ID работы: 11334113

Крылья Ангела

Слэш
NC-17
Завершён
490
DEMON02 соавтор
Ashlayk_ashlayk соавтор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 93 Отзывы 231 В сборник Скачать

Десятая часть.

Настройки текста
Примечания:
За день до:  Альфы, как это обычно и бывает, утром заезжают за младшими. Сегодня последний день практики, а у омег начинаются экзамены.  — Привет! — запрыгивает Чонгук на Тэ, вызывая смех остальных.  — Привет, детка. — улыбается Ким и затягивает младшего в нежный поцелуй, держа под ягодицами.  — Доброе утро. — подходит Чимин и быстро целует Юнги.  — Какие планы на вечер? Может, в клуб? Нужно отметить нашу свободу от школы. — обнимает его Юнги.  — У нас завтра первый экзамен, так что корпеть мне над учебниками до самого утра. — усмехается омега. — Но если ты хочешь, езжай, я не против. А после сдачи все вместе куда-нибудь сходим, хорошо?  Мин не смеет отказывать любимому. Да, именно любимому. До «я тебя люблю» ещё рано, но эти чувства больше, чем просто привязанность или симпатия.  Последний учебный день пролетает быстро и незаметно, а потому пары быстро прощаются у школы, потому что работу в клубе у Юнги никто не отменял, а Тэ решил помочь и не отвлекать своего истинного от подготовки. Да и документы нужно забрать и отвезти в вуз. А младшие решили тут же заняться учёбой.  *** После разбора очередных бумаг в кабинете, альфы устраиваются на диване в VIP-зоне с бутылкой коньяка на двоих. Тэхен так же звал Сокджина и Намджуна, но те отказались, ссылаясь на то, что проводят мало времени вместе и сейчас хотят побыть наедине.  Ещё несколько недель назад Юнги бы скрасил своё одиночество в компании какой-нибудь пышногрудой омеги, но сейчас у него есть Чимин. Он не стоит и волоса любой омеги, что окружали мужчину раньше. Чимин - лучшее, что случилось с Юнги за всю эту жизнь. Скажи ему кто об этом раньше - плюнул бы в лицо, но не теперь.  Он рад, что у них все хорошо, отношения идут постепенно и без лишней спешки. Чимин не ревнует, не закатывает истерики, заботится и интересуется не деньгами, а предпочтениями во всем. С ним интересно общаться, с ним самые лучшие поцелуи и объятия. Короче, пропал он в своём омеге окончательно и бесповоротно. Теперь-то Мин понимает, почему Джин так дорожит своим истинным.  Погрузившись в свои мысли о Чимине, он даже не замечает, с какой дебильной улыбкой сидит. Не замечает и того, что друг его фотографирует и скидывает омегам.  — Там какой-то тип мутный сидит. — возвращает альфу к реальности Тэхен и указывает глазами в сторону бара. — Попросить охрану, чтобы выпроводили? — Нет. — прослеживает за взглядом Мин и отворачивается обратно. — Сидит, никого не трогает. Будет дебоширить - тогда выгонять нахер отсюда и больше никогда не пускать.  Оба не замечают, как посетитель клуба не сводит глаз с хозяина заведения. Когда Юнги отлучается в туалет, мужчина идёт за ним, так же оставаясь незамеченным.  *** Друга нет уже довольно долго, как и того самого парня, поэтому Тэ даёт охране знак и вместе с двумя бетами идёт в сторону уборной, но там нет никого и ничего подозрительного. Телефон Мина выключен, что навевает панику.  Альфа обнаруживается у себя дома в постели с какой-то девушкой. Оба мирно спят, но полностью без одежды. Ким решает узнать обо всем завтра и не говорить пока Чимину. Тэхен очень надеется, что все не так понял.  *** Утром Юнги едва разлепляет глаза. В голове туман и боль. Но это все меркнет, когда позади себя он ощущает движение. В мыслях сразу же возникает Чимин и мужчина поворачивается к омеге с улыбкой, которая тут же меркнет. От испуга альфа аж с кровати слетает, утягивая за собой одеяло.  