ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 8. Прогулочки

Настройки текста
      Пиковые довольно быстро поднялись на нужный этаж. Там была всего одна дверь, в которую они и зашли. Студия была заставлена всякой аппаратурой. Было довольно много людей, некоторыми из которых были сами модели. Также в соседней стене было две двери. Одна была для аппаратуры, а другая гардеробной. -ох, какие люди и без охраны! - крикнул кто-то со стороны подиума. -Да ладно, ты что ли?! Ты где был пол года, сука?! - Вару узнает этот голос из тысячи.       На лице Зелёного заиграла радостная улыбка. Он был рад встрече с этим человеком. К взбудораженому Валету и удивлённому такой реакцией Королю подошёл парень лет двадцати пяти. Брюнет с бледной кожей и кристально-голубыми глазами. Из одежды на нём были только брюки и обувь. А с плеча свисала тонкая, но заметная и красивая серебристая цепь. -Вару, ты не лучше! Я думал, ты мне позвонишь хотя бы. - ответил он, слегка обнимая его за плечи. Пик начинал понемногу заводиться. -сорян, совсем завертелся. Как твои дела? Нас наконец-то на одни съёмки направили? -Да, впервые за полгода вместе. У меня всё супер хорошо. У тебя как? И, не познакомишь со своим спутником? - ответил парень. -А, да, точно. Прошу любить и жаловать. Пик, мой муж. - он обратился к ошарашеному восьмому, который уже ничего не понимал. - дорогой.. Ты сломался, что ли? Алло? Земля вызывает Пика, приём! Приём, блять!       С горем попалам, но Король очнулся. Посмотрел сначала на пятого, который уже чуть ли не матом орал на него. А потом и на этого парня, который уже отпустил Лиса и просто с улыбкой наблюдал за "семейными разборками". -так, всё, прекрати орать. Так, ты мне его представишь? - сказал он, захватывая младшего в объятия. -А, да. Сорян. Короче, это Саня, мой хороший друг. -приятно познакомиться, мусье. Вару, я даже не удивлён, что ты взял себе такого красавца. - сказал голубоглазый, протягивая руку на встречу. -взаимно. А где вы познакомились, если не секрет? - спросил Пик, пожимая руку новому знакомому. -вообще здесь. Но общаться начали только после корпоратива. - Вару. -Да, я помню это. Ты тогда так напился, что на шест залез. -было дело, что уж тут. Но я пьян не был. Я вообще всего две рюмки тогда выпил. Так что, я помню даже, как мы потом прямо в гримёрке потрахались. -даже это?! Ого, да ты прям ТрЕзВеНнИк. ×) -Вару, ты ничего мне рассказать не хочешь? - вмешался в поток настальгии Король. -бля, я забыл. Ну не обижайся, это было два года назад. - он прижался к его руке и потёр я о неё носом. Постояв так немного, продолжил. - Ладно, Сань, покажешь, что у нас на этот раз? -да, пошли. Я так понимаю, с Ксюшей вы уже знакомы? -ага.       