ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 52. Осмотр, Червовые.

Настройки текста

***

      И вновь эти трое сидят в гостиной. Ангел и Демон смотрят на полукровку, а тот очень напрягся под этими пристальными взглядами. После Вару встаёт и подходит к Пику, вслед за ним делает это и Саша. Пик поднимается, напряжение всё же берёт своё. Положив руку на плечо Короля, Валет внезапно поцеловал его в губы, это был быстрый и короткий поцелуй, чисто чтобы отвлечь. 💚-выпускай крылья, смотреть на тебя будем. ♠️-А для чего было так нагнетать? 👨🏽‍💼-мы не нагнетали. Просто думали и переговаривались. ♠️-вы на протяжении всего этого времени не сказали ни слова. 💚-то, что ты нас не слышал не значит, что этого не было. У нас есть такая штука, как телепатия. ♠️-и что вы такого важного и секретного обсуждали, что об этом нельзя говорить вслух? 👨🏽‍💼-при тебе не очень культурно было бы обсуждать твою реакцию на наши выводы. Но, согласен с Вару, тебе надо выпустить крылья, чтобы мы смогли кое что выяснить.       Пик без лишних вопросов выполнил просьбу. За его спиной расправились два огромных крыла. Чёрные перья с белыми, или немного белых с чёрными — непонятно. Но, увидев их, чистокровные как-то напряглись. Вару снял очки и потёр переносицу. После надел их на голову. 💚-пройди, пожалуйста, в центр комнаты. - глаза светили на перья, будто фары. ♠️-вы меня напрягаете.       И всё же, он выполнил просьбу. А после смог нормально расправить крылья. Неожиданно для себя, он почувствовал прикосновение к левому крылу. С этой стороны от него стоял Валет. Он аккуратно провёл пальцами по перьям. Основная масса из них была серого цвета. Тёмный серый цвет, светлее, чем чёрный, но точно не белый. Спереди них были и перья обычного чёрного и белого цвета.       Между Ангелом и Демоном начались переглядки, глаза последнего начали сильнее светиться. Пальцы проходились только по левому крылу, но правое не трогали. Так они бы и молчали дальше, если бы их не прервал Пик. ♠️-может вы объясните, что произошло?! Почему только Вару трогает мои крылья, если этот "осмотр" проводите оба? Что вы такого обсуждали? 👨🏽‍💼-я не имею права притронуться к твоим крыльям. Это имеет право делать только Вару. 💚-короче, это слабая и, для некоторых, интимная зона. Поэтому у всех крылатых есть негласное правило: "До крыла другого может дотронуться только вторая половинка или доверенное лицо". ♠️-ясно. Так, что вас так напрягает? 👨🏽‍💼-55% твоих перьев — серые. Это случалось всего один раз за всю историю. Все остальные перья полосами расходятся в орнаменте, схожим с окрасом зебры. Снизу вверх идут чёрные полосы, а сверху вниз — белые. 💚-может, ты что-то перепутал, с этой стороны всё в точности до наоборот. Сверху идут чёрные перья, а снизу — белые. 👨🏽‍💼-разный окрас на крыльях?! О, Господи... ♠️-А что это означает? 💚-я хз. Саш? - ответа не последовало. Он просто застыл, смотря на правое крыло, и не откликался. - ладно, я за книгой. 👨🏽‍💼-не надо. Я в норме. Просто немного задумался. 💚-так, ты расскажешь, что это? Как это произошло и что означает? 👨🏽‍💼-я, конечно, не очень уверен, но...

