ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 58.

Настройки текста

***

👨🏽‍💼-о, Вару, привет!       Поздоровался Саша, увидев сидящего на краю каньона пятого. На нём были лишь пляжные шорты, а торс не был закрыт вовсе. Чёрные крылья лежали на скале сзади него, а рога были около пяти сантиметров в длину. Он, услышав оклик, обернулся, улыбнулся и поднялся с красной скалы. Подошёл к Ангелу и поздоровался за руку. У него тоже были белые крылья за спиной, над головой летал нимб, и тоже пляжные шорты, но уже с футболкой. После они увидели вдалеке две фигуры, которые приближались к ним. Это были две девушки, у одной из них были чёрные, а у другой белые крылья. Они были в спортивных топах и коротких шортиках. 👩🏻‍💼-Приветик! 🧛🏼‍♀️-ну привет. 👨🏽‍💼-здравствуй, Доминика. Привет, Алита. Давно не виделись. 👩🏻‍💼-и то правда. 💚-Ника! 🧛🏼‍♀️-Вару!       Они побежали навстречу друг другу и крепко обнялись. Солнце уже садилось, на часах 19:15. 💚-так, кого мы ещё ждём? 👨🏽‍💼-Дина и Криса. 🧛🏻‍♂️-зачем ждать тех, кто уже здесь? 💚-о, привет! Как жизнь, как сами? 🧛🏻‍♂️-дело в гору идёт, и сам нормально. А ты как? 💚-вот, мужа нашёл. 🧛🏼‍♀️-Да ладно. Почему мы последние обо всём узнаём? 🧛🏻‍♂️-колись, кто он? 💚-скоро узнаете. 🧛🏼‍♀️-умеешь же ты интрику ломать. Ладно, ну что, полетели? 👨🏽‍💼-может, в догонялки? 👩🏻‍💼-ты водишь!       Она легонько стукнула его по плечу и спрыгнул с обрыва. За ней спрыгнул и остальные, последним это сделал Саша. Они летали на разной высоте, иногда касаясь скал руками или бегая по ним. Вскоре водить стал Крис, молчаливый Ангел. Он был самым быстрым в этой компании и быстро передал роль ведущего Вару. А тот, хитёр Лис, подлетел к стенке каньона и пробежался по ней прямо к Алите, которая его не заметила. 👩🏻‍💼-ах ты! Хитрый Демон! Ну, держись!       В ответ она получила лишь злорадный смех зелёного друга, который эхом разнёсся по каньону. Она быстро подлетела к потерявшей бдительность Доминике и засалила её. Эта игра им вскоре наскучила и компания спустилась на дно ущелья. Там они развели костёр и начали разговаривать. Какая идиллия.

***

      Пик и Зонтик вышли из кабинета последнего и пошли по длинным узким коридорам. На лице Валета играла непривычная решимость и уверенность, что понравилось Королю. На всякий случай, шестой взял с собой генератор вероятностей. Алебарда они нашли в главном зале, он раздавал указания страже. Увидев твёрдый взгляд своего господина, так ещё и в сопровождении Пикового Короля, немного удивился и настроился на серьёзный разговор. 💠-Король Зонтик, вы что-то хотели? ♠️-|шёпот| давай, вот тебе практика. ☂️-Алебард, я хочу обозначить границы твоих полномочий. 💠-в каком смысле? ☂️-ни одно серьёзное или влияющее на государственное устройство решение не может решаться без моего прямого участия. Контроль над работой государственных аппаратов я частично беру на себя. Вопросы? 💠-с чего бы? ♠️-А есть возражения?! Твой Король сказал, значит так и будет! 💠-А вас вообще попрошу молчать. ☂️-не смей так с ним говорить!       Психанул Зонт. Просто направил за первого министра генератор. Из него выстрелил голубой луч, который окутал тело и превратил его обратно в оружие. Алебарда упала на пол с металлическим звоном. Пик смотрел на это с улыбкой. ♠️-ого.. Устранение, так устранение. Сказать нечего, молодец. ☂️-ого. Так просто всё? ♠️-Да, так просто. А теперь, иди и обратись к своему народу, пусть понимает, с кем дело имеет. ☂️-А что говорить? ♠️-это уже к тебе вопрос. Не знаю, по поводу недостачи налогов, или из-за чего у тебя там экономика падает? ☂️-безработица. ♠️-о, точно, это с собой возьми. - поднял с помощью магии алебарду с пола и протянул её Трефу. ☂️-зачем? ♠️-припугни. Пусть знают, что будет, если тебя не слушать. - принял протянутый предмет. ☂️-хехе. Спасибо! ♠️-иди, я рядом буду, если что.       Они пошли к балкону дворца, через который говорили всякие объявления. Валет нервничал, выходя из помещения, но присутствие Пика и его рука на плече дали какую-то уверенность. Подняв голову вверх, он стукнул по полу алебардой и поставил её в промежуток между выступами в ограде. Поставил руки на те же выступы и наклонился вперёд. ☂️-жители Зонтопии! Говорю я, Король Зонтик!       В ответ послышались восторженные возгласы и шум толпы. Они в коем-то веке увидели своего правителя. ☂️-я хочу обратиться к вам с просьбой! В нашей стране проблемы с работой населения. Очень многие из вас остались без работы! Это же правда? -Да!! ☂️-я предлагаю новые места в государственных органах! Помощники министров, мои помощники! Также обращаюсь к предпринимателям! Предлагайте места, расширяйтесь! Насчёт льгот договоримся! ♠️-вот это ты мотиватор, конечно. - отвёл в сторону, пока внизу радостно шумела толпа. ☂️-А что ещё делать? Или как? ♠️-стимуляция предприятий — это, конечно, хорошо. Но, лучше о валюте и ВВП позаботиться. Ну, ладно, с безработицей ты плюс-минус разобрался, уже хорошо. А теперь, пошли с остальным разбираться. Созывай министров. ☂️-зачем? ♠️-отчёты с них потребуй, что они вообще делали. Может, кого-то сменить на посту надо. У тебя вообще как с образованием в стране? ☂️-не знаю. Этим обычно Алебард занимался. ♠️-значит, ещё один повод собрать министров и отчёты с них. Постарайся вникнуть в суть, пока я здесь. Я вечером уйду, и дальше сам. ☂️-А если мне снова понадобится помощь, я могу обратиться к вам с Вару? ♠️-Окей. А теперь пошли, где там у тебя собрания созывают?

