ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 59. Ночка.

Настройки текста
💚-любимый~...       Ухо опалялось горячим дыханием, а внизу начало тянуть. Руки залезли под футболку и начали поднимать её. Вскоре она и вовсе улетела в сторону кухни. Схватив обе руки, Пик попытался остановить эти действия. ♠️-опять твои шутки. Это уже не смешно. 💚-дорогой, одну и ту же шутку дважды не шутят. - опять этот шёпот в ухо, такой возбуждающий. - можно..? ♠️-ладно.. (//////) 💚-спасибо, милый..       Развернув Короля к себе лицом, он медленно начал на него надвигаться. Длинный язык облизывал губы, но не давал им поймать себя. Дверь в спальню открылась, пропуская пару в комнату, а как только они зашли, закрылась на замок. Восьмой упал на кровать, сверху его прижимал его Демон. Крылья со спины испарились, зато рога медленно начали расти. Наконец он решил начать сладкую пытку.       Язык медленно проникал в рот, уже начиная двигаться. Старший просто задыхался от наслаждения процессом. Когда же губы соприкоснулись, он смог ещё отчётливее ощутить привкус рома и текилы. Пока он был отвлечён столь страстным поцелуем, Вару медленными движениями снимал с него домашние шорты. Последнюю ткань с тела под ним он снял уже после того, как губы разомкнулись.       В руках оказался тот самый тюбик со смазкой. Она обильно вылилась на пальцы, которые спустились ко входу. Чтобы немного отвлечь, а также причинить удовольствие, острыми зубами он кусал кожу на ключицах и груди. Укусы были даже на сосках, от чего Валет слышал прекрасные для его слуха стоны. Пик схватился за его спину и на ней уже было несколько полос от ногтей.       В экстазе от всех этих ласк он даже не заметил, как вошёл первый палец. Зато второй отдался дискомфортом и некоторой болью. Но после нескольких движений он тихо стонал в ухо пятого, который в оставлял на ключицах очередной кровавый след от зубов. Но после фаланги вышли. ♠️-верни. 💚-может, что-то другое хочешь туда? ♠️-делай, просто делай.       Несмотря на состояние "в дрова", Вару понимал, что делать всё нужно медленно. Неспеша внутрь входила головка, растягивая стенки. Почти сразу они услышали тихие стоны друг от друга, настолько было приятно обоим. Валет уже почти рефлекторно схватил запястья старшего и прижал по бокам от головы. Затянул в очередной поцелуй и резким движением вошёл полностью. Этого стона он не забудет никогда. Тембр голоса ласкал слух, а находиться внутри было до дрожи приятно. Загнутые рога стали толщиной с руку, вокруг них появлялись огоньки и потоки магии. Толчки начались только через минуту, обоим надо было привыкнуть. Когда же Демон собирался начать, его остановил Пик. ♠️-можно.. я сам..? 💚-хорошо.       Король смог с лёгкостью оказаться в положении сверху. Вару опирался спиной на стену и придерживал пассива за талию. Положив руки на чужие плечи, восьмой немного приподнялся и вновь опустился вниз. Потом эти движения повторялись снова и снова. Сначала было больно, но вскоре это приносило обоим наслаждение. Их губы вновь слились в страстном поцелуе, по телам всё чаще проходились волны наслаждения. Темп и характер движений менялись довольно быстро. Они становились всё быстрее и увереннее, удовольствие било в голову с удвоенной силой. Но вскоре этих ощущений оказалось не достаточно. ♠️-ещё. 💚-что? ♠️-дай мне больше. 💚-как? ♠️-как-нибудь, я хочу ещё.       В голову Вару пришла идея. Он резко снял с себя Пика и положил его на кровать лицом в подушку. Сам же пристроился сзади, поставив его на колени. Руки опять были прижаты к матрасу, а в ключицы начали прилетать лёгкие поцелуи. Резко в него снова вошли, после вышли, потом снова вошли. Это продолжалось около пяти минут, после чего Валет дал себе волю и начал размеренно трахать своего Короля. Мысли путались, а после и вовсе исчезли. Всё место в голове занимала похоть и наслаждение.       Но вскоре их стало слишком много для него. Он кончил на простынь, но пятый, казалось, даже не собирался останавливаться. А лишь увеличил и без того быстрый темп. Крики наслаждения лились рекой, а на спине в следствии "отвлечения" не осталось живого места. Подушка была пропитана слюной и слезами, которые тоже имели место быть. Но дальше только больше.       Подняв Пика на руки, Вару подошёл к ближайшей стенке, развернул его к себе лицом и впечатал в твёрдую поверхность. Начал грубыми движениями долбиться внутрь, затыкая рот супруга поцелуем. Наконец кончил он, но движений не прекратил. С начала прошёл час. ♠️-п-прекрати..! 💚-почему же? Я не хочу упускать такой прекрасной возможности. Пойми, милый, если я хочу тебя, то я хочу много. Так что, я буду держать тебя столько, сколько сам захочу. Ты дал согласие, мне ничего не мешает. Милый, я хочу тебя, пожалуйста.       Он вновь перешёл на кровать, просто лёг на неё спиной. Придерживал уже красные от постоянного сжатия бёдра и нахально смотрел на Пика. Намёк был понят, он уже уверенно двигался, закинув руки за голову. Его просто переполняли эмоции, но не настолько, чтобы вызвать раскрытие. Его тело трогали везде, это уже не хотелось прекращать. Но пришлось.       У них получилось кончить одновременно. Этот секс-марафон длился почти два часа, они попробовали много поз. Но, когда закончили, ощутили усталость. Убирать постель не было ни сил, ни желания поэтому, они просто легли спать. Вару обнимал Пика со спины и ещё несколько раз поцеловал в шею.