***

      В это время в Вероне был праздник. Франция впервые вышла в свет, точнее, на публику. Её официально короновали, как принцессу двух Королевств. Всё было празднично и весело, как того и хотелось представителям Масти. Также туда пригласили Даму, она тоже была очень рада. Но после всего, они собрались в гостиной и Хелен начала тему. ❄️-А вы собираетесь уходить в реальный мир? ♥️-зачем? ❄️-вам это нужно, ведь Франи нужно ходить в садик. Обо всех документах уже позаботился Вару. Но решать вам. ☀️-нам нужно заниматься Королевствами. ❄️-можно попросить Джокера ещё раз заморозить Карточный мир. Тогда всё останется также здесь, но вы сможете со спокойной душой вернуться в реальность. ☀️-ну, в любом случае, это нужно обговаривать со всеми. Вдруг Пик или Зонтик будут против? ❄️-А с чего бы им быть против? Пиковым будет только наруку такой расклад, Вару мне рассказал, что у них происходит. А о Зонтике можно не беспокоиться, он согласен. ☀️-ты его спрашивала? ❄️-нет, но это скорее всего так. ♥️-значит, остаётся только созвать собрание и опять заморозить Карточный мир. ❄️-только не оставьте здесь ничего важного. Вернуться сюда будет возможно только после того, как пройдёт заморозка. 💛-бабушка.. ☀️-Франи! Не бабушка, а Тётя Хелен. ❄️-иди сюда, малышка. - посадила её на свои колени. 💛-тётя Хелен, а что такое садик? ❄️-это место, в которое ходят дети. Там обучают и играют с такими милашками, как ты. 💛-А мне туда можно? ❄️-Да, дядя Вару обо всём позаботился. ☀️♥️-спасибо, Вару) 💛-папа, папа, а можно мне туда? ☀️-конечно. Но не сейчас. ♥️-нам нужно кое что сделать, а после мы запишем тебя в детский сад. 💛-хорошо. Тётя Хелен, а можно мне к вам? ❄️-извини, но нет. У нас нет комнат для тебя. Вару можно было бы попросить, но у него сейчас много дел. ☀️-может, в дом? Там всё есть и никого нет. ♥️-в принципе, мы можем пойти все вместе. Там всех предупредим о собрании и пойдём гулять. 💛-ура!       На эту милую мордашку было приятно смотреть. Она обняла Даму, а после спрыгнула и побежала в комнату. За ней пошли и остальные. Зачем? Собирать вещи, конечно. Хелен решила помочь Франции собираться, а Король и Валет собирались сами. Чтобы никто ничего не заподозрил, они вышли через портал в покоях супругов.       Оказались они в их же комнате, но уже в доме. Хелен ушла к себе, а они начали разбираться. Первым делом Ромео проверил общий счёт, деньги на нём были, но немного. Нужно было вновь устраиваться на работу. Образование было, все документы тоже. Оставалось только зайти в интернет и найти вакансию. Феликсу он ничего говорить не стал, вместо этого помог ему разбирать вещи.       Франции решили сделать отдельную комнату, но для этого нужен был Вару. Поэтому, это оставили на потом. Спустившись на кухню, Солнце сразу заметил везде пыль и всякого рода грязь. Нужно было прибраться, этим он и решил заняться. Но, конечно, сначала нужно было проверить еду и что-нибудь приготовить.       Их отсутствие было не долгим, продукты не успели испортиться. Посмотрев на содержимое холодильника и ящиков, он решил приготовить суп. Просто и быстро. Пока он готовил, пришла Франция. Посмотрев на это, она дёрнула его за одежду. 💛-пап, а что ты делаешь? ☀️-я суп готовлю. Хочешь мяско? 💛-Да.       В это время он как раз нарезал варёную курицу. Кусочек он отдал дочери, его она сразу съела. А потом Франи села на стул и просто наблюдала за тем, как готовит Солнце.

