ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 77.

Настройки текста
Примечания:

***

      Вару приоткрыл глаза и посмотрел на часы. Дремал он почти полтора часа, но это было не критично. На его коленях до сих пор спал Пик, упираясь лбом в плечо. Погладив его по спине, Валет аккуратно снял его с себя и передожил на диван. Наложив специальное заклятие, чтобы тот не проснулся раньше времени, Вару посмотрел на себя в зеркало и ушёл по делам. Ему нужно было заглянуть к Риккардо, потом к Саше и в особняк. И всё это нужно было успеть до ужина, то есть, до семи часов. А так как было уже половина четвёртого, задерживаться он не собирался.       У Де'карли к нему вопросов по документам и отчётам не было. Зато было задание. У них опять не получалось расколоть какого-то из похищенных. Через полчаса на столе у мафиози оказался диктофон со всей необходимой информацией. Не сказать, что Рикк удивился такому результату. Пятому всегда удавалось в кратчайшие сроки расколоть практически любого, и никто не знал, как. Особой жестокости он не проявлял, в отличие от Короля. Хотя тот и не проявлял себя в полной мере, Кукловод сразу смог оценить его хладнокровие. Он сразу ушёл, не оставаясь на разговор. К Саше он тоже зашёл достаточно быстро, ничего интересного.       А вот в особняке было много работы. На входе его встретила заранее предупреждённая прислуга. Он сразу прошёл в главный зал, где и должно было быть главное взрослое празднование. Для детей выделялся отдельный зал, который ещё предстояло подготовить. Сам зал представлял собой огромное помещение. Помимо основного пола имелись выступы второго и третьего этажа, на которые можно было попасть через лестницы. Панорамные окна на одной из стен давали свет, а после их заменяла огромная золотая люстра, что располагалась в самом верху. Для начала Вару распорядился прибрать в зале, а сам пошёл в меньший, в котором должны были вскоре играть дети. Там не было таких доступных для ребёнка окон, и сам зал был безопаснее. Его тоже он сказал убрать. Там уже были мягкие диваны, игровые углы и тому подобное.

***

      Прошло два дня. За это время произошли некоторые изменения. Габриэля выписали и он вернулся домой. Данте и Вару пришли к нему на выписку, но через некоторое время Пиковый оставил парочку гулять по парку и ретировался. Бубновые ещё долго сидели посреди леса и разговаривали обо всём на свете. Они наконец обрели счастье вместе, даже не думая, что это может вскоре закончиться. Также Эльф познакомился с Францией, чему были рады оба. Теперь они могли вместе засыпать окружающих вопросами и играть, как дети. В общем, они нашли друг друга. Иногда Королям приходилось буквально растаскивать их силой, чтобы банально положить спать. Дом наполнился смехом и домашним уютом, чего не было до возвращения Валета Бубен. Этот дом уже отпустил Пиковых и даже не ждал в своих стенах, хоть они и регулярно там были. Так что, для полного счастья трёх Мастей не хватало только Куромаку.       Но вот в этом и плохие новости. Связь с Серым Кардиналом была потеряна, с ним не смог связаться Данте, потом это не получилось у Вару, и даже совместив усилия они не смогли добиться ответа от Короля Треф. Пятый рвал и метал, к нему побоялись подходить даже Пик и Габри. И только Франция, не осознавая опасности, что исходила от этого Демона, подошла и, обняв его ногу, спросила: "Дядя Вару, а почему вы кричите?". А тот вздрогнул и замолчал, смотря в красивые, невинные и немного непонимающие глазки девочки. После тяжело вздохнул, присел на колени и обнял её. Отвечать он не собирался, лишь успокоить обоих. Через несколько минут таких обнимашек, Франи улыбнулась и полезла ему на шею. А тот даже начать сопротивляться не успел, ведь на его плечах уже сидела юная Червовая, командуя его действиями. Выглядело это немного странно: высокий и брутальный Демон с огромными рогами и не меньшей властью и силой, и маленькая миленькая девочка на его плечах, которую он бесприкословно слушает. Гнетущая атмосфера растворилась.       