ID работы: 11334113

Крылья Ангела

Слэш
NC-17
Завершён
490
DEMON02 соавтор
Ashlayk_ashlayk соавтор
Размер:
93 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 93 Отзывы 231 В сборник Скачать

Бонус 4.

Настройки текста
Примечания:
Освободив друзей от наручников, Тэхён попятился с опаской назад. Мины на негнущихся ногах, не без труда, поднялись. Всё же вчерашняя пьянка и сегодняшнее резкое пробуждение на пару с похмельем дают о себе знать. Ким, когда братья всё же поймали равновесие, подошёл к ним ближе, понимая, что просто так от них не отстанут, хотя, если честно, не особо понял, в чём провинился именно он. Вчера, узнав о потрясающей новости, он на радостях поскакал к друзьям, чтобы и они были в курсе. Однако альфа не ожидал, что тихие посиделки за бокальчиком виски примут такой оборот. Да и вообще! Тэхён ведь просто напился и тихонечко уснул, а вот эти два ебаната пошли в разгул! Какого хрена он тоже должен "отбывать наказание"? — Всё-таки нам придется это сделать. — выдает младший альфа и видит гневную реакцию Юнги на себе. — Ну а что ты на меня так смотришь? Это не мой муж придумал всё это. Кстати, а где он? — осеняет Кима и он смотрит в сторону камеры, ожидая ответа. — Чонгук-и дома и он всё это видит, так что постарайтесь, мальчики. — елейным голосом распевает довольный Чимин. — Мы ждем. Хватит стоять без дела! Комната наполняется стонами и Мины сгибаются пополам от очередного разряда тока. Хотя, надо отметить, было слабее, чем до этого. Чимина нельзя назвать злым человеком (можно), но ему просто до усрачки обидно. Не за то, что муж нажрался и прикрылся матерью, а за то, что этот самый муж вчера крутил своей тощей задницей на глазах у всех, а с ним он едва ноги переставляет или вообще отказывается танцевать. А еще омега очень любит и уважает альф своих лучших друзей, но и они ведь провинились. Тем временем на экране ноутбука происходит пиздец невообразимого масштаба. Джин, трясущимися руками обнимает младшего брата со спины, на что тот остервенело вырывается с рыком "Ты охуел что ли?!" В отличии от Юнги, Сокджин понимает, что просто так они не отделаются, а у них, вообще-то, есть работа, которая не терпит отлагательств. Мин-младший это тоже понимает, но сдаться просто так не хочет, тем более собственному, явно охуевшему от вседозволенности, супругу! — Ты бы хоть музычку нам включил, милый. — не без сарказма говорит альфа, нервно выдыхая через нос, снова ощущая на себе руки брата. Ответа не следует, но он и не нужен, ведь музыка появляется. Мелодия танца для стриптиза, мать твою! Стоя, аки дерево, Юнги в голове прокручивает всевозможные варианты для отмщения своему горячо любимому мужу. Пока Тэхен прижимается к нему спереди, Джин водит руками по бокам и бедрам, стараясь попадать под музыку и не прижиматься особо сильно сзади. Альфа рычит на каждое прикосновение к себе, но послушно стоит на месте и терпит унижение. Сокджин, кажется, плачет, стоя сзади, и от этого становится немного смешно. Сильный, брутальный альфа, глава целой корпорации, плачет из-за издевательств мужа. Один Тэхен делает всё отрешенно, лишь бы его поскорее отпустили к своему беременному чуду. Омеги, наблюдая за всем этим извращением со стороны, были необычайно довольны собой. Однако ни у одного не переставала мигать в голове красная табличка "мне пиздец". В принципе, они правы, им пиздец в любом случае. Даже не устрой они все эти танцы, за предыдущие проделки отхватят точно. — Да, Чонгук-и. — отвечает на звонок Намджун. — Хён, может, хватит? Они ведь не натворили ничего такого, чтобы так над ними издеваться. — жалобно пищит Чон, смотря на друзей и мужа, которые двигаются уже не так скованно, а виляние задницы Юнги выглядит уже смешно. Ким не ответил. Он и сам уже думает, что это всё слишком жестоко, но и остановиться просто так нельзя. Действительно, альфы не сделали что-то противозаконного или переходящего всякие границы морального. Да многие люди ведут разгульный образ жизни всю свою молодость и вытворяют вещи и похуже каждодневно. Нервно выдохнув, омега набирает номер Чимина, донося свою и Чонгука мысль до него. А Пак не придурок, тоже понимает, а еще понимает, что лучше бы ему свалить из страны на всякий случай. На месяцок, примерно, ибо зная характер Юнги, альфа обижаться и злиться будет как раз примерно этот промежуток времени. — Минхо! — выбегает он из кабинета мужа, сразу найдя глазами одного из танцовщиков, который решил передохнуть во время тренировки, потягивая лимонный фреш через трубочку, сидя за барной стойкой. — О, Чимин-щи. Я не знал, что вы здесь. — улыбается омега и порывается встать со стула, но останавливается под небрежный взмах руки. — У меня к тебе дело секретной важности и не требующее отлагательств. Сделаешь — выпишу премию на полгода вперед. — нервно улыбается Чимин, мысленно ставя себе пометку, что и за эту выходку получит от разгневанного мужа. — Слушаю. — тут же подбирается омега. Кто в наше время не любит легких денег? — Вот ключи. — протягивает связку Пак. — В новом строящемся клубе, в подвале закрыты господа Мин и господин Ким. Открой их, пожалуйста. Возьми машину доставки и езжай туда. Без лишних разговоров. Просто открой им дверь и развези по домам. Имей в виду, все трое злые, как будто внезапная проверка приехала. — натянуто улыбается Чимин. — А то и хуже... — уже тише добавляет он. — Но... — непонимающе смотрит на ключи в своей ладони Минхо. — Чимин-щи, они же убью меня, как только я это сделаю. А я работать еще хочу. У меня аренда квартиры и счет за учебу! — Не волнуйся. Никто тебя не убьет и не уволит. Я позабочусь об этом, но чуть позже. Пожалуйста, Минхо, выручи меня! — складывает ладони вместе Пак и умоляюще смотрит на подчиненного. *** — Эй! Тут есть кто-нибудь? Альфы, сидящие на полу по разным углам, тут же оживляются на голос и вскакивают на ноги и кидаются к вошедшему в комнату омеге. — Минхо? — удивляется Юнги. — Ты что тут делаешь? — В-вот. — дрожащими руками протягивает он связку ключей хозяину клуба. — Меня за вами отправил Чимин-щи. Он просил отвезти вас всех по домам и еще передал это. — передает три пакета с одеждой омега. Мин-младший пыхтит от злости на мужа, но благодарит пришедшего "спасителя" кивком и просит выйти за дверь, чтобы они переоделись. Сначала они скидывают с себя шокеры, затем "кандалы" и скидывают с себя противные латексные тряпки. Сокджин клянется, что сожжет их нахрен. Но вот о ком или о чем он говорит, так и остается загадкой. — Где Чимин? — зло рычит Юнги, хватая ожидавшего их омегу за ворот рубашки. — Я... Я... — теряется Минхо. — Н-не з-знаю. Он передал мне к-ключи, в-велел ехать сюда на машине д-доставки и отвезти в-вас по домам. И передал пакеты с одеждой. О-он уехал из клуба сразу же, к-как всё отдал мне. — трясется он от страха, едва выговаривая слова. — Убью. — лишь одними губами говорит Юнги, смотря последний раз в сторону камеры и закрывает дверь "пыточной комнаты".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.