ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
358
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 1482 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 51. Допрос.

Настройки текста
♠️-и так, во первых. Как вы вообще познакомились? Разве Ангелы и Демоны не должны ненавидеть друг друга, не знаю, враждовать? 👨🏽‍💼-это глупые предрассудки. Мы не обязаны быть врагами, просто у нас разные обязанности и зачастую склад ума. Мы, Ангелы, более мягкие и справедливые, из нас самые лучшие наставники и воспитатели. Да и вообще работа с людьми лучше у нас, чем у Демонов. 💚-Не скажи. У нас превосходные ораторы и лидеры, за Демонами охотнее идут люди. Пику точно к нам. 👨🏽‍💼-вы умеете договориться и склонить на свою сторону, в этом вам равных нет. Но Ангелы, посредством своих сил, умеют подтолкнуть человека к нужному решению. Вот и получается, что вы с людьми договариваетесь, а мы — соглашаемся с ними. 💚-М-да, вы — редкостные манипуляторы, хоть с виду и не скажешь. Вот, скажи мне честно, у вас есть гипноз? 👨🏽‍💼-врать не стану, мы в совершенстве им владеем. Как жаль, что на вас он не действует. ♠️-А на меня? Вы не забыли, что я, как бы, всё ещё здесь? 💚-нет, на тебя эти Ангельские штучки не действуют. Как и мои Демонические, в принципе. ♠️-А почему некоторые Ангелы и Демоны в этом мире, а остальные в том? 💚-Пик, ты неправильно формулируешь. Это не один мир. 👨🏽‍💼-согласен. Рай — отдельный мир, который, признаться, во многом сильно напоминает этот. 💚-Ад — совершенно другой мир, со своими законами и порядками. Там даже физика не всегда работает, о чём я? 👨🏽‍💼-Но, отвечая на твой вопрос, могу сказать, что это в большинстве случаев, вынужденная мера. По крайней мере, у Ангелов. Демонов часто сюда вызывают для различных сделок и они нарушают баланс сил. А нас, зачастую, заставляют сюда уходить и поддерживать баланс самим фактом нашего нахождения здесь. 💚-Демонам всё по кайфу. Мы никогда не будем делать то, что нам не надо и не нравится. Если нам что-то надо, мы быстро с этим расправимся и пошлём куда подальше. А то, что нам нравится, мы отпускать не спешим. А многим Демонам нравится здесь, столько всего можно сделать. Вот мы и остаёмся в этом мире. Знаешь, Саш, многие Демоны вообще не вкуривают насчёт баланса сил и всей этой шелухи. Так что, можно сказать, что мы не специально это делаем. Кстати, никто есть не хочет? Лично я — голодный, как Чёрт. ♠️-А ты им разве не являешься? 👨🏽‍💼-знаешь, с моей стороны это бы восприняли, как оскорбление. Черти — отдельный вид тёмной нечисти, они стоят многим выше и ближе к Ангелам. А вот Демоны — самый низ, самое зло. Так что, назвав Демона Чёртом, ты можешь серьёзно оскорбить его. ♠️-понял, извиняюсь. А вообще, есть ли у вас какой-то, не знаю, график или список, кто и где в вашей "Иерархии зла"? 👨🏽‍💼-в смысле "зла"? Мы, Ангелы, за добро. ♠️-почему он так на Феликса похож? 💚-все Ангелы такие, привыкай. Тебе ещё жить среди них неделю. ♠️-в смысле?! 💚-в прямом. 👨🏽‍💼-слушай, а сколько у него процентов? ♠️-каких процентов? 💚-немного больше вашего, чем нашего. 👨🏽‍💼-можно конкретнее? 💚-тебе точно надо? Это только смотреть, я не считал. Но, как по мне, ему инициализацию придётся у вас проводить. 👨🏽‍💼-так, ладно, с этим можно позже. Но как ты собираешься проводить его инициализацию? Тебя в рай не пустят. 💚-это я знаю. Слушай, а пока он не раскрылся, может поменяться процент? 👨🏽‍💼-уже нет. У него же крылья появились? 💚-в самом начале. Я затупил немного. 👨🏽‍💼-ну вот. Уже ничего не изменится, процент будет тот же. ♠️-вы мне объясните или нет?! Что за проценты? Что такое иниц.. инициали... Короче, эта хрень. Что это?! Что, блять, вообще происходит?! 💚-не бушуй, мы сейчас всё расскажем. Проценты — это такая хрень, которая означает, сколько в тебе Демона, а сколько Ангела. Это всё определяется по крыльям, точнее по количеству чёрных и белых перьев. Я, честно, не совсем помню, даже примерно, сколько у тебя. Короче, выпускай крылья. ♠️-это так важно сейчас? Так, можно вы сначала ответите, как познакомились вообще? 💚-ладно. Но потом нам нужно будет тебя осмотреть.

