ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 38. Свадьба. Имя. Габриэль.

Настройки текста

***

      Вару с Феликсом оказались в противоположном крыле замка. Пиковый сразу одел маску, ведь это город цветов, а он аллергик. Сам же Червовый до сих пор будто не проснулся. А перед ними стояла Хелен, правда, спиной. Она разглядывала костюм, который подготовили ещё вчера. 💚-вот, мам. Привёл. Что дальше? ❄️-прекрасно. Я надеюсь, он уже завтракал ☀️-нет. Меня Вару разбудил и сразу сюда. ❄️-ясно. Значит, сейчас идёшь приводить себя в порядок, потом тебе принесут завтрак. А там посмотрим, что делать.       Феликс ушёл в ванную, а Дама решила кое что спросить у сына. Дамы и Пиковые уже в 6:00 по местному времени были в замке, и друг друга видели. Их не сильно удивили крылья ведь у самого пятого они есть. Но были другие вопросы. ❄️-как у Пика появились крылья? Почему они не такие, как у тебя? И что это означает? 💚-я всё объясню потом. Сейчас нужно приготовить наше биполярное Солнце к самому лучшему дню в его жизни. Кстати, мам. У меня тоже вопросы есть. Сказать не решился, но.. Как ты заставила папу надеть платье? Я часами пытался это сделать, и меня посылали. ❄️-легко и просто. Магия нежного поцелуя всегда мне помогала. И тебе, кажется, тоже. 💚-это да. Иногда его можно уговорить только так. ❄️-все вы, Пиковые, такие. Я уверена, Чарли тоже бывает трудно договориться с Риккардо. 💚-ну, одна Масть всё же. И кстати, это не только у нас. Бубновых всех поголовно тянет к знаниям. Король занимается самопознанием. Дама в учёные пошла. Валет достаёт знания из других. ❄️-А Трефовых что объединяет? 💚-А вот этого не знаю. Но можно подумать. Кстати, как думаешь, что вас объединяет? ❄️-ну, я не могу сказать. Даже не думала об этом.       Потом пришёл Феликс, весь закутанный в полотенце. Его аккуратно высушили и дали одежду. Потом был завтрак. За едой опять решили расспросить пятого. ☀️-слушай, Вару. А дочь моя где? 💚-пока что у меня. Не волнуйся, её привезут к началу церемонии. ☀️-ясно. А сколько ей? 💚-три года. Все вещи и документы будут вместе с ней. ❄️-она просто милашка. А глазки — просто загляденье. Я надеюсь, ты заплёл ей косичку. 💚-конечно. Она теперь принцесса.       Тем временем, Валет Черв уже доел. Посуду унесли, а его самого повели в гардеробную. Там был прекрасный белый с жёлтыми элементами костюм. Но чем-то он не понравился Вару. Обойдя его со всех сторон, он спросил. 💚-ты его сам готовил? ☀️-нет, с Ромео вместе. А что? 💚-ох, ты ж.. Нельзя вместе костюм готовить! Ты должен был для этого нас позвать. ❄️-так вот, в чём дело. А я голову ломаю, что здесь не так. Ну ничего, сейчас подберём что-нибудь.       На втором манекене начали появляться элементы. Сначала рубашка, белая. Потом брюки, горчичные. Потом туфли и носки, белые. Галстук-бабочка, жёлтый, как и пиджак. В общем, красота. Голову расчесали и сделали косой пробор слева. А чёлку закрепили заколками. 💚-вот, всё. Красавчик. Теперь можешь делать, что хочешь. До церемонии ещё три часа.

