ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
358
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 1482 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 30. Чуть не погиб.

Настройки текста
      Трое Пиковых поднялись на этаж и быстро оказались в кабинете Риккардо. Контракт уже был написан, оставалось только подписать. Король внимательно прочитал договор и молча подписал. 💚-даже ничего не скажешь? ♠️-А что говорить? Меня всё устраивает. И график, и обязанности, и зарплата. 🗡️-А тебя не смутило, что ты находишься у Вару в подчинении? ♠️-А должно? 🗡️-я думал, что да. Только, пожалуйста, не устройте вместо кабинета Вару спальню. Там нужно работать, а не проводить время вместе. 💚-пусть даже не надеется на секс в рабочее время. ♠️-и в мыслях не было. 🗡️-в мыслях нет, а.. 💚-Риккардо! Хватит об этом. Нормально всё будет. ♠️-когда на смену выходить? 🗡️-завтра первый день. Вару, ты же расскажешь, что к чему? 💚-конечно! Мы можем идти? 🗡️-Да, до завтра. ♠️-угу.       Король и Валет покинули помещение, а потом через портал домой. И только там пятый смог расхохотаться в голос. Просто согнулся пополам от смеха посередине гостиной. За этим наблюдал Пик, ему было вообще не понятно, что это он так хохочет. ♠️-и что ты ржёшь? 💚-он реально поверил, что этот кабинет в конечном итоге не будет местом для секса? Никогда не видел от него такой наивности. Это же, блять, первое, что приходит мне на ум, когда я понимаю, что ты теперь у меня в подчинении. Даже не разговоры коллег за спиной, а именно это. ♠️-то есть, всё таки пригласишь "на ковёр"? 💚-ну естественно! Но точно не завтра. И в пятницу тоже не жди. ♠️-ну вот, опять облом. Ужин? 💚-Да, конечно. Набегался уже. Сердечки бу.. А, нет. Я до сих пор вспоминаю эту сцену, когда ты вырвал его сердце. В дрожь бросает. ♠️-Да чего ты так боишься? 💚-я даже не за себя боюсь, а за людей. Ты же даже не знал этого парня, а убил его. Да ещё и так хладнокровно. ♠️-А у вас что, сначала знакомятся с жертвой? 💚-лично я да. Я всегда знаю, как его звали, его повадки и черты характера, чтобы уметь правильно надавить. ♠️-А я действую проверенным методом, работает на всех. 💚-то есть, теперь у меня регулярно будет этот деликатес? ♠️-а у меня регулярно секс будет? 💚-ты хочешь договориться? Я за. ♠️-вот и чудно. Так, что с ужином? 💚-я готовить пойду сейчас. ♠️-помочь? 💚-не, сам справлюсь.

***

У Червовых

      Они находились в Карточном мире, в Вероне, в своих покоях. И выбирали имя для дочери. На улице недавно закончился дождь, а на глазах у Феликса ещё не высохли слёзы. Ему было трудно принять смерть своего ребёнка, хоть та и не рождалась. И из-за этого на небе были тучи. ♥️-может, Розанна? ☀️-нет, что-то не то.. Франция! ♥️-что? А страна тут при чём? ☀️-нет, это имя такое. Франция Хартс. Звучит. ♥️-Да, красиво. Как вариант, можно оставить. ☀️-ещё я знаю имя красивое, Алайза. ♥️-Алайза Хартс? Ну, тоже красиво. На этом и остановимся. А потом, когда девочку увидим, мы и решим, какое больше подходит. Как тебе идея? ☀️-превосходно! А теперь, давай спать, уже поздно. Нам ещё завтра на собрание |зевок| документы готовить.       Да, действительно. На часах половина десятого по местному времени. В Зонтопии и Сукхавати уже была глубокая ночь, 1:30 и 2:30 соответственно. Пиковые тоже легли спать, сразу после ужина.