***

      Пик начал просыпаться из-за того, что его перестали обнимать. Открыв глаза, он попытался двинуться, но всё тело начало болеть. Укусы жгли, а задница ныла. Сесть в таком состоянии он не решился. Заметив возле выхода Вару, стоявшего к кровати спиной и уже в шортах, он захотел его вернуть. ♠️-Вару. - его голос немного хрипел. Видимо, сорвался ночью. 💚-А? Ой, ты уже проснулся? ♠️-вернись. 💚-что? ♠️-быстро вернись ко мне. Ты тёплый.       Валет быстро подошёл к кровати и лёг сзади. Положил руку и ногу на Короля и прижался ближе. Он всё прекрасно помнил, стыдно стало. 💚-Пик.. Прости, пожалуйста.. Я.. ♠️-за что ты извиняешься? 💚-ну.. Я просто.. Не смог себя контролировать, у меня снесло крышу из-за дыма и.. Прости, я.. Я уже тысячу раз пожалел о том, что тогда согласился на кальян.. впервые пожалел о чём-то в своей жизни.. прости меня, я.. ♠️-не извиняйся. |шёпот| Признаться, мне понравилось. 💚-всё равно, прости.       Да, пятый чувствовал себя виноватым за то, что сделал, ведь думал, что его любимому, самому дорогому на свете супругу было неприятно. Он поцеловал его шею, после за ухом, а потом полностью переключился на плечо. А тому было приятно, хотя он ложно чувствовал подвох. ♠️-Вару, ты опять? 💚-извини.. Просто извиниться пытаюсь. Если хочешь, я.. ♠️-просто спи. Спи со смой, я не хочу спать без тебя. 💚-как скажешь, милый.       Сказав это, он укладывается щекой на шею любимого и закрывает глаза. На лице грусть и вина, впервые в его долгой жизни. Но Пика удивило другое. Вару начал мурчать. Будто огромный кот, он издавал этот расслабляющий звук и вибрации, казалось, всем телом. Немного улыбнувшись, Король закрыл глаза. И снова они уснули, сегодня им никуда не надо. Ну, не утром точно.