***

      Ромео стоит под красивой цветочной аркой, с большим волнением и улыбкой на лице. С минуты на минуту из дверей должен выйти Феликс. Священник стоял в середине круглого постамента и готовился произносить речь. Все сидели в двух рядах.       Справа, со стороны Ромео, сидели его приближённые, Пиковый Король и две Дамы: Червовая и Бубновая. Слева, со стороны Солнца, были его друзья и помощники, в частности Франц, и тоже две Дамы: Пиковая и Трефовая. Немного поодаль от жениха стоял Данте, как друг и свидетель. Зеркально относительно него стоял Зонтик, как "подружка "невесты".       Все ждали, когда откроются большие двери и к алтарю проведут ту самую "невесту". И вот, начал играть орган, ворота открыты и по дорожке идёт Феликс с Вару под руку. Делал он это, как названный отец. Перед женихом он отпускает четвёртого и быстро идёт на своё место. Начинается церемония. 👤-Дорогие друзья! Мы все собрались здесь, чтобы скрепить узами брака этих двух молодых людей.. - дальше была речь, которую никто всё равно не слушал. Только через пару минут начали спрашивать. - Ромео Хартс, Червовый Король, Король Вероны, сын, отец и друг. Согласен ли ты взять в мужья Феликса? Любить его и хранить верность ему и в горе, и в радости? ♥️-Да. 👤-Феликс Хартс, Червовый Валет, Король Фелиции, сын, отец и друг. Согласен ли ты взять в мужья Ромео? Любить его и хранить верность ему и в горе, и в радости? ☀️-Да. 👤-что ж.. В таком случае, объявляю вас супругами. Можете поцеловаться.       Закрыв книгу, он отошёл в сторону. А новобрачные обнялись, прижались друг к другу и страстно, с неимоверным чувством поцеловались. Кольца надели после. Все дружно кричали "Горько! Горько!" Всё было прекрасно, именно так, как и хотелось представителям Масти.       Потом пришло время свадебных речей от свидетелей. Первым выступил Данте, говорил вдумчиво и мудро. Говорил про счастье брака, но и про ответственность. Извилистое устройство предложений заставляло многих путаться.       Потом выступал Зонт. Его речь была проще, но не менее проницательной. Он сыпал пожеланиями в сторону молодых, и в конце речи сказал тост. ☂️-... И сейчас, мне бы хотелось поднять бокалы и рюмки, за счастье и здоровье молодых. Горько! -Горько!       Чокнулись и выпили. Затем, Феликс решил всё же спросить за ребёнка. ☀️-Вару! Ничего не забыл? 💚-о чём ты? ☀️-ребёнок. 💚-А, точняк. Секунду. - он скрылся в коридоре, а потом пришёл с малой на руках. - чемодан уже в комнате. Малышка, беги к родителям.       Сначала медленно, потом быстрее и быстрее, она подбежала к ним. А те сразу влюбились в это милое создание. Солнце взял её на руки, а Ромео потрогал за щёчки. ♥️-какая милашка. Как назовём? ☀️-Франция. Франция Хартс. Наша дочь. 💚-все слышали? Продолжение рода Хартс у вас перед глазами! Пусть все это слышат и знают, что у этой семьи есть наследница! 🌌-так, теперь можно мне? Феликс, это то, что тебе просто необходимо, с твоим-то даром. - она преподнесла бархатную коробочку с теми самыми часами. - они всегда помогут определиться. Но их лучше не трогать, если настроение плохое. Может и ураган случиться. ☀️-спасибо.. Спасибо вам за всё! А теперь, давайте за стол! Поедим и отметим это торжественное событие!       Пили и веселились, конечно, знатно. Но тут, как снег на голову, свалился зелёный огонь. Он появился где-то возле стены, так что заметил его только Пик, что стоял там же. Быстро подозвал к себе Вару, но пришли все. Весь зал теперь стоял возле стены и не понимал, что это. Но тут, их растолкал пятый и коснулся огня, принимая звонок. На экране отобразится Габриэль, с заинтересованным и немного взбудораженным выражением лица. 💚-Габри? Что-то случилось?

❔-ого, как вас много. Так, Вару, у меня дело. Я сейчас открою эти ворота. Что-нибудь должно произойти, чего я не знаю?

💚-нет, ты просто очнёшься на больничной койке. Открывай давай!

Он открыл эти ворота, но не было ни свечения, ничего. Просто ощущение, будто это стена. Но, войдя туда и захватив с собой экран, увиденное повергло в ужас.

❔-что?! Где я?!

💚-Габриэль! Сзади! - в неподдельном ужасе крикнул пятый.       Там была огромная королевская кобра! Сказать, что зал был в шоке — не сказать ни слова. И только Валета Пик переполнял страх. Он нервно качал головой, смотря на экран. Тем временем змея всё приближалась. 💚-Габри! Используй ключ! Убей её!

❔-как?!

💚-по голове ударь! Да по сильнее! 🌌-и другой ключ найди!