На постели лежит девушка. Обнаженная девушка! Вокруг, когда мужчина осматривается, он замечает использованный презерватив и бутылёк смазки.  О, нет, нет, нет! Этого не может быть! Он не мог так сделать! Он же обещал Чимину, что все будет хорошо и они будут вместе даже несмотря на возможные запреты отца! Да ему никто не нужен ведь, кроме его омеги! Боже, какой же он идиот!  Быстро одевшись и выгнав девушку из дома, он летит в комнату Тэхена. Там он друга не находит, но находит свой телефон. Одно вчерашнее сообщение от Чимина с пожеланием спокойной ночи и совсем недавнее от Тэ.  «Я уехал к отцу. Надеюсь, ты мне все объяснишь, когда приеду».  Не успевает Мин даже сообразить, как телефон вибрирует. На экране любимая фотография.  — Доброе утро, Минни. — милуется альфа.  — Через час в кафе у школы. — холодно отвечает омега и скидывает звонок. Ох блять, не к добру этот тон, точно не к добру. А голос дрожит, будто после истерики.  Мужчина приводит себя в порядок, убирает последствия своей веселой ночи и спешит на встречу.  По пути он вспоминает, что вчера было… Он ушёл в туалет, параллельно переписываясь с Чимином, из-за чего не заметил, что в помещении уже не один. Укол сзади в шею, а дальше темнота…  *** Мин замечает Чимина в самом дальнем углу заведения и спешит к нему.  — Маленький мой, что случилось? — беспокоится альфа и берет руки омеги в свои, но младший вырывается и убирает ладони в карманы кофты.  — Ты же мне обещал… — шепчет Пак, сдерживая слезы.  — О чем ты?  — Я не ограничивал тебя, ничего не запрещал, не устраивал скандалов, доверял тебе, а ты предал меня! — выкрикивает парнишка, привлекая внимание других посетителей.  — Тише, успокойся. Давай поговорим спокойно? — пытается держаться старший. — Я не понимаю, о чем ты говоришь.  — Серьезно? А это тогда что?! — кидает омега на стол снимки, на которых четко видно, как Мин трахает ту самую девку, которую утром выгнал. — Я должен был догадаться, что нужен тебе чисто для развлечения на практике. А я, идиот, поверил ведь, что все серьезно. — встаёт из-за стола Пак.  — Нет, малыш, все не так! — хватает его за руку Юнги. — Послушай меня. Я не знаю, как это все вышло. Клянусь, я ничего не помню! Меня подставили! Пожалуйста, поверь мне!  — Я уже поверил однажды. И что из этого вышло? — вырывает свою ладонь омега. — Забудь меня. Я уезжаю из города, когда сдам экзамены. А до тех пор не попадайся больше мне на глаза. И после тоже. — он выходит из кафе, оставляя разбитого альфу одного.  А тот сидит за столиком совершенно потерянный. Он ведь никогда даже не думал, чтобы развлекаться с Чимином. Хотел же дождаться, когда его малыш подрастёт, закончит вуз и выйдет за него замуж, а потом родит ему прекрасного ребёнка, а может, и не одного.  В прострации мужчина добирается до дома, но войдя в дом, видит ожидающего его отца. Они вместе проходят в кабинет. Большую часть говна в свою сторону он не слушает, думая, как доказать Чимину свою невиновность.  — Я ведь не так тебя воспитывал, сын. — рычит старший. — Будешь теперь сам разгребать все то дерьмо, что натворил. Женишься на этой девке и весь скандал уляжется. Представим ее, как твою истинную омегу.  — Она ею не является. Я даже имени не знаю. И жениться на подстилке я не намерен. — чеканит младший альфа. — У меня есть истинный омега.  — Женишься, иначе своего Чимина нигде не найдёшь. Ты меня знаешь, я свои обещания выполняю. — злится Тэмин.  — Блять. — рычит Юнги. — Ладно, хуй с вами со всеми! Я женюсь на ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.