Также Ромео нашёл работу и собирался второго февраля идти на собеседование. Феликс так ничего о его планах не узнал, но начал замечать это подозрительное поведение со стороны старшего. Воспитание ребёнка у них было полностью совместным, о доме заботились Валеты, готовили по очереди или по желанию. В общем, идеальная гармония.       Пиковые.. У них уже давно устоялись отношения, перемены в другом. Пиковый Король приобрёл довольно высокий рост, хотя это и было ожидаемо из-за раскрытия. За эти три дня он вырос настолько, что был выше Вару на десять сантиметров. Из-за этого произошла одна ситуация:       Вару, после дел в Аду и посиделок с Соколом и Всемастником, вернулся домой порталом. Резко его обнимают со спины, причём крепко и прижимаясь, он почувствовал, что этот кто-то был многим выше него. Подумав не на того, он локтем не сильно ударил заднего в бок. 💚-Клим, ты порталы перепутал? Иди к себе. ♠️-А это не он. 💚-Пик? Извини, такое просто уже бывало. ♠️-вы пили? 💚-нет, ты что? У нас были деловые и военные дискуссии. ♠️-за стаканом скотча? 💚-ты как это..? ♠️-этот запах я уже знаю. Повторю вопрос, вы пили? 💚-ну, всего по стаканчику. Ну, правда..) ♠️-ладно, верю. Но завтра ты пьёшь только под моим присмотром. 💚-эй! Ну почему ты так жесток? Это же бал! А после них я обычно в хлам! Ну почему я не могу расслабиться? ♠️-потому, что обычно после этого ты не понимаешь, что творишь. Тебе напомнить, что случилось в последний раз после твоего "расслабления"? 💚-не надо, я помню. Но ещё я помню, что ты сам мне разрешение дал! ♠️-и десять раз пожалел об этом. 💚-хорошо. Значит, в следующий можешь не церемониться и нормально сопротивляться, если что-то не нравится. ♠️-так в том и дело, что у меня рука не поднимается. Единственное, что можно сделать — обездвижить и ждать, пока ты вырубишься. А это, знаешь ли, не так-то просто с твоей-то силой. 💚-ну, я же легко могу удержать тебя если что. Хотя, это было ещё тогда.. Сейчас ты, скорее всего, посильнее меня будешь. Ну пожалуйста! Я хочу завтра нормально выпить! У нас же столько для этого поводов! ♠️-ладно. Но, если та ситуация повторится, я тебя просто свяжу и положу рядом с собой. 💚-я не против. Но, этого не повторится. Ну, разве что немного в другую сторону. ♠️-я тебя понял. Так, ты на ужин опоздал. 💚-надеюсь, не сильно? ♠️-на час. Как планируешь объяснять? 💚-вообще планировал не объяснять. Но, видимо, придётся как в том мультфильме: "Что-то срочно нужно выдумать". ♠️-А если правду говорить? 💚-ну не смотрел я на время! И никто не сказал мне, что уже домой пора. Понял, виноват. ♠️-иди ешь, виноватый. 💚-А ты посидишь со мной? ♠️-я иду спать. 💚-ну вот. Меня опять одного бросают. Я на тебя обижусь. ♠️-может хватит спектакль устраивать? Там Фисций сидит, не один ты на ужин опоздал. 💚-о, значит, как в старые-добрые. Только он и я. ♠️-так, я в комнату, а ты на кухню. 💚-иди уже. ♠️-вот и иду. - начал идти. 💚-вот и иди. ♠️-вот и иду! - и закрыл за собой дверь.       А Вару лишь засмеялся с этой ситуации и, сняв с себя лёгкую куртку и сапоги, направился на кухню. А там Фисций умирал со смеху, с рыжих волос начали сыпаться волшебные искры.