Сказать, что Пик ревновал, значит не сказать ничего. Не доверял он этому парню, и всё тут. Он резко начал понимать, что общих воспоминаний у них с Вару почти нет. А со всякими парнями и девушками, о которых Король даже не знал, у него полно воспоминаний. Значит, это надо исправить. И он уже знал, как.       Тем временем они уже подошли к двери в гардероб. А зайдя в помещение, оформленное в голубых тонах, увидели других моделей и несколько гримёров. -вот наше на сегодня. - Алекс (сокращённо от Александр) указал на вешалку. На ней были белая рубашка и кофейного цвета брюки с такой же цепью, как у старшего. -о, круто. Но, разве у нас не откровенная? -Да, постепенно раздевать будут. -в смысле "раздевать"? - тут же оживился Пик. -просто постепенно будем одежду снимать. А вы ревнуете?) - догадался брюнет. -мы работаем над этим. - сказал за него Валет. -тогда не стоило ему сюда приходить. У нас здесь абсолютно нормально по приколу флиртовать друг с другом. -ясно. - со злостью буркнул Пик. -только не включай злюку. Трогать себя я в любом случае никому, кроме тебя, не позволю. Расслабься. -ладно.       Разговор закончился, пятый быстро переоделся, ловя на себе изучающие взгляды мужчин рядом. И взял расчёску, чтобы сделать хвост. За то время, которое он не посещал парикмахерскую, волосы успели довольно сильно вырости. И теперь были до плечь. -зачем заплетаешься? У тебя очень красивые волосы, и смотрятся отлично. - хотел остановить его Саша. -спасибо, конечно. Но мне так не удобно. Пик, помоги, пожалуйста.       И уже через минуту на затылке Зелёного красовался аккуратный и тугой хвост. Правда, не все волосы удалось собрать, поэтому возле лица было пару прядей.       Всё время, которое они были в гардеробе, Король ощущал на себе пристальные взгляды девушек. Валет тоже это заметил и поспешил оттуда увести своих мужа и друга. Алекс сразу направил его на сцену, оставшись с Пиком наблюдать.       Сначала позы были нормальные, по типу, руки за голову, нога за ногу. А потом пошли, как показалось восьмому, слишком откровенные. Такие, как: ноги шире плечь, выгнув спину, наклониться и упереть руку в колено.       Но дальше больше. Скинув с себя рубашку, он просто закинул руки за голову. Вот это уже горячее. Потом подключился и Саша, встал рядом и вместе они приняли уже другую позицию.       Продолжалось это около часа. Их отпустили на перерыв. Вару сразу подошёл к старшему. -может, пойдёшь домой? Мне тут до четырёх часов сидеть. -хорошо. Позвони, когда закончишь. -угусь)       Потянув его вниз за воротник, коротко, но сладко поцеловал в губы. После, выдал ключи и проводил до выхода. Там, его ещё раз поцеловал Пик, и ушёл. Адрес он знал, а потому Валет за него не беспокоился.

