ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 75. Вот это поворот!

Настройки текста
Примечания:

***

      Вару лениво поднялся на локтях, немного приоткрывая сонные глаза. Сегодня ему не надо никуда торопиться и он проснулся аж в восемь часов. Судя по холоду, пробежавшему по спине, Пика рядом не было, что немного расстроило. Но и вставать за ним Валет не спешил. Хотелось в коем-то веке немного понежиться в тёплой постели и поспать на час-другой подольше. Так он и сделал. Закутавшись в одеяло почти с головой, он перевернулся на другой бок и уткнулся носом в место, на котором остался запах его супруга. Он зевнул и потянулся. Почти закрыв глаза, он начал наблюдать за дверью и медленно засыпать. Когда сознание почти отключилось, он заметил, как открылась дверь и в неё вошёл Пик. Он подошёл к постели с чем-то в руках, но к этому моменту пятый уже был в полусознательном состоянии. А Король, поставив предмет над спящим, начал его будить. Аккуратно потрясши плечо, спустил ладонь на грудь. На лице Вару заиграла маленькая, сонная улыбка. ♠️-Вару.. Просыпайся. 💚-отстань, я спать хочу. ♠️-А я говорю, просыпайся. 💚-зачем? ♠️-ты глаза открой и посмотри. 💚-не хочу. Хочу спать ♠️-капец. То ты встаёшь ни свет, ни заря, то полдня встать не можешь. 💚-А сколько времени? ♠️-полдевятого. Ты вставать собираешься? 💚-угу.       Он немного приоткрыл глаза и повернулся на спину. Как оказалось, над ним стоял поднос. Вару уже полностью открыл глаза и сел на кровати, подпирая спиной подушку. На подносе были оладьи в виде огня, сгущёнка в мисочке. Но что больше удивило, так это кофе. Посмотрев на молочную пенку, тоже с рисунком огонька, в голову ударило воспоминание.

POV Воспоминание

      Это было обычное зимнее утро. За окном — поля и леса Юго-восточной Пруссии, ещё не тронутые масштабными войнами. Это был шестнадцатый век, в городе, что был недалеко от этого поместья, уже час, как кипела жизнь. Солнце лениво поднималось из-за горизонта, а Вару — из под одеяла. Ему нужно было собираться, ведь посол Французской Империи назначил встречу всего через четыре часа.       Пятый нехотя и с большим трудом встал с кровати и поплёлся на кухню. Нюх спросонья не работал, как и острый лисий слух. Хвост лениво полз по полу за своим хозяином, собирая пыль на мягкую шерсть. Когда он зашёл на кухню, увидел Фисция, что хозяйничал за плитой. На огне стоял крепкий чёрный кофе, а при помощи магии взбивалось в пену молоко. На столе стояли оладьи в форме огней, рядом сметана с сахаром. Наконец Феникс обратил на него внимание. 🔥-?..! - повернул голову. - доброе утро! Как спалось? 💚-?.. Доброе. Не сказать, что хорошо. Голова болит ужасно. 🔥-меньше надо было пить. У тебя ещё встреча с французским послом, не забыл? 💚-нет.. 🔥-садись, я тебе завтрак приготовил. 💚-и как же? Или ты умеешь в человека превращаться? 🔥-ну, на время, конечно, но да. 💚-спасибо.)       Вару сел за стол и взял оладушек. Со сметаной получилось прекрасно. А через минуту на стол прилетела кружка с ароматным кофе, залитым молочной пенкой. На ней был рисунок огня.

end POV Воспоминание

***

      Демон тряхнул головой и снова посмотрел на еду. После перевёл взгляд на Пика. 💚-это Фиси готовил..? ♠️-Да, он. А что? 💚-Да так, просто кое что вспомнил. ♠️-и что же? 💚-когда-то он делал мне такое каждый день. Его еда очень вкусная. ♠️-как поешь, приходи на кухню. 💚-хорошо. Наклонись-ка.       Пик пригнулся и его затянули в короткий поцелуй. Губы коснулись друг друга на несколько секунд, а после Вару лизнул нижнюю губу супруга. С улыбкой он огладил щёку, успевшую зарости щетиной, и приступил к завтраку. А Пик вышел из комнаты.

