ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 53.

Настройки текста
Примечания:

***

      Предлагаю заглянуть в Варуленд. Посмотрев на город, и не скажешь, что всего несколько месяцев назад здесь была полнейшая разруха. Умелое руководство со стороны Вару и, в коем-то веке, поднятое доверие и поддержка со стороны населения преобразили страну до неузнаваемости. Экономика только росла, не было даже намёка на рецессии или валютный спад. В общем, превосходно.       В зелёном замке, в изумрудного цвета кабинете, сидел Джокер с очками на носу и документом в руках. Он в который раз перечитывал текст очередного указа, но никак не мог сосредоточиться. Мыслей в голове не было вообще, а в глазах можно было прочитать усталость. Он недавно закончил отчёт на работе и сразу пришёл сюда, ведь проблемы двух Королевств сами себя не решат. А так хотелось бы.       В комнату заходит Аластор, а рядом с ним в огне летит новая стопка бумаг. Это были неофициальные бумаги, а сообщения от народа. Да, не всё было гладко. Кто-то жаловался, а кто-то наоборот писал свои предложения по тому или иному поводу. Стопка ложится на стол, а сам лис подходит сбоку к Всемастнику. Ложит лапы и морду на подлокотник кресла и смотрит на сидящего в нём Клона. Тот даже внимания не обратил на его приход, продолжая смотреть в пустоту. 🦊-Джо.. Джо. Джо! Джокер! Красный, мать твою, Джокер!!       Только на этом моменте названный отмирает. Резко ложит документ на стол и оборачивается на Аластора. В глазах были растерянность, непонимание ситуации и удивление. Только через пару секунд приходит осознание того, что он около минуты смотрел в никуда. Немного помахав головой в разные стороны, он наконец откликается. 🃏-А? Что?.. Извини, я.. 🦊-устал. 🃏-Да, сильно. В десятый раз перечитываю, но всё никак не могу понять, о чём идёт речь. 🦊-иди проспись. А лучше отправляйся к Фёдору, он уже звонил. Говорит, что не видел тебя несколько суток. Ты спишь вообще? 🃏-последний раз я спал.. Наверное, тогда же, когда последний раз Федю видел. Но, мне нужно закончить, не могу же я..       Говорил он медленно, в голосе уже не было той искры, которая раньше отличала его речь. Она была вялой, а не весёлой и задорной, как это было раньше. Всё таки, дела сильно его вымотали. 🦊-можешь. Я со всем разберусь, отправляйся к Фёдору и хотя бы попытайся убедить его, что всё хорошо. А то, если он увидит, в каком ты состоянии, может и на больничный отправить. Хотя, тебе там самое место. Вот, уже синяки под глазами за оправу очков вылезают. Да и ты, вроде, очки не носишь. 🃏-с недавних пор приходится, когда с документами работаю. А так, в принципе, вижу я хорошо. Но, слушай, я сам взял это на себя, справлюсь. 🦊-то, что Вару после всего этого не уставал толком, не значит, что ты тоже не должен. Так что, давай, уходи к Фёдору, он волнуется. 🃏-но.. 🦊-я сейчас Вару или Фёдору позвоню. 🃏-ладно. До завтра. 🦊-до завтра.       Посох вместо того, чтобы быть в пышных кудрях тринадцатого, висел на поясе. Ведь и сами кудри были собраны в тугой конский хвост. Глаза закрывались сами собой, а ноги еле двигались. Сняв источник силы с пояса, Джокер открыл портал и ушёл. Аластор же, оставшись один на один с с документами, принялся читать всё тот же несчастный указ.

***

      Джокер оказался в квартире Фёдора, где они оба проживали. Это была гостиная, где на тот момент сидел и сам Создатель. Увидев валившегося с ног Красного, тут же подскочил с дивана и придержал его. ♟-Джо? Ты где был трое суток? Ты спал вообще? Почему ты выглядишь, как оживший труп? 🃏-сначала на работу, потом в Варуленд, потом снова на работу, потом снова в Варуленд. Я не спал, там столько работы.. ♟-так, про это я спрошу позже, а сейчас иди спать. Я позвоню к тебе в офис и скажу, что у тебя больничный. 🃏-я в норме, ра.. ♟-нет, это не нормально, когда синяки под глазами больше, чем сами глаза. Тебе помочь дойти? 🃏-не помешает.       Фёдор без лишних слов берёт Шута под руку и ведёт в комнату. Уже там, он подводит его к кровати и отходит. Тот магией переоделся, благо голова у него ещё не отключилась и буквально рухнул на кровать. Сон забрал Джокера моментально, такое количество времени без сна дало о себе знать. А Создатель лишь покачал головой и укрыл заснувшего Клона одеялом. После, вышел из комнаты.

