ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 76.

Настройки текста
      Вару через портал прошёл на задний двор дома Клонов. Там всё ещё сидели Данте и Сяо. Под ногами немного хрустел снег, поэтому подобраться тихо не получилось. 💚-Привет. А вы чего на снегу сидите? ♦️-нам не холодно. 💚-я так понимаю, ты уже знаешь последние новости. 🐉-Да, я ему рассказал. 💚-так, Сяо, к меня к тебе предложение. Я могу отправить тебя в тропический лес, в который Данте и все остальные смогут приходить в любое время. В общем, это не изоляция, а место обитания. Ты за? 🐉-не могу быть против. 💚-тогда пошли. Данте, ты тоже.       Двое встали и пошли к дому вслед за Вару. Карты зашли спокойно, а дракон с трудом. Потом пятый быстро открыл дверь в подвал, куда попросил его пройти. Далее они шли по винтовой лестнице, там было свободнее. Демон пропустил обоих в прямой коридор и начал колдовать. Создалось две новые двери, при том стены будто отодвинулись немного дальше, освобождая место, но сохраняя расстояние между собой. Открыв одну из дверей, пропустил Сяо внутрь. Там были реальные магические джунгли, летали птицы и бегали мелкие зверушки. В общем, красота. 💚-тебе нравится? 🐉-очень. Даже чем-то напоминает леса Сукхавати. ♦️-согласен, прекрасное место. Я смогу заходить в любое время? 💚-Да, я в комнате сделаю дверь, через которую напрямую будешь сюда выходить. ♦️-хорошо. Думаю, я останусь здесь на некоторое время. 💚-Окей, тогда я с комнатой разберусь и пойду.       Вару вышел и быстро поднялся в дом. А друзья медленно пошли вглубь леса, наслаждаясь тишиной и спокойствием, но в тоже время живостью этого места. Вскоре наткнулись на поляну, на которой сели медитировать.

