ID работы: 11339159

Царевны и Царевичи

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Первый учебный день.

Настройки текста
Наступило утро и все стали собираться. Девочки по очереди пошли и приняли душ. Это заняло много времени, но потом они оделись в привычную для себя одежду и пошли завтракать. Тем временем мальчики ещё спали. В комнату входит Ирина Андреевна. - Вы что ещё не встали, а ну жива подъём в душ, умываться, собираться и завтракать. - Ну ещё минутку- пробурчал Вадим. - Я устрою вам минутку жива подъём, чтобы через 10 минут вышли завтракать.- сказав это Ирина Андреевна ушла. - Блять опять она нам поспать не даёт, сука заебала.- начал ругаться Вадим. - у неё просто недотрах, вот она до нас и добывается.- сказал Влад. - Да пиздец лучше вообще не учиться- возмущался до сих Вадим. - А нахуя ты полночи пиздел, легли бы пораньше и выспались бы. - Хватит пиздеть, собирайтесь и идёмте завтракать- сказал Миша. Вскоре ребята собрались надели обычные джинсы с ремнями и футболки разных цветов, кто какую и спустились завтракать. В это время девочки уже сидели и завтракали. - Ну вообще последние пришли-продолжала возмущаться Вадим. - Вадим хватит возмущаться, ешь давай- сказал Лёша и ребята принялись за завтрак. После завтрака все пошли на уроков к коту Баюн. - Здравствуйте профессор-девочки пришли первыми и сели на свои места. - Здравствуйте девочки- ответил Кот Баюн. - Здравствуйте профессор, извените за опоздание- пришли мальчики извиняясь спросили войти. - Ничего проходить на первый раз прощаю, но больше я вас попрошу не опаздывать. - Хорошо профессор ответили парни. - Усаживайтесь ребята сегодня у нас урок работы в паре- сказал профессор и мальчики застыли. - Хорошо я сам вас рассажу-сказал профессор. - Итак принц Михаил садитесь к Василисе, а царевич Павел к царевне Алёне, ну а Царевич Алексей к царевне Софье- сказал профессор и задумался. Парни же селе рядом с девушками. - Ну тогда вы принц Вадим садитесь к царевне Варваре, а принц Владислав сядет к царевне Дарье.- закончил профессор и все разошлись по местам. А тем временем в лесу кто-то что-то затевал. - Избушка, ну почему ты не знаешь язык мудроземцев. Эх придётся учить их язык, хотя есть идея, я скоро- с этими словами Баба Яга улетела. Возвращаемся к уроку. - Итак начнём наш урок. Сегодня вы будете практиковать заклинание объединений способностей, посмотрите на доску, вот это заклинание вам нужно произносить его вместе пройдёмте на улицу. Ребята вышли на улицу и пробовали заклинание у всех неплохо получалось, кроме Владислава и Дарьи им кое-кто помешал. - Ну что попробуем- сказал Влад. - Давай- ответила Дарья и в это время появилось Баба Яга. Один раз у неё не получилось похитить Дашу потому, что это было не Даша, а варя. Но теперь Яга подготовилась. - Ах вот ты где, ты летишь со мной и это не просьба- с этим словами Яга схватила Дашу и улетела. Влад хотел позвать на помощь, но решил, что не успеет и полетел за Ягой. - Ты же из Мудраземья, читай я сказала- угрожала Яга. - Не буду- воспротивилась Дарья. - Я сказала читай- сказала Яга. Даша ничего не может сделать, она связана. Яга держала книгу, а Даша начала переводить заклинания с книги для Бабы Яги. Тем временем ребята не заметили пропажи Даши так, как она находилась на другой стороне сада. Баба Яга не нарадуется, как вдруг откуда ни возьмись летят в Ягу огненные шары. Яга с испугу убежала с книгой в лес. Влад развязал Дашу и они побежали в школу. А Яга в лесу осерчала. - Ничего избушечка я ещё поквитаюсь с ними, я им ещё всем отомщу, я их всех уничтожу, ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!-смеялась зловеще и угрожающе Яга. Тем временем ребята прибежали к директору и всё рассказали. Все собрались у директора. - Ребят теперь вам нужно быть осторожнее и за пределы барьера не выходить.За барьер без разрешения и без старших не выходить, это для вашей же безопасности- сказал директор. - Хорошо господин директор сказали все и вышли из кабинета. И пошли учиться дальше, когда уроки кончились и наступил вечер все легли спать. Тем временем в кабинете директора. - Профессор где Арчи? - Господин директор Марлен уже пошла за Арчи. Что тут у вас происходит- зашла Ирина Андреевна и начала расспрашивать. - О Ирина Андреевна не переживайте с этой минуты все ученики в полной безопасности-сказал директор, рассказав всю ситуацию Ирине Андреевна. В этот момент входит Марлен с Арчи. - Спасибо Марлен, что позвали Арчи, теперь Арчи вы должны следить чтобы никто из учеников не вышел за пределы барьера, я включу барьер это будет для их же безопасности Яга задумала что-то ужасное, поэтому надо обезопасить учеников школы- сказал директор на что Арчи лишь кивнул и все разошлись по своим комнатам спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.