***

У остальных после ухода Пиковых

      Пиковые скрылись в потале. А остальные остались на своих местах. Надо было ещё кое что обсудить. Но без тёмной Масти. Ведь речь о них и пойдёт. -ребят, мне одному это кажется странным?.. - настороженно спросил Феликс, смотря им в след. -смотря, о чём ты. Но, по правде говоря, я тоже заметил некоторые странности.. - как всегда спокойно, но всё же с ноткой беспокойства, откликнулся Данте. -я о Пике. Мне кажется, он последнее время сам не свой. Уверенность пропала, что ли. И спокоен стал, как удав. -Феликс.. Мне кажется, он начал что-то подозревать. - подал робкий голос Зонт. -маловероятно. Вару, безусловно, довольно многое ему говорит. Но, я не думаю, что он проболтался. Хотя.. -ты же помнишь, в чём он тогда поклялся. Он расскажет ему всё, о чём тот спросит. Мне кажется, уже. - возразил немного увереннее шестой. -мне всё же кажется, что Пик из-за чего-то переживает. Или.. хотя, чтобы этот Король боялся? Нет, полный бред. -позволю себе не согласиться, друг мой. - вступил в разговор двух Валетов Бубновый Король. - я не знаю, о чём вы говорите. Но хорошо знаком с характерами каждого из нас. Иногда, понаблюдав за человеком, можно узнать о нём даже больше, чем через самые сильные пытки. - очередная, но мудрая и уместная цитата. -я согласен с Данте. Все мы чего-то боимся. Может, он просто что-то забыл? Или, не знаю, хочет поговорить с Вару на неудобную тему и не знает, как начать разговор? - начал предлогать варианты Ромео. -давно я не видел, чтобы самообладание покинуло Короля Пик. - протянул в задумчивости третий, поправляя полы своей мантии. -А такое было? - удивился Валет Черв. -стоп. Я сейчас кое что понял. И у Королей, и у Валетов, и у Мастей, и даже у некоторых из нас по отдельности, есть секреты. - Зонт. -это и логично. У всех есть воспоминания или факты, которые они таят ото всех. Что в этом такого? Мне, например, очень стыдно было рассказывать историю о моей бывшей жене. - Феликс. -нет, я не об этом. Вару скрывал от нас всю свою жизнь на протяжении нескольких лет. И открыл только относительно недавно. И то, на сколько я понял, малую часть. Мне кажется, его Король хочет узнать действительно всё. -кстати о Вару. Он тоже странный стал, не заметили? - перевёл тему Романтик. -в смысле? Вроде, всё как обычно. - не понял его Солнце. -нет, не всё. Он будто стал.. не знаю, как выразиться. Более приземлённым, что ли? Ни приколов, ни шуток. А ведь на прошлом собрании, когда его ещё вёл Куромаку, были и шутки, и смешки. Никогда бы не подумал, что скажу это. Но, я скучаю по этому всему. -Да, мне тоже так кажется. Становится неуютно без его шуток. Как будто из нашего коллектива забрали не Куро, а Вару. Он как бы стал его заменой. Да, мы все знаем, что он буквально бог лицемерия и ему ни по чём любая роль. Но.. - Зонтика резко перебил Данте. -он не лицемер. Он актёр. Бог актёрского мастерства. Знаете, мы зря протестуем, как по мне. Он принял эту роль, так как чувствует большую необходимость в серьёзности, нежели в шутках, в первую очередь для нас. Он понимает, что для нас это нужнее. Да, ему это не удобно, он этого не хочет. Но, Судьба думает иначе.       Над его словами задумались все, даже он сам. И правда, все чувствуют необходимость в Куромаку, как в серьёзном и собранном человеке. У него всегда можно было найти совет в сложной ситуации. Он всегда даст точный ответ на любой вопрос. Но в глубине души каждый из них понимал, что никто из них не смог бы занять это место, как бы ни хотелось. И Валет Пик, понимая это, опять пожертвовал собой. Опять. -я знаю, что делать. - одновременно сказали все присутствующие. -может, разделим его социальные обязанности между собой? - Данте предложил то, о чём подумали все. -мы-то согласны. Но, как он сам это воспримет? - Феликс. -знаете, я, кажется, понял. Он боится, что станет не нужен. Вот, почему он всё это делает. Он не согласится, я в этом уверен. - Ромео. -с чего вдруг? Я не думаю, что у него в принципе могут быть такие мысли. - Феликс. -могут. Очень даже. Вы просто вспомните все наши годы вместе. До августа этого года. Вы все, Червовые, Трефы, даже сам Пиковый Король. Говорили, что он бесполезен. Что без него было бы лучше. Может, в порыве ностальгии, он вспомнил эти слова? Может, он просто хочет доказать, больше даже самому себе, что он на самом деле нужен?       И вот опять. Это была очень глубокая, печальная, но правдивая и мудрая речь. Они сами для себя вспомнили всё, что когда-то сказали ему в порыве гнева. На нём срывались все.       