***

      Пик ходил по гостиной туда-сюда, Вару не было уже почти час. Аластор и Фисций решили не трогать его, чтобы не попасть под горячую руку. Наконец открылся портал, через который пришёл Валет, с улыбкой на лице и пакетом в руках. А Пик уже смотрел на него взглядом: "Ты ничего мне объяснить не хочешь?!" ♠️-Вару.. 💚-оу.. Пик, я, это.. Хехе.. ♠️-где ты был? 💚-сначала у Габриэля, потом у Данте, потом снова у Габри. ♠️-ты говорил, вернёшься через десять минут. А прошёл уже час. 💚-Да? Я думал, всего на десять минут задержался. Габри просто не отпускал меня, я еле сбежал, спасибо Николь. ♠️-почему ты вообще там сидел? 💚-потому, что он мой друг, только что из комы вышел. Тем более, что он попросил меня принести ему шоколад. Кстати, о тебе я тоже не забыл.       Из пакета он достал две бутылки пива. Одну отдал Королю, что ещё не успокоился. Другую поставил на стол, а пакет отправил на кухню. ♠️-если ты думаешь откупиться от вопросов, то зря стараешься. Но за пиво спасибо. 💚-бля, не прокатило. Ладно, у меня ещё один метод есть. Так, что касается вас. 🦊-А что касается нас? 💚-вы вообще придумали, на кого идти? Профессий огромное множество. 🔥-ещё нет. Но будем смотреть. 💚-смотрите. А там, если что, некоторые даже быстрее получить.       Вару сел рядом с Пиком на кресло и положил голову ему на плечо. Тот посмотрел на него и продолжил пить пиво, вообще не обращая внимания ни на что. Это Валету не понравилось и он с недовольным лицом сел Королю на колени, сверля взглядом. Ал и Фисций ретировались. 💚-ты меня игнорируешь? ♠️-нет, я пью пиво. 💚-я его у тебя сейчас заберу. ♠️-не заберёшь. Руки коротки. 💚-ах, так?! А если вот так? - выхватил бутылку и заставил её летать под потолком. ♠️-эй! Отдай! 💚-на нет и суда нет. ♠️-ну всё, доигрался.       Восьмой одной рукой надавил между ягодиц, а второй схватил за затылок. Его язык, что уже мог быть дьявольски длинным, начал быстро и грубо проникать в рот пятого, что пытался сопротивляться. Но потом стало так приятно от такого доминирования, что он сам пропустил к дальнейшим действиям. Даже пошевелить языком для него было проблематично, весь рот и даже часть горла были заняты. Но от этого становилось лишь приятнее. Он задыхался от удовольствия, пальцами немного массируя плечи партнёра. Но вскоре пришлось оторваться друг от друга, вдыхая ртом воздух. Вот только руки никуда не делись. 💚-Пик.. Убери руку с моей задницы. ♠️-во-первых, не твоей. Уже месяц, как ты полностью мой. А значит, и убирать я руку не собираюсь. А во-вторых, верни моё пиво. 💚-тогда ты убираешь руки. ♠️-нет. Ты будешь сидеть со мной. 💚-Пик! У меня ещё дел по горло! ♠️-вот по горло иди, а остальное оставь здесь. 💚-как ты себе это представляешь? ♠️-никак. Поэтому ты сидишь здесь. 💚-я сейчас сам тебя свяжу, и пойду по делам. ♠️-А силёнок хватит? 💚-поверь, хватит. - на нём уже сидел не маленький Валет, а большой Демон, выше и с басым голосом. - так что? Руки уберёшь, или самому убирать? ♠️-ладно.. - с неохотой убрал руки. 💚-молодец.       Вару лизнул его губы, немного заходя в них. Но тот схватил его язык зубами, зажав между клыками и нижней губой. А Валет лишь улыбнулся шире, немного приближаясь. Его язык отпустили. 💚-я смотрю, у кого-то зубки прорезались. Это намёк? ♠️-возможно.. 💚-А если так? - одна рука легла на подбородок, а другая потянулась к паху. ♠️-нет. 💚-хехе..) ♠️-чего ты улыбаешься? 💚-ну, раз нет, тогда так.. - вторая рука попрозла ещё ниже, к заднице. От этого он напрягся и руками упёрся в его грудь. ♠️-Вару! Нет! 💚-почему? Тебе же понравилось. ♠️-я что говорил? Нет, больше ни разу. 💚-скучный ты. Ладно, я тогда ушёл. - Вару убрал руки и встал. Пиво опустилось на стол. ♠️-стоять. - но пятый будто не слышал и медленно шёл на выход. Тогда его руку схватили и дёрнул на себя, заставляя не то, что остановиться, а развернуться и упасть руками на колени. - я сказал стоять. 💚-зачем ты меня здесь держишь? ♠️-хочу провести время рядом. Ты постоянно куда-то ходишь, пропадаешь и вечно у тебя дела. А я хочу просто посидеть в твоих объятьях. Я многого прошу по твоему? 💚-... - после этого он просто подошёл и прижал его лицом к своей груди. Опустил голову и тихо прошептал. - извини.. ♠️-сядь.       Вару послушно сел на диван, посадив Пика на свои колени. Они просто сидели и обнимались, не обращая внимания на время.