***

      У Короля скоро будет хроническое дежавю, если такое есть. Он вновь просыпается один в кровати, рядом с ним уже не лежит его тёплый, мурчащий зелёный котик. Боль в теле уже прошла, поэтому он смог нормально встать и даже одеться. Тихо, будто призрак, он шёл по тёмному коридору на кухню, откуда слышал разные голоса.       За столом сидел Вару, с чашкой кофе и экраном. Ему звонила семейная пара, они хотели с ним кое о чём договориться. Валет сидел лицом ко входу в комнату, но не заметил прихода старшего. Зато отчётливо ощутил прикосновение к своим плечам. ♠️-зачем ушёл? 🧑🏼-господин Ватанабэ, скажите, а кто это? 💚-ох, ты уже проснулся? Мне позвонили, я не хотел тебя будить разговором. А это, мой муж, Пик. Милый, знакомься, это Диана и Гарри. ♠️-очень приятно. 👼🏻-А, так вы — полноценная семья? Прекрасно. Господин Ватанабэ, когда мы можем встретиться лично? 💚-Эмм.. Секунду.. Первого числа подойдёт? 🧑🏼-Да, в самый раз. А где и в каком мире? 💚-на земле, адрес.. Милый, можно мы здесь встретимся? ♠️-Окей. 💚-город ***, улица ***, дом 13, квартира 5. Жду вас к двенадцати часам. 👼🏻-ох, прекрасно, мы в соседнем городе живём. Мы будем, Элеонору с собой взять? 💚-Да, я бы хотел познакомиться с ней. До свидания. 👼🏻-до встречи!       Экран исчез. Пик наклонился и положил голову на плечо Вару. 💚-мой Король хочет кофе? ♠️-нет. 💚-а чего тогда? ♠️-помурчи ещё. Котик. 💚-я Лис вообще-то. ♠️-мне плевать, будешь котиком. 💚-как скажешь, милый.       Этот звук, эта вибрация, они снова начали исходить от Валета. На голове появились ушки, по которым его начали гладить. Повернув голову в бок, он столкнулся носами с Королём. Немного улыбнулся и поцеловал в тот же нос. Очки он уже успел надеть, но сейчас их просто положили на стол рядом с кружкой тёплого кофе. 💚-может, всё же сядешь? ♠️-может, пойдём ляжем? 💚-ты не забыл, что нам сегодня на собрание? ♠️-может забьём и будем сидеть в обнимку? 💚-может, я сам ходить буду? ♠️-нет, одного я тебя не пущу. Вчера отпустил, а на тебя там какой-то Ангел вешался. Я, конечно, понимаю, что ты у меня очень красивый и горячий парень, но не понимаю, почему от тебя все текут. 💚-ты не исключение, мой дорогой. ♠️-ну, естественно. Так что? 💚-харизма. Многим просто до безумия нравится моя внешность. А те, кто знаком лично, любит или ненавидит за характер и харизму. Так что, я, как ни посмотри, просто охуенный. ♠️-ты прав. Красавчик. 💚-в нашей семье все красивые. Как на подбор, одни модельки. Ты, кстати, уже больше месяца — часть нашей семьи. Мама тебе тёща, но не смей её так называть. Теперь мы по настоящему родственники. ♠️-стоп, ты это обо всех сказал? 💚-естественно. ♠️-спасибо, приму за комплимент. Завтрак? 💚-сиди, я сам сделаю. ♠️-ты издеваешься? 💚-ой, извини. Я и забыл уже. Может, всё же попробуешь сесть? ♠️-обычно ты после одного подхода заканчиваешь. 💚-я всегда думал, что тебе этого достаточно. А так, для меня всегда было нормой около трёх-четырёх часов. ♠️-почему я об этом не знал? 💚-А ты спрашивал? ♠️-мне не всё хватит смелости спросить. 💚-мне тоже. Так что, приходится какими-то косвенными методами выяснять информацию, эти танцы с бубном меня уже достали. Может, просто будем спрашивать то, что интересно? ♠️-Окей. Если что, просто подходить и спрашивать? 💚-конечно. ♠️-кто были те люди? Кто такая Элеонора? О чём вы договариваться собрались? Почему ты с ними через экран общался? 💚-|смех| ♠️-что смешного? 💚-ты мне Сахарные ушки напомнил, он тоже много вопросов задавал иногда. ♠️-не называй его так. 💚-что, ещё не отпускает? ♠️-это уже, походу, хроническое. Так, ты мне ответишь? 💚-это не люди. Диана — Демон четвёртого кольца, а Гарри — Ангел второго ранга. Оба рождённые, пятнадцать лет супруги. А Элеонора — их дочь, двенадцать лет. Догадывается, кто она? ♠️-тоже Нефилим? 💚-правильно. Она больше Демон, чем Ангел. Они ко мне обратились потому, что Ангелы могут найти и убить их дочь везде, кроме Ада. А я — один из самых могущественных Демонов. Они хотят, чтобы я её взял под крыло до раскрытия и инициализации. А там они её забрать смогут. ♠️-стой, а как её до этого не убили? 💚-у неё был опекун, но его убили. Она этого не видела, всё норм. Вот, сейчас думаю, браться или нет. ♠️-если что, я всегда могу помочь. Так, договор же всегда двухсторонний. Они тебе что? 💚-это мы и будем обсуждать. Ну, это уже потом, сейчас другое должно волновать. Мы завтракать будем или нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.