***

👨🏽‍💼-но это первый случай за всю историю. 💚♠️-в смысле?! 👨🏽‍💼-пожалуйста, не кричите. Я сейчас всё объясню. Но сначала озвучу остальные проценты. Чёрных перьев у тебя 25%, остальные 20% — белые. 💚-ясно. Так, что означают эти серые перья? 👨🏽‍💼-Пиковый Король — Падший Нефилим.       От шока Вару начал кашлять. Оперевшись на свои колени, сначала минуту не не мог остановить кашель, а потом ещё минуты две приходил в себя. Пик вообще не понял, что это означает и почему вызвало такую бурную реакцию у Валета. Наконец тот смог прийти в себя и встать ровно. Глаза его теперь напоминали яркие прожектора. 💚-ты уверен в этом? 👨🏽‍💼-ты видел Падших Ангелов? У них точно такой же оттенок оперения, причём иногда сохраняются полосы изначальных перьев. ♠️-мне кто-нибудь собирается это объяснять? 💚-как я могу что-то объяснить, если сам ещё нихера не понял? - далее он начал говорить себе под нос и ходить по комнате. - так, так, так.. Что это может означать? Ангелы становятся Падшими, если сделали что-то против Ангельских законов. А Нефилимы тогда как? На него же не должно это действовать.. Может, кто-то заклятие послал?.. Нет, это только высшим ведьмам доступно, он не знаком ни с одной из них, это точно.. Может, кто-то подговорил?.. Нет, таких я не знаю.. Так, а какой процент был до моего ухода? Больше белых, если мне не изменяет память.. Тогда получается, что БЛЯТЬ!! - на этом моменте он стукнулся головой об люстру. ♠️-Вару! Всё нормально? 💚-стукнись головой об эту металлическую хрень и поймёшь. Хотя, не советую, больно. 👨🏽‍💼-часто ты так? 💚-Да, частенько рогами цепляюсь. ♠️-почему я ни разу этого не видел? 💚-потому, что в этой форме я пребывал только тогда, когда тебя рядом не было. Не очень хотелось, чтобы ты это видел. Так, у меня есть определённые выводы, но я не могу сказать, насколько они верны. Надо в книге смотреть. Секунду.       Появился портал, из которого Вару достал толстый, потрёпанный фолиант с жёлтыми от времени страницами. Из корешка выходила красная бархатная лента, служившая закладкой. Открыв манускрипт на странице, отмеченной лентой, он заставил предмет парить в воздухе на уровне его лица. Аккуратно перелистывая страницы, он вглядывался в слова. Посмотрев в книгу из под руки Валета, Пик вообще не понял, что написано. ♠️-Вару, а что это за язык? 💚-это — язык Демонов. Не напрягайся, не поймёшь. ♠️-А что здесь написано?       На той странице, на которую он указал, было необычное заклятие. Изображены были цепи, извивавшиеся словно змеи. На другом рисунке на той же странице было изображено, как эти цепи стягивают крылья или шеи крылатых существ. Посмотрев туда, пятый недобро усмехнулся. 💚-это заклятие, позволяющее сделать так.       Появилась цепь, которая одним концом обвивала запястье Демона, а другим туго, но не удушающе, сдавливала шею Короля. Саша даже не считал нужным вмешиваться. Ему было забавно наблюдать за этой семейкой. ♠️-понял, отпусти. 💚-не хочу. Мне очень нравится это заклятие) ♠️-блять, будто на поводке 💚-это и есть поводок, если что. Ладно, только можно я дальше буду искать, что с тобой такого произошло.       Страницы вновь начали двигаться, а с шеи Пика пропала цепь. Наконец, через минуту, когда фолиант уже почти закончился, Вару дёрнулся и перестал листать. 💚-Эврика, нахуй! 👨🏽‍💼-что ты нашёл? 💚-я нашёл.. - у него зазвонил телефон. Посмотрев на экран, он выдохнул. - одну секунду.       Он принял вызов и отошёл к дверному проёму. Раздался голос, похожий на женский, но понять, кто говорил, не получалось. 💚-Алло?.. Привет, малышка).. - зрачки Пика на этом моменте стали красными. - Смотря о чём.... Оу.. Кхм, я думаю, тебе рановато об этом знать... Ладно, ладно. Это когда всё останавливается. Все замирают на месте на определённое время, а потом всё продолжается. А ты почему с его телефона звонишь?... А, ясно. Дай мне поговорить с ним, пожалуйста.... Солнечный ты наш, скажи мне, как так получилось, что она ваш разговор слышала?... А, мама? Ясно, значит она знала, что делает. Вы сейчас где?... А почему вы там?.... Ясно. Короче, мы придём и всё обсудим. Мама всё ещё у вас?.. Печально... Ладно, ты ей передай, чтобы Фиси с собой взяла. Да, да, всё, пока... Угу, пока...       Он закончил звонок и вернулся обратно к манускрипту, который всё ещё парил в воздухе. Но он никак не ожидал, что Саша будет стоять к нему спиной и пытаться успокоить его Короля. 💚-так, что произошло? 👨🏽‍💼-я не знаю. Но он словно с цепи сорвался. 💚-отойди, пожалуйста, сейчас всё будет. - Ангел послушно отошёл к креслу. - так, что случилось? ♠️-кого ты "малышкой" назвал? - больше прорычал, чем сказал. 💚-Франция. Малышка Франи. Что уже не так? ♠️-|вдох| |выдох| ладно. 👨🏽‍💼-А кто это? 💚-по факту, моя внучка. 👨🏽‍💼-почему никто её до сих пор не видел, если она уже говорить умеет? Не ты ли говорил, что ребёнка как можно раньше нужно вывести в свет? 💚-потому, что она всё это время находилась в Карточном мире. Её, по моему, сегодня короновали как принцессу двух Королевств. И да, скоро я всё организую, не переживай. ♠️-и откуда ты всё узнаёшь? За этот час я узнал о тебе больше, чем знал всё это время! Что за хрень? 💚-ну, вот так вот. Так, на чём я остановился? Ах, да.. Я нашёл..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.