ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 84.

Настройки текста

_____________*****_____________

💚-ты хочешь силами померяться?       Вару, Пик, Клим и Герман сидели в этом кальяном помещении. За эту ткань, что закрывала комнату от чужих глаз, не мог проникнуть психотропный дым. Зато пятый уже полчаса ловил кайф от никотина в воздухе. Он потихоньку пьянел, что было почти не заметно, ведь до состояния "в говно", он будет, как стёклышко. И сейчас Сокол имел неосторожность взять Валета "на слабо". 🦅-А я только за! 🎴-ладно, я с вами. ♠️-Вару, ты в говно уже? 💚-нет, ты что! Я стёклый.. как трёзвышко! |пьяный смех| ♠️-ага, я вижу. Так, ему больше не давать. 💚-эй! Я ещё трезвый! ♠️-ага, так я тебе и поверил. 💚-давай, Герман. - он поставил локоть на стол. А тот, подивившись живости друга, сделал тоже самое. Их руки соединились, но напрягаться никто не стал. ♠️-вы армреслинг решили устроить? 💚-А что, собственно, не так? ♠️-я просто думаю, как бы вы стол не сломали. 🎴-ой, что только за этим столом не происходило. Я помню, он тогда ещё на алкоголь реагировал. Пьяный был.. До беспамятства. Я даже думал, он отрубится посреди бала. Так он.. 💚-не рассказывай ему, блять! И вообще, нам рефери нужен. 🎴-ладно, ладно. Он с тебя потом сам спросит. И.. Старт! - оба напрягли мышцы, но игра быстро закончилась. Вару просто резким движением положил руку Германа на стол. 💚-уху! И всё-таки, я сильнее. ♠️-никто не сомневался. 🎴-А ну-ка, давай со мной. 💚-ой, чую, долго будет. - он развернулся к Всемастнику, всё также улыбаясь. - Пик, будешь рефери? ♠️-.. Старт! - по щелчку пальцев началась игра.       Сначала была ничья, казалось, что силы равны. Потом Вару начал понемногу сдавать позиции, наклоняясь вправо. Он бы сдался, если бы мельком не посмотрел на Короля. Тот смотрел на это с азартом, было даже понятно, на кого он ставил. Собрав силы в кулак, Валет рывком положил руку друга на стол. 🎴-ай! Блять, да как так? Я был уверен, что победил. ♠️-никогда не спеши делать выводы, по собственному опыту говорю. Я из-за этого один раз чуть не умер. 🎴-пиздец. Откуда у тебя эта сила? Так приложил, у меня аж рука болит. 💚-сильно? 🎴-ага. 💚-ну лох, что могу сказать? Что касается источника силы, рядом со мной сидит. ♠️-я? 💚-ну не хотелось мне показывать слабость. В этом и вся сила. 🦅-мне больше интересно, а что такого происходило в твоей жизни, что ты чуть не умер из-за поспешных выводов? ♠️-война в составе тройственного союза. 🎴-против кого? ♠️-Коалиции из четырёх королевств. Такая бойня была, тысячи погибших. 💚-я же просил не вспоминать это. Ну, повоевали немного, повздорили. Ничего такого же не случилось. 🦅-А тысячи погибших? Тоже "ничего такого"? 💚-слушай, у меня ежечасно столько грешников умирает. А в смерти некоторых я принимаю непосредственное участие. Будто не знаешь, в самом деле. 🎴-меня больше сму- ❔-Вару! Как ты мне это объяснишь?!       В комнату врывается Габриэль. По его лицу было понятно, что он не менее удивлён, чем зол. Вару сразу обернулся на него, как и все остальные. Это было очень неожиданно. 💚-Эмм.. Так, последний раз я такой тон слышал в нашем отпуске. Что такое случилось? В чём я опять виноват? ❔-Пошли покажу. 🦅-А что там вообще? ❔-у меня много вопросов и не меньше возмущения. 💚-хоро~.. - он уже было встал с дивана, но его посадили назад, прижимая рукой. ♠️-сиди, я сам разберусь. 💚-но.. ♠️-без "но". - встал и подошёл к Габриэлю, смотря на него. - Пошли, что там уже случилось? - ушёл вместе с Эльфом. 🦅🎴-подкаблучник. 💚-с хера ли? 🦅-ты никогда не позволял собой командовать. А тут тебя грубо заткнули. Даже этому Эльфу ты такого не позволял. 🎴-согласен. Плюс, он забрал у тебя возможность что-то в принципе решать, всё решает за тебя. Ты не думаешь, что слишком мягким стал? 💚-вы, как и все остальные, смотрите лишь на поверхность. А что, если я скажу, что это не он мной управляет, а я им? - он сделал затяг, и, немного погодя, выдохнул дым. - Он снял с меня обязанности, но при том полностью мне повинуется. Сделает всё, что я захочу, без пререканий. А это.. Хах, я просто хочу посмотреть, как он с этим справится. Всё-таки мой муж, должен справляться. Если всё будет хорошо, я вскоре отдам ему под контроль армию. 🦅-сразу? Он служил хотя бы? 💚-он вёл за собой целую военную Империю! Я не сомневаюсь в его способностях лидера и военачальника. А давайте даже посмотрим, что там происходит. - он вывел на свободную стену экран, на котором было всё от лица Короля Пик, с его же мыслями.