***

      Пик переместился домой, в очень уставшем состоянии. Просто сел на диван и несколько минут сидел с закрытыми глазами. Вроде, он всё Зонту объяснил и даже показал. Оставалось только дождаться Вару и лечь спать. Посмотрев на часы, он понял, что ждать долго, ведь было всего 20:27. Король решил что-нибудь приготовить, ведь со всеми этими делами даже пообедать нормально не успел. Но сначала он решил посмотреть, что там делает Валет. Как хорошо, что на пятом до сих пор была его метка. Он видел и слышал всё от лица Вару.       А наш Демон сидел возле костра, опираясь одной рукой на грунт каньона. Рядом с ним стоял странного вида кальян, которым он иногда парил в перерывах между разговорами. С другой стороны от него сидел Крис, и странно смотрел на его тело. Усмехнувшись, рогатый спросил: 💚-что, нравится? 👼🏼-очень. Можно? 💚-что?       Он не успел возразить, как на его тело лёг Ангел и руками начал водить по груди. Сказать, что Пика это взбесило, значит не говорить ничего. Но Вару сам попытался исправить положение. 💚-Крис, слезь с меня. Мой муж будет очень недоволен, если почувствует на мне чужой запах. 👼🏼-ничего он не узнает. 👨🏽‍💼-вот с этим я бы поспорил. Я знаком с этой семейкой, думаю, с ним шутки плохи. 💚-правильно думаешь. Он очень сильно и разрушительно ревнует. 🧛🏼‍♀️-в смысле? 💚-может быть даже опаснее меня. 👩🏻‍💼-не дай боже! 💚-я о том же. Пожалуйста, отпусти меня. 👼🏼-нет. Ты пахнешь вкусно. Можно я попробую? 💚-не надо. Нет. 👼🏼-пожалуйста. 💚-нет.       Крылом ему удалось аккуратно отодвинуть Ангела от себя. Но дым всё равно ударил ему в голову. Пик к тому моменту уже перестал наблюдать. Постепенно язык начал заплетаться, а мысли путались. Он, уже будучи конкретно пьяным, попытался взлететь. Но лишь упал с трёх метров, выше не получилось. Его успел подхватить Дин, находившийся рядом. После пятого посадили обратно к огню. 🧛🏼‍♀️-Вару, прекращай парить, сейчас в говно будешь. 💚-не буду я.. в говно.. Что ты начинаешь? 👨🏽‍💼-она права. Тебе лучше прекратить. 💚-ладно, всё.. последняя затяжка. 🧛🏻‍♂️-ага, знаем мы, какая она "последняя". Прячь это пар. 💚-ладно, ладно, всё.. Прячу.       Ему на то, чтобы дойти до состояния "в дрова", в котором он сейчас находился, понадобилось полтора часа. На часах почти десять вечера над ними светят луна и звёзды. Ещё через полчаса компания приняла решение расходиться. С горем пополам, Вару смог открыть портал и войти в него. У слову, парил он не один. На них шестерых было два кальяна, но только на него это действовало, как на обычного человека — алкоголь.       В прихожей, где открылся портал, его уже ждал Пик. Он успел поужинать и даже почитать. Верха на нём, как и на Демоне, не было. Посмотрев на пьяного Вару, он вздохнул и сделал фейспалм. А тот, увидев Короля, улыбнулся, закрыл портал и, шатаясь, подошёл к нему. 💚-дорогой.. мой. ♠️-ты пил? 💚-нет, ни капли, ты что. ♠️-тогда почему ты пьяный в дрова? 💚-ну, Дин притащил кальян.. ♠️-ясно всё с тобой. Так, разувайся и в душ. Жду тебя в комнате. 💚-А ты в неё заходил уже? ♠️-нет, а что? 💚-и не надо. Вместе пойдём.       Восьмой уже развернулся, чтобы идти в спальню, что было его ошибкой. Почти сразу на его плечо легла голова пьяного супруга, а пах начали гладить его же руки. Длинный язык прошёлся по шее и уху. 💚-любимый~...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.