А он просто слушал их, не перебивал. Не пытался оскорбить в ответ. Просто в конце весёлым, хотя все уже поняли, что поддельным, голосом кричал, убегая: "Дурачьё!" Или другие обидные слова. Но они давали мотивацию забыть это и дальше веселиться.       Но, он не всегда был рядом. Был один случай, когда пятого не было дома неделю. Никто, кроме Габриэля, конечно, особо не волновался за него.       Но отношения между клонами ухудшались. Они срывались друг на друге. А потом думали, почему? Раньше ведь такого не было.       Как блудный сын, Вару пришёл на седьмой день. Картина, которая предстала его глазам, заставила вздрогнуть.       Пиковый и Трефовый Короли дрались, на руках и лицах была кровь. У одного разбит нос, у другого губа. Дрались они в коридоре возле лестницы. Поэтому Валет смог пройти на кухню и не попасть под горячую руку.       На кухне было хуже. Габриэль, почти трезвый и напуганный до бледности лица, висел на люстре и, видимо, не собирался слезать. А за столом сидели Бубновый Король, Трефовый Валет, и Червовые. Перегаром и алкоголем несло за километр, так что сразу стало понятно, что с ними.       Увидев застывшего в дверном проёме и в немом шоке Вару, Эльф спрыгнул прямо к нему на руки. Он, конечно, пошатнулся, но парня удержал. Потом на них обернулись и остальные. Валет Пик поставил первого на пол рядом с собой, чтобы защитить, и хотел было готовиться к драке.       Но вместо того, чтобы встретить нападение со стороны сидевших за столом, он еле успел отбить атаку с тыла. Как оказалось, Пиковый Король, даже после драки с Куромаку, не усмирил свою агрессию. Сам же серый Кардинал был в отключке, опираясь спиной на стену. И Вару понимал, что, если ничего не сделать, он скоро будет лежать рядышком.       Пользуясь тем, что всё равно никто ничего не вспомнит, он просто магией усыпил агрессора и пререместил его в комнату Масти. С остальными он поступил точно также. Королям Тёмных Мастей, правда, пришлось обрабатывать и бинтовать раны. Но это уже мелочи жизни. Главное, что всё обошлось. После этого он больше не рисковал оставлять их одних.       Это воспоминание резко пронзило голову Феликса. Взгляд стал стеклянным, он не откликался, когда его позвал Ромео. Его начали трясти за плечи, когда на глазах навернулись маленькие кристаллики слёз. -Феликс! - крик старшего Червовой Масти заставил Валета наконец прийти в себя.       Он всё теми же глазами посмотрел на Короля. И из его глаз потекли слёзы. Солнце, сейчас беззвучно плачущее, крепко обнял седьмой, поглаживая по голове и стараясь успокоить. Данте и Зонт просто сидели на своих местах и пытались понять, что довело четвёртого до истерики.       Наконец успокоившись, Феликс вытер со своего лица дорожки слёз. И сразу на него посыпались обеспокоенные вопросы. -Феликс, что случилось? Ты не отвечал нам около пяти минут. - начал очень мягко Зонт. -я просто кое что вспомнил.. -и что же? Что могло заставить тебя впасть в истерику? - также мягко продолжил спрашивать Данте. А Ромео просто продолжал обнимать свою Звёздочку.       Он пересказывал эти воспоминания около 15 минут. А остальные с ужасом слушали и понимали, что тоже такое припоминают. Становилось стыдно за своё поведение. -хей, ребят! Вы чего? - мягко и подбадривающе вновь начал Феликс. На его лице была грустная, но всё же улыбка. - Да, мы поступили плохо. Но, кто мешает нам извиниться? Я уверен, что Вару на нас не обижается!) -ты прав, Феликс. Просто совесть теперь грызёт. Но, как нам извиниться? - так же нежно поддержал Зонтик. -А так мы и извинимся! Просто подойдём и скажем, что он может больше не исполнять роль Куро в коллективе. Мы возьмём это на себя.) -опять таки, он нас пошлёт с нашей затеей куда подальше. - Данте. -ой, да что мы паримся? - вскочил со своего места Ромео. - Можно просто подловить момент, когда он будет в хорошем расположении духа. И он просто скинет обязанности. Как вы сказали, всё гениальное просто!) -тоже можно.) Ну что, всё решили? - поддержал настрой Короля Валет. -Да.. Теперь точно. - уже веселее, но также спокойно, подтвердил философ. -ребята. - подал робкий голос Трефовый. - А давайте сходим в реал погулять? А то я уже начинаю чувствовать напряжение. Оно прямо витает в воздухе всего Карточного мира. -тоже хорошо! Пошли) Через чьё Королевство пойдём? -Феля, а давай через твоё? Давно там не был. - шестой. -а я вообще только через сферу видел. - третий. -хорошо, значит, ко мне) за мной!)

