ID работы: 11339159

Царевны и Царевичи

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. В кабинете директора.

Настройки текста
Примечания:
На следущий день всё было как обычно. Девочки проснулись, умылись оделись, позавтракали и пошли на уроки. Варя надела джинсы, оранжевую футболку и кеды, волосы оставла распушенными. Василиса надела зелёное короткое платье, туфли и заплела косу. Алена надела голубую юбку с белой блузкой, балетки и заплела две косы. Соня надела фиолетовую юбку, водолазку, кроссовки и оставила волосы распущенными. Даша надела синие брюки, белую водолазку, кроссовки и заплела волосы в пучок. Мальчики тоже собрались как обычно. День шёл своим ходом. Когда уроки кончились все пошли по своим комнатам. В комнате мальчиков. -Слушайте ребят а давайте над директором подшутим- сказал Вадим. - Я за- сказал хором Паша и Миша. - Ну не знаю как бы нам не попало- сказал Леша. - Да все будет охуенно, Влад что думаешь?- сказал Вадим. - Я не против, повеселимся, Лех расслабься нас не спалят всё будет заебись- сказал Влад. - Ну чё какая там у тебя идея?- спросил Влад. - Охуенная, подсыпим директору возбудитель в бутылку с водой- сказал Вадим. Ребята собрались, взяли всё что нужно и пошли тихонько к кабинету директора. Пока директора в кабинете не было, а дверь была открыта, ребята зашли, на столе стояла бутылка с водой и подсыпали Кощею возбудитель в бутылку. И мигом из кабинета за угол. После директор пришёл в свой кабинет и ребята стали наблюдать, а Миху оставили на стрёме. - Мих ты на стрёме- шёпотом сказал Влад. -Да почему я, я тоже хотела понаблюдать, вон пусть Леха- также шёпотом ответил Миша. - Всё давай шуруй- сказал Влад. -Блять- только и сказал Миша и пошёл следить чтобы никто не шёл. Всё было бы супер для парней если бы не шла Ирина Андреевна. -Ребята шухер,вали, корга старая, грымза и ведьма идёт- Миха подбежал к ребят и шёпотом сказал. Ребята дали деру от кабинета. -Вот блять сука всё испортила, ща бы угорали, а она.- сказал Вадим. - Ну в этом есть свои плюсы, щас директор под возбудителем выебит её и она до нас так сильно добывается не будет-сказал Влад. Ребята шли по коридору и проходили мимо комнаты девчонок. (Марлен, Арчи и Баюн спали; Ирина Андреева пошла к директору потому он её вызвал). -Ребят а зайдем к девочкам?- сказал Паша. - А давайте- сказал Леша. Ребята постучались и зашли в комнату девочек.(Но сейчас не о них, всем интересно что происходит у директора в кабинете) В кабинете у директора. Директор попил воды. И заполнять какие-то бумаги. Ему стало душно он снял бабочку-галстук и расстегнул рубашку. Вдруг к нему постучались в кабинет. -Войдите-сказал директор. В кабине зашла Ирина Андреевна. -Вызывали, что-то случилось?сказала она. -Да,проходите, нет ничего особенного не случилось, просто хотел у вас по больше узнать о наших молодых юношах.- сказал Кощей. -Можно?-спросила Ирина Андреевна показав на бутылку. -Да, конечно-сказал Кощей. Она попила и в краце рассказала,а директор стало ещё хуже. -С вами всё в порядке?спросила Ирина Андреевна. Директор ничего не ответил, а лишь встал и подошёл к ней. Он ничего не сказав поцеловал её. Она ответила. После она сняла с него пиджак и рубашку и расстегнула брюки. Он повалил её на диван, снял с неё блузку. Вскоре полетели и остальные вещи, пока они не остались обнажёнными. Кощей целовал её спускаясь ниже. А после он медленно вошёл в неё. И стал двигаться туда-сюда в медленном, но сильном темпе. С каждым сильным ударом, Ира выгибалась и стонала. Кощей ускорял темп. Он двигался всё быстрее и быстрее. Входил в неё всё глубже и глубже. Они упали на пол с дивана, но это их не остановило. Кощей вытащил свой член и она взяла его в рот. А после он поставил её раком, схватив за волосы он снова вошла в неё и стал двигаться в быстром темпе. Темп нарастал с силой. И вот они дошли до кульминации. И кончили. После оделись и Кощей сел за стол. -Ирина Андреева давайте забудем что здесь случилось сейчас? Я не знаю что на меня нашло. Приношу свои извинения.- сказал Кощей. -Я согласна, давайте забудем этот инцидент, мне не нужна такая репутация, я тоже не знаю что на меня нашло-ответила Ирина Андреевна. Они решили забыть что случилось и разошлись. Ирина Андреева ушла в свою комнату спать. А директор дальше старался заполнять бумаги и не думать о том, что случилось этой ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.