________*****________

POV Пиковый Король

      С Габриэлем мы пошли на первый этаж. Вслед я услышал, как Вару эти двое Глав назвали подкаблучником. Я даже понимаю, почему. Но, как по мне, это приувеличено. Ещё можно было слышать, как он им что-то ответил, но что конкретно, я услышать из-за шума и расстояния уже не смог. Габриэль был серьёзен, чего я вообще не ожидал от него. Спускаясь по лестнице, я увидел какой-то "сгусток" людей где-то возле дальнего угла. Как по мне, это странно, но, я думаю, мне сейчас всё расскажут. |на этом моменте его начали слушать и видеть Главы| Вскоре мы подошли именно к этому скоплению людей. Ну, блять, не людей, а.. Не знаю, как назвать. Существ, короче. Там были и бледные, как смерть, видимо, Вампиры. И обычные с виду люди, походу, Маги. И с ушами каких-то животных, Оборотни, это видно. Там же, к моему удивлению, были Зонт и Данте. А они что здесь забыли? Ладно, сейчас разберёмся. ♠️-так, а теперь рассказывай, что за хрень здесь происходит? ❔-вот, прошу знакомиться, Гектор. Эльф. ♠️*-чего, блять?! Каким нахуй образом?* ♠️-и как это произошло? 🧝🏻‍♂️-кхем.. Здравствуйте, Король Пик. - я ясно услышал в голосе страх. ♠️-и какого хрена он меня боится? ❔-знаешь, в Готлориэне с самого начала были наслышаны об остальных. И.. ♠️-я тебя понял. А теперь с вами. - посмотрел на Эльфа. - каким образом вы здесь оказались? 🧝🏻‍♂️-господин Джокер.. ♠️-Джокер, мать твою! ♠️*-так, а вот теперь давайте подробнее, что куда и как. М-да, как же я рад, что оставил Вару там. Опять бы нервы себе трепал, если за шестьсот лет от них что-то осталось.*

_________

🎴-ого, какая забота. 💚-знаешь, так было с самого начала нашего знакомства. Он всегда проявлял такую, во многом несколько пассивную, заботу обо всех из нас, а не только обо мне. Теперь я, в принципе, понимаю, почему его назначили главным. 🦅-ты разве ещё не забрал это у него? 💚-я придурок по твоему? Зачем мне лишние заботы? Да, я заботу обо всех их Колоды взял на себя, но так-то он до сих пор главный. 🎴-и поэтому ты его слушаешь? 💚-агась. Давайте дальше посмотрим, мне интересно, что там такое учудил Джо.

________

🃏-я здесь. Пик, что случилось? - подошли сразу оба Джокера, прекрасно. Сейчас и устроим допрос. ♠️-отвечайте коротко и ясно. Вам знаком этот Эльф? ♟-впервые вижу. 🃏-знаком. ♠️-откуда? 🃏-он подошёл ко мне незадолго до заморозки Карточного мира. Эм, первого, если что. Попросил его тоже выпустить. ♠️-и ты, ни с кем ничего не обсудив, выпустил Эльфа в реальный мир? Просто вывел и отпустил? - блять, что за ебаная безответственность?!

________

🦅-Вару, он точно не разнесёт зал? 💚-не сможет. 🦅-это неизвестный вид Нефилимов. Как по мне, стоит поостеречься. 💚-вы с ним мало знакомы. Его стальная выдержка даже мне фору даст.

________

🧝🏻‍♂️-нет, некоторое время мы поддерживали связь.. - что они все такие робкие? ♠️-конкретно. 🃏-три месяца. ♠️-понятно. Ещё один вопрос, каким образом мы его не заметили? ❔-у Эльфов есть определённая магия. Мы можем затеряться даже в почти пустом помещении. Также на время стать невидимыми.

________

💚-обана-ёбана. С какого хрена я об этом не знал? 🦅-в смысле? 🎴-ну, он же тоже многое о тебе не знал, хотя вы пять лет вместе жили. 💚-я всего несколько дней назад из этой страны приехал! От Эльфов! И они мне, сука, ни слова об этом не сказали! Ещё и Габри молчал, как рыба об лёд! Пиздец. Ну ничего, я с него ещё спрошу.