***

      В Зонтопии дела обстояли хуже. Алебард понемногу переставал подчиняться Зонтику, а репрессии внутри страны вели её в пропасть. Экономика не выдерживала отсутствия контроля. Население становилось всё агрессивнее, а политика и вовсе умирала. В общем, ему не удавалось предотвратить собственное предсказание.       Сейчас Валет Треф сидел в своём кабинете и заполнял очередные документы. Но мысли его были далеко не об этом. В его воспоминаниях всплывали моменты с Куромаку. Вообще все воспоминания, с ним связанные. Зонт безумно скучал по Королю, его тону общения. Даже по общению через экран. Для него было непереносимо, разлука буквально сводила его с ума.       От очередного милого, тёплого момента из жизни, у шестого начали наворачиваться слёзы на глазах, а руки дрожать. Дописав документ, он отложил все бумаги от себя, чтобы туда не попали слёзы. Положив голову на руки, сложенные на стол, Треф наконец дал волю эмоциям. Солёная жидкость лилась из глаз, стекая по рукам и лицу. В горле застрял ком, не позволявший нормально сказать ни слова.       Из последних сил шестой магией закрыл дверь на замок и заплакал уже навзрыд. Ему не хотелось, чтобы кто-нибудь застал его в таком состоянии. Всё это обрушилось на него сплошным потоком, не давая даже понять, что происходит. Мысли крутились в голове не самые хорошие. ☂️*-за что? Почему это всё происходит со мной? Что я сделал? Куро.. Зачем ты меня оставил? Мне так плохо без тебя.. Может, позвонить Вару? Он, может быть, обнимет и выслушает. Но, он же сейчас с Пиком.. Ладно, я попробую..*       Трясущейся рукой он взял телефон и набрал номер пятого. Тот ответил почти сразу.

💚-у вас какой-то день звонков, что ли? Сначала Червовые, потом Создатель, а теперь ты. Ладно, что у тебя?

☂️-т-ты мо- |всхлип| -жешь прий- |всхлип| -ти?

💚-так, что случилось? Что за слёзы?

☂️-всё т-так плохо.. |всхлип| Я н-не знаю, ч-что д-дел-лать. Куро!

💚-тебе его не хватает?

☂️-Д-Да.. Очень..

💚-ты хочешь, чтобы я пришёл?

☂️-Д-Да.. П-Пож-жал-луйс-ста.. - на этом моменте он заплакал сильнее, чем также сильно встревожил Пикового. Из трубки послышалось, будто издалека.

💚-Пик! Можно я к Зонту наведаюсь? Он там сидит и ревёт!

♠️-ладно. Но не больше, чем на час.

💚-хорошо.

☂️-жд-ду..       Он сбросил трубку и стал ждать прихода Вару.