***

      Утро четверга у Пиковых началось рано, в 6 часов. И если Вару привык так вставать в любом месте, в любом случае. То Пика пришлось буквально сталкивать с кровати, чтобы тот проснулся. Быстро пройдя все утренние процедуры и приём пищи, они переместились в Карточный мир, прямо к залу Собраний.       На часах 10:00 по местному времени, все уже сидят на местах и ждут их. Сели за стол и пятый сразу начал вызывать Куромаку и Габриэля. И если Куро ответил спустя минуту, то Эльф не выходил на связь вообще. Он настолько глубоко в своих мыслях, что просто не видит огонь вызова. 💚-чё за хрень? Почему он не отвечает? Ладно, это потом, сейчас лучше с Курилкой разобраться. ☂️-А что с ним? 💚-А сам не видишь?       Он просто сидел и смотрел то ли в экран, то ли в никуда. Выглядело жутко. Но тут, он начал говорить, чем ещё больше напутал.

♣️-почему они так долго вместе? Почему я не могу просто принять это?

♠️-Куромаку! Что за бред ты несёшь?

♣️-А? Зонтик, мы можем поговорить?

💚-говорите, кто вам мешает. Я пока Габри дозвонюсь. Данте, за мной. ♦️-хорошо, а зачем? 💚-нужно, чтобы мы объединили вызовы и открыли экран без его разрешения. Он просто не отвечает, а меня это уж очень напрягает. ♦️-ясно. 💚-просто дай мне свою руку, остальное я сам сделаю.       Через минуту экран всё же открылся. И они увидели причину, по которой первый не выходил на связь. Его мысли в том мире реально материальны, и сейчас он сидел, будто в коконе, и закапывался ещё глубже. 💚-блять! Габриэль! Ответь, чёрт возьми!

❔-А? Что? Вару? Где ты? Что это? Почему оно меня затягивает? Почему я не могу пошевелиться?

💚-Да, это я. Это твои мысли. При чём не самые хорошие. Это потому, что ты думаешь о чём-то плохом, всё больше и больше. Стой.. Это пески забвения?!       Последние его слова разнеслись на весь зал, от чего все обернулись в его сторону.

♣️-Вару, ты уверен?

💚-я всегда уверен! Так, не отключайся, я из больницы наберу. Только, прошу тебя, не думай о плохом! Данте! Отвлеки его, чёрт возьми! Пик, давай за мной, помощь нужна. ♦️-ясно. ♠️-Вару, а что, собственно, происходит? 💚-всё на месте объясню. Сейчас каждая секунда на счету. ♠️-всё прям настолько серьёзно? 💚-ты даже не представляешь, насколько. Главврача сюда, немедля! - они уже пришли в больницу, прямо через портал. 👩🏽‍⚕️-так точно, мой Фюрер!       Также быстро, как убежала медсестра, к ним пришёл главврач с явным страхом в глазах. 👩🏽‍⚕️-здравствуйте, мой Фюрер! 💚-здравствуйте. Быстро проведите нас к палате Габриэля! Дело не терпит отлагательств! Стража всегда в палате? 👩🏽‍⚕️-24 часа в сутки, мой Фюрер. Вот, его палата. Позвать врача? 💚-здесь ждите, я скажу, что делать.       Он вместе с Пиком забежал в помещение и увидел двух солдат. Один в отключке, другой пытается соединить разрезанный шланг от аппарата жизнеобеспечения. 💚-что за хрень?! Какого хрена вы здесь устроили?! Быстро позовите главного механика! Пока я вас всех в пепел не превратил! 👤-так точно, мой Фюрер!       Солдат вместе с главврачом побежали за мастером, а Вару быстро вызвал вокруг себя и койки своего друга огненное кольцо. Теперь он был демоном пятого кольца в полной боевой форме. Свет начал мигать, из ниоткуда взялся ветер. Пятый, прежде, чем начать обряд, вызвал экран, на котором был почти утонувший в песках забвения Эльф. А на фоне был второй экран, из зала Собраний. Таким образом, Вару видели все Короли и Валеты.

❔-Вару! Что ты делаешь?

