ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 16. Подготовка к новому году.

Настройки текста

***

31.12 7:00

      Кто проснулся рано просто потому что? Конечно, Зонтик. Спал он на кровати Куромаку, в его же растянутой серой футболке. Так, Трефовому Валету было спокойнее, и засыпал он легче. Он чувствовал запах, исходивший от вещей, запах его Короля. Прямо вставать не хотелось. Но надо. Вару вчера, как вернулся, объявил общий сбор в 9:00, без опозданий. Так что, нужно было вставать и приводить себя в порядок.       Комнаты они, кстати, все украсили. Кроме апартаментов Пиковых, к ним решили не заходить. Также, Зонтик и Феликс украсили одно из чердачных помещений. Второе не успели. Но, это не страшно. Валет, минуя своё нежелание, решил не заморачиваться с одеждой и выйти прямо в этой растянутой футболке Короля. Она была ему до колен, так что он даже шорты не надевал, она отлично прикрывала всё, что нужно.       Зонтя вышел в коридор, и столкнулся там с не менее сонным Вару. Он тоже был в растянутой тёмно-синей футболке своего Короля. Но, она ему была не настолько велика, не всё прикрывала. Поэтому, он одел ещё и короткие, тонкие шортики мятного цвета. -доброе утро, пап.. - приветствовал Зонтя. Он по приколу решил так называть Зелёного. А тот не растерялся и так же ответил: -доброе, сынок.. Тоже спать хочешь? -да.. А сколько времени? -только семь часов, иди спи. -тебе бы тоже не помешало. -тогда, обратно спать? -обратно спать.       Тем временем из комнаты вышел бодрый Пиковый Король. Увидев сонных как мухи Валетов, он лишь усмехнулся. -чё смеёшься? Пошли, я спать хочу. -а я тут при чём? Ты хочешь, ты и иди. А я есть хочу. -ладно, так лягу.       Король ушёл вниз, а Зонтик остановил Вару, который уже заходил в комнату Масти. -Вару, можно с тобой поспать? -конечно. Пошли.       Они прошли к кровати, застеленной зелёным постельным бельём. Пиковый, откинув одеяло в сторону, лёг на спину, оставив место для шестого. А тот лёг рядом с ним на бок, положив голову и руку на грудь. Пятый накрыл обоих одеялом и рукой обнял уже практически заснувшего Зонтика. А уже через минуту и сам провалился в сновидения.

***

На кухне

      Там уже сидели все, кроме двух Валетов. Феликс готовил завтрак, Данте заваривал на всех чай. Хотя Пик и отказался от чая, предпочитая кофе. Но Червовые согласились на утреннее чаепитие. Уже через десять минут, на столе стояла тарелка с блинами и рядом мисочка с жидким, теплым мёдом. Все начали есть. Разговор завязать не получалось, да и не очень хотелось. Все сидели и ели. -ребят, никто не видел Вару и Зонтика? Вару обычно раньше меня встаёт. - Феликс, начавший волноваться за этих двоих. -они спать пошли. Я в коридоре видел, как они сонные стояли. - спокойно ответил Пик, допивая свой кофе. -А, ну и правильно. Вару сон нужен, да и Зонте не повредит. Но, думаю, нужно будет разбудить их к восьми часам. -угу.       Пиковый встал из-за стола и направился в сторону лестницы. Поднялся на второй этаж и пошёл в комнату. Там, его взору предстала такая картина: Вару спит на спине и обнимает Зонтика, который, в свою очередь, почти лежал на нём и тоже спал. Опять Король начал ревновать, это уже почти обыденность. Но всё равно неприятно. Решив спросить, как проснётся, он лёг на свою кровать и залип в ВК.       А на кухне тем временем происходил пиздец. Открылся довольно большой портал чёрного цвета, из него вышли Дамы. Не все, а только Эмма и Хелен. -здравия желаю! - с ходу выпалила Пиковая. -доброе утро) - мягко поздоровалась Червовая. -доброе! А вы чего так рано? Только полвосьмого. - Солнце. -Хелен решила, что вам нужна будет помощь. -она права. Как минимум с приготовлением еды. Вару взял на себя сладкое, а вот с остальным надо повозиться. Да и мы ещё не всё украсили. - говорил Ромео, убрав всё со стола. -не хотите ли вы чаю, Дамы? - предложил Данте. -с превеликим удовольствием. А какой у вас чай? - согласилась блондинка. -белый, как ты любишь. Сахар? -Да, две ложечки, пожалуйста. Эмма? -нет, я лучше кофе выпью. Ты ведь не дала мне нормально допить. -ну всё, не ворчи. -А где мои дебилы? -Пик у себя в комнате, Вару спит там же. - ответил Феликс. -мм, понимаю.. Где здесь кофе? -сейчас.       Ромео достал из шкафчика банку с кофеином и протянул Пиковой. Она сделала себе порцию и просто молча пила её. Дальше разговоров на кухне не было.       В комнате Пиковой Масти началось шевеление. Зонтик проснулся. Сначала он не совсем понял, что делает в кровати Вару. Но воспоминания пришли довольно быстро. Пятый крепко прижимал его к себе, поэтому встать он не мог. Поэтому он и дальше лежал практически на нём и краснел от осознания ситуации.       Но, его пробуждение заметил Пик. И решил, что хватит уже Трефовому спать с его мужем. -Зонт. - довольно злым тоном позвал его Король. -понял. - робко отозвался шестой и, аккуратно выпутавшись из объятий Вару, встал и вышел из комнаты.       Ничего не подозревая, Зонтя спустился на кухню, подтягиваясь и зевая. Видимо, всё ещё хотел спать. Но, увидев Дам, сонливость как рукой сняло. -Приветик. А вы чего так рано? -все вопросы к Хелен. - коротко ответила Эмма. -я подумала, что вам нужна будет помощь. -и не ошиблась. Вару объявил общий сбор в девять часов. Распределять обязанности, походу, будет. -ясно.

