ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 39. Ночь, утро.

Настройки текста
Примечания:
      Сначала, новобрачные решили навестить свою дочь в новой комнате. Ведь они, хоть и "под градусом", а родители. В покоях, несмотря на позднее время, горел свет, что означало, что Франция ещё не спала. Зайдя к ней, они увидели её за раскрашиванием каких-то рисунков. Когда она увидела старших, тут же оторвалась от этого занятия. ☀️-Привет, Франи. Как ты? 💛-всё хорошо. ♥️-мы же можем с тобой поговорить? 💛-Дя. А можно вопрос? ☀️-конечно. 💛-А кто из вас мама? - вопрос, который ошарашил обоих. ♥️-Франи, понимаешь, мамы нет. Есть двое пап. 💛-ясно. ♥️-А какой у тебя любимый цвет? 💛-я люблю розовый. Мне нравятся ещё красный, оранжевый, жёлтый и зелёный, но больше всего этот. Дядя Вару мне многое рассказал. ☀️-и что же он рассказывал? 💛-что я Червовая Валетесса. Что наша Масть самая светлая и добрая. Папа за любовь, а ты за добро. Ещё он сказал, что ты умеешь управлять погодой. А ещё, тебя лучше не злить. ☀️-ну, это да. Иногда я не могу себя контролировать. 💛-А о тебе, папа, - указывает на Ромео. - он сказал, что у меня твои глаза и.. "большая часть характера". А что это значит? ♥️-ну, это значит, что мы с тобой похожи характером. Я за любовь, это верно. А ты? 💛-тоже! ☀️-ох, ё.. : (= 💛-что-то случилось? ☀️-я-то думал, ты за добро. А ты, оказывается, в него пошла. Т_Т"" 💛-ну папа. Ну не расстраивайся. <: ( ☀️-как скажешь, Солнышко) - погладил по голове. - ложись спать, уже поздно. 💛-хорошо. - они уже хотели уйти. - а поцелуй на ночь? ☀️-хех) хорошо. - поцелуй в лобик. Сел рядом и жестом попросил Ромео выключить свет.       После выполнения просьбы он вышел и пошёл в их покои. А Феликс укрыл Францию одеялом и поглаживал по голове, пока та не заснула. После тихо вышел и ушёл в том же направлении. Романтик стоял возле двери в гардеробную. В тот момент Солнцу в мозг ударил алкоголь. Тихо подойдя сзади, обнял, положил голову на плечо. Пальцы одной руки зашли под рубашку, а второй — под пояс брюк. Приятный шёпот в ухо путал пьяные мысли. ☀️-мы опять кое что забыли.. Не напомнишь, что?       На эти слова не последовало ответа. Вместо него Феликса прижали лицом к стене. Одна рука старшего легла на паховую область, а вторая прижимала за плечо к стенке. В доступную часть шеи, что не была скрыта воротником, прилетел поцелуй, в итоге ставший краснеющей отметиной. На другой участок шеи тоже поставили засос.       После, для удобства, Солнце развернули спиной к поверхности, к которой снова прижали. Губы молодожёнов сплелись в жарком и страстном, но от того не менее нежном поцелуе. Языки активно тёрлись друг об друга, и так понятно, что вёл Ромео. Пока Валет был отвлечен, он развязал узел галстука, оставив его болтаться на плечах до поры до времени.       Хоть этот сладостный контакт закончился, их губы были на расстоянии нескольких сантиметров друг от друга. Феликсу этого было мало и он, потянув старшего за узел к себе, вновь поцеловал. В скором времени пальцы машинально переключились на расстёгивание пуговиц рубашки. Четыре пуговицы были расстёгнуты, но он наткнулся на препятствие в виде пиджака.       Поцелуй завершился, и они посмотрели друг другу в глаза. Поняв всё без слов, оба скинули с плеч упомянутые элементы одежды. Все эти, на данный момент совершенно ненужные предметы, полетели на пол под их ногами. На груди и плечах обоих начали появляться отметины. Но больше на Ромео, которого вжали в стену.       