💚-я делаю обряд. Поддержу твою жизнь, пока не принесут аппарат. Пик, если я упаду без сознания, влей мне в рот это. Всё, до дна. ♠️-хорошо, но.. Обещай, что не умрёшь. 💚-не могу, не хочу врать.       А потом Валет опустился на колени перед телом Габриэля, приложил его еле тёплую ладонь к своему лбу и начал шептать что-то на латыни. Магия сгущалась, а Эльф снова начал дышать. Тем временем пески забвения отступили, но подступила новая зараза. Было безумно страшно. Габри начал говорить с пятым, прекрасно понимая, что не дождётся ответа.

❔-Вару! Не надо. Всё было бы хорошо и без этого. Прекрати, всё хорошо.

♣️-нет, ты бы полностью поглотился песками времени и умер.

☂️-Вару! Он жертвует частью своей жизни! Частями отдаёт её Габриэлю! Но.. Он же умрёт! Он уже начал сохнуть! Нет!       Волновались все. Кожа пятого постепенно начала обтягивать скелет, голос начал дрожать. Тем временем в палате уже был настоящий шторм из магии, когда в помещение вкатили аппарат жизнеобеспечения. Быстро и аккуратно пройдя мимо Пика и Вару, включил аппарат и вколол иглу пациенту. Наконец магия стихла, но Вару не открывал глаза. ♠️-Вару! Ты меня слышишь?! 💚-слышу, не кричи.. Ну, пока, что ли?)       Эта слабая улыбка, которую видели все, заставила Зонта заплакать. Его нежными словами успокаивал Куромаку. Но вскоре, мышцы расслабились, а тело повисло на руках Пика.       Тогда Король вспомнил про ампулу, которую ему дал Вару. Вскрыл и вылил себе в рот. После, поцеловал Валета, вливая зелье в него. Всё, до дна. После отстранился от него и смотрел на тело, что уже не дышало. Прошла минута, затем вторая. Но глаза не открывались. И вот, все сдались. Подумали, что он умер. Но тот резко поднялся и обнял своего Короля. 💚-не смей плакать. Я не сдохну у тебя на руках, даже не мечтай.

-Вару, блять! - крикнули все семеро.

♠️-ты хоть знаешь, как я испугался?! Я уже думал, что делать: хоронить или нет! А ты тут, блять, лежишь и меня обнимаешь! 💚-я что, уже не могу обнять своего Короля? - особая интонация. ♠️-так, мы возвращаемся к остальным. И уже там, ты будешь это объяснять.

❔-Вару, я тебя убью!

💚-А может не надо?

-надо. - опять таки, все семеро.

      Вару буквально за ухо потащили сначала к выходу из больницы, потом и из Курограда. Так они и пришли к месту залу Собраний. Посадив пятого на стул, на него серьёзно посмотрели все. Стало немного страшно.

❔-вот ты мне скажи.. Нахуя было так нагнетать?!

💚-нуу..

❔-молчать! Я, конечно, понимаю. Ты меня спасал, возражений нет. Но.. Почему ты прикинулся мёртвым?! Почему не мог сразу открыть глаза?! У меня чуть сердце не остановилось!

💚-ну не остановилось же.

-Вару!

💚-что? Не кричите, уши закладывает. Знайте, я всегда буду так остро шутить на все темы, кроме любви. Это слишком разрушительно. ☂️-пожалуйста, не пугай так больше. Мы правда очень волновались. Ведь любой другой демон, будь ты даже на одно кольцо ниже, умер бы. 💚-дорогуша, я знаю. Именно поэтому я и сделал это, я знал, что не сдохну. Да даже если бы сдох, у меня в любом случае есть ещё одна жизнь. ☂️-А зачем тогда был нужен этот пузырёк? Я правда подумал, что это жидкая душа. 💚-это всего лишь регенерация. Но, признаться, они похожи по цвету. Задержать дыхание на две минуты было сложно, но пранк удался! 💚-так, давайте вернёмся к тому, зачем мы собрались. - наконец стал серьёзнее. - Габриэль, Бубновый Валет. Что заставило тебя вызвать пески забвения? Что такого заставило тебя думать о худшем?

❔-Вару, это уже не смешно.

💚-а я смеюсь? Ответь, пожалуйста.

❔-Эмм.. Я могу это только тебе сказать? Мне не удобно говорить об этом всем..

💚-ладно. Пик, дальше разбирайся ты. А я пока с Габри потолкую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.