***

      Настольльные часы в просторном и светлом кабинете показывали десять часов утра. Девушка, сидевшая за столом, совсем перестала читать документы. Её мысли были заняты предвкушением прекрасного вечера с любимой. Внезапно стационарный телефон в углу стола начал издавать неприятную мелодию, оповещая хозяйку кабинета, что её кто-то вызывает. Она обречённо выдохнула и сняла трубку. Услышанное на несколько секунд повергло её в шок. Следом секундная паника. Потом девушка положила трубку и сорвалась с места. Бежала по светлым коридорам, не замечая ничего вокруг. Через минуту она увидела нужную дверь, в которую вбежали пара врачей. А дама следом за ними. Там лежали двое, их кома длилась суммарно около месяца. Но резко у обоих ухудшилась ситуация. К замершей на месте девушке подошла женщина лет тридцати пяти на вид. 👩🏽‍⚕️-Николь Фёдоровна! Николь Фёдоровна! Вот вы где. Им обоим стало хуже, нужно оперировать! 💥-я буду заниматься Габриэлем. А ты бери Куромаку. - твёрдый, серьёзный тон.       Она надела халат, перчатки, чепец и медицинскую маску. Подошла к операционному столу, подозвав к себе несколько врачей, настроилась на сложную операцию.

***

      Дама Бубен облегчённо выдохнула. Операция, занявшая три часа, прошла успешно. Габриэль должен был спать ещё несколько часов после наркоза, но надежды на то, что он очнётся, не было. Девятая сняла перчатки и выбросила их. Всё было нормально и с Куромаку. Женщина, которой она поручила его оперировать, подошла через минуту и рассказала хорошие новости.       Всё шло примерно хорошо. Но вдруг, как гром среди ясного неба, тамограф, подключённый к Эльфу, начал показывать всё большее и большее сердцебиение. Все посмотрели на прибор с шоком и сначала подумали, что он глючит. Но когда медсестра проверила пульс, оказалось, что тамограф показывал абсолютно верное значение. Все перепугались и начали носиться по палате. 💥-стоять по стойке "смирно"!       Все остановились на местах, а она подошла к пациенту. Его лицо начало приобретать мимику, а конечности двигаться. Внезапно он открыл глаза и поднялся торсом, сев на койке. А рядом открылся портал и из него почти вывалился огромный красный дракон. Николь сразу поняла, что делать. Она использовала все свои силы и оградила эту зону куполом. После подошла к дракону. 💥-вы кто? 🐉-Сяо. Скажите, где мы? И где я могу найти Данте? 💥-вы в больничном крыле лаборатории. А Данте.. Я вас сейчас к нему отправлю. А Габри ещё останется здесь, так ему и передай. 🐉-хорошо.       Он переместился на задний двор дома. Туда как раз выглядывало окно Червовых и Бубновых. Феликс протирал подоконник, когда случайно посмотрел во двор. Увидев гостя, оставил всё и побежал за Данте. ☀️-Данте! ♦️-Да, друг мой? ☀️-там во дворе дракон! ♦️-что?       Он встал со своей кровати и подошёл к окну. Увидев там старого друга, сорвался с места и быстрым шагом пошёл в прихожую. Оделся и вышел на задний двор. Сяо лежал на снегу, но ему, казалось, было вообще не холодно. ♦️-Сяо, друг мой.. Ты как здесь? 🐉-мы с Габриэлем нашли все ключи и они соединились в один маленький. Появились ворота, через которые мы вышли. Он очнулся, а я выпал через портал. Потом одна девушка отправила меня сюда. -кто? -рыженькая девушка. ♦️-это Николь, Дама моей Масти. Теперь ясно.. Он жив, и он очнулся. Прекрасно. ☀️-а Вару нужно звонить? - спросил через открытое окно. ♦️-ну, я думаю, он сам скоро придёт.

