ID работы: 11339159

Царевны и Царевичи

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Игра,алкоголь и их последствия.

Настройки текста
Что же происходило у ребят, пока директор развлекался. Вернёмся к тому моменту как ребята решили зайти к девочкам. В В комнате девочек. Девочки каждая занималась своими делами. Даша читала, Соня слушала спокойную музыку в наушниках, Алёнка рисовала, Василиса сидела перед зеркалом, Варя игра в телефон. Время было поздно и все спали (ну почти все). Девочки решили немного ещё посидеть а потом ложиться, как вдруг в дверь постучали. -Войдите-сказала Василиса в комнату вошли мальчики. -Вам чего?-спросила Даша. -Привет, девчонки мы тут мимо проходили и к вам решили зайти. Слушайте все спят, давайте вместе что-ли потусим?-сказал Паша. -Да,будет весело-сказал Лёша. -Ну я за-сказали Василиса и Варя. -Мы тоже-подхватили Алёнка и Соня,выключившая музыка,когда зашли мальчики. -Ну раз большинство за,то я не против.-сказала Даша -А что делать будем?-спросила Варя. -А давайте в правду или действие поиграем?-предложил Вадим. Все согласились.Ребята сели в круг. Первым задавать начал Миша. -Василиса правда или действие?-спросил Миша(так как это игра, то дальше я буду писать только имя кто задал и ответил). -Правда-Василиса. -У тебя есть парень?-Миша. -Нет.-Василиса. -Паша правда или действие?-Василиса. -Действие-Паша. -Принеси с кухни соль и ложку, и при нас съешь ложку соли.-Василиса. Паша сбегал тихонько незаметно за солью, вернувшись в комнату и съел ложку. У него перекосила лицо. А ребята засмеялись. -Алёнка правда или действие?-Паша. -Правда-Алёнка. -Твои любимые цветы?-Паша. -Подснежники.-Алёнка. -Вадим правда или действие?-Алёнка. -Правда-Вадим. -Тебе кто-то нравится-Алёнка. -Нет...-Вадим. -Варя правда или действие?-Вадим. -Ха,действие.-Варя. -Хмм...Поцелуйся с Дашей в губы.-Вадим. -ЧТО?!ТЫ СОВСЕМ ОХУЕЛ?!-Варя. -Чё?Сама выбрала?-Вадим -ТЫ!ГРРРР!-Варя. -Да да,это я, давай целуй.-Вадим. -Ладно она выбрала,а я тут причём?-Даша. -Не жалуйся дальше веселее будет.-Вадим. Делать было нечего, варя подошла к Даше и они поцеловались в губы. -Влад правда или действие?-Варя. -Действие.-Влад. -ХА,СОСИТЕСЬ С ВАДИМОМ. Месть Сука!-Варя. -Вот блять,нахуя ты выбрал действие!-Вадим. -Заткнись.-с этими словами Влад поцеловал Вадима. А после парни начали плеваться им было противно. -Фу блять сука.-Влад. -Ну пиздец-Вадим. -Даша правда или действие?-Влад. -Правда.-Даша. -Ты всегда такая СКУЧНАЯЯЯ?-Влад. -Какая есть, что-то не нравится значит вали.-Даша. -Пф...Ладно-Влад. -Лёша правда или действие?-Даша. -Правда.-Лёша. -Давно вы дружите?-Даша. -Да.Почти 10 лет.-Лёша. -Соня правда или действие?-Лёша. -Действие.-Соня. -Выпей сок вон того кактуса-Лёша. Соня разрезала кактус и только попила как сразу выплюнула. -Миша правда или действие?-Соня. -Действие.-Правда. -Надень завтра платье приди на урок.-Соня. -Пиздец,ну ладно.-Миша. -Варя правда или действие?-Миша. -Правда.-Варя. -Кто тебе не нравится?-Миша. -Вадим бесит.-Варя. -Взаимно.-Вадим. -Паша правда или действие?-Варя. -Действие-Паша. -Облизни щёку Алёнки.-Варя.Парень сделал то что сказали. -Соня правда или действие?-Паша. -Действие.-Соня. -Поцелуй в губы Лёшу.-Паша.Девочка поцеловала парня. -Миша правда или действие?-Соня -Действие.-Миша. -Поцелуй Василису.-Соня. Парень поцеловал девушку. -Алёнка правда или действие?-Миша. -Правда.-Алёнка. -Тебе нравится Паша?-Миша. -Да,как друг...-Алёнка. -Василиса правда или действие?-Алёнка. -Правда-Василиса. -Кто-то нравится?-Алёнка. -Нет пока что.-Василиса. -Вадим правда или действие?-Василиса. -Действие-Вадим. -Поцелуй Варю.-Василиса.Варя препиралось,но всё же парень поцеловал её. -Даша правда или действие?-Вадим. -Действие.-Даша. -Сядь Владу на колени.-Вадим. -Ты чё охренел скатина?!-Влад. -Да и что?-Вадим. -НИХУЯ сука!-Влад. -Ну вот и всё ротик прикрой.-Вадим. Делать нечего пришлось сесть. -Варя правда или действие?-Даша. -Действие.-Варя. Покатайся верхом на Вадиме как на лошаде.-Даша. Девушка села на спину парня. -Но пошёл,но.-Варя.Все смеялись. -Блять тяжёлая сколько ты весишь?-Вадим. -Не твоего ума дела, скачи давай!-Варя. После того как покаталась на парне задала вопрос. -Влад правда или действие?-Варя. -Действие.-Влад. -Поцелуй в губы Дашу.-Варя. -Варя ты совсем офигела.-Даша. -Возражения не принимаются,СОСИТЕСЬ!-Варя. Парень поцеловал девушку в губы. На это ребята закончили играть и решили посмотреть фильм. Вадим вышел и вернулся с тремя бутылками вина из кухни.Ребята напились и увалились спать все в одной комнате. Кроме Василисы и Мише они пошли в сад прогуляться.Дошли до оранжереи и зашли туда. Ребята разговорились,а потом Миша поцеловал девушку в губы. Ребята стали целоваться, а потом парень стал снимать одежду с девушки и с себя. Обнаженные они легли на пол и парень медленно вошёл в девушку. Он двигался медленно и плавно. Миша стал наращивать темп,но нежность его не менялась. Он всё ускарялся и ускарялся. Парень был сверху над девушкой. После он замедлился и они кончили. Ребята уснули в оранжереи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.