___Рассказывает Вару___

      Это случилось где-то через месяц после того, как я стал полноценным, раскрывшимся Демоном. Инициализацию я еле как прошёл и чуть не сдох в Аду, но это опустим. В один из дней, я пошёл на званый ужин одной... дамы.. Назовём её так. Она была женщиной в годах, но не теряла живости ума. Признаться, мне нравилось с ней говорить, хоть часами. И она тоже была необычной. Сама она была Вампиром, и очень сильно помогла мне с инициализацией. Но, что-то я не о том говорю.       Так вот. Мы встретились на том вечере случайно, столкнулись спинами.

___

👨🏽‍💼-нас на том вечере так и не познакомили. - вставил в рассказ.

___

      Только под конец вечера Саша каким-то образом перехватил меня на выходе и заговорил. Я тогда не увидел Ангельскую ауру и подумал, что он познакомиться хочет. Я так и сказал, что занят. А ты, помнишь, на меня так посмотрел странно, будто я глупость сморозил.

___

👨🏽‍💼-А ты бы как отреагировал? Вот и я думаю, что также.

___

      Ну, мы представились и начали разговаривать. Как оказалось, у нас было много общего, несмотря на наши отличия. Я вообще думал, что мы больше не встретимся. Но, видимо, не судьба. На одном из ужинов у другого моего хорошего знакомого мы опять встретились. Как оказалось, у нас много общих знакомых. Мы начали активно общаться, а там всё как-то само пошло.

