся один за столом. Он понимает, что Ким прав, а сам ведёт себя хуже маленького ребёнка. Именно ради единственного близкого друга мужчина принимает решение все же попытаться подружиться с Паком.  *** Утром Сокджин просыпается с головной болью у себя в кровати. Последнее, что он помнит, как приехал домой по просьбе жены, перенеся встречу с госпожой Ю. А зачем он хотел с ней встретиться уже не помнит. В голове туман, будто он месяц беспробудно пил, хотя на деле же абсолютно трезв.  — Доброе утро, милый. — в комнату заходит Джи А со стаканом воды и двумя таблетками.  — Ага. Что случилось? Ни черта не помню. — бурчит альфа. — Голова сейчас по швам разойдётся.  — Ты приехал домой с высокой температурой и я уложила тебя спать. На, выпей. — протягивает девушка таблетки и воду. Мужчина выпивает все, даже не соизволив поинтересоваться, что это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.