ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 28. Парикмахерская, огорчение, страх.

Настройки текста

***

      Вару проснулся, как и привык, в шесть часов. Ему настолько было плевать на всё и вся, что он лёг обратно на грудь Короля и закрыл глаза. Но было поздно. Пик уже почувствовал холод из-за того, что Валет убрал хвосты и проснулся, а потом сел на край кровати. Пятый сонно попытался положить его назад. 💚-спи, ещё только шесть часов. ♠️-нет, я уже проснулся. 💚-эх, жизнь моя жестянка! - он тоже сел на край. - ладно, встаём. ♠️-куда нам сегодня? 💚-А, спасибо, что напомнил. Пошли собираться, нам в парикмахерскую. ♠️-нет! Не пойду! Не заставишь! 💚-ну ты же ходил сам туда в октябре. ♠️-это было давно и не правда! Я не пойду к этим расчёскам и ножницам! 💚-тебе напомнить, чем это грозит? ♠️-ой, бля.. - вспомнил он. Две недели без секса при их обычном графике — настоящая казнь. - ты меня не любишь! 💚-с чего ты взял? Я просто хочу, чтобы на голове у нас наконец был порядок. ♠️-ты же знаешь, что мне не нравится, когда кто-то трогает мои волосы. 💚-А я? ♠️-А тебе я просто сделать ничего не могу. Что называется: "Нельзя, но Вару трогает". 💚-мне просто интересно, а есть на твоём теле такая зона, к которой даже мне доступ закрыт? ♠️-нет. К тебе, кстати, тот же вопрос. 💚-внутренняя часть моих ушей. Это слишком. ♠️-каких? 💚-я имею в виду эти.       Он показал на свои лисьи уши, что от смущения загнулись и теперь проходились по краям всего лица. Это было мило, что не мог не заметить Пик. ♠️-ты милашка. 💚-я знаю (UwU)       В этот момент Король положил руку на ушки и начал за ними чесать. А услышал в ответ не возмущения, а тихое мурчание. Валет мурчал, как огромный котик. И с закрытыми глазами смотрелся ну очень мило. Так ещё и ушки поднялись топориком. Так что пальцы второй руки смогли потрогать их внутри. Короткая шёрстка смешанная с волосами была очень мягкой и приятной на ощупь.       Но больше удивила ответная реакция. Мурчание прекратилось, а Пика резко прижали к кровати. Пятый определённо разозлился. 💚-я же сказал тебе там не трогать. Сказал? ♠️-сказал. - немного пристыженно он опустил глаза. 💚-А ты что сделал? ♠️-потрогал. 💚-как ты думаешь, что я собираюсь сделать? - сказал спустя паузу. ♠️-обиделся? 💚-очень. ♠️-чего ты хочешь, чтобы забыть об этом? 💚-мы идём и ты не препираешься. ♠️-ладно. И отпусти, пожалуйста. 💚-Окей.       Вару встал и направился к шкафу. И ещё по пути снял футболку. А после, опираясь на высокую мебель, снял и шорты. Открыл шкаф и наклонился на нижнюю полку, чтобы достать уже готовый комплект. Но он оказался под другим и возился Валет дольше, чем хотел. А Пик тем временем сидел и смотрел на его зад. 