ID работы: 11334113

Крылья Ангела

Слэш
NC-17
Завершён
490
DEMON02 соавтор
Ashlayk_ashlayk соавтор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 93 Отзывы 231 В сборник Скачать

Двенадцатая часть.

Настройки текста
Примечания:
— Я против. — врывается в зал Чимин, тяжело дыша.  Найдя глазами своего альфу, он решительно и быстро двинулся в его сторону, стараясь не обращать внимания на кипиш, что поднялся с его появлением.  Тэмин, сначала стоявший в ступоре, решил прекратить все это, пока ещё не поздно, но его останавливает тяжёлая рука друга. Отец Тэхена держит крепко, не давая и шагу ступить, перед этим заметив уверенный кивок сына. Мужчина грубо говорит Мину заткнуться, стоять смирно и не лезть, ведь уже достаточно дров наломал. Ким-старший пытается тихо достучаться до разума лучшего друга, взывая не мешать уже своим детям и оставить их в покое.  — Доволен? — злится альфа. — Вот до чего довела твоя жажда денег! Угомонись уже и оставь детей в покое. Взрослые мальчики, сами разберутся. Ты меня разочаровал. Не думал, что мой друг может опуститься до такого. — словно ядом плюётся Ким и уходит из зала. Старшие Чхве осматриваются вокруг на шум и пытаются понять, что здесь происходит и кто этот парень, сорвавший важный день в жизни их дочери.  А Юнги немигающе смотрит на стремительно приближающегося к нему омегу и пытается понять, то ли он спит; то ли у него глюки уже из-за стресса; то ли Чимин сейчас реально здесь. Всего на секунду он обращает внимание на ухмыляющихся Тэхена и Сокджина. К последнему, к слову, гневно лезет Джи, но брат отмахивается от неё, как от назойливой мухи.  Не успев среагировать, мужчина замечает, что вперёд выходит Янг, сверкая злющими глазами. Альфа решает не лезть в целях сохранить себе жизнь и не попасть под горячую руку двух беснующихся омег.  — Ты ещё кто такой и как посмел приходить сюда без приглашения?! — рычит девушка и уже тянет ручонки к шее Чимина, но у парня реакция отличная. Перехватив куриные лапки (а иначе, чем так, Чимин это назвать не может), одним движением откидывает девку в сторону стены, об которую она ощутимо прикладывается головой и тихо скулит.  Мин судорожно выдыхает и пятится назад, потому что Пак опять злобно смотрит на него и подходит почти вплотную, обдавая смородиной с нотками горечи.  — Молодой человек. — подходит к ним регистратор. — Могу я поинтересоваться, как вас зовут и что вы делаете на закрытой церемонии?  — Меня зовут Пак Чимин. И я - истинный омега этого идиота. — громко, чтобы все услышали, отвечает парень и слышит, как громкий шум вдруг сменяется перешептываниями.  — Что ты несёшь?! — встревает очухавшаяся Янг. — Я его омега.  — Да ну? — выгибает бровь Чимин и усмехается злобно. А потом резко хватает охуевающего Юнги за рубашку и грубо рвёт. На теле альфы за считанные секунды метка приобретает прежние краски и возвращает себе былой вид шикарных крыльев, а омега поднимает свою кофту и демонстрирует точно такую же у себя. — Ещё вопросы?  Девушка рычит, но ее сдерживает отец, чтобы та опять не кинулась. По залу вновь возобновляются бурные шепотки, ведь девушку представили всем, как истинную пару Мин Юнги. И спустя несколько минут зал начинает постепенно пустеть, а Чимин хватает своего альфу за шкирку и грубо выводит из зала к парковке.  Тэмин в это время слушает от каждого уходящего гостя гневные комментарии, ведь нельзя разлучать истинную пару и рушить жизнь собственному сыну, лишь бы не испортить свой имидж.  *** Юнги горд своим омегой, который, как оказалось, вообще нихрена не белый и пушистый. Вполне себе может быть злобным и даже внушающим страх.  Он в наслаждении переплетает пальцы с ним и тянется за поцелуем, пока они ждут Тэ и Джина на улице, но тут же получает между ног и сгибается пополам, скуля от боли.  — Малыш, ты чего? — выкатывает он глаза на младшего, когда боль чуть стихает.  — А ты думал, я тебе на шею кинусь что ли?! Хер ты угадал, любимый. — рычит омега. — Пока ты тут сверкая вселенским счастьем, к свадьбе готовился, я проблемы решал! Кто из нас альфа, а, Мин-ебаный-Юнги?!  Омегу трясет от злости и всего, что только что было. Пусть внешне он готов был убивать всех и каждого, но внутри же поджилки тряслись от страха, что ничего не получится.  — Ну ты чего? Все же хорошо. — улыбается Мин и гладит Пака по спине.  — Руки убери. — сквозь зубы цедит Чимин. — Пока я их тебе не вырвал и в задницу твою не засунул! Ты так спокойно отреагировал на эту свадьбу, согласился, блять на неё! — кричит он, но альфа затыкает поцелуем, трепетно сминая губы, пока омега не кусает до крови и мужчина не отстраняется со стоном боли. — Ты хоть знаешь, что я почти не спал эти две недели? Не ел, не пил! Да мы с таким дерьмом столкнулись, которого ты в жизни, блять, не видел! — продолжает он, а Юнги, словно нашкодивший щенок, голову опустил. — Пока ты, довольный жизнью, готовился к свадьбе с этой сукой!  Омега больше не выдерживает. Он слишком истощён всеми проблемами и эмоциями, что берут над разумом верх и начинает реветь.  — Ну же, детка, все закончилось. — обнимает его Мин. — Мы тут, вместе, больше нам никто не будет мешать. Ты ведь знаешь, почему я вынужден был согласиться. Я не хотел терять тебя окончательно. Не мог рисковать твоей жизнью. Все будет хорошо, успокойся. — крепче прижимает к себе содрогающегося в рыданиях омегу и целует в макушку.  — Ну что, едем отмечать твою несостоявшуюся свадьбу? — усмехается подошедший Сокджин.  — Ну ты, Чимин даёшь. — свистит Тэхен. — А я не верил, когда Гук-и говорил, что ты страшен в гневе. — альфы улыбаются и немногим позже замечают, что Чимину на них вообще насрать. — Хен? — обращается Ким к другу. — А что произошло?  — Отметим потом. — отвечает ровным голосом Юнги и передаёт ещё всхлипывающего омегу в руки брату. — Джин-хен, отвези его к Намджуну и попроси Чонгука приехать. Пусть успокоят его. Тэхен, а мы едем разбираться с остальным. — чеканит и садится в машину.  Сокджин усаживает Чимина в такси и везёт его к своему истинному, заранее обо всем предупредив, ведь ожидал такой исход. Нервно вдыхая и выдыхая, путаясь в словах, Пак записывает голосовое сообщение Юнги, рассказывая, кто во всем замешан, а альфа рычит от злости на всех, слушая дрожащий голос любимого в телефоне, и срывает машину с места, оставляя на асфальте следы от шин. Он убьёт каждого, кто обидел его омегу, собственными руками! А потом уже пойдёт на поклон к нему, ведь тоже виноват не меньше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.