***

8:00

      Вару проснулся. Как по будильнику. Протёр глаза от остатков сна и приподнялся на локтях, осматриваясь. И почти сразу заметил Пика, который вот уже добрые пять минут взглядом сверлил в его лице дырку. Из транса Короля вывел сам Валет, который встал с кровати и подтянулся так, что футболка задралась и было видно торс. А после, не поправив этот предмет одежды, который зацепился и всё ещё открывал вид на пресс, направился к старшему.       Он сел на постель, совсем рядом с восьмым, и повернул его голову на себя нежным прикосновением. Теперь они смотрели друг другу в глаза. Ну, как в глаза? Вару рассматривал заострённые зрачки Пика, а тот — линзы его очков. А после, быстрым движением снял эти цветные стекляшки и посмотрел в гетерохромные "зеркала души". -доброе утро, милый) - начал диалог Валет, не разрывая зрительного контакта. -не такое уж и доброе.. - недовольно пробурчал в ответ Король. -и почему же? -я всё видел. -как я с Зонтей в обнимку спал? Да ладно тебе. Ты дуешься? -да. -ты мне скажи, что мне нужно сделать, чтобы ты перестал так себя накручивать? Я не могу понять, в каком направлении двигаться? -двигаюсь здесь я. Не надо ничего, просто перестань со всеми заигрывать. -ты про вчерашний облом? Ну да, моя не предусмотрительность. Но, я же обещал. Значит, я сделаю. - постепенно пятый перешёл на пошлый подтекст.       Как мы помним, до телефонного разговора с Клеопатрой, Вару пообещал Пику "продолжение банкета". И почти исполнил обещание. А именно: Пиковые были в комнате, Валет лежал под Королём и тихонько постанывал в губы партнёра. Его рубашка была почти расстёгнута, оставалось всего несколько пуговиц. Но тут, в комнату без стука врываются Червовые. Они хотели попросить пятого помочь с украшением ёлки, которая на утро стояла в углу гостиной. Но, увидев, чем занималась Тёмная Масть, озвучили просьбу и поспешили удалиться. Вару извинился и вылез из под Пика, направляясь к уже красным как раки Червам. В итоге, настрой сбит ниже плинтуса у обоих Пиковых. Решили не продолжать, а просто лечь спать. -нет. Иди завтракай, уже восемь часов. Через час собрание, которое ты и объявил. - этот железный, холодный тон... Пятый уже отвык от него. -|тяжёлый вздох| ладно.. - как-то грустно сказал Вару. Просто молча вышел из комнаты, аккуратно прикрывая за собой дверь.