***

      Утро четверга началось довольно жарко. А ведь всё началось с одного стёба. Вару, проснувшись раньше, решил немного разыграть Пика и уменьшился в свою человеческую версию. И по итогу, он был многим меньше, но при том сохранил свои силы, в том числе и дурманящие. И вот, от шевеления под боком начал просыпаться Король. Валет встал с кровати и вытянулся, подняв руки вверх и прогнув спину. И восьмой это увидел, на него начали действовать возбуждающие силы Демона, которые он, по собственной неосторожности, не держал при себе. Посмотрев в зеркало, пятый заметил наблюдение и решил продолжить начатое. Его силы ещё сильнее начали давить на Пика, тот под этими чарами поднялся и подошёл сзади, удерживая руки поднятыми. ♠️-что ты со мной делаешь? 💚-играю. Я играю на твоих нервах, вот думаю, насколько крепкая у тебя выдержка. Моей магии ещё никто не смог воспротивиться, вот и хочу посмотреть, сможешь ли ты. ♠️-смогу. Но не собираюсь. Ты от меня сейчас никуда не денешься. 💚-А если денусь? ♠️-найду и сделаю так, что тебя неделю ноги держать не будут. 💚-ох, как мы говорим. Ну, попробуй..)       Закинув голову назад, он макушкой упёрся в грудь супруга и высунул длинный язык вверх, к его лицу. Но у них был слишком большой разрыв в росте, пришлось сильно нагнуться одному, а второму привстать на носочки, чтобы они смогли поцеловаться. Большие и юркие языки быстро маневрировали, доставляя обоим удовольствие. Но когда они оторвались друг от друга, Вару снял с себя чужие руки и, закутавшись в тёплый и пышный мех хвостов, направился к выходу из комнаты. Он начал держать свои силы при себе и они перестали действовать на Пика. Вот только тот уже сам хотел зайти дальше. И, остановив Валета, он снова прижал его к себе. ♠️-и куда ты собрался? 💚-на кухню. Я готовить собирался, а что? ♠️-э, нет. Ты меня, значит, дразнишь, а я тебя отпустить должен? Нет, ты будешь отвечать за свои действия. 💚-не сейчас. ♠️-сейчас. 💚-Пик, нет. ♠️-Пик, да.       Король силой развернул пятого к себе и поднял на руки, чтобы тот не выбрался. Очень грубо и жёстко заткнул поцелуем, беря всё в свои руки. Демон перестал сопротивляться и наслаждался его действиями, схватившись за плечи и немного их царапая. Вскоре он позволил себе такую вольность, как частичная демоническая форма. На руках были когти, острые зубы царапали языки, а рога упирались в стену, в которую его вжали. Разорвав поцелуй, восьмой посмотрел на эти преображения. Когти создавали маленькие ранки на спине и плечах, что было не более, чем неприятно. ♠️-и что это? 💚-Демон. У нас между собой всегда так, у актива остаются следы от когтей на спине, и бывают укусы. Я и подумал, что, раз уж ты раскрылся, могу дать себе волю в этом плане. ♠️-ты же умеешь держать клыки при себе? 💚-что ты имеешь ввиду? ♠️-сейчас узнаешь. - Вару спустили на пол, ставя на колени. Всё сразу стало понятно. 💚-я тебя понял. Но, если что, я за себя не ручаюсь.       Тогда его схватили за волосы, глядя в стёкла очков, которые Король одел себе на голову. Валет бы возмутился такой наглости, если бы второй рукой Пик не потянулся к собственным штанам. Расстегнув застёжки, приспустил мешающую ткань. Увидев покрасневший орган, рот пятого рефлекторно приоткрылся, начала выделяться слюна. Пряди волос не отпускали, сжимая в кулаке. Его голову приблизили к возбуждённой области, его язык сам потянулся к головке и прикоснулся к коже. После он облизнул этот участок и обвил его языком, тут же отпуская. Сверху до него доносились очень глухие, но удовольственные звуки.       Решив ещё немного подразнить партнёра, он лишь облизывал орган, не заходя далее. Тогда его голову силой на него насадили, получая сильное удовольствие от нахождения в тёплой и влажной полости рта. Голову начали двигать в среднем темпе, запракидывая голову назад и издавая тихие, тяжёлые выдох и и иногда стоны.       Резко дверь приоткрылась и в комнату заглянул Аластор. Так как дверь не открывала вида на семейную пару, он прислушался к звукам, что доносились из-за двери. Поняв, что это за звуки, он густо покраснел и тихо закрыл дверь, медленно идя на кухню. Там сидел Фисций и спокойно пил кофе. Увидев парня, удивился. 🔥-опа. А почему ты такой красный? 🦊-Да, там.. У них, там, это.. 🔥-А, я понял. Ты их за утехами застал? 🦊-это для тебя обычное дело что ли? 🔥-с Вару три сотни лет проживёшь — и не к такому привыкнешь. Они на кровати были? 🦊-нет. Я их в комнате не увидел, зато вполне услышал. 🔥-|смех| ну ты, конечно, везучий..) Ты не стучал? 🦊-было тихо, я думал, они спят. Да, здесь крепкие стены и можно было просто не услышать, но.. Я не додумался постучать. 🔥-|смех| понятно всё с вами. Ну, ждём этих любовников, что уж.       Через десять минут пришли Пиковые. Зелёные очки до сих пор были на голове Пика, что с довольным лицом сел за стол. Через футболку можно было увидеть царапины на плечах. А Вару был весь красный, волосы растрепались, а глаза он не открывал. Ориентировался он по слуху и запаху, выпустив большие и пушистые ушки. 🔥-лисичка, глаза открой. Все мы их видели, не прикидывайся, что мы ничего не знаем. 💚-они ничего не знают. 🔥-Да ладно. Вы в браке, и ты ему не сказал? 💚-он три недели назад узнал, что я Демон. Поверь, если он после всего того, что с нами случилось, не ушёл, то и дальше ничего не случится. 🔥-ты про Саймона не забыл? 💚-он был придурком. И вообще, хватит мне напоминать про моих бывших. Мне не очень хочется их вспоминать. 🔥-ладно, ладно. И всё же, глаза открой, сам сказал, что ничего не будет. ♠️-Вару, я твои глаза видел, в чём проблема? 🔥-у него на них кое ка-.. Ммм! - ему зажали рот рукой. 💚-птичка, молчи. - он убрал руку. 🔥-почему? Мне кажется, он имеет полное право знать, что у тебя с глазами. 💚-я сам ему всё расскажу. Возможно. А пока, мы позавтракаем и пойдём кое куда. Потом в особняк, остальные придут позже. 🔥-тот самый? 💚-нет, тут недалеко. Тот слишком далеко, я не хочу подвергать их риску долгой поездки. 🔥-это из.. 💚-восемнадцатого века, да. Мне, правда, пришлось его восстанавливать после революции. Но сейчас он даже лучше. 🔥-опа. Значит, посмотрим, что ты там достроил, пока меня не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.