ID работы: 11334113

Крылья Ангела

Слэш
NC-17
Завершён
490
DEMON02 соавтор
Ashlayk_ashlayk соавтор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 93 Отзывы 231 В сборник Скачать

Девятая часть.

Настройки текста
Примечания:
Два года! Два чертовых года Сокджин старался держаться подальше от жены, не разрешая ей даже взять себя за руку, а тут, оказывается, вообще беременна! Как это произошло?! Мужчина ведь ничего не помнит! Как бы ни старался, в памяти все те же пробелы, блять!  И вот сейчас он сидит в машине и ждёт Намджуна, чтобы отвезти его в школу, ведь сегодня последний день практики, а у младших начинаются экзамены. И вот как омеге рассказать обо всем?  Ким выплывает из подъезда и видит знакомую машину. Улыбка на лице становится шире, а старший теряется ещё больше. Даже из салона, на приличном расстоянии видно, что у младшего замечательное настроение и портить его не хочется абсолютно, но и скрывать правду нельзя. Будет ещё хуже. Мужчина уже однажды чуть не потерял своего любимого и нельзя допустить этого вновь.  — Привет. — улыбается Джун и целует альфу в щеку, когда садится на пассажирское место.  — Доброе утро. — слегка улыбается Джин и выезжает со двора.  Они едут в полной тишине и омеге это не нравится. Он видит, как мужчина напряжен.  — Что-то случилось? — спрашивает Ким и замечает, как старший вздрогнул от вопроса.  Мин останавливает машину на обочине, потому что разговор требует полного внимания. А через минуту вспоминает, что со всем этим забыл принять таблетки, что выписал врач, которого Джи А вызывала для него. Их приём нельзя пропускать, иначе появятся побочные эффекты.  — Там в бардачке лежат таблетки. Достань, пожалуйста.  — Что это? — удивляется омега, когда читает название на коробке.  — Это лекарство, которое прописал доктор. Их нуж… — Как давно ты их пьёшь?! Я знаю, как они принимаются и от чего «лечат». — перебивает Джун, в упор смотря на препарат.  — С тех пор, как приболел. Джи вызывала мне врача и он их назначил. Ни дня не пропускал, а сегодня так забегался, что забыл.  — Хорошо… Зато теперь можно объяснить твои провалы в памяти. — облегченно выдыхает младший.  — О чем ты? — не понимает Сокджин.  — Джин-и, это транквилизаторы! — трясет Ким коробочкой перед лицом альфы. — Раз после их применения ты перестал многое запоминать, то это означает, что у тебя непереносимость их! — в глазах напротив читается явный вопрос о таких познаниях. — Ты забыл? Мой папа работает в больнице. Я знаю обо всех таблетках лучше, чем фармацевт в аптеке. Раз уж начал, нужно продолжить приём, до конца курса, как я помню, ещё два дня, а потом все. Иначе твоё сердце скажет тебе «пока».  Сокджин в замешательстве. В голове куча мыслей и одна догадка озаряет мужчину! Мину с самого начала показалось подозрительным, что к нему приходил не его личный доктор, а абсолютно другой. Он волей не волей знал даже врача Джи А. И тот мужчина был явно не им.  Получается, эта тварь пичкала его транквилизаторами и каким-то образом знала о том, как они будут влиять на альфу. С этим он разберётся чуть позже, когда отвезёт омегу в школу, чтобы не волновать любимого ещё больше.  Как только за Кимом закрывается дверь, на телефон приходит сообщение от отца с приказом срочно явиться в офис. Весь день он крутился как белка в колесе, а вечером созвонился с Джи. Он сказал, что переночует у брата и домой сегодня не явится.  На деле же он как вор крадётся ко входу в собственный дом, огибая зоны видимости камер. Он просто хотел видеть ее реакцию и поговорить. Но фортуна ему явно улыбается, раз подойдя к кабинету Джи, слышит весьма интересный разговор.  — Ты думаешь, у нас все получится и он поверит? Он же любит его. Не проще было подождать ещё и мы были бы вместе? Зачем такие заморочки? — спрашивает мужчина. Судя по запаху, который доносится до Джина, он - альфа. И это уже навевает подозрения.  — Все в порядке, расслабься. Он пьёт либриум. Ему нельзя их принимать, что увеличивает побочные эффекты даже больше, чем нужно. — фыркает Джи. — Он не помнит ничего, что было даже вчера. Пусть любит эту дешёвку, но ребёнок ему дороже. Я смогу убедить его, что этот малыш от него. Мы все в плюсе.  — А как же Юнги? — недоумевает мужчина. — Он имеет большое влияние на твоего муженька.  — И он нам не помешает. У него своих проблем по горло и не до Джина ему будет. Ты сделал все, как я сказала?  — Да. Фото в отличном качестве. Я уже отправил их. — довольно тянет неизвестный альфа.  Сокджин ещё с середины этого разговора топит в себе желание ворваться в кабинет и разорвать всех нахрен, но одёргивает себя. Появились проблемы и похуже. Нужно спасать младшего. Нельзя допустить, чтобы Юнги и Чимин разошлись из-за этой ебанутой семейки.  Мужчина вылетает из дома и на всех парах летит к брату.  *** — Блять. — рычит Юнги. — Ладно, хуй с вами со всеми! Я женюсь на ней. — первое, что слышит альфа, войдя в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.