ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 74. Переполох на Собрании Магов.

Настройки текста
      Феликс и Зонт подписали согласие и пошли собираться. Как они поняли, форма одежды официальная, а потому подбор занял время. Они нашли подходящие костюмы и решили посмотреть на заклинания, оставленные Вару. Там было десяток простых заклинаний, среди которых он предусмотрительно оставил заклинание для одежды. Мысленно поблагодарив его, они начали колдовать. Ромео с Францией, что уже проснулась, наблюдали за Валетом Черв и иногда смеялись. 💛-А что папа делает? ♥️-его кое куда пригласили, одного причём, вот он и бегает, собирается. 💛-А почему он один идёт? ♥️-А там именное приглашение нужно. Я бы хотел пойти с ним, но нельзя. 💛-папа. ☀️-Да, Солнышко. 💛-А куда ты идёшь? ☀️-на Собрание. Я ещё не всё знаю, но меня сориентируют на месте. 💛-как спецагента? ☀️-ну, почти. Ну, вроде всё. Осталось только подучить заклинания и я готов. 💛-А что за заклинания? ☀️-Вару оставил, что-то типа оборудования для задания. 💛-А какое у тебя задание? ☀️-попасть на Собрание. А потом нам с Зонтиком дадут другое, то есть, главное задание. ☂️-агент Феликс, ты где там? - позвал из-за двери. ☀️-иду! Всё, меня зовут. 💛-пока! ☀️-пока.       Он обоих поцеловал и вышел. Они вместе с Трефом пошли на первый этаж. На всякий случай накинули пальто и открыли дверь. Но как только вошли, оказались в передней особняка, как им показалось, восемнадцатого века. Там стояло несколько лакеев, которые взяли у них верхнюю одежду. Там же был дворецкий, который провёл их к залу. Перед Валетами открыли двери и представили. Как только зал услышал, что пришли сильнейший Маг Природы и Провидец, начали стягиваться к ним, окружая. Но одними из первых пришли Клеопатра и Хелен. Они сразу заговорили со своими Валетами. 🌌-Вару нас предупредил. Давайте отойдём и мы вам всё расскажем.

***

      Пиковые появились в гостиной, оба устали. А на диване была милота: Фисций сидел на Аласторе, оба спали и улыбались во сне, обнимая друг друга. От такой милой картины Вару сжался в комочек, что выглядело немного странно, и немного замурчал. 💚-вай.. Какие они милые... - тихо. ♠️-ты тоже сейчас очень милый. Пойдём? 💚-Да, я устал бегать.       Он вяло начал идти в направлении комнаты. Пик выключил свет в гостиной и подхватил Валета на руки. Тот даже не сопротивлялся, а просто уткнулся носом в его грудь и закрыл глаза. Вскоре они пришли и просто упали на кровать. Так и начали засыпать в обнимку. ♠️-Вару.. 💚-мм?.. ♠️-почему ты так резко свалился без сил? 💚-я до последнего делал вид, что всё нормально. Но сейчас, дома, я наконец смог перестать. ♠️-перестань притворяться. Теперь у тебя есть я, и ты в любой момент можешь опереться на меня, я подхвачу. 💚-не надо, я уже привык. ♠️-это плохо. Если устал, сразу скажи мне, хорошо? 💚-как скажешь, милый, как скажешь..       На лице появилась маленькая, нежная и любящая улыбка. Пятого такая забота со стороны любимого согревала намного лучше, чем его собственный внутренний огонь или одеяло. Он понял, что теперь может не так сильно напрягаться, ведь есть тот, кто будет поддерживать, служить для него опорой. Теперь ему хотелось только одного: простого семейного счастья. Но думать над этим у него не было ни сил, ни желания, поэтому он просто отложил это до утра и со спокойной душой уснул. Видя это, его Король ещё сильнее прижал его к себе и тоже заснул. Вся квартира погрузилась в тишину и мрак, нарушаемый лишь светом луны из окна.

