ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 11. Что там у остальных?

Настройки текста
Примечания:

***

14:36

      Червовый и Бубновый Короли на выходе из парка направились в гипермаркет, находившийся неподалёку. А Феликс и Зонт сели на автобус и поехали домой. Им нужно было скинуть старшим список продуктов. А пока, из того, что было, они решили приготовить пиццу. И перекус, и занятие. И силы новые для уборки.       Кстати об этом. Уборка — это не только полы помыть и пыль протереть. Это ещё и стирка, приведение в порядок. -слушай, Феля. - позвал его Зонтик. - а мы ёлку поставим? Ведь сегодня уже двадцать пятое число. -и правда. А я забыл совсем. Спасибо, что напомнил, Зонтя. И ёлку поставим, и комнаты украсим) - Феликс как обычно, весёлое Солнышко.       Они на тот момент ехали в автобусе. Зонтик сидел возле окна, а Солнце рядом с ним. Хех, даже забавно. На небе тоже оно было. Вот и грелся Трефовый между двух Солнц. -кстати об украшениях. А комнату Пиковых украсим? -ну, это надо у Вару спросить. Но, давай подождём? Он сейчас на работе, и лучше его не тревожить.       Валет Треф мельком посмотрел в окно на остановку, на которой они стояли. -Феликс, а нам разве не на этой остановке нужно было выходить? - немного неуверенно он подёргал за плечо друга. -блять. Подождите пожалуйста! - он встал с места и быстро направился в сторону водителя, а шестой за ним.

***

-хорошо, что ты заранее деньги за проезд достаёшь, а то бы мы всех задержали. - говорил Червовый, идя под руку с Зонтиком. -угу.       Дальше до дома они шли молча, иногда перекидываясь парой фраз. А через пять минут Трефовый открывал дверь. Потому, что Феликс забыл свой ключ. Зашли в дом, разулись, разделись. И начали составлять список для Королей. -Зонтя. У нас будет тортик, или покупать? -не надо, Вару попросим. Он же у нас кондитер. И в принципе повар из него хороший.. -хорошо.. Так, вроде всё написали. Отправляем? -да, они же ждут. Может, перекусим? Что у нас тут есть? - шестой открыл холодильник и увидел.. -Да ладно. Серьёзно? Здесь довольно много продуктов. -Феликс, не забывай, что большая часть с коротким сроком годности. То есть, почти всё придётся выкинуть. -значит, давай начнём? Потом приберём саму кухню. А дальше и весь дом. -хорошо. Принеси, пожалуйста, большой пакет. -угу.       Солнце принёс огромный мусорный пакет, и вместе с Зонтиком начали складывать туда испортившиеся продукты. Ушло на это добрые двадцать минут. И в итоге в холодильнике осталось всего несколько продуктов. А именно: консервы(тушёнка, горох(они есть у всех))) и сгущёнка. Ну, а чего ещё ожидать? Их не было дома около месяца, только Червовые иногда оставались на ночь. -М-да, значит, мы без обеда. Ну ничего, подождём Королей. Там и обед сделаем) -Феликс, ты как всегда, во всём видишь плюсы. -ну конечно) можешь, пожалуйста, выкинуть это? Я пока начну кухню убирать. -скоро вернусь.       Зонтик взял пакет и потащил его в прихожую. А через минуту за ним хлопнула входная дверь.

