ID работы: 11334113

Крылья Ангела

Слэш
NC-17
Завершён
490
DEMON02 соавтор
Ashlayk_ashlayk соавтор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 93 Отзывы 231 В сборник Скачать

Тринадцатая часть.

Настройки текста
Примечания:
— Кого навестим первым? — спрашивает Юнги, не отвлекаясь от дороги.  — Чон Хосок. Он же и «подлечил» тебя в клубе. Как нам стало известно, является давним любовником Джи А. Так же, мы уверены, что этот Чон - отец ребёнка.  — Я чего-то не знаю? — Мин переводит на секунду глаза в сторону друга. — Какого ребёнка?  — Несколько недель назад она заявила хену, что беременна от него. Джин же в этом очень сильно сомневается. — протягивает Тэхен телефон старшему, на котором показано фото того самого Хосока. — Поговорим сначала с ним, а дальше видно будет.  — Вот же сука! Убью тварь! — рычит альфа.  — Спокойнее. Не натвори херни раньше времени. Все успеется. — ухмыляется Ким. Таким решительным и злым Юнги его уже давно не видел и это пугает не хуже разгневанного Чимина. *** Первое, что видит Хосок, открыв дверь - кулак, прилетающий точно в нос. Не успев увернуться, он падает на колени. Его, как какую-то шавку, тащат вглубь дома и кидают на диван. — Ну привет, гаденыш. — скалится Юнги и седлает стул, устраиваясь напротив дрожащего от боли альфы. — Рассказывай, кто такой, чем занимаешься? Зачем меня наркотой накачал? — Мин Юнги собственной персоной. — ухмыляется мужчина. И эта ухмылка с кровью выглядит, действительно, устрашающе, но не в этой ситуации. — С чем пожаловал? У тебя же свадьба сегодня, нет? Янг отлично отыграла свою роль. — Даже не отрицаешь, падла? — рычит стоящий сзади Тэхен и оттягивает волосы Чона назад. — Тихо. — тормозит друга Мин. — Ну так что, расскажешь? Если твоя история мне не понравится, тебе будет больно. Не забывай, кто мой отец. — Да твой отец тут вообще главенство занимает. — смеётся Хосок. — Иди к нему, а не ко мне. — Даже не отрицаешь, что ты - лишь мелкая букашка. — спокойно говорит старший альфа. — С ним я потом разберусь. Ты мне лучше вот что скажи… Как давно ты трахаешь жену моего брата? Он ведь любит ее. — Не любят они друг друга! Джи меня всю жизнь любила, пока ее замуж за этого Мина не выдали! — выпаливает Хо, а потом только понимает, что попался на удочку. — Интересно… — приставляет Юнги палец к губам. — Ребёнок ведь не Джина, так? — замечает он сверкающие глаза Кима и телефон с включённым диктофоном. И когда успел? — Мой это ребёнок. Но Джи решила наебать его, чтобы когда Сокджин займёт место отца, она могла отхватить 2/3 части фирмы. 1/3 на ней, как жены, другая же часть на ребёнке. А там дело за малым - устранить твоего брата. По закону никто и слова против не скажет. — Так трясёшься за свою шкуру, что выложил все так просто? — смеётся Тэ, но волосы не отпускает. — Я говорил ей, что это гиблое дело и когда все узнается, нам обоим конец, но она уверена была в своих планах. Тэмин эти планы знал. И специально хотел передать пост главы старшему сыну раньше. Тогда бы, перейди власть к Джи, Тэмин смог бы по щелчку пальцев забрать свой бизнес обратно. — Так. С этим разобрались. При чем здесь я? — пытается вникнуть в суть дела Мин. — Ты просто мешался бы нам. Сокджин доверяет тебе, как никому другому. Ты бы заметил, что тут что-то не так и вмешался. А со свадьбой… На правах законного мужа Янг, да ещё и альфа, занял место ее отца, а там уже я не знаю, что было бы. Тэмин с Джи так далеко не загадывали. Но я уверен, что и тебя бы убрали, отхватив себе большую часть акций. — Да вы, блять, все помешанные на деньгах и репутации больные ублюдки! — сокрушается Тэхен.  — Мне это все не нужно. — тихо отвечает Чон. — Вот ты, Юнги, — смотрит он на старшего. — Разве бы не сделал чего-то, о чем попросит тебя Чимин? — Мин кивает в согласии. Сделал бы все, чего только пожелает его омега. — Вот и я делаю, потому что люблю. — грустно усмехается альфа и глаза отводит. Он знал, что так будет и уже не надеется на помилование к себе. Они проиграли, как Чон и говорил. Смысл теперь отнекиваться и пытаться что-то сделать? В квартире повисает тишина, которую никто нарушить не хочет, обдумывая своё. Ким тоже в мысли погружается, ведь нельзя винить человека за то, что он любит и готов ради своей пары на все. Даже на такие безумства. Он бы тоже пошёл даже на убийство ради Чонгука, лишь бы тот был счастлив. Но проблема в том, что ни Чимин, ни Чонгук, ни Намджун на такое в жизни не пойдут! Их омеги - самые светлые люди в этом гнилом мире. И им очень не повезло, что все трое связали себя с такими альфами, как они. Но старшие в лепешку разобьются, но вытянут все это дерьмо и истинным больше не будет ничего угрожать.  — Ты даже представить не можешь, что было на этой чертовой свадьбе! — входит в квартиру Джи А, скидывая в коридоре туфли и пальто. Ким успел среагировать быстро и заткнул рот Хосоку первым, что под руку попалось. — Этот наглый мальчишка явился на свадьбу и сорвал ее! Говорила я Тэмину, что убрать его нужно, но нет же, мать твою, сынка своего опять пожалеть решил! Видите ли, это охуенный такой рычаг давления на этого ебучего Юнги!  Мин стоит за дверью в комнату, едва сдерживая злобный рык. Девушка входит в комнату, где на диване сидит Чон с тряпкой во рту и весь в крови, волосы его держит Ким Тэхен, глаза которого горят праведным гневом и желанием убивать.  — Ты что здесь делаешь?! — шипит она на альфу.  — Тот же вопрос к тебе, дорогая. — выходит из-за ее спины Мин. — Со стопроцентной гарантией тебе могу лишь сказать, что теперь ты не выкрутишься, Джи. Присаживайся, любимая родственница, поболтаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.