Да, доминировал в этой паре пассив, что совсем не странно, исходя из их характеров. Но вскоре, он оторвался от торса Короля и начал отходить. А тот, как привязанный, шёл за ним к кровати. И вот, он упал на кровать спиной, на его пресс уселся Валет. Наклонился к лицу и прошептал.. ☀️-возьмёшь всё в свои руки? - его перевернули, теперь Ромео был у него между ног. ♥️-|поцелуй куда-то в грудь| конечно.       Прелюдии сильно разгорячили пару, Романтик быстрыми движениями снял с обоих оставшуюся одежду. Не медля ни секунды, из ящика тумбы он достал смазку. Нанеся некое количество на пальцы, протолкнул один внутрь. Феликс скривил лицо, это было не очень приятно. Чтобы отвлечь, его вовлекли в новый поцелуй.       Внезапно был введён и второй палец, что заставило младшего простонать в губы супруга. Наконец, "инородные тела" вывели из анала пассива. Но тут же они были заменены более крупным объектом. Который медленно входил внутрь, заполняя собой всё. Было и больно, и приятно, Валет не знал, куда деться от этих ощущений.       До ушей Короля доносились тихие вздохи и стоны снизу. Немного выйдя, он опять вошёл, уже глубже. Вскоре боль исчезла, и поняв это, он начал задавать темп. Но не слышал тех стонов, которых так желал. Не останавливаясь, немного наклонился к Феликсу и сказал. ♥️-Солнце моё, громче. У нас и так редко бывает, я хочу насладиться этой ночью и тобой.       Это была даже не просьба, а приказ. Но он был выполнен. Солнце перестал сдерживаться и громко выражал всё удовольствие, что получал от процесса. Как хорошо, что его не слышали за стеной, где спокойной спали Пиковые.       Резкая смена темпа и направления движения заставили его быть громче. Голос, полный наслаждения, ласкал слух старшего, в то время, как он и сам начал тихо постанывать. Они бы продолжали это вечность, но, увы и ах, это невозможно.       Первым изливается Ромео, но не останавливается. После, через несколько минут заканчивает и Феликс. Оба уставшие, но довольные просто обнимаются и засыпают. Эту ночь они запомнят надолго.

***

      Первым в обеденном зале, как и бодрствующим в принципе в этом замке, оказался Вару. Он хотел есть и рассчитывал найти хоть кого-то на кухне. Но, его желанию не суждено было сбыться. Бродя по пустым коридорам, он лишь потратил энергию и настроение. Вернувшись обратно в покои, застал Короля за.. кхм.. самоудовлетворением. И, конечно, не обошлось без обид и шуток. 💚-и что мы тут делаем? - подойдя ближе, присел рядом. ♠️-Вару, иди нахуй. - видимо, он тоже был не в духе. 💚-Да я бы с радостью. Только вот.. - прикоснулся к остановившейся руке. - место занято. И чем же я так обидел, что ты вместо того, чтобы позвать меня, занимаешься этим? ♠️-тебя рядом не было. 💚-милый, у меня прекрасный слух. А тут ещё и тишина полнейшая. Только бы позвал. Я же могу занять своё законное место? ♠️-помочь? 💚-лучше сам.       На этом, он прилёг между ног Пика и поцеловал обнажённый орган. После, облизнул по кругу. Очки начали сползать, поэтому их просто положили рядом. Губами обхватив головку, во рту он создал некий вакуум, и добился того, чего хотел. С уст старшего слетел тихий стон. О большем и мечтать нельзя.       Резким движением головы почти всё оказалось во рту и глотке. Играя мышцами, он приносил удовольствие любимому. Ещё пара таких "игр", и всё во рту заполняет липкая белая субстанция. Её всю проглатывают, наконец поднимаясь выше. 💚-как ты сам сказал, в следующий раз не майся хуйнёй, а позови меня. Так, я ванную. ♠️-это всё, что ли? А дальше? 💚-А дальше вечером. Хотя, я подумаю. Утром этим в любом случае не занимаюсь. ♠️-обломщик. 💚-тебе мало, что ли? ♠️-нет. 💚-тогда, что возмущаешься? Лучше иди за мной.       