***

Тем временем у Королей

      Они шли по улицам города, обсуждали свадьбу Червовых, новый год и подарки. На самом деле, было, что обсудить. -слушай, а ты не мог нового года подождать? Это был бы самый лучший подарок для Феликса. - говорил Данте, когда они остановились на светофоре. -вообще, изначально я так и хотел сделать. Но, оказавшись с Солнцем в кабинке на высоте, в той романтичной атмосфере, я понял, что лучшего момента уже не будет. -это и был ваш подарок друг другу? -Да. А у вас с Зонтиком что? Как погуляли? - ну, а как же Романтик в таких вопросах будет без двойного смысла? Правильно, никак. -я знаю, о чём ты думаешь. Между нами ничего нет и быть не может. Я люблю Габриэля, а Зонт — Куромаку. И изменять мы не собираемся, тем более друг с другом. - вспылил было Бубновый, начиная переходить дорогу. Зелёный свет только загорелся. - А так, всё прекрасно. Мы на катке были, я научил его кататься. Потом снеговика слепили. - уже спокойнее, в своей обычной манере, закончил он. -снеговика, говоришь?~) -мой романтичный друг, скажи мне. Не мог бы ты не вставлять больше пошлого подтекста в наш разговор? -ну, я буду не я, если выполню твою просьбу. Но, попытаться, для сохранения разговора спокойным, стоит. Кстати, а разве не Куро обещал научить его? -вообще, так и было, Зонт сам мне сказал. Но, так как нашего серьёзного друга не стоит ждать до следующей зимы, я не мог отказать. По Зонту было видно, что ему не терпелось первый раз встать на лёд.. Он напомнил мне Габри, когда мы первый раз гуляли зимой. Он также попросился на каток. Но, мы оба не умели кататься, учились вместе. Как говорится, tout se passe pour la première fois [франц.: всё бывает в первый раз]. -Да, у нас с Солнцем тоже такое было. Но летом, когда мы все вместе на море ездили. Но я всё же немного, но умел плавать, поэтому учил его. Я ещё помню, как Зонт плавать учился. Он залез в воду последним. И, видимо, поэтому Куро не стал выгонять его из воды вместе со всеми. -оо, я тоже помню. Мы тогда не особо обращали внимание на это. А он, как мне показалось, изначально пловцом был. Хорошие кувырки делал. Даже просил Куромаку, чтобы тот помог ему и выкинул ввысь из воды. Только вот, я не помню, был ли с нами наш зелёный друг. -нет, по моему. Я вообще не припоминаю его присутствия в первый год. Но точно помню, что он с нами из Карточного мира уходил. -А ты не помнишь, когда ты его в последний раз за тот год видел? Из-за недавних событий, я почти ничего за то время не могу вспомнить. -последний раз, когда мы с ним пересекались, мы вместе за журналами сидели. Это было, если мне не изменяет память, первого числа апреля. -... - Данте промолчал. Он кое что вспомнил. - У Вару тогда был день рождения. Первое апреля, день шуток. Символично, однако. -А мы его даже не поздравили. В который раз убеждаюсь, что он сделал слишком много жертв для нас. Слишком многое терпел. -и мне кажется, мы знаем не обо всех его жертвах.. - Бубновый Король даже не подозревал, насколько прав.. (спойлерчик))       Оставшиеся сто метров до здания гипермаркета, а после и подъём на нужный этаж они проделали молча, думая о своём. Ромео разрывался между темами. То его забирали увлекательные мысли о будущей свадьбе. Также вспоминал он Видение Зонтика, про их будущего совместного ребёнка.       То его бросало в жуткие воспоминания, связанные со всеми Королями. Да, Феликс абсолютно прав. У всех из них без исключения были тёмные секреты. Но, об этих воспоминаниях позже.       Данте в свою очередь полностью погрузился в воспоминания, как плёнку прокручивая всё, что связано с каждым из них. Он шёл в обратном порядке. Начал с тринадцатого. Красный Джокер.       Он, хоть сначала и казался ему странным, всё же оказался интересным собеседником. Всегда понимал, или качественно делал вид, что понимал, его цитаты. Был весёлым, шутил. Но мог быть и серьёзным. Таким он себя показал, когда с Фёдором только выводил их из мира Карт. Король только не совсем понял, что побудило Красного уговорить Чёрного, то есть Создателя.       Но у Бубнового не было сначала желания, а потом и возможности спросить об этом. В апреле, через год после прибытия в реальный мир, они потеряли связь. Всемастник, как его называют, аргументировал это просто: "У меня много работы, я вынужден переехать к Фёдору." Да, до этого они жили все вместе. Только Дамы сами по себе. Джокер, по собственному желанию, жил на чердаке.

Хелен, двенадцатая.

      С ней он пересекался всего несколько раз. Это было через полгода после возвращения Вару. Он её и приводил, собственно. Но сам Данте не имел возможности поговорить, лишь наблюдал за разговором. Тем из клонов, кто видел эту парочку, это казалось странным. Но они просто забивали на это.       Сама по себе Дама была мягкой характером. Манера общения отличалась вежливостью и манерами. На большое удивление, Валет Пик общался с ней как истинный джентльмен. Да и сама она производила впечатление немного легкомысленной, но образованной и сдержанной, утончённой леди. Истинная Червовая Дама (без пошлостей).

Клеопатра, одиннадцатая.

      А вот с ней он имел возможность поговорить лично. Дама Треф была медиком по образованию. И не так, как большинство из Клонов. Она реально отучилась в медицинском. О чём говорит её знание дела и частое проявление профессионального сленга. Виделись они ровно четыре раза. Три из них были на дне Трефовой Масти. Вообще, Куромаку не хотел его учреждать. Но, младшим Масти удалось всё-таки уговорить его на проведение мероприятия.       Сама по себе, Клео была относительно спокойной, собранной, но немного забывчивой девушкой. Идеально подходила остальным представителям Масти.