***

      Франция сидела в своей комнате. Было скучно, а родители были заняты. Поэтому она вышла и начала искать приключений. Пошла в комнату Пиковых, что теперь пустовала. Ей показалось, что там слишком темно и мрачно, поэтому она просто закрыла дверь, не решаясь переступить порог.       Потом ей на глаза попалась комната Бубен. Зайдя туда, она увидела ещё одну дверь. Детское любопытство потянуло её посмотреть, что скрывалось за таинственной дверью. Открыв её, юная Франи увидела красочный лес. И с радостью забежала туда, не заметив, как закрылась дверь. Она прошла достаточно далеко, но, обернувшись, не заметила двери. Веселье и смех сменились страхом и плачем. Она села на траву и начала плакать, её замечали волшебные птицы. Одна из них оказалась Белым Фениксом-одиночкой, что приземлилась немного на отдалении от девочки. 🕊️-Привет? А ты кто? И почему плачешь? 💛-я-я Фр-ранций-я.. Я потерялась.. - она начала утирать слёзы. 🕊️-А откуда ты здесь? 💛-я дверь открыла и прошла сюда, а когда обернулась, двери не было..! 🕊️-тише, тише.. Давай я сейчас полечу и найду дверь, а ты посидишь тут и успокоишься? 💛-хорошо.. Спасибо..       Феникс взлетела и полетела кругами. Сначала вокруг Червовой так, чтобы она видела её, а потом всё дальше и дальше. Вскоре она нашла дверь и вернулась к Франи. 🕊️-я нашла дверь! 💛-ура! 🕊️-Пошли, я проведу тебя туда!       Волшебная птица летела низко и медленно, чтобы Франция её видела и успевала за ней. Вскоре они вышли к этой двери и девочка на прощание обняла Феникса, открыла дверь и ушла.

***

      Николь вышла из лаборатории среди дня, ведь у неё были планы на вечер. Сдав ключи охране, она осмотрелась. На парковке стояла красивая синяя машина, из которой вскоре вышла Клеопатра и помахала девушке рукой. Та улыбнулась и быстро пошла к ней. 💥-Приветик, давно ждёшь? 🌌-минут пять назад подъехала. Готова? 💥-Да, вполне. Мы в Сиднее на ночь? 🌌-Вару позаботился. Ну, ты знаешь, ему нужно контролировать всё. 💥-хехе) Да, он всегда такой. Едем в аэропорт? 🌌-нет, мы же можем переодеться и через портал там оказаться. 💥-Да, хорошая идея. Домой? 🌌-Домой.       Клео завела машину и они поехали в сторону дома.

***

      Они стояли в своей комнате, уже собранные. 💥-всё взяли? - на ней было красивое и пышное жёлтое платье. 🌌-билеты, деньги, телефоны.. Да, всё. Пошли? - а она одела тёмно-синее, почти чёрное платье. 💥-Пошли.       Открылся портал, через который они вышли в тёмный переулок. Оттуда вышли прямо к воде, где и распологался театр. Переглянулись и пошли по мосту туда, вместе с другими людьми, кто направлялся на спектакль. Таких было к удивлению девушек довольно много, но они только порадовались за культуру страны. Дамы прошли в здание и сразу направились ко входу в зрительный зал. Там у них проверили билеты и пропустили в огромное помещение. Ориентироваться было достаточно сложно в толпе, но с горем пополам они заняли свои места. А через пять минут после этого прозвенел первый звонок.

***

🌌-красивый спектакль. 💥-прекрасный. Актёры так хорошо подобраны, все на своих местах. 🌌-и голоса у них такие красивые. Почти поют. Ну что, в отель? 💥-Да, давай.       Когда они вышли, было уже достаточно темно. Но их это не смутило, девушки шли по ночному городу и наслаждались видом на море. Путь прошёл без происшествий, они пришли в отель и им показали их номер. Просто, но со вкусом. Дамы зашли и Клеопатра закрыла дверь в номер. После подошла сзади к Николь и положила руки на её талию. Подбородок положила на плечо, а грудью прижалась к её спине. 🌌-дорогая..~ 💥-Клео? Что ты делаешь?. 🌌-Да так.. кое что..)       Руки начали идти в разные стороны. Одна потянулась к низу юбки, а вторая подбиралась к груди. Губы аккуратно коснулись шеи, после немного прикусывая собой нежную кожу. Положив руки на её кисти рук, Бубновая сняла их и развернулась. Теперь они смогли поцеловаться, соединяясь в этом маленьком соитии. Но обе были настроены на большее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.