***

В это время у Пика

POV Пик

      Я приехал к дому, в котором проживает моя зелёная бестия. Да, я начал про себя его так называть в свете последних событий. А вообще, у нас в последнее время все слишком напряжены. Надо это исправить. Заодно и общие воспоминания появятся.       Так, а какой у него этаж? Единственное, что я помню с последнего моего визита сюда, так это номер подъезда. А, нет, ещё квартиру. Точнее, её номер. Ну, что же, с Богом)       Поднялся я, значит, на второй этаж. Там и была нужная мне дверь с номером 5. Символично. Поворот ключа, но дверь не поддаётся. А, понимаю. Консператор хренов. Но мой) После второго поворота, наконец получилось открыть.       Внутри квартира показалась очень дорогой и стильной. Минимализм, но вместе с тем обилие цветов и оттенков, хорошо отражали характер моего зелёного чуда. Три комнаты плюс гостиная? Ого, не плохие апппартаменты. В последний раз я и внимания на это всё не обратил.       Стоп. Опять это выражение, "внимания не обратил". Как же оно уже бесит. Надо завязывать с этой хренью.       Так, сейчас только полдвенадцатого. Может, приготовить что-то? Да, сделаю романтический ужин. Интересно даже, как он на это отреагирует? Надеюсь, он снова станет весёлым. Не важно, что и как он скажет. Главное, чтобы он наконец вернул в нашу жизнь шутки, приколы. Главное, чтобы был по настоящему собой.       Так, а что готовить? Посмотрим в холодильник. Стоп, фрукты? Он же не дурак, оставлять скоропорты в холодильнике. Нас же не было здесь около месяца. Хотя, может он был здесь недавно? Как раз два дня назад, когда он от меня к себе ушёл, я не знаю, куда он ходил, где был. Может, на работе. А может, просто тоску разгонял. Не суть.       Так, мясо я вижу, это хорошо. Так, тут и души. А это что?.. Сердца? Печень? У кого такая большая? Я не помню, чтобы у свиней или кур были подобные. А ну-ка, достаём... Они человеческие? Я думал, он шутил, когда сказал, что ест человечину.       У меня есть просто гениальная идея. Может, это и приготовлю на ужин? Заодно и попробую, что это и как на вкус. А на гарнир.. Не знаю, по ходу дела разберусь.       Тут мне в глаза бросилась какая-то серая хрень, торчащая из стены. Чё за кнопки? А ну, нажмём одну. Блять, что за песня? Сразу пошёл текст. Судя по всему, Вару поставил эту песню на паузу, когда включал. \трек "Стальные яйца", исполнитель 2рбина 2риста\       Этот звон ласкает слух. [einz, zwei, einz, zwei]       Я владею силой двух. [left, right, left, right]       Не ношу железный панцирь. [uno, dos, uno, dos]       Зато меж ног стальные яйца! [Iron man with iron balls! Iron man with iron balls!]       Я владелец железяк шарообразной формы. [формы]       Когда хочу адреналина втрое выше нормы. [нормы]       На деле бронебойный тип с манерами барона. [барона]       Меня когда-нибудь порвёт мой вброс тестостерона. [-рона] ..       Дальше я не слушал. И так понятно, что Вару выбирает песни о самом себе. И правда, последние строчки прям про него. А вот про шарики не уверен.)       А так, песня зачёт [автору тоже нравится эта песня. Кстати, советую послушать)]. Пусть играет на фоне. Так, а что здесь ещё есть? На кухне больше ничего интересного не было. Так, поставлю сердца размораживаться. М-да, что-то меня на символизм потянуло.       Так, посмотрю, что в гостиной. Я не думаю, что у Вару только кухня с сюрпризами.

***

      Феликс, Ромео, Данте и Зонт ходили по улицам города. Червовые по большей части болтали между собой, иногда перекидываясь парой слов с остальными. Так они дошли до центрального парка. Это был самый большой парк в городе. Да и сам город не маленький. -слушай, может оставим их? - спросил Зонтик, следуя рядом с Данте за Сердечными. -Да, согласен. Они, мне кажется, даже не вспомнят о нас. Пойдём лучше сами погулять? -мне начинает казаться, что ты со мной флиртуешь. -ни в коем случае. Просто дружеская прогулка) -тогда хорошо, я только за. Где свернём? -А вот, впереди развилка. Червовые направо пойдут, а мы влево свернём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.