ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 12. Опять Пиковые, но их уже трое.

Настройки текста
      .. |       У Короля как камень с души свалился. Но, Вару решила ещё немного помучать своего любимого. -рано радуешься. Один из них по любому ложный. Так что, не расслабиться. -блять. - тихо проматерился он.       Пик уже десять раз пожалел, что не стал возиться с этим несчастным презервативом. И вот, момент X. Смотрят результаты на последней бумажной палочке. И там.. -тебе повезло. Тоже отрицательный. - строго сообщила девушка, выкидывая эти бумажки в мусор. -может, наконец, сменишь гнев на милость? Всё же хорошо.       Пик встал с кровати, на которой сидел до этого, и попытался прижать девушку к себе. Нет, ну, обнять получилось однозначно. Но она сразу от него отвернулась. -не подходи ко мне, я всё ещё обижена. - Вару попыталась отстраниться, или хотя бы убрать руки старшего со своей талии. Но, фиг вам. -и на что же? - говорил он нежно, но с небольшой издёвкой. - я же просто кое что попробовал. Ну не злись, Лисичка.. - Король ещё сильнее обнял её, наконец ему удалось прижаться к ней.       Её руки упирались в его грудь, а лицо, всё ещё отвёрнутое от него, щекой прислонилось к бугорку на шее. Ну, как тут обижаться? В итоге, Вару всё же обняла его в ответ. -считай, что прощён. - сказала она куда-то ему в шею. Потом, оторвавшись от него, сказала чуть громче. - Кстати.. -так, мне это уже не нравится. - насторожился он. -не ссы, ничего такого. Просто хочу тренировку провести. Поможешь? -хорошо. С чего начнём? -с разминки, естественно. Но, сначала переоденусь. Не в платье же заниматься. -иди тогда. *-хм.. А что она взяла? Штаны и топ? Всё? Это точно не стриптиз будет? Учитывая, какая у неё фигура.. Блять, у меня сейчас встанет от таких мыслей. Всё, прекрати об этом думать. А хотя.. Так, всё! Хватит об этом. Только недавно было, а уже снова.. Так, Пиковый Король, успокойся! Вдох, выдох, вдох, выдох..*       Вару в это время уже была в ванной, переодевалась. И правда, было больше похоже на костюм для стриптиза. Короткий чёрный спортивный топ хорошо подчёркивал размер груди. А такие же чёрные спортивные легинсы делали ноги визуально длиннее и стройнее. Заплела конский хвост, чтобы волосы не мешали. Короче, красотка, каких поискать.       Вернулась она в комнату, а Пик сидит на кровати и держится за голову. Естественно, она подошла к нему и спросила, мол, что случилось? -да так, просто. Как представил тебя в этих спортивках, так и не могу от этих мыслей избавиться. -аа, тю.. Нет, ну, бывает, что? Не ссы, нормально всё. -ага, нормально. У меня чуть не встал, а ты "нормально".. Кстати, почему ты не стал обратно парнем? -просто.. Просто потому что. -ясно.. -Да ладно тебе. Так, давай начнём тренировку? -угу. -с разминкой нужно будет немного помочь. У меня мышцы не расходятся. -хорошо. -так, вставай у меня за спиной и бери за запястья. - так он и сделал. Правда, его немного смущало, что его пах упирается ей в зад. - хорошо, теперь, круговые движения вперёд, только локтями.       Руки они разминали относительно спокойно. Повороты тоже дались легко. А вот наклоны.. Она наклонялась вперёд, почти касаясь пальцами пола. А он, немного краснея, всё ещё стоял сзади и, по её просьбе, надавливал на спину так, чтобы её ладони легли на пол полностью.       Потом, Вару вставала ровно и наклонялась назад. Спина прогибалась так, что капец. И так по кругу. Дальше, начались отжимания. 5.. 10.. 15.. 20.. 25 -всё.. Больше не могу. - Вару упала лицом в пол, руки уже болели от напряжения. -у тебя норматив 35. Всего десять, давай. Я же знаю, что ты можешь и больше. -нет.. Больше не могу. -А ну-ка, поднимись в стойку.       