ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 29. Огорчение, страх, контракт.

Настройки текста
      Пиковые подошли к кабинету Николь, Вару трижды постучал в дверь. Оттуда послышалось копошение, а потом открыла сама хозяйка кабинета. 💥-Приветик, Вару! Здравствуй, Пик. А ты чего здесь? ♠️-здравствуй, Николь. Я решил пойти с ним. 💚-мы ведь можем посмотреть, что с малышами Червовых? 💥-оу, ты об этом.. Проходите, они тоже здесь за этим.       И правда, на креслах за столом сидели двое Червовой Масти. Им было непонятно, почему Пик захотел прийти сюда. Ведь обычно ему глубоко плевать на то, что происходит у других. Но больше их интересовало, почему Николь была грустной. И об этом они решили спросить. 💚-Николь, что случилось? - пытливо спросил он, опередив Феликса. 💥-это насчёт детей. Операция прошла неудачно. ♠️-погибли оба? 💥-нет, одного удалось спасти. Это девочка. 💚-примите мои соболезнования, семейство Хартс. Я представляю, как тяжело это принять. ☀️-А второй был какого пола? 💥-тоже девочка. Если бы операция прошла на пару часов раньше, шансы на спасение обоих были бы больше. ♥️-мы понимаем, что ничего уже нельзя изменить. Но надеемся, что с нашей дочерью всё будет хорошо. 💥-можете быть в этом уверены. ♠️-А можно ли посмотреть? 💥-? Если хотите, можем посмотреть. 💚-А также, я бы хотел ознакомиться с документами. ♥️-Вару, у тебя есть для этого полномочия? 💚-Да, и не только юридически. И так, можем мы пройти к инкубаторам? 💥-я отправлю все документы по электронной почте. Семейство Хартс, у вас есть вопросы? ♥️-нет, больше нет. 💥-тогда, с вашего позволения, я с Пиковыми пойду в главный зал. ☀️-А мы тогда уйдём. Пока! ♠️-до завтра. Ведь, если вы не забыли, завтра собрание. ♥️-спасибо, что напомнил.       Из кабинета вышли все. Червы направились к выводу из здания, а Пики с Николь — в противоположную сторону. Подойдя к главному залу, прошли туда и подошли к первому инкубатору. Там находился зародыш, но был как на шестом месяце развития. Уже можно было увидеть очертания конечностей и черт лица. На пуповине был заметный шов, но это не угрожало жизни плода. И тут Дама решила немного разрядить обстановку. 💥-Вару, а вы собираетесь? 💚-куда? 💥-заводить ребёнка. 💚-это вопрос к Пику. Но я отношусь к этому негативно. 💥-Пик? ♠️-как минимум год точно нет. А там и видно будет. 💚-А у вас с Клео как? 💥-у нас всё хорошо. Правда, из-за работы я прихожу поздно, но на выходных мы проводим время вместе. У вас? 💚-просто замечательно. Сегодня уломал его в парикмахерскую сходить. 💥-как у тебя это получается? 💚-дорогая моя, если захочу, я могу всё. 💥-прям всё-всё? Даже воскрешать мёртвых? 💚-даже это. Но это слишком сложно, чтобы практиковать на регулярной основе. Кстати, сколько времени? 💥-12:05, а вы куда-то собираетесь? 💚-Да, у нас есть ещё дела. Мы, пожалуй, пойдём. Да, Пик? ♠️-Да, пошли. До встречи, Николь. 💥-пока!       Они быстро ушли обратно домой. Оказавшись гостиной, просто сели на диван. Но Вару решил немного скрасить эти скучные часы и сел сверху на колени Пика, к нему лицом. Снял очки и посмотрел в глаза. Ресницы подчёркивали необычный окрас его глаз. На щеках красовался небольшой, почти незаметный румянец.       Валет медленно приближался к лицу Короля, не разрывая зрительного контакта. Просто проверял, кто первым сорвётся. Как и ожидалось, не выдержал Пик, положил руку на спину и шею Вару и надавил.       Губы пятого были закрыты, но не плотно. Поэтому язык смог быстро открыть себе проход. Но ответа со стороны младшего не последовало. Через некоторое время, поцелуй закончился и Пики вновь посмотрели друг другу в глаза. ♠️-что-то случилось? Обычно ты активнее. - голос был настороженным и даже обеспокоенным. 💚-я решил провести эксперимент. Как ты отреагируешь на моё бездействие. Как я и ожидал, ты насторожился. Ты всегда так делаешь, когда что-то идёт не так, как ты того хочешь. ♠️-и зачем это тебе? 💚-просто так. Я многих так проверяю. Ведь, никогда не знаешь, когда и какие знания и умения могут пригодиться. Я, например, всегда ношу при себе оружие. Старенький револьвер всегда возле тела. ♠️-и зачем? Ты и так защитить себя сможешь. 