***

      Когда толпа услышала имя высокопоставленного Демона, они отступили на два шага назад. Заметившие это, Валеты не особо поняли, что напугало Магов. ☂️-А почему все отступили? ❄️-ну, Вару довольно известный и опасный Демон, поэтому многие боятся связываться даже с теми, кто просто обращается к нему на "Ты". Пойдём, мы с Клео вам всё объясним.       Они взяли младших под руки и повели вглубь зала, обходя группы Магов и не только. Так они дошли до дальнего угла, где никого не было и никто не мог их услышать. 🌌-давайте начнём с того, что вы вообще знаете? ☀️-нам Вару немного рассказал про Лимб и государство Магов. Это Собрание Магов, на которое нас пригласили, связано не с политикой, а с магией. 🌌-почти верно. Вот только некоторая политика всё же присутствует. ☂️-А что нам надо делать? 🌌-отвечать на вопросы. Там нет сложных терминов, но вас, как новых для Собрания Магов, могут попросить продемонстрировать ваши силы. Умеете? ☂️-Вару дал нам какие-то заклинания. ❄️-можно посмотреть? - они протянули ей листочки. - это общие заклинания, они не подойдут. Вам нужны особые, специально для ваших сил. Тебе, Феликс, нужно будет продемонстрировать магию природы. Вызвать туман в помещении или дождь на улице. А ты, Зонтик, должен будешь увидеть чьё-нибудь будущее. ☀️-это просто. ☂️-ну, я давно не практиковался. 🌌-прекрасно. Вас позовут, когда начнётся Собрание. А пока, можете развлекаться.       Валеты кивнули и начали идти к столам. Почему-то Феликсу захотелось выпить вина, Зонт же просто шёл рядом. Но на пол пути их перехватил, судя по всему, Маг. У него были чёрные кудрявые короткие волосы, что не мешало им красиво смотреться в косом проборе. Цвет кожи был немного смуглый, а ярко-красные глаза блестели интересом. Рост средний для Мага, как, в принципе, и для человека, около 168 сантиметров. -здравствуйте, юные Маги. Я надеюсь, господин Ватанабэ вам рассказал, зачем вас пригласили. ☀️-здравствуйте, вы же Гилберт. Да, нам сказали. -Да, это я. Прекрасно. Кстати, я бы хотел представить вам вашу охрану на этот вечер, приставленную по просьбе господина Ватанабэ. Вы, я так понимаю, Маг Природы? ☀️-верно. Скажите, а когда будет Собрание? -я вас позову. ☀️-хорошо, будем ждать.       Рядом с ним уже стояла молодая на вид Магиня с длинными блондинистыми волосами, затянутыми в хвост и бледно-голубыми глазами. А к Зонтику подошёл на вид молодой парень, с короткими тёмными волосами и почти чёрными глазами. Они смирились с этим и продолжили путь к напиткам. ☂️-как думаешь, а что будет? ☀️-не знаю. Но, раз уж Клео и Хелен здесь, значит ничего плохого.