Ну, она поднялась обратно, но не до конца поняла, зачем он её об этом попросил. А Пик просто лёг так, чтобы при опускании она его поцеловала. Теперь, намёк был понят. Первый поцелуй, второй, третий, пятый. Но, она не остановилась на десяти. Двенадцать, пятнадцать, восемнадцать раз. Итого, 43 отжимания.       Дальше пресс. Теперь Королю выдержать ещё сложнее. Он держал её ноги, а руки она сцепила в замок за головой. 3.. 5.. 10.. 15.. 20 -всё, это точно максимум. Больше не могу. - с сильной отдышкой проговорила она. -ещё 15 раз. Давай, получилось однажды, получится дважды, вперёд и с песней. -сам бы попробовал. Я не занималась больше двух месяцев. Так что, это всё. -ну, отжимания же ты как-то сделала. Даже больше, чем нужно. А здесь что не так? -там ты схитрил. -ну вот. И сейчас хитростью пойдём.       Он придвинулся к ней так, что её ноги упирались в его торс. Положил голову на её колени, икры обвил руками. Валетесса, опять поняв намёк, снова принялась за упражнения. Тоже помогло. 5.. 7.. 10.. 15.. 20       Двадцать поцелуев в губы. Норматив перекрыт. На этом решено было закругляться. Оба легли на кровать. -Пикуш~ а сделай мне массаж.. - ласково попросила пятая, ложась мужу на торс(кстати, штаны он одел, а футболку нет). -ты хочешь повторить нашу ночь? -в смысле? --если я, сяду тебе на ноги и начну, то закончится всё очередным сексом. Ты этого добиваешься? -ну.. Я не возражаю. Ну так что? Сделаешь? -хорошо. Но, если что, я тебя предупреждал. -ага, ага. -и, пожалуйста, превратись обратно. Мне больше нравится, когда ты парень. -ладно..       Вару легла на живот, положив руки под голову. И на нём загорелся огонь, который ничего не поджигал. А через несколько секунд, рядом с Королём лежал Валет. В той же позе, в спортивных штанах и без футболки.       Пик сел ему на бёдра, пытаясь не раздавить. Аккуратно разминал шею и плечи. Было очень приятно трогать упругие, немного напряжённые мышцы, которые перекатывались под его руками. Пятый, закрыв глаза, пытался не показывать, что сбилось его дыхание. Руки Короля были сильными и немного грубыми, как и движения. Но, это только добавляло кайфа.       Дальше руки спустились к лопаткам. Массирующие движения продолжились, медленно двигались по верхней части спины. Немного размяв эту часть, внимание старшего переместилось на руки. Медленно разминалась сначала одна, а потом и вторая конечность.       Перевернув Вару на спину, его взору предстали рельефные, манящие прикоснуться мышцы пресса и груди. А сидел Пик, в этой позе, чуть ниже его паха. И пытался не завестись от осознания ситуации. А Вару, которому надоело себя сдерживать, ещё с разминки рук тихонько, редко, но сладко постанывал.       Его тоже смущала поза, в которой они находились. Но, решив всё же продолжить, он самостоятельно переместил руки Пика на свою грудь. Тут же начались массирующие, немного грубоватые движения на сильных мышцах. Уже не получалось скрывать сбитое дыхание и румянец на щеках.       Потом, напоследок, разминались объёмные, приятные на ощупь кубики пресса. Заняло это около двадцати минут, но, по правде говоря, они не считали. Слишком это отвлекало от наслаждения.       Наконец закончив, Пик слез с Валета и попытался не смотреть на тело, которое только что было под ним. Которое он только что, по факту, лапал и мял, не стесняясь. Ощущения ещё долго не уйдут из его памяти, это точно.       Вару было не лучше. Он тоже пытался не смотреть на руки, на торс, обладатель которых только что потрогал его спину и грудь где только можно и нельзя. Эти ощущения ещё долго будут заставлять его краснеть.       На протяжении всего времени, проведённого за этим занятием, они не издали ни звука. И, видимо, не собирались. Вару, успокоились, решил посмотреть время.