________

♠️-так, а теперь ещё вопрос. Каким образом вы здесь? ♟-мы? ♠️-вы-то тут при чём? Эмм.. - блять, как его зовут? 🧝🏻‍♂️-я Гектор. ♠️-кхем.. Гектор, вы тут какими судьбами? 🧝🏻‍♂️-я пришёл вместе с одной из Фей, к сожалению, одним из последних. Видимо, поэтому господин Кукловод и не знал о моём присутствии. Я надеюсь, вы не против моего здесь присутствия? ♠️-нет, раз уж вас пригласила одна из знакомых Вару, я не думаю, что что-то пойдёт не так. 🧝🏻‍♂️-меня не отправят обратно? ❔-А с чего вдруг? Ты, я вижу, уже обосновался в этом мире. Так что, нет ни причины, ни смысла. ♠️-так, раз проблема решена, я пошёл.

end POV Пиковый Король

      Он развернулся и начал проходить через толпу. Перед ним все расступались, ведь понимали социальный вес Короля. И он всё это видел, сам факт существования его Валета превозносил его в глазах общества на неимоверную высоту. Так он шёл к лестнице на второй этаж, думая о чём-то несвязном. Мысли не имели связи и какой-то последовательности, а просто были. Но когда он подошёл к комнате за вуалью, услышал обрывок разговора. 💚-я что, по твоему, смертник? Ему такое сказать! 🎴-А что не так?. 💚-действительно, блять. У меня, знаешь ли, стыд ещё не совсем пропал! 🦅-Да ладно. Знаешь, судя по тому, что ты вытворял тогда, я начинаю думать, что ты пиздишь. 💚-блять, даже если так. Ты представляешь, как это будет выглядеть? Как я ему это сказать должен? "Слушай, милый. Я хочу настолько жёстко, насколько это возможно. Но я настолько боюсь, что после этого порвусь, как дешёвый презерватив, что даже не делаю намёков!" Так это, по твоему, выглядеть должно? 🦅-ну, думаю, он сам всё понял. 💚-в смысле? 🎴-обернись. - Пик уже стоял перед ними, опираясь плечом на дверной косяк. Вару стал красный, как рак, а также злым, как тысяча Чертей. 💚-Герман! Я тебя придушу! 🦅-не надо!       Всемастник начал тихонько, а потом всё громче и громче смеяться, пока Валет бегал за Соколом. А Пик так и стоял, не понимая сути. И только тогда, когда Клим уже чуть ли не бился в истерике, а пятый зажал Кэмфера в угол, пришёл Риккардо, что был неподалёку. Он посмотрел на это и пошёл разнимать двух Глав. Скрутил Вару руки, временно обездвижив. 🗡️-Вару, блять! Ты сколько куришь уже? ♠️-около часа он здесь. 🗡️-так, ему больше не давать. ♠️-я о том же. И вообще, вы чего орёте на весь этаж? 💚-А мы что? Это Клим там орёт, никак успокоиться не может, истеричка. Я нормально говорю. 🎴-сам ты истеричка! Сам только что нам скандал устроил! 💚-Рикк, может, отпустишь? 🗡️-ладно. - отпустил пятого и отошёл к Королю. - Пик, затащи этого бухого Демона спать, в конце концов. ♠️-А сколько время? 🦅-полчетвёртого. ♠️-капец. Так, Вару, мы идём спать. 💚-нет! Я ещё сидеть буду. ♠️-ага, конечно. Ко мне подойди, быстро. 💚-ладно. Ребята, дальше без меня. 🎴-Окей.       После этого Вару буквально закинули на плечо и начали нести по залу. Он, конечно, пытался добиться того, чтобы его опустили на землю. Но, конечно, кто станет его слушать. Вскоре они уже пришли к комнате, дверь которой Пик быстро закрыл на замок. И только тогда Валет смог встать на пол, но легче не стало. ♠️-и чего ты стоишь, как столб? Тебя ещё и раздеть? 💚-Эмм.. - он решил включить режим "пьяный дурачок". - а почему бы и нет.. ♠️-не придуривайся. - по щелчку они оба были переодеты в домашнюю одежду. После восьмой повалил пятого на кровать, вытягивая из под них одеяло. Укрыл их и зарылся носом в заплетённые в хвост кудри. - спи, с твоими словами мы разберёмся утром. 💚-уже утро, милый.. ♠️-значит днём. Дай, пожалуйста, поспать, и сам спи. 💚-хорошо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.