***

      На этом месте его отвлекли возгласы Ромео. Как оказалось, он пытался вывести его из транса уже около минуты. -Данте.. Данте. Данте! - звал его Червовый. -А? Что? Прости, немного задумался. Что такое, друг мой?       Они стояли на входе в продуктовый зал, рядом были ряды тележек и корзин. Червовый просто молча показал ему сообщение от Феликса. Это был список продуктов, которые нужно было купить. -довольно много. Ромео, не мог бы ты вызвать такси, когда мы закончим с покупками. Я думаю, мы всё это до дома не донесём. -я тоже так считаю. Ну, давай по списку? -хорошо, я тележку возьму.       Данте просто катил эту железную конструкцию за Романтиком, снова погружаясь в транс со своими мыслями. На ком он остановился? Ах, да..

Эмма, десятая.

      С ней он имел дело только два раза, но этого более, чем хватило. Сама по себе Пиковая предстаёт независимой, сильной и ответственной женщиной. Да, именно женщиной. Девушкой её не назовёшь, слишком уж зрелым человеком она была. Характером она, как и все представители Масти, была довольно грубой и отстранённой. В разговоре вела себя сдержанно и настороженно, могла повысить голос, если её что-то не устраивало.

Николь, девятая.

      Даму своей Масти, Данте знал хорошо. Он одним из первых узнал, что она, хоть и не надолго, сошлась с Куромаку. В меру весёлая, начитанная девушка. Увлекалась точными науками, особенно химией. В разговоре прекрасно появлялись все эти качества. Иногда правда приходилось уточнять у неё значение терминов, которые она произносила. За что она и извинялась, мол, не стоит загонять людей в тупик своим умом. Учтивая, местами кроткая, хорошо ладила и с Габриэлем, который постоянно у неё что-то спрашивал.

Пик, восьмой.

      С ним у Бубнового связано много разных воспоминаний. Самое яркое из них — ... (а фиг вам, не так быстро))

***

      На этом месте его оборвал резкий и довольно сильный толчок в бок. Оказалось, в него врезалась тележка, которой управлял ребёнок лет семь-десять. -ой, извините! Я нечаянно. - виновато откликнулся парень, откатываясь в сторону. -ничего. Не упал, и на том спасибо. Ну ладно, едь к родителям, они тебя наверное уже потеряли. -угу.       Ребёнок исчез из поля зрения также быстро, как и появился. А сам Король начал искать взглядом Червового. Он находился возле мясного отдела, а Ромео — в овощном. Вот и ходили они по магазину, пытаясь найти друг друга.       В итоге, Бубновый просто решил постоять на месте и подождать, пока Червовый сам его найдёт. Так и случилось. -о, а я тебя ищу. Ты где был, я полмагазина оббежал. - спросил седьмой, подходя к тележке и кладя продукты. -в меня врезался ребёнок. Видимо, он очень спешил. Пока я разговаривал с ним, ты ушёл в неизвестном мне направлении. - ответил ему Данте, по немногу начиная движение. -ясно. Я, пока искал тебя, нашёл остальное. И так, сколько ещё осталось?.. - он внимательно посмотрел в список, иногда поглядывая на содержимое уже движущейся железной конструкции. - о, это всё. Мы всё взяли. На кассу? -угу.       Кассы, как обычно, работали не все. И Королям пришлось выстоять очередь. Конечно, на них странно смотрела кассирша. Но, это мелочи. В итоге у них получилось три пакета. Ромео вызвал такси.       И, через 20 минут, они положили в багажник продукты и поехали домой. А через полчаса уже были на месте, расплачивались. Хорошо, что у Червового была при себе наличка. Машина уехала, а Данте свободной рукой постучал в дверь.

***

      Валеты сидели в гостиной за приятным разговором и чашкой чая. На фоне шумел телевизор, там играла музыка, очередной топ-чарт. Услышав звонок в дверь, Феликс поставил свой белый чай на столик и вприпрыжку пошёл в прихожую. Посмотрев в глазок, сразу открыл дверь. -Приветик! - сразу накинулся Солнце на своего теперь уже жениха. -Звёздочка, я тоже рад тебя видеть. Но, дай нам занести продукты на кухню. -хорошо. Зонтя, подойди пожалуйста на кухню!       Там, они разобрали пакеты. Данте, увидев, что у Валетов чаепитие, тоже заварил себе кружечку, а заодно и попросившему об этом Ромео. Они все вместе, с чаем в руках, прошли в гостиную и продолжили беседу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.