19:24

-ЧТО?! - пятого как током ударило.       Он резко подскочил с кровати и подбежал к шкафу. Чем не хило так напугал Пика. Он уже привык к тишине и, услышав такой крик под ухом, непроизвольно дёрнулся. Тем временем Вару судорожно соображал, что одеть. Ведь, на встречу с Де'карли опаздывать нельзя. Он со скоростью света одевает чёрно-зелёный деловой костюм-тройка. -блять, опаздываю! - он уже выбегал из комнаты. - блять, кота забыл! - он подбежал обратно к кровати, чмокнул Пика в губы. И снова смылся в коридор. - всё, давай. Я на работу! Не скучай, меня не жди! Ложись спать без меня!       Валет обулся и выбежал из дома. Также прихватил сумку, в которую предварительно собрал всё, что понадобится. А Король в это время просто охуевал от жизни. Всё это произошло всего за пять минут. А он даже от крика под ухом ещё не отошёл.       На то, чтобы прийти в себя, у него ушли те же пять минут. Но появилось дохрена вопросов.

***

      Вару, как только вышел в подъезд, телепортировался на их с Риккардо место встречи. Как же ему повезло, что и сам Десятка Пик задерживался. Было это место в переулке, а потому Валет просто облокотился спиной на ближайшую стену и закрыл глаза. Очков на нём не было, дома на кухне забыл. Но, ему не впервой, всегда на задания без этих зелёных окуляров ходил, предпочитая обычные. -Вару, не спать! - донёсся до него до боли знакомый голос. Рикк пришёл, как всегда, за минуту до начала операции. -так точно, сэр! - по армейской привычке, пятый вытянулся в струнку и отдал честь. -вольно. И так, план помнишь? -естественно. Начинаем? Пиротехника готова? -Да, все на позициях.       Пиковые вышли из переулка и пешком направились в направлении бизнес центра, который должны были ограбить. Вару, конечно же, с помощью магии замаскировал их. Теперь, их было не узнать.       Заходить с главного входа было бы глупо, поэтому мужчины пошли через чёрный ход. Но он, естественно, был закрыт. Камеры, при помощи хакеров, успешно вырубили. Поэтому, Валету ничего не помешало просто выбить дверь энергетическим зарядом. Нет, дверь не слетела с петель. Просто к хуям сломался замок.       Они тихо и незаметно проникли в подсобное помещение, проще говоря, склад. На их счастье, там было всего пару работников бизнес центра. Последних успешно вырубили. Найдя в карманах сумки две пары резиновых перчаток, Вару отдал одну пару напарнику. Не хотел он оставлять следов.

***

0:54

      Валет, опять пьяный, с горем пополам приплёлся домой. Достал из сумки, которую чудом не потерял, ключи и выровнялся. Не хотелось ему, чтобы Пик, который сто пудов ждал его, что-то с ходу заподозрил.       Открыл он, значит, дверь, зашёл в квартиру. И тишина. Вару, конечно, насторожило отсутствие звуков. Но, решив, что ему очень повезло, он закрыл за собой дверь. Разулся, разделся, пошёл на кухню. Но быстро вспомнил, что Король обычно там его и ждёт, выпивая очередную чашку кофе. Поэтому, решил сначала проверить наличие спящего старшего в комнате.       И опять ему улыбнулась удача, во все 32. Пик спокойно спал. Тихо закрыв дверь в спальню, он со спокойной душой направился на кухню. Уже там, он налил себе воды и выпил залпом. Ну конечно, после бутылки крепкого виски всегда сушняк.       А пили Пиковые Валет и Десятка за успешную миссию. Если бы не пошли выпить, пятый к одиннадцати часам был бы дома. Но, что-то потянуло его на алкоголь.       Вару поставил стакан на место и, уже немного легче, пошёл спать. Глаза слипались. Ему было лень что-то делать, поэтому он переоделся с помощью магии в обычные домашние шорты. Пик, как обычно, спал на спине. Но, Валету было не известно, что его ждали.       Король сначала сидел на кухне и пытался не заснуть. А потом, придумал кое какую уловку. Пошёл в комнату и притворился спящим. В итоге, провалился в чуткий сон. А проснулся тогда, когда услышал хлопок входной двери.       Вару, не подозревая ничего, аккуратно подполз к старшему и лёг рядом. Непроизвольно обнял его руку и положил голову на грудь. Восьмой решил не устраивать допрос, а просто уснуть.       Вот и получилось так, что оба заснули, как будто ничего и не было. Хотя, это правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.