***

      Николь убрала барьер и посмотрела на своих сотрудников. В глазах читался страх и непонимание. Она лишь вздохнула и обернулась к Габриэлю. 💥-Габри, ты себя хорошо чувствуешь? ❔-Да.. Да, всё хорошо. А где Данте? 💥-он дома. Я сейчас позвоню Вару и он нам поможет.       Потом она вынула из кармана штанов телефон и набрала номер брата. Трубку он снял почти сразу.

💚-Алло? Никки, что-то случилось?

💥-Габриэль очнулся. И..

💚-что?! Он очнулся?! Я думал, до этого ещё далеко.

💥-и ещё, тут сотрудники видели дракона, который выпал из портала. Что делать?

💚-опять.. Я сейчас приду.

💥-жду.       Она положила трубку. После посмотрела на своих сотрудников, что до сих пор пребывали в состоянии шока. И поняла, что чем быстрее придёт Вару, тем быстрее этот переполох уляжется.

***

      Вару сидел в гостиной на кресле, Пик рядом. Напротив сидели Фисций и Аластор. 💚-так, давайте ещё раз. Вы хотите устроиться на работу? И жить потом отдельно? 🦊-Да. Мы не хотим висеть в тебя на шее, поэтому решили начинать что-то делать. 💚-это я понял. Но, вы же понимаете, что для этого вам нужно дохуя и больше документов? Как минимум паспорта, свидетельства о рождении и т.д. 🔥-это всё можно сделать, верно? 💚-Да, но это всё — около месяца, а то и больше. Даже с моими связями. А ведь ещё нужно образование, опыт работы и прочая хрень. 🦊-но ведь это и не требуется сею секунду. Мы лишь хотим попросить помощи с этим вопросом. 💚-А я разве отказываюсь? Я вас поддержу, всегда поддержу. Завтра пойдём в МФЦ и разберёмся, что да как.       У него в кармане зазвонил телефон. Извинившись, он вышел из комнаты и ответил. Разговор получился коротким, но через минуту он набрал другой номер.

-Алло? Слушаем вас, господин Ватанабэ.

💚-десяток доз амнезиаков класса А сейчас мне предоставить.

-понял, выполняю.

      Пятый положил трубку и пришёл обратно. 💚-так, мне сейчас нужно будет отлучиться на десять минут. ♠️-куда? 💚-Николь сказала, что Габриэль очнулся! Я к нему. Плюс, там работники Сяо видели, поэтому их обработать надо. Короче, я пошёл, скоро вернусь.       Он подошёл и поцеловал Пика в губы. После, открылся портал, через который ему протянули чемоданчик, в котором что-то мелко звенело. Пятый ушёл.

***

💚-так, то есть, вы все видели большого красного дракона, который вывалился в палату через портал? -Да! 💚-поздравляю, у вас классический пример Эффекта Манделы! -что, простите? Мы не.. 💚-массовые ложные воспоминания. Это всё — результат того, что вам всем почудилось одно и тоже. Никакого дракона не было, просто ваше воображение начало играть на фоне удивления. -Да, вы правы. 💥-А теперь, можете расходиться по своим делам.       Врачи и медсёстры послушно ушли, оставив Вару один на один с Николь и Габриэлем. 💚-что касается тебя.. Я рад, что ты наконец очнулся. ❔-иди сюда, я хочу тебя обнять! 💚-Хех) конечно. - он подошёл к лучшему другу и дал прижать себя к нему настолько, насколько это было возможно в этой позе. - Никки, а когда его можно будет домой отправить? 💥-завтра утром. Я оформлю все документы и выпишу его. 💚-Окей, я передам это Данте. ❔-ты сейчас к нему? 💚-Да. Ты же к нему Сяо отправила? 💥-Да, на задний двор. 💚-хорошо, я ушёл. Сахарок, тебе принести что-нибудь? ❔-я хочу шоколадку. 💚-с орешками? ❔-с орешками. 💚-хорошо.       Вару открыл портал и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.