ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 9. Просто что-то милое

Настройки текста
Примечания:
      Так они и сделали. Червовые так увлеклись беседой, что по привычке своей свернули направо. А Данте взял Зонта под руку и направился с ним в другую сторону. Впереди виднелся большой ледяной фонтан и каток вокруг него. А судя по детскому смеху, справа от дороги была ещё и детская площадка.       С левой стороны был небольшой, но достаточно густой лес. И конечно, везде лежал снег. Его было много на ветках деревьев и кустов. Видимо, ночью был сильный снегопад. На дорожках его не было, а потому Зонт, прям как маленький, понёсся в сторону деревьев. А уже там упал лицом в снег, ощущая холодные кристаллики на коже.       Хорошо, что голова была единственным незакрытым участком. Светло-синий шарф, туго обвязанный вокруг его шеи, прекрасно защищал от холода и не давал снегу проникнуть под ворот. Ту же функцию выполняли и варежки, того же лазурного оттенка.       Повернувшись на спину и испачкав свои волосы в снегу, Зонтя начал делать снежного ангела. Холод, который всё же проходил через одежду, его ничуть не беспокоил.       А Данте, опираясь на одно из деревьев рядом, с улыбкой на это смотрел. Он помнил, как они с его Эльфиком прошлой зимой также веселились. Играли в снежки, лепили снеговика. Он точно также бухнулся в снег, делал снежного ангела. Потом, пойдя на детскую площадку, они играли с детьми. Взрослые, конечно, странно смотрели на восемнадцатилетнего Эльфа. Но его самого, как и детей, это не волновало.       Ностальгия большой и мощной волной нахлынула и забрала с головой Короля. Воспоминания грели душу, и он прикрыл на секунду глаза, наслаждаясь этим моментом. В это время Зонтик, уже отряхнувшись от снега, подошёл к нему. -Данте! - весело, но тихо позвал он его, вытаскивая из водоворота памяти. -что, Эльфёнок? - уже на автомате выдал он, приоткрывая один глаз. -Данте. Я, конечно, всё понимаю, ты скучаешь по нему. Но я не Габриэль. Я Зонтик) -извини. Просто в воспоминания провалился. Ну так, зачем звал? - немного расстроился, но не подал виду Король. -давай на каток сходим? Меня просто Куро обещал сводить. -хорошо) а ты кататься умеешь? -нет. Он говорил, научит. -Пошли, научу) -ура!)       Схватив старшего за руку, он побежал в сторону ледяного фонтана и потянул его за собой. Тот еле успевал переставлять ноги, чтобы не упасть.       Уже на месте они взяли коньки напрокат, и Бубновый помог младшему разобраться с ними. А после и пройти ко льду. Там возле входа стояли специальные установки для тех, кто только учится кататься. Взяв одну, красный протянул её шестому.       Сначала было немного тяжело правильно отталкиваться ногами. А потом, через почти полчаса падений, у него стало получаться. Тогда, поставив установку на место, они начали кататься вокруг фонтана льда.       Но отсутствие практики взяло своё. Не удержав равновесие на повороте он упал на спину. За ним упал и Данте, но уже лицом в лёд. Он еле успел выставить руки перед собой, и весь удар приняли на себя локти.       Получилась довольно интересная поза. Зонт с красным лицом лежал на льду, а над ним на локтях стоял не менее красный Король. Их лица находились всего в дюжине сантиметров друг от друга. Прошла всего секунда, пока они поняли, в каком положении находятся.       Покраснев ещё больше, Данте встал на ноги, а потом помог сделать и нижнему. Немного успокоившись, они решили ещё немного покататься, а уже потом пойти на поиски Червовых.

***

      Кстати о Червовых. Давайте посмотрим, что делали они всё это время.