💚-А тебя кто защищать будет? Ты же не носишь ничего при себе. А вдруг ещё кто-то будет? Да и, как в песне говорилось, приятно, когда близко к телу прилегает Ferrum. ♠️-за меня можно не беспокоиться. Уж поверь, мне и оружие не нужно. 💚-в пять часов у нас пытки, Рикк попросил расколоть двоих. Говорит, мол: "Крепкие. Молчат, гады". Там я посмотрю на твои методы. И, пожалуйста, меня не бойся. ♠️-я никогда тебя не боялся. 💚-ох, поверь, мне многие это говорили. Некоторые уже давно в могилах. ♠️-А тебе нравится, когда тебя боятся? 💚-в большинстве своём, да. ♠️-мне жаль твоих подчинённых. 💚-А мне всё нравится. Меня там все называют "господин Фюрер".) ♠️-хех) нацист хренов, небось в отделе на стене свастику повесил. 💚-э, нет. Всё чин по чину, у меня всё культурно. Да и у меня свои символы. ♠️-как скажешь, мой Фюрер. 💚-называй меня так почаще. - приятный шёпот в губы.       А за ним последовал требовательный поцелуй. Изначально доминировал Вару, но его быстро подмял под себя Пик. Им всё нравилось, но старшему хотелось большего. Он опрокинул Валета на диван и снова поцеловал. А ему даже нравились эти действия, пока руки не полезли под джинсы. Разорвав поцелуй, он убрал со своего паха руки Короля. 💚-Пик, нет. ♠️-ну почему?! 💚-потому что. Твой максимум до субботы — прелюдия и минет. ♠️-и на том спасибо. Тогда, можно я начну? 💚-|закатил глаза| ладно)

***

16:40

♠️-ты собрался? 💚-Да, пошли.       Через портал они оказались сразу в подвале здания мафии. Там были камеры, где сидели заложники, предатели и жертвы. А возле одной из дверей их ждал сам Риккардо. 💚-о, привет, Рикк! Как и обещал, мы оба здесь. - они с Де'карли уже привычно пожали друг другу руки. 🗡️-Привет, Вару. Здравствуй, Пиковый Король. ♠️-здравствуй. Лучше просто Пик. И так, давайте к делу. 🗡️-хорошо, это мне нравится. Так, у нас здесь двое, крепкие гады. Огоньком их не напугать. Так что, Вару, придётся придумать что-то новенькое. 💚-Да без вопросов! Мы можем начинать? 🗡️-ага. И не забудь про отчётности. 💚-Окей.       Они открыли дверь и вошли в камеру. Там было темно и мрачно, светила лишь лампа над жертвой. Пятого это не устраивало, поэтому он зажёг маленькие огоньки вдоль стен. Смотрелось это, как канделябры из средневековых дворцов. Тем временем Валет подошёл к человеку, привязанному к стулу, и наклонился чуть выше уровня его лица. А Пик стоял в углу и наблюдал за этим. 💚-и так, моё имя тебе наверняка известно. А твоё значения не имеет. Давай так. Если ты сейчас скажешь всё, что меня интересует, я убью тебя быстро и безболезненно. 👤-А если я откажусь? Что твоя морда мне сделает? 💚-А ты борзый. Ну ничего, у меня все говорят. И так, как я понял, твой ответ нет. Да без вопросов. Значит, я начну.       Вару отошёл к столу, где были разные инструменты. И взял обычный длинный нож. И начал нагревать его над огнём. За этим наблюдали все присутствующие. Заключённого начинал брать страх перед Валетом. А Король стоял в углу, оперевшись на стену, и с беспристрастным лицом наблюдал. Пятый смотрел жертве прямо в глаза и улыбался. 💚-всё ещё нет? 👤-.. 💚-ты сам это выбрал.       Раскалённый докрасна нож прошёлся по бедру, оставляя яркую рану. Вскоре их будет много. На всю комнату раздался крик, лезвие почти задело кость. Но дальше больше. Орудие вонзилось в мышцы бедра и прошло насквозь. А потом, начало медленно прорезать плоть. Вскоре, когда эта полоса была готова, Вару одним ударом отсёк не маленький кусок бедра. Он отлетел в сторону. 💚-и так, рассказывай. 👤-й-я ничего в-вам не скаж-жу. 💚-ты уверен в этом? Ну хорошо, попробуем другим способом.       В ход пошла плеть. И не обычная, а огненная. Первый удар, первый крик. На груди и плече осталась рваная рана. Второй удар пришёлся по шее, просто обвил её. Валет решил использовать это. Немного потянув на себя, начал душить. И только через полминуты дал жертве возможность дышать. А Пик в этот момент представил себя на месте этого человека. И понял, что никогда не даст Вару в руки плеть.. 💚-теперь расскажешь? 👤-не.. т.. 💚-ну ну..       Он выпустил свои когти, лицо превратилось в лисью морду, а глаза приобрели дьявольский оттенок. На этом моменте бояться начал даже Пик. А Валет начал буквально полосовать свою жертву, на теле и конечностях не осталось живого места. Прошло десять минут с того момента, как они пришли. -и так, рассказывай. -х.. хоро.. ш..       