***

      Прошёл час. Феликс и Зонт разделились, и теперь первый находился возле панарамных окон, а второй — в самом центре зала. Но вот, раздаётся звон металла о стекло. Все затихают. Возле ворот, противоположных входным, стоял Гилберт, с бокалом и вилкой в руках, которые он положил на стол. -Кхем, прошу минутку внимания. Прошу специально приглашённых пройти ко мне. Спасибо за внимание.       Через две минуту возле тех же ворот собралось, не много, не мало, пятнадцать Магов, включая самого Графа. -и так, прошу в Зал Собраний.       Он открыл ворота и пропустил всех туда, после зашёл сам и закрыл. Все оказались в просторном квадратном с виду помещении. Посередине стоял круглый стол, а одно из мест занимал пьедестал, на котором уже было несколько бумаг. Все сели на указанные места, после все, как по команде, посмотрели на Феликса. -Феликс, мы бы хотели просить вас продемонстрировать ваши способности. ☀️-хорошо.       Он встал из-за стола и из кармана достал свои часы, что тут же стали темой для перешёптываний среди Магов. После зажал их в руке и нажал на кнопку на них. Все увидели громадную массу энергии, что распространилась по всему залу и даже вышла за его пределы. В комнате появился небольшой ветер и начал собираться дым. Но потом он собрался в шар вокруг Червового и, как показалось, в питался в его тело вместе с магией. Волосы его начали отливать золотом, а на локтях, запястьях и тыльных сторонах ладоней появились замысловатые узоры, тоже будто золотые. Как только всё стихло, вокруг него увидели мощную энергетивескую ауру. -в-вы можете с-садиться.. ☀️-хорошо) - он сел на своё место, что было рядом с Хелен. ❄️-|шёпот| это было нечто. Ты их потряс, теперь никто в тебе не сомневается. -кхем.. Зонт, просим вас тоже продемонстрировать способности. -конечно..       Он робко поднялся и закрыл глаза. Отсутствие практики в течение стольких лет брало своё, Треф даже позабыл, как это делается. Сосредоточившись, он решил попробовать. Внезапный повторный всплеск другого подвида энергии выбил из колеи всех присутствующих. Во лбу загорелся знак глаза, вертикальный зрачок начал смотреть в лицо каждому, что заставляло сердце биться чаще, а страх накатывать на обычно хладнокровных Магов. После взгляд переместился вновь на Гилберта. Голос, которым заговорил Зонт, пробил на мурашки и холодный пот по спине даже Даму его Масти. Он был значительно ниже обычного голоса, холодный, как лёд, и твёрдый, как сталь. 👁️‍🗨️-ты умрёшь. -ч-что?! Как? Почему? 👁️‍🗨️-ты умрёшь завтра в 16:38:45. Тебя сожгут заживо те, кому ты больше всего доверял. Этого не избежать. Ты.. - зрачок переместился на женщину через два места от него. - она тебя обманет. Не верь Солнцу, но прими Луну. -что?! Как так?! Не правда! 🌌-вы это зря.. - знала о возможных последствиях, ведь видела сама.       Глаза резко раскрылись. Они были абсолютно белыми и ярко светились. Это напугал ещё больше, а голова повернулась на Магиню. Та чуть не вскрикнула и подпрыгнула на стуле. 👁️‍🗨️-это.. Правда.. Это правда.. Это правда.. - что-то, похожее на гипноз.       Но, к большому счастью всех собравшихся, в этот момент он вновь закрыл глаза. Знак на лбу остался, волосы начали отливать серебром, а на кистях и тыльных сторонах ладоней появились узоры синего цвета. После Зонт открыл уже нормальные глаза и посмотрел на всех. После сел. ☀️-|шёпот| вот это да.. Почему ты не говорил, что так умеешь? ☂️-как-то повода не было. Кстати, что с ними? ☀️-ты так всех напугал, я сам дрожать начал. Два предсказания дал. ☂️-ну, после стольких лет.. Вполне неплохо. -спасибо за.. информацию..       Ещё около десяти минут Собрание приходило в себя и понемногу успокаивалось. После Гилберт ещё раз перетасовал бумаги. -кхем.. Предлогаю продолжить.

***

      Было уже почти двенадцать часов ночи, когда Валеты пришли домой. Прямо на пороге их ждали два Короля, оба недовольны. ☀️-Приветик! А вы чего не спите? ♥️-где. Вы. Были? ☀️-на Собрании. ♥️-А почему пьяные? ☂️-там давали вино и шампанское. ♦️-предлогаю пойти спать, а утром всё обсудить. ☀️-поддерживаю. Так спать хочется. ♥️-Пошли..       Червовые вместе пошли в комнату, где сразу легли спать. А Данте и Зонт разошлись по своим. Их сон был беспокойным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.