***

-... И что ты думаешь? Я сдался! Это просто невозможно! Ну почему он такой упрямый?! Я попросил просто сказать, что не так! А он, блять, всё "нет" и "нет"! Я пытаюсь поддержать наши отношения, что в этом, сука, не понятно?! - Вару сидел с Хелен на кухне. Пил он не кофе, а коньяк, который всегда хранит на кухне, как раз на такой случай.       Он жаловался на жизнь, на отношения. Она, на данный момент, была единственной в этом доме, кто мог просто выслушать и пожалеть. Все остальные начали бы давать советы или возможные решения проблемы. Раньше, эту роль выполнял Габриэль. Но, сейчас, его рядом нет. Поэтому, вот так.       На кухне они были одни, дверь заперли. Так что, максимум, где его крики могли слышать, так это в гостиной. А Король Масти из комнаты не выходил.       После последней сказанной фразы, он залпом выпил почти полный стакан алкоголя. -накричался? - мягко спросила Дама, кладя руку ему на плечо. Просто нежное прикосновение.       Валет снял очки и посмотрел на Червовую глазами, полными слёз. Она же, встала и подошла к нему. Обняла за голову, его лицо было на уровне её плеч. Он просто обнял её в ответ и начал плакать в плечо. Ему просто было хреново. Время — 8:20       В этот момент в комнату вошли остальные представители Червовой Масти. Оба ахнули. -Вару! - крикнули оба.       Феликс сразу подбежал к пятому и тоже обнял, со спины. Начал шептать слова успокоения, стараясь сократить длительность и масштабы истерики. Да, из обычных слёз это переросло в истерику. На шум пришли Данте и Зонтик. Передать их удивление просто невозможно. Они ни разу такого не видели. Чтобы он, Пиковый Валет, один из самых, если не самый, стойкий из них... плакал?! Такого нервного срыва не было ни разу. Ни разу на их памяти. Они тоже подошли к нему и пытались успокоить. Рядом были все.. Почти..       Наконец, через десять минут после начала шума, пришли старшие Тёмной Масти. Эмма, увидев этот клубок из людей, приказала разойтись. Всё, кроме Хелен, отошли. Она осталась поглаживать Вару по голове, его нервный срыв никак не хотел проходить. Десятая медленно подошла и подняла взгляд Валета на себя. Спокойным, даже нежным голосом она сказала: -всё, всё.. Утри слёзы. Не хочу больше видеть тебя в слезах. -н-но.. - опять всхлипы. -Вару, я знаю, мы все не железные. У всех бывают срывы. Но, оглянись вокруг. Сегодня новый год, все наши соберутся за одним столом. Будет много поводов для веселья. -я-я знаю.. - не получается.       На это, Дама дотронулась до его лба губами и пошла в сторону Короля. Тот с самого прихода стоял в шоке. Валет.. плачет? Его пронзило глубокое потрясение. Что же такое могло довести стойкого и сильного духом Вару до такого состояния? Эмма положила ладонь Пику на плечо. -иди, Король. - с какой-то странной интонацией она сказала последнее слово и удалилась. За ней, вышли и все остальные. Остались только Пик, Вару и Хелен. Последняя, отпустив наконец голову названного сына, начала грозно надвигаться на восьмого. -зять, называется. Мне бы хотелось узнать, за что ты так с ним? - она говорила относительно тихо. Потом, всё громче и громче. - что он сделал? Заснул в одной кровати с тем, кого считает сыном? Обнял во сне? Он хочет узнать, что от него требуется. Что не так? -но.. - попытался возразить Пик. -молчать! Он просто спросил, чего ты от него хочешь. Так сложно ответить?! - она перешла на крик. Вот это уже страшно. - вместо того, чтобы просто нормально сказать, чего ты от него хочешь, ты до слёз его довёл! Он пришёл ко мне на кухню, открыл коньяк и всё рассказал! Такой масштабный срыв у него был всего один раз за всю жизнь! Никто, ни разу так его не задевал! Ничто не могло довести его! Ни слово, ни дело! А тут ты! -мама.. - попытался остановить её Вару. -я не закончила! Он тебя любит! Доверяет, как никому другому! А ты! Одним словом довёл его до такого состояния! Я уже начинаю жалеть, что дала вам благословение на свадьбу!       На этом моменте, Валет встал и подбежал к своему Королю. У того было крайне скверное, подавленное настроение. Пятый обнял его, прижался всем телом. -мам, не надо так. - тихо, грустно возразил ей он. - не надо. -ладно. Но учти. Если ещё раз такое повторится, я заберу тебя к себе. Заберу у него.       После этих слов, она вышла, оставляя пару наедине. -ты это, прости за неё. Я не знаю, почему мама начала кричать. - начал извиняться за неё Вару, ещё сильнее прижимаясь к груди старшего. -не надо извиняться. В конце концов, это из-за меня всё. Мне стоило просто сказать тебе, что не так, а не ломать драму. -так скажи. Мне всё же хотелось бы знать, где собака зарыта. -мне бы хотелось чувствовать себя кем-то особенным для тебя. Со всеми у тебя есть какие-то общие воспоминания, песни, юмор. И только у нас, в наших отношениях, нет ничего подобного. Мм.. - он, запнулся, не зная, как это сказать. Но, пятый сам всё понял. -это всё есть результат нашего общения. Их всех, я любил и люблю за что-то. А если кто-то спросит, за что я люблю тебя, услышит: "Просто за то, что он есть". Другого и не нужно. Мне не нужно.       Их лица постепенно приближались друг к другу, пока между ними не осталось всего несчастные несколько сантиметров. Пик сделал первый шаг, начал этот желанный поцелуй. Вару в наслаждении закрыл глаза, его губы были немного солёными от слёз. Король же, глаз не закрывал. Его руки начали гулять по чужому телу, а язык — по чужой полости рта. Снова, в его руках власть, полный контроль над ситуацией. То, чего и хотелось.       Но вот, в комнату заходит Зонтик. Видит эту картину. Пересекается взглядом с Пиком. Тихо уходит, закрывая дверь. И улыбается. Вокруг него стоят остальные. -ну, что у них? - с волнением спросила Хелен. -стоят, обнимаются. Помирились. И, мне кажется, туда в ближайшие полтора часа лучше не заходить) -э, нет. Если хотят, потрахаться, пусть в комнату идут! - воскликнул Феликс.       Он уже хотел было открыть дверь, но из неё преспокойно вышли оба Пиковые. У старшего на лице была победоносная улыбка. У младшего — румянец. На часах — 9:00
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.