POV Ромео

      Мы с Феликсом спокойно шли по дорожке в направлении парка аттракционов. Там работало, конечно, не всё. Но это в любом случае лучше, чем ничего. Сами аттракционы были окружены "забором" из палаток с едой, украшениями и таким подобным. Моё Солнышко, несмотря на недавнюю истерику, сияло добром и счастьем. Как же я скучал по этой улыбке..       Тем временем моя Звёздочка нашёл тир, в котором было много разных игрушек, в том числе и плюшевых. -Ромео! - позвал меня он, вытягивая из потока мыслей. -что такое, Сладкий? - я подошёл к палатке с оружием и мишенями, возле которого и стоял мой Валет. -смотри, какие там парные ожерелья!) - он указал на довольно красивые подвески в форме объёмных сердец.       Один был выполнен в серебристо-розовом, а второй — в золотом цветах. И, на сколько я понял, они были с магнитиками внутри, так что их можно было при желании прицепить друг к другу. И правда красивые. -ты их хочешь? - догадался я. -угу :³ -тогда, можно мне попробовать? - обратился я к лавочнику. Как раз одна из винтовок освободилось. -Да, конечно. -сколько с меня? - я уже хотел достать бумажник, но ответ ошарашил. -все аттракционы сейчас бесплатные, только в палатках с едой деньги берут. -ох, спасибо, что сказали) -вот ваше оружие. Только заряжу сейчас.       Автомат был заряжен и я, прицеливаясь, начал стрелять по мишеням. Банки было достаточно просто сбить, а вот те, что поменьше, дались не сразу. В итоге, были сбиты все мишени (и не думайте, что я преувеличиваю. У самого получается иногда сбить все)). -вот это да! Ну что же, выбирайте любой приз. -Солнце? Ты хочешь этот брелок? - я указал на те самые подвески. -Да!) -вот, держите. Хорошего вам дня. -вам тоже. - в унисон сказали мы. -давай их до дома оставим? Сейчас их будет не очень удобно надевать. -как скажешь) а пошли на колесо обозрения? -хорошо, как скажешь, Солнце)       Сам аттракцион находился в самом центре. Придя на место, мы купили билеты. Да, Феликс отказался кататься за мой счёт. Мой самостоятельный.)       Кабинка медленно поднималась до крайней точки. Вид был просто превосходный. Из окон можно было увидеть чуть ли не весь парк. Там был и каток с ледяным фонтаном, и лесные макушки, блестящие снежными шапками.       Ещё и атмосфера невероятно романтичная. В такой момент обычно признаются в любви, делают другие романтичные поступки. Вот и я решил воспользоваться ситуацией. Я хочу сделать Феликсу предложение, навсегда сделать его моим и только моим Солнцем.       И вот, наконец, настал этот момент. Я встаю перед ним, с бархатной коробочкой в руках. Открываю её, произнося давно заготовленную речь. -Феликс.. Мы с тобой уже давно вместе. Ты ещё давно стал для меня не просто Валетом или другом. Ты — моё вечное Солнце. Я люблю тебя всем сердцем. И хочу, чтобы ты навсегда стал моей путеводной звездой. Скажи, ты выйдешь за меня?       Я с замиранием сердца ждал его ответа. Я был уверен, что он скажет, что я слишком тороплю события. Но, его ответ потряс меня. -Да.. - он начал немного покачивать головой, говорил тихо, потом всё громче и громче. - Да, да да! Я согласен!)       Как только я встал ровно, он накинулся на меня, крепко обхватил мою шею руками. Я лишь обнял его в ответ. Вот, что значит счастье.       После, когда мы сошли с аттракциона, теперь уже точно моё Солнце потащил меня в сторону леса. Видимо, чтобы избежать лишних свидетелей. Пройдя несколько метров, он прижал меня к стволу одного из деревьев. И, ничего не говоря, поцеловал прямо в губы.       Я решил взять инициативу в свои руки. Притянув его настолько, насколько позволяли куртки, пробрался языком в его ротик. Поцелуй из нежного перерос в страстный.       Но моё Солнышко тоже может обжечь. Как только я оторвался из-за недостатка воздуха, он резко укусил мне нижнюю губу. И сразу начал слизывать выступающую кровь. Для того, чтобы ему было легче дотянуться, я приглулся ему на встречу.

end POV Ромео

POV Автор

      Для понимания, по росту соотношение у Червовых было такое же, как и у Пиковых. Но Ромео был ростом 180.       Так вот, стояли они так около двадцати минут, просто целовались. После, сняв друг с друга перчатки, обменялись кольцами. Ещё немного постояв в обнимку, вышли из леса и направились обратно. И только тогда он вспомнили, что с ними должны были быть Данте и Зонт. -слушай, а где Данте с Зонтиком? - как бы невзначай спросил Феликс. -А они не сзади? - посмотрел на него с удивлением Король. -блять, потерялись, что ли? -может, они просто остались на ярмарке? Бля, мы совсем про них забыли! -может просто позвоним им? - спросил Валет, доставая телефон. -не надо нам звонить, сами придём! - крикнул им кто-то сзади.       Оказалось, Бубновый и Трефовый несколько минут как следовали за ними. Увидев их на выходе из леса, они просто шли следом, пока Червы не вспомнили о них. -вот вы где! А мы уже вас потеряли) -не надо нас терять, мы сами ушли. Не хотели портить вам свидание. - Зонтик. -кстати об этом. Смотри. - Солнце снял перчатку с левой руки, показывая красивое кольцо розового золота с красивым гелиодором в обрамлении.       А другое кольцо, которое было на руке Ромео, было жёлтого золота с розовым топазом в таком же обрамлении. -вау.. Он тебе предложение сделал?!) - весело и удивлённо воскликнул шестой, рассматривая эту красоту. Да, Король тоже снял перчатку. - они такие красивые.. Правильно сказал Вару, кто букет понюхает, тот замуж выйдет. -хех) да, мы теперь помолвлены. Осталось Пиковым и Куро с Габри рассказать. А у вас как прогулка прошла? - наконец вступил в разговор Романтик. -а мы на катке были. Потом ещё снеговика сделали. Данте научил меня на коньках кататься. -А разве это не Куромаку хотел сделать? - удивился таким новостям старший Червовый. -ну.. Я не думаю, что он обидится. -кстати о Пиковых. Когда мы с Вару говорить насчёт плана будем? - перевёл тему Данте. -может, на следующем собрании? Мы как раз соберёмся все вместе. Или лучше на новый год? - Солнце. -новый год ближе. Тогда всем всё сразу и расскажем. - Ромео. -может домой? По моему, мы уже достаточно погуляли. - Феликс. -Да, конечно. Дома ещё порядки наводить. Вару записку оставил, чтобы мы убрались и продуктов к новому году купили. - Зонт. -так, значит мы с Ромео за продуктами. А вы домой, убирать. - скомандовал Данте.