💚-ой, да чего ты там не видел? Хватит сверлить вторую дырку, первой мало, что ли? Я же знаю, что это ты смотришь, больше здесь нет никого. ♠️-А больше никто и не может. Не позволю. 💚-скажу тебе по секрету, хотя бы раз за день туда смотрят все на студии, и многие на улице, когда я мимо прохожу. Именно поэтому я больше не ношу короткие шорты. ♠️-А, так ты местный секс-символ, что ли? 💚-ну, получается так. А ты только понял? ♠️-вообще-то да. Так, а почему твои уши нельзя внутри трогать? 💚-это болевая точка. При одном прикосновении становится очень больно. А ты ещё и надавил. ♠️-ну извини. Если бы ты сразу сказал, я бы даже не подумал об этом. 💚-ладно. Кстати, иди одевайся.       Вару уже был одет в чёрную водолазку, такие же чёрные джинсы на кожаном ремне с блестящей пряжкой и носки. А потом ему в голову пришла идея одеть ещё кожаные перчатки и чокер с шипами. И если перчатки он и сам смог надеть, то с украшением на шею пришлось просить помощи. 💚-Пиик! Помоги, пожалуйста. ♠️-чего тебе помочь? 💚-одень на меня, пожалуйста, чокер. ♠️-этот ошейник? Ещё бы поводок и можно будет говорить: "Осторожно, злой чёрный лис". 💚-эй! Я же не обзываюсь! Вот возьму сейчас и.. ♠️-не надо. 💚-так ты поможешь или я потом Николь попрошу? ♠️-ладно, давай.       Чокер, кстати, был на короткой цепочке спереди. Так что, Пик Валета теперь называл "Злой Лис на поводке". Он, конечно, порычал пару раз, но потом просто смирился. Надел перчатки без пальцев только после водных процедур и начал думать, что готовить.       Потом Король просто посадил его за стол и сам начал готовить. Нарезал колбасу и сыр кубиком, колбаса пошла на горячую сковородку, а сыр утопил в перемешанном яйце. Потом, перемешал что-то больше похожее на шкварки в сковороде и залил это яично-сырной смесью. И вот, десять минут готовки и на столе стоит две порции аппетитного завтрака. 💚-ого. Спасибо) ♠️-не за что. Кофе? 💚-не, лучше чай. ♠️-кто ты нахер такой и куда ты дел Вару? Он от кофе не отказывается. 💚-Да я это! По дороге зайду возьму кофе. ♠️-А здесь не вариант? 💚-я его с собой взять не смогу. Но, уговорил, давай я сделаю. ♠️-сиди. Ты и так ежедневно носишься туда сюда как на батарейках. Кстати, как тебе энергии хватает? И сват, и брат, и мафиози, и всем помогать, и ещё со мной часами сидеть. Чё за хрень? 💚-я разве не говорил, что ещё давно чёрной магией увлекаюсь? Демон пятого кольца, между прочим. ♠️-А что это значит? - с набитым ртом уточнил. -я один из демонов, что заправляют пятым кругом ада. Дальше седьмого подняться не реально, поэтому у меня довольно большой ранг. -оттуда и энергию берёшь, что ли? -ну, мне лень объяснять, поэтому примем, что это так.       Дальше завтрак проходил молча.