Истекая кровью, он рассказывал всё, что знал. А пятый это записывал на диктофон. И вот, последнее слово было сказано. Лис открыл дверь и высунул голову в коридор. -Рикк, иди посмотри. Можно его убить? -Вару, последний раз, когда я посмотрел, мне три дня снились кошмары. Убивай, главное мне это не показывай. -спасибки)       Потом он вновь подошёл к почти трупу. А Король просто подошёл к столу и метнул в Валета топор. Тот поймал его. -спасибо, милый! -вы не.. боитесь, ког.. да в вас.. что-то мета.. ют? -это только он. Любого другого я бы в порошок стёр.       А потом он замахнулся и снёс голову, прекратив страдания этого человека. Со спокойной душой он вырезал сердце и печень, собрал себе немного крови и отправил домой. На нём были брызги крови, а с рук она вообще стекала. Превратившись обратно, Вару мило зевнул, запрокинув руки. ♠️-милашка на фоне кровавого трупа. Необычное сочетание. Особенно учитывая, что ты его и обезглавил. 💚-Пошли, мне ещё эту информацию Рикку отдавать. - вышел в коридор, за ним и Пик. Там их уже ждал Риккардо. 🗡️-ну что? Есть информация? 💚-обижаешь! Конечно есть. Вот, здесь всё записано. - отдал диктофон. 🗡️-ага. А теперь, я бы хотел посмотреть, как работает Пик. 💚-Да я бы пропустил его первым, этот лёгкий. Был. ♠️-я не новичок, давайте посмотрим, что там дальше. 💚-Оки! Вот диктофон, если что. И, я же говорил, чтобы ты меня не боялся. ♠️-когда я увидел в твоих руках плеть, невольно представил себя на месте твоей жертвы. И понял, что никогда не дам тебе в руки плеть. 💚-ой, да ладно тебе! Я бы никогда не ударил тебя так сильно. 🗡️-ладно, сладкая парочка, идите уже. 💚-ага. Кстати, заведи таймер. Может, он мой рекорд побьёт. 🗡️-Окей, жду вас.       Они зашли в следующую камеру, там сидел парень лет 18. Вару встал сбоку и приготовился наблюдать. А Пик сурово посмотрел в глаза своей жертвы. Тот был совершенно холоден и равнодушен. ♠️-и так, говорю кратко. Либо ты сейчас говоришь всё, что знаешь. Либо ты всё равно всё скажешь, но будешь умирать медленно и мучительно. 👤-... - он молчал, страшно ему не было. 💚*-хех) здесь все боятся меня. Он правда думал, что он согласится? М-да, наивен.*       Говорить дальше Пик не стал. Он просто подошёл к столу и взял оттуда скальпель. Потом, пришёл обратно и сделал глубокий надрез в области сердца. Да так, что орган сразу показался из разреза. От такого быстрого развития событий Вару просто опешил. А парень, что сидел привязанный к стулу, лишь вздрогнул. Из-за болевого шока он не чувствовал ничего. Зато его разум был трезв и он понимал, что если ему вырежут сердце, он умрёт. Пиковый Король улыбнулся самой кровожадной улыбкой. ♠️-какая из них ведёт к мозгу.. Эта) - он тронул артерию. - может, мне её выдернуть? - самый сумасшедший тон.       От этого бояться начал даже Вару. Он вжался в стену и с широко раскрытыми глазами наблюдал за дальнейшими действиями старшего. 👤-н-не надо! Я всё расскажу! ♠️-вот и чудно. Говори.       И парень заговорил. Говорил запинаясь, но быстро и по существу. А после того, как он договорил, Пик выключил запись.. ♠️-Auf Wiedersehen.       Попрощался Пик и одним движением вырвал сердце. Предсмертный крик, после чего смерть. А Король обернулся на бледного как смерть от страха Валета и протянул ему руку с ещё бьющимся сердцем. Улыбка была уже нежной, а глаза закрыты. Пятый просто трясущимися руками взял сердце и отправил его домой.       А потом точно также вышел вслед за Пиком. Риккардо, увидев состояние Вару, очень удивился. 🗡️-А что с Вару? Чё он бледный, как смерть? 💚-он очень жесток.. - это всё, что он смог сказать. Голос трясся, а сам он вжал голову в плечи. ♠️-что? Нет, это не жестокость. 💚-ты ему сердце вырвал! Пока он живой был! Даже я так не делаю! 🗡️-согласен с Вару. Это жестоко. 💚-ты мне ещё это сердце отдал. Оно билось в моих руках, чёрт возьми! ♠️-ой, да ладно тебе преувеличивать! Ты мне просто подыгрываешь. 💚-ты издеваешься? Мне никогда не было настолько страшно! Так, Рикк. Я тебе видео отчёт скину. 🗡️-хорошо. А, да. Пик, я бы хотел, чтобы ты задержался. Нужно обсудить и подписать контракт. ♠️-хорошо, пошли. Вару, ты домой? 💚-А тебя кто забирать будет? Если вы не против, я иду с вами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.