***

У Пика 14:30

POV Пик

      Я сидел и смотрел телевизор в гостиной. Так и не найдя ничего интересного, я с горем выключил музыку. Там начала играть другая песня, тоже, на сколько я понял, в стиле панк-рок. У Вару хороший вкус в музыке.       А сколько время?.. Полтретьего?! Нихера себе, как быстро время летит. Надо бы уже начинать с приготовлениями, а-то могу не успеть до его прихода. И надо что-то делать на гарнир.       Может, просто овощи запечь? А какие у нас есть? Так, картофель, морковь, лук, даже помидоры и болгарский перец. Может, рататуй забабахать? А что, это идея. Но как это с сердцами сочетаться будет?       Короче, легче у Гугл спросить. И я решил по приколу сказать это как бы себе, но громко. -Окей, Гугл. Сочетаются ли запечённые овощи с жареными сердцами? -по вашему запросу найдено 3 млн ответов. - ответил мне Гугл-ассистент. ...       Ебать! Это что, блять, было? Так, ладно. Раз уж есть столько ответов, значит среди них полюбому есть рецепты. Значит, всё нормально. Осталось только начать готовить.

end POV Пик

POV Автор

      Не желая и дальше стоять перед открытым холодильником, Король просто взял необходимые ему продукты и закрыл дверцу. В это время на подоконнике стояла миска с уже окончательно размороженными сердечками.       В соответствии с рецептом нужно было нарезать обощи на тонкие ломтики и предварительно поставить разогреваться духовку. После, плотными рядами уложить нарезку и накрыть фольгой/пергаментной бумагой и сделать в ней маленькие отверстия для выхода воздуха.       После, поставить в разогретую духовку на 40 - 50 минут.       После, он решил пока что включить музыку, чтобы скрасить ожидание. Найдя шнур для подключения телефона к "Умному дому"¹, включил уже свою музыку. Он тоже слушал рок, рэп. А сейчас включил КиШа, трек "Ром" (тоже советую, хорошая песня)). -вот это музыка.. - тихо, себе в нос сказал он. -согласен, хороший музон.       Пик от неожиданности отшатнулся от дверного проёма, из которого, по его мнению, шёл звук. Но нет, точнее, не совсем. Там спокойно стоял Аластор, не понимая, почему Король так испугался. -что ты дёргаешься? Я это, не ссы. -блять. Ты чего так резко появляешься? Я потому и дёргаюсь. Я ведь думал, что один здесь. -ну, сорян, напугал. Кстати, а ты как здесь? -у меня к тебе тот же вопрос. Мне Вару ключи дал, мы с ним из Карточного мира на новый год ушли. И остальные с нами. -А я сам сюда иногда захожу. Просто, для разнообразия. Что готовишь? -хочу нам с Вару романтику устроить. Да и просто, для общих воспоминаний. А то я замечать начал, что у него есть яркие памятные моменты чуть ли не со всеми, кроме меня. Хочу это исправить. -мм.. Хорошо, тогда я ушёл. -куда? -сначала прогуляюсь, потом в Королевство вернусь. Там ещё новые документы лежат.. Короче, скучно не будет. -А, ок. Я дверь закрою. -угу.       Оба пошли в прихожую. Лис ушёл через открытую старшим дверь, которую он сразу после его ухода закрыл. Потом вернулся на кухню, решая, как сердечки готовить. В итоге, решено было нарезать и зажарить с корочкой. И сделать отдельно немного соуса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.