___Конец рассказа Вару___

💚-Вот так, собственно, мы и познакомились. 👨🏽‍💼-рубрика "потрясные истории" от Валета Пик объявляется закрытой. ♠️-стоп, ты про это знаешь? 👨🏽‍💼-Да, он один раз проболтался. А потом я упросил его всё рассказать. Довольно интересная история. ♠️-тогда рубрика не так называться должна. Хмм.. "Охуительные истории" и их бессменный ведущий Вару! 💚-меня так ещё ни разу не объявляли. Но мне нравится. Так, вы есть не хотите? ♠️-точно! Мясо готово. 💚-уже давно. Пошли за стол.       Через пару минут они пришли на кухню и сели. Пока Вару накладывал овощи и мясо на тарелки, Александр решил продолжить разговор. 👨🏽‍💼-слушай, Вару, а тебе нормально с таким ростом? Нигде головой не стукаешься? 💚-ну, тут больше проблем с голосом, нежели с ростом. Ведь, ты сам слышишь, какой у меня грубый бас. При разговоре по телефону многие говорят, что я — не я и просят дать трубку "мне". А про внешний вид я вообще молчу. ♠️-А что с ним? С голосом согласен, непривычно. Но с тобой таким, какой ты сейчас, отлично гармонирует. Чё тебе не нравится? 💚-это уже не тот парень-модель, которого все привыкли видеть. Ты не помнишь, какая у тебя реакция была буквально несколько минут назад? ♠️-М-да.. Ну, слушай, я просто удивился. А так, посмотреть на тебя, мне всё нравится. Вот только вопросов стало больше. 💚-задавай. ♠️-меня тоже так разнесёт после раскрытия? Кстати, что это вообще такое? Как происходит? Когда оно будет? Будет ли оно вообще? Что надо будет делать дальше? Почему вы заговорили про какую-то хрень, как она?.. Инициализация, вроде. Чё это? Зачем? Почему? Как? Будут ли какие-то ещё изменения? Если да, то почему, зачем, как и куда? Блять, я чувствую себя Габриэлем сейчас. 💚-А мы с Сашей сейчас будем чувствовать себя Данте. Так, давай по очереди. Не обязательно. Ты можешь быть больше Ангелом и у тебя будут изменения в характере. А можешь быть больше Демоном и тогда да, тебя конкретно разнесёт. Вообще Демоны после раскрытия становятся более мужественными и устрашающими. Ну, по мне видно. Но, как по мне, тебе становиться мужественнее просто некуда. Ну, как-бы, а куда дальше? 👨🏽‍💼-Раскрытие — как можно понять по термину — процесс или явление, у каждого по разному, когда ты раскрываешь на полную свои силы и способности. Печать, которую Вару скорее всего наложил на твои силы, разрушается и в организме появляется очень много энергии и гормонов. Можно сказать, для упрощения, что это второй пубертат. 💚-это может производить по двум сценариям. Первый, и самый частый способ —спонтанное раскрытие. Оно получается без твоего одобрения и бывает болезненно. Может быть из-за сильного и резкого всплеска эмоций или такого же сильного действия извне. Ну, не очень хорошо. Это непредсказуемо. А есть второй вариант — вынужденное раскрытие. Оно уже происходит не спонтанно. Для этого тебе нужно уйти глубоко в своё сознание и найти печать, за которой находятся твои силы. Да, Саша верно сказал, я накладывал печать, так как у тебя не было своей. ♠️-А почему она так необходима? 💚-потому, что сдерживает твои неконтролируемые способности до момента раскрытия. Ведь до этого ты не можешь ими управлять, не окреп до конца. Так вот. Это тоже может быть болезненно, но не настолько. Скорее, как будто кот укусил. 👨🏽‍💼-или Демон. У кого как, на самом деле. ♠️-буду надеяться, что будет так, как кусается этот Демон. Это скорее приятно, чем больно. 💚-ну конечно, я же не в полную силу кусаюсь. ♠️-А что будет, если в полную? 💚-я могу и руку на две части раскусить. Так, возвращаясь к вопросам. Это может не произойти вообще, а может настать в следующую секунду. Это спонтанное. А вынужденное я могу тебе хоть сегодня устроить. ♠️-не надо пока что. 👨🏽‍💼-что касается дальнейших действий, тебе нужно будет провести неделю в Раю или Аду. Там будет проходить инициализация — формирование твоей полной Ангельской формы. ♠️-в смысле Ангельской? 👨🏽‍💼-нефилимы по классификации относятся к Ангелам. 💚-не всегда. Если процент будет больше тёмным, то он будет относиться к Демонам. Короче, это формирование полной крылатой формы и привязка к месту силы. ♠️-пафосно звучит. А чё это? 💚-место, на которое ты всегда можешь вернуться в случае чего. Я, например, разбросал Адские сферы по всей планете, чтобы в случае смерти телепортироваться туда и там прийти в себя. Также это место, из которого к тебе поступает энергия и магия. Да, это не одно и то же. 👨🏽‍💼-но, Вару, разве можно перенести в этот мир столько источников? Он только один должен быть, по моим данным. 💚-Да, один. В этой квартире, в самом потайном уголке, спрятан мой источник силы, кусочек Ада на земле. А остальное — передатчики. 👨🏽‍💼-ясно. ♠️-А мне нихера не ясно. 💚-ещё вопросы? А те хотя бы закончились? ♠️-Да, на те вы ответили. Но есть новые. Что вы несёте вообще? Можете нормально объяснить это всё? 💚-Эмм, окей. Источник — то самое место силы. Частицу Ада или Рая нужно запечатать в сфере и хорошо спрятать там, где ты часто появляешься. В идеале — дома. 👨🏽‍💼-передатчик — связанный с источником предмет, который обеспечит энергией на тот случай, если не будет возможности находиться возле самого места силы. Часто представляет собой какое-либо украшение или другой неприметный предмет. К сожалению, электроника не может служить передатчиком. ♠️-теперь понятно. Предлагаю поесть, а то от этой информации у меня скоро взорвётся мозг. 💚-Окей.       Вару настолько увлёкся разговором, что забыл про еду. Доложив мясо на тарелки, отложил пустой противень и сел за стол. К удивлению, разговор никто начинать или продолжать не хотел. Все молча ели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.