После водных процедур, они вернулись в свои покои. Ну, как вернулись. Пик с полотенцем на бёдрах нёс на плече Вару, в том же одеянии. Тот покраснел и бил по его спине кулаками, что было Королю вообще до лампочки. Наконец, Валета опустили на пол. Он сразу закинул полотенце на ближайший стул и по щелчку пальцев оделся в привычные рубашку и штаны. Длинные рукава закатаны до локтей, вместо ремня подтяжки, за спиной крылья и хвосты. И, конечно, на голове ушки. Им сегодня на работу, так что нужно было собираться. 💚-А ты чего не переодеваешься? - спросил он, повернувшись лицом к старшему. ♠️-знаешь ли, ты тут один так можешь. По щелчку пальцев всё происходит только у тебя. 💚-вообще-то нет. Сделай также и представь одежду, в которой надо быть. ♠️-Окей..?       И действительно, после этого действия на нём оказались вещи. Толстовка и джинсы, ничего необычного. А сзади крылья, к которым сразу потянулся Валет. Когда же Пик их поднял и расправил, тот расстроился. 💚-ну дай! Я хочу их потрогать! Они такие мягкие! - эта милая мордашка, перед которой нельзя устоять. ♠️-ладно. 💚-спасибо! - проходясь пальцами по рялам перьев, ему пришла идея. *- А что, если укусить?* - это он, собственно, и сделал. Ровные ряды клыков сомкнулись на основании крыла. Реакция не заставила себя долго ждать. ♠️-Эй! Вару, прекращай кусаться! 💚-больно? ♠️-нет.. 💚-Окей. Сейчас оставлю Червовым извещение, мол, мы ушли. Потом домой.       Маленький огонёк загорелся над кроватью, после чего они открыли портал и ушли. Следующей, кто встал, была малышка Франция. Поднявшись с кровати, она обошла комнату в поисках вещей. Открыв каждую дверь, она наконец нашла гардеробную. Вот только, самостоятельно переодеться для неё было проблематично. Как минимум потому, что она не дотягивалась до полок. Пришлось выходить в коридор в одной ночнушке. К тому времени в замке началось шевеление, и ей удалось поймать одну служанку. 💛-извините. А где папы? Я переодеться не могу. 👱🏻‍♀️-ох, Король Ромео и Король Феликс ещё спят. Тебе помочь, милая? Я сейчас позову девочек, они этим займутся. А ты пока, иди и выбери себе что-нибудь, хорошо? 💛-Да, спасибо)       Девушка ушла, а Франи, как её назвал Солнце, пошла выбирать. Выбор остановился на обычном оранжевом платье с поясом и кроссовках. У тому моменту в помещение вошли две девушки. 👱🏻‍♀️-здравствуйте, юная госпожа. 💛-А можно на ты? 👱🏻‍♀️-как скажешь. И так, ты уже выбрала себе что-то? 💛-Да. Я хочу вот то платье. 👱🏻‍♀️-хорошо, сейчас.       Ей помогли одеться, после повели в ванную и на завтрак. Уже за столом она спросила у одной из девушек. 💛-А как вас зовут? 👱🏻‍♀️-я Рита, а она — Райя. 💛-А я Франция. Но папа говорит Франи. Кстати, а они придут? 👱🏻‍♀️-скоро должны спуститься.       Через пару минут в комнату вошли остальные Червовые. Их утро было приятным. Даже не смотря на боль в пояснице у Феликса. Они сели за стол и попросили не ждать остальных. ♥️-Короли и Дамы уже разошлись, их можно не ждать. Принесите, пожалуйста, завтрак.       За едой семья предпочитала не разговаривать. Но после, уже сидя в гостином зале, они начали говорить. 💛-пап, а можно погулять? ☀️-может, вместе сходим? ♥️-я за. ☀️-значит, пошли.       Смены времён года не происходило, поэтому они пошли в город и просто наслаждались этим. Узнавая друг друга, они шутили и веселились. Идеальная семья, что уж там. На всё это из пустоты с завистью смотрел Джокер. Как бы он хотел оказаться на их месте. Но, увы, у него пока нет ни девушки, ни тем более ребёнка. Печально, но факт. Ещё немного понаблюдав, он отправился обратно в Варуленд, ведь работу никто не отменял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.