ID работы: 11335078

Восхождение ОРШ

Джен
NC-17
Заморожен
68
автор
fxrslana бета
Размер:
110 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Омаке. А что если?..

Настройки текста

Главное в жизни, это быть счастливым! При этом не важно, что напишет психиатр.

Как это обычно и бывает, день начался с будильника. И сон странный, какой-то утёс, какой-то мячик... Странно, всё здесь странно. Ну да ладно, встаём и идём умываться. После обмывания бодрящей прохладой, я смог вывести одну хорошую мысль: -Как всё-таки хорошо на каникулах! Я конечно не первооткрыватель данной мысли, однако было так много факторов поддерживающих это мысленное заявление. Сестрица свалила к бабушке в деревню и возвращаться в ближайшие дни не собиралась, оба родителя работают, а друзья очень любят гулять. Не жизнь, а сахар! Пройдя на кухню я, под привычное бурчание запускающегося компьютера, ставлю чайник и иду жарить себе яичницу. -Что сегодня, глазунья или омлет?... А почему бы и да? Делаю омлетную смесь, поверх которой в сковороду выбиваю одно яйцо. Чьорд побъяри, да я гений!! Спустя пять минут я перекладываю готовый завтрак в тарелку, завариваю кофе и смотрю на часы. "11:00". Именно в это время случаются самые неприятные неприятности, так было всегда. Осторожно ставлю еду и кофе вглубь стола, заместо табуретки сажусь на устойчивый стул и ем ложкой. Уже продумывая во что поиграть, а заодно кого позову гулять, слышу очень знакомый, но такой неприятный звук. Не знаю чего нашаманили в том магазине в котором мы покупали наш комп, но при отключении из сети он издавал щёлкающий звук. Так как я дома один, то отключить от сети никто его не мог, а значит вырубили сеть. Смотрю на приставку у телевизора и подтверждаю свою предыдущую мысль. А начиналось так красиво... Шустро доев, я ополоснул кружку и положил тарелку в раковину, а сам направился к счётчику. Пощёлкав, понимаю что дело не в нас, а значит не понятно когда включат всё назад. Придётся развлекать себя самому, или идти терроризировать подбивать на прогулку друзей. Хотя, сегодня должна быть открыта библиотека, а значит можно попробовать почитать чего-нибудь умного. Приодевшись в свой спортивный костюм, я выхожу и закрываю квартиру на ключ. Не долгая прогулка приводит меня к привычному зданию, а ноги сами несут на второй этаж по неровным ступеням. Преодолевая дверь с разноцветным стеклом, передо мной открылось помещение библиотеки. -Здравствуй, Никита. Ты за книгой? Давненько я тебя не видела. Вздрогнув, поворачиваюсь к местной хранительнице знаний. Никогда к её стелсу не привыкну. -Здрасьте, да за книгой. Свет отключили вот я и зашёл. -Я заметила, ну ты выбирай да располагайся. Кивнув, я пошёл к отделу "Зарубежная литература". Проходя мимо полки с прочитанными мной книгами, одна из них с глухим "бом" стукает по моей бедной головушке. Непорядок, чего это на честных людей нынче книги валятся? Наклоняясь, подбираю отважное изделие и замираю. Сказание о четырёх Героях. Что-то до боли знакомое, да только не могу вспомнить что. Открываю первую страницу и впадаю в ступор. В качестве предисловия, что-то вроде четверостишия про Волны. Шестерёнки в голове крутились, а глаза округлялись. Теперь я понял что это за книга, а также понял что оказался меж наковальней и молотом. С одной стороны, "ВГЩ" является не последним местом для исекая, уж точно лучше атаки титанов. Но что угодно лучше атаки титанов. К тому же, есть нехилый шанс скопытиться на волнах, но куча разномастных тян, к каждой свой подход. К тому же, я в отличие от Наофуми знаю хороший пласт сюжетной линии и если не ко всему, то ко многому смогу подготовиться или обойти. Для начала, проверка номер раз. Ставлю книгу на полку, и... Бух Книга упала на пол. Проверка номер два, я развернулся и вышел из библиотеки, пошёл домой. Открыв квартиру, снимаю обувь и открываю шкаф для одежды и... Посреди валяющихся шапок и варежек стоит книга. Да, эта штука будет меня преследовать. Ну, похоже я могу позволить себе "небольшую" подготовку.

***

Всего два дня, два дня я убеждал родителей в том, что это волшебная книга. Сначала я показал опрокидываемость книги, затем сжёг её в нашем мангале. Она появилась на кухонном столе. Когда мне поверили и я привёл аниме, то меня не захотели отпускать. Много аргументов было приведено, однако последней каплей стал тот момент, когда я проснулся с книгой на голове. Это уже не тонкий, а довольно таки жирный намёк. В итоге, пара дней сборов, прощание с родственниками и вот он я, провожаемый самыми близкими друзьями (Которым я также поведал ситуацию) и всеми родственниками. С собой я взял планшет с приличной памятью, полностью забитой всеми чертежами которые я смог достать. Простые схемы радиоприёмников. Мелкие удобства, до которых могли не додуматься в ВГЩ. Даже чертежи и схемы револьвера, простого в перезарядке и схема патронов к нему. Короче "просветление", но постарался я не затрагивать то, что ухудшит в том мире экологию. Одет я в любимую спортивку, ибо что-то лучше приобрету уже там. Кстати, к планшету идут несколько зарядок на солнечной энергии. А ещё бумажные чертежи того, что не влезло в планшет, заказанные в типографии. Также я беру смартфон и мп3 плеер. Помню про поглощение, а потому беру ещё кучу хлама, что может открыть прикольные Щиты. Вот классно будет, заснять то, как я качаюсь и опрокинуть суд. Не забываем типичный набор туриста: котелок, спальник, аптечка, что в моём случае уже не туристическая, а полноценная. С разными прикольными капсулами, уж не знаю где её раздобыл мой отец. А ещё соль, хлеб и помидорки. Объятья были долгими, меня и нацеловали и наплакались. А я и слезинки не пролил. Даже самому неудобно, а уж друзьям то каково... Хотя не, Маша кажись тоже плачет. Как будто я на смерть собрался ну ё-моё. Отхожу от всех, киваю и раскрываю книгу, листая до пустых страниц. Те начинают светиться, зрение плывёт и перед началом падения, я чувствую толчок.

***

Приземлившись на ноги, я чувствую головокружение и стараюсь осмотреться. -О храбрые Герои, молю спасите наш мир! Так, дядьки в ряса - есть. Щит на руке - есть. Вещи из другого мира - есть. Статус?.. Ур 3. Каменные стены, пентаграмма, Маша... МАША?! -Маша?! А ты тут как? -Не сдержал я в себе. -Лёшка? А это мы?.. Ох... Пока все офигевали от "пятого колеса", Хер на ножках оклемался... -О, здравствуй красотка! ...И получил прилетевшим от меня котелком. Что сказать... Ох4енный исекай получается господа.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.