***

💚-я нашёл список того, что могло такого случиться, что Пик стал Падшим Нефилимом. Тут немного, но понятия растяжимые. ♠️-в каком смысле? 💚-тут что-то про заповеди, но я не шарю, честно говоря. Саш? 👨🏽‍💼-я не знаю язык Демонов. 💚-ясно. Так, давайте сначала пройдёмся по пунктам, которые я понял... Сильное предательство. Исключить можно сразу... Особо сильная жестокость. Так, а вот с этого места поподробнее. Пик? ♠️-что? Вроде, ничего такого. 💚-ты опять кому-то сердце вырвал? 👨🏽‍💼-что?! - посмотрел сначала на Валета, а потом и на Короля. - это было уже? 💚-Да, Пиковые все такие, привыкай. Так что? ♠️-ну, пока тебя не было, мне же нужно было как-то снимать напряжение. Заодно и с планом разбирался. 💚-ясно. Так, теперь мы поняли, что произошло. Далее? 👨🏽‍💼-ну, вроде, всё с ним хорошо. Перья держатся крепко, да и выглядит нормально. Это всё. 💚-так, стоп. А что насчёт инициализации? Где она проходить будет? 👨🏽‍💼-в Рай его не пустят, Падший всё же. Так что, придётся проводить это мероприятие в Аду или Лимбе. 💚-нет, в Лимб я больше не сунусь. ♠️-А что там такого? 💚-это самое опасное для Ангелов и Демонов место. Там живут все промежуточные, которые только могут быть. Меня там в первый же час трижды чуть не убили и серьёзно так домогались. Короче, я туда больше не пойду, ну нахер. ♠️-А я и не пущу тебя туда больше. Капец. Так, значит, мы завтра в Ад? 👨🏽‍💼-нет, туда только после раскрытия. До этого тебе просто не пройти. В любой из этих трёх миров может войти и выйти только раскрывшийся. Тоже самое касается и обитателей Лимба. Различные Ведьмы, Черти, Вампиры, Оборотни, Сирены, Русалки и остальные. Все они должны через это пройти, чтобы иметь возможность перехода. ♠️-ясно. Значит, остаётся только ждать? 💚-ну, если ты не хочешь через это проходить сознательно, то да. Если что, я могу это устроить в любое время. 👨🏽‍💼-я, наверное, уже пойду. У меня ещё есть некоторые дела. 💚-не забудь про вот это. Когда ждать? - он протянул Ангелу уже сложенную шкуру. 👨🏽‍💼-дня через три. Ты сам заберёшь, или завезти? 💚-сам. Пока) 👨🏽‍💼-пока.       Саша быстро собрался и ушёл. А Пик сел на диван и откинул голову назад. От полученной информации кружилась голова. Вару сел рядом, а после нагло залез на него. Локтями он упёрся в спинку дивана по обе стороны от головы Короля, а ноги были расставлены также, только от бёдер старшего. На его телефон позвонили, из-за чего Валет недовольно зарычал. Взяв трубку, он не сдвинулся, а продолжил сидеть у супруга на коленях. 💚-Алло? Что такого случилось, что мне Создатель звонит?

♟-Джокер только что лёг спать, дома его не было трое суток. Говорит, что был то на работе, то в Варуленде, не спал вообще.

💚-А чего ты, собственно, хотел? Он сам забрал у меня два Королевства, и, кстати, отлично справляется с ними.

♟-я не помню, чтобы ты также уставал, хотя у тебя почти две недели было три Королевства, не говоря уже об остальных делах.

💚-ну, слушай, это же я. Мне было норм, не жаловался. Успевал даже проводить время с семьёй и нормально спать. Он просто не приспособлен к такой нагрузке, вот и не выдерживает. Пусть поспит сутки-двое, а там я могу и сам наведаться.

♟-А сейчас с ним что делать? Если он и дальше будет так уставать, недалеко и до серьёзных проблем.

💚-постепенно увеличивая нагрузку он привыкнет. Не переживай, я знаю, что делаю.

♟-ладно. Я позвоню, когда он проснётся.

💚-если это случится раньше, чем через 24 часа, отправь обратно спать. И даже не слушай его, просто затолкай спать.

♟-хорошо. До связи.

      Фёдор сбросил звонок. А Вару устало выдохнул и уткнулся лбом в грудь Пика. Тот немного изменил положение его головы, ведь рога были довольно острыми и больно врезались в кожу. 💚-даже на пенсии не дают расслабиться. ♠️-кто мне говорил, что не на пенсии? 💚-вы мне так часто это твердили, что я и сам в это поверил. Но, это правда, я на отдыхе, а отдыхать мне не дают. Я недавно заметил, что даже во сне не расслабляюсь, напряжён 24/7 ♠️-может, тебе с этим помочь? 💚-ну, можно. Вот только, не здесь. Я предпочту всё же пойти и позаниматься. Отдых отдыхом, а поддержку формы никто не отменял. ♠️-я с тобой, значит.       Вару встал и направился в комнату, готовить снаряды для спортивных упражнений. А Пик ушёл в другую сторону. Куда — история умалчивает. Когда всё было готово, телефон Валета опять зазвонил. Выйдя в коридор, он принял вызов. Зонтик говорил прерывисто и со всхлипами, поэтому пятый сразу понял, что произошло. Спросив у Пика разрешения, он открыл портал и отправился в Зонтопию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.