***

Через пару часов, 10:36

      Пик всё ещё сидел на кресле у парикмахера, а Вару решил сделать маникюр. В итоге, закончили они в одно время. У Валета теперь были снова короткие волосы и крашеные в чёрный ногти, а Королю выбили виски и вдвое укоротили остальные волосы, запели хвост. -ну вот! Теперь всё просто супер! -мне и так было неплохо. Но, согласен, красиво.       Вару даже не посмотрел на сумму и сразу приложил карту. Чем удивил своего Короля. ♠️-ты даже на сумму не смотришь? 💚-нет, а зачем? Я же знаю, что там больше пяти тысяч не будет. ♠️-мм, вот как. 💚-привыкнешь, милый. Пошли, мне ещё в лабораторию. Ты со мной? ♠️-да, давай. Ни разу там не был. 💚-ох, тогда я предупрежу Николь. - на тот момент они уже шли по улице в направлении квартиры. ♠️-зачем? 💚-чтобы предупредила, что придётся многое объяснять. Я вчера заходил к ним, а у неё главврач за экспериментальным ребёнком не уследила. Ты представь, как можно допустить такую халатность у себя в подчинении? ♠️-мм.. А что произошло-то? 💚-у Червовых двойня. ♠️-вот это новость. Будем поздравлять ещё и с таким "счастьем"? 💚-эти дети ещё два дня будут у нас. ♠️-что?! 💚-да, я должен буду ещё этих детей быстренько довести до трёхлетнего возраста. ♠️-и как ты это сделать собираешься? 💚-для этого обряд специальный есть. А потом ещё два дня до передачи их молодожёнам они будут у нас. Ну, изначально я отказался. Ведь, ладно я. Я нормально с девятью детьми живу вот уже третий год. Что я, с двумя мелкими не справлюсь? Они не ударят, и орать просто так не будут. Их легко успокоить, в отличии от двадцатилетних лбов, с которыми я нянчусь. Но ведь потом я вспомнил, что у меня, как бы, муж есть. И я не думаю, что ты готов сразу к двоим. ♠️-в этом ты прав, я и с одним-то вряд ли справлюсь. И вообще, мы ведь детей не планируем? 💚-только если ты этого хочешь. Мне всё равно, одним больше, одним меньше. Вообще по нулям. Блять! ♠️-что такое? 💚-мы забыли! У нас же собрание должно было быть первого числа. ♠️-кто назначил собрание после нового года? 💚-ты. ♠️-А, ой. Ладно, что было, то было. Но мы же соберём их всех седьмого числа? 💚-да, соберёмся, Куромаку и Габри позвоним. Кстати, как они там? ♠️-вот и узнаем.       За разговором Пиковые даже не заметили, как пришли к двери. Быстро зашли, разделись и пошли в комнату. Пик, как только зашёл, сразу лёг на кровать. А Вару просто взял сменное бельё, телефон и восковые полоски. Странный набор, однако. Вот и Королю это показалось странным. ♠️-Вару, а зачем тебе телефон в ванной? 💚-как зачем? Телевизора там нет, а порнушка мне будет необходима. ♠️-нахера? 💚-я иду депилироваться. И я думал, что ты уже знаешь, меня эта боль возбудит. И что мне потом с этим делать, позволь спросить. Вот и я так думаю. ♠️-А зачем тебе это, если можно не страдать хернёй и попросить меня? 💚-я же сказал, что у нас до субботы ничего не будет. Я держу своё слово. ♠️-ладно.. Но учти, что если я услышу хоть один твой стон, я просто сниму дверь с петель и не буду спрашивать разрешения. 💚-Окей, значит включаем беззвучный режим. ♠️-иди, иди.       Он и пошёл. Закрылся в ванной и начал наносить эту хрень. А Пик сидел напротив двери и караулил. Хотелось, конечно, сейчас открыть дверь и помочь с последствиями. Но, запрет есть запрет. А Вару тем временем, примерно через пять - семь минут, начал сдирать их с себя. И только шипел, но только на ногах.       Когда дело дошло до промежности, настроения поменялись. Валет еле сдерживал стоны, прикусив губу. Но вскоре прокусил её и пошла кровь, пришлось как-то по другому сдерживать себя. Было сложно, но возможно. Потом ещё и в душе, пока шумела вода, он тихонько дрочил.       Но, было слишком хорошо и он кончил себе в ладонь. Этот стон был услышан за дверью. Но не успел Пик подойти к двери, как она открылась и из неё вышел Вару, одетый и довольный. ♠️-ну вот. Не успел. 💚-А я говорил, что умею на беззвуке. ♠️-почему-то в постели ты орёшь так, что у меня уши закладывает. 💚-А как мне ещё показать, что мне приятно? Правильно, никак. А когда я попробовал молчать, меня один из последних так по заднице ударил, что там след на все следующие сутки остался. И добавил: "И чё ты молчишь?" Не, мне этого хватило, повторять не хочу. ♠️-А с чего ты взял, что я сделаю так же? 💚-я не хочу это проверять. Хотя, если хочешь, я попробую. Посмотрим, что сделаешь ты. ♠️-ну, бить я тебя точно не буду. 💚-посмотрим. А теперь пошли, а то в лабораторию опоздаем, как Червовые.       Проверив, всё ли они взяли, Вару открыл портал, через который они ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.