❔-А есть другой?

🌌-должен быть! При каждом страже, как бы в комплекте, должен идти ключ! Быстрее, она нападает!       За этим, как за кино, наблюдали все с неподдельным интересом. И только Карточные по настоящему боялись за Эльфа. Огромными клыками рептилия немного задела его, от чего тот болезненно воскликнул. Вару решил кое что проверить. -Пик! Пора бы узнать, какие силы от Ангелов! -и что ты предлагаешь? -секунду. - он, как показалось, из перьев достал серебряный стилет и порезал ладонь. От чего болезненно прошипел, серебро как-никак. - вот, направь сюда энергию. -.. Окей.. - направив туда руку, рана затянулась. -прекрасно. А теперь, я тебя прошу, избавь этого Эльфа от раны змеи. -хорошо..       Магия прошла через экран и направилась к ране. Она зажила. А он тем временем нашёл другой ключ. Радости не было предела. Но Бубновый еле увернулся от массивного хвоста кобры. Ударив двумя железками по глазам рептилии, он просто выколол их, а потом и приложил головой в пол. Зал выдохнул.       К этому моменту появились ворота, такие же, как и предыдущие. Открыв их, он вместе с экраном прошёл.. Опять в комнату, уже с драконом. Он спал, и слава богу. 💚-уведите ребёнка! И сами мы лучше уйдём, людям мешаем отмечать. 🔅-нет, что вы! Это очень интересно! Такие приключения не в каждом кино увидишь! - Франц. 💚-ясно. Но, пожалуйста, отставить столпотворение! И ребёнка всё же надо увести, здесь кровь. -так точно!       Тем временем Габриэль нашёл ключ, который лежал недалеко от зверя, и пошёл в сторону новых ворот. Открыв их, оказался в ещё одной комнате.

❔💚-Да сколько же их?! - в сердцах крикнули они, чем многих напугали.

🌌-должно быть не больше тридцати.

❔-ясно. Я дальше сам. Наберу, если надо будет.

💚-точно?

❔-Да. Тут не так сложно, как я думал. Кстати, как у вас дела?

💚-прекрасно. Червовые свадьбу справляют, ребёнок у них теперь.

❔-как же много я пропустил. Стоп, а что с Пиком? Откуда крылья?

☀️-кстати, да. Вару, ты нам так и не ответил. 💚-ладно, сейчас всем и сразу. Пиковый Король — нефилим. Говоря проще, гибрид Ангела и Демона. Но, судя по основной части белых перьев, больше Ангел.       И тут Эмма начала ржать. Просто в истерике согнулась пополам от смеха. На неё смотрел ползала. Некоторые просто хихикнули. Ну не верилось людям, что жестокий Император Пиковой Империи на самом деле Ангел. 💥-Вару, ты бред несёшь. Ну какой Ангел? 💚-нефилим. На него не действуют законы ни ада, ни рая. Короче, полукровка, которому плевать. И они, даже если почти ангелы, могут быть жестоки. 🖤-охренеть! Среди Масти демонов и чертей — Ангел! И самое главное, кто? Король! 💚-я бы не советовал тебе с ним шутить. Он при желании может весь мир приебашить. 🖤-ого вот это замашки! ♠️-и при том ничего не могу сделать Ангелам, которые, по хорошему, меня убить должны. 💚-А для этого есть я. Этот стилет, кстати, Ангельское оружие. Но тебе я его не дам, вдруг чего.       Народ начал расходиться к столу, кто-то пошёл на танцпол, как раз вальс включили. И, конечно, первый танец молодожёнов, куда без традиций. Пиковые не удержались и тоже вышли на вальс. Перья их крыльев, которыми они обняли друг друга, иногда отпадали и сгорали. Чёрные перья становились золотом, а белые — платиной. Смотрелось это безумно красиво. Потом все начали пить. Пили много, даже больше, чем на свадьбе Пиковых. И только после третьей рюмки Феликс кое что вспомнил. -точно! Я букет кинуть забыл! В кучку все!       Встав спиной к группе людей, Солнце кинул букет. Прилетел он прямо в голову Зонтика. Возгласы и поздравления посыпались на него. В общем, праздник удался на славу. Все разошлись по комнатам, и уже там началось самое интересное..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.