ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 85.

Настройки текста

_____________*****_____________

      Зонтик неохотно приоткрыл глаза, увидев потолок отведённой ему комнаты. Он, к удивлению, пошёл спать позже всех, когда все гости уже ушли. По итогу, ночевать в особняке остались только Колода, остальные разъехались. Также его удивило, что Пиковые первыми пошли спать, ведь он ожидал обратного. Тяжело приподнявшись, он ощутил сильную боль в голове и глазах, в которых моментально потемнело. Похмелье и поздний относительно режима сон дали о себе знать в полной мере. Просидев так минуту и подождав, пока глаза привыкнут к послеобеденному солнечному свету из окна, Валет сел на кровати и попытался вспомнить последнее, что с ним происходило. Но он выпил слишком много, чтобы помнить события до отключки. Встал и пошатнулся, но не упал, что порадовало. Через некоторое время окончательно пришёл в себя и понял, что так и не переоделся. Решив, что это нормально, махнул рукой и пошёл на выход. Как ему повезло, что в коридоре он сразу наткнулся на Фёдора, который, в отличие от него, всё помнил. ☂️-доброе утро.. ♟-скорее уж добрый день. ☂️-А сколько времени? ♟-десять минут третьего. Ты только проснулся? ☂️-минут пятнадцать назад. Ты не помнишь, что вчера было? ♟-у вас с Джо одна и та же проблема. Он тоже так напился, что ничего не помнил. Я всё помню. ☂️-А ты когда ушёл?. ♟-где-то полседьмого утра. Тогда гости только начали расходиться. Ты, по моему, с Ангелом говорил. А потом я потащил Джо в комнату, он был в хлам. ☂️-понятно. Я не помню, когда спать ушёл. ♟-А что ты помнишь последнее? ☂️-я увидел, как Пик на плече нёс Вару в направлении комнат. И всё. ♟-это было где-то полчетвёртого утра. Думаю, нам стоит найти Пиковых. Или Дам, они тоже много знают. ☂️-А Пиковые разве не в самом начале коридора? ♟-Да? Я чего-то забыл. Пойдём проверим.       Они двинулись вперёд по коридору, Чёрный Джокер придерживал Трефа за плечо, чтобы тот не так сильно качался. Вскоре они дошли до первой двери и постучали туда. Им никто не ответил, поэтому они решили приоткрыть дверь. Пиковые спокойно стали в обнимку, хотя стук и шум двери всё-таки потревожили чуткий сон Короля. Он приоткрыл глаза и посмотрел на дверь злым взглядом. После при помощи магии закрыл дверь. ♟-Эмм.. Видимо, они ещё спят.. Значит, ищем Дам. ❄️-не надо нас искать. Мы вас сами нашли.       Хелен и Эмма подошли к ним. Они были немного сонными, видимо, только встали. ♟-добрый уже день. Вы остальных не видели? 🖤-все уже в холле, ждём только вас. Мы оставили Вару записку, что уехали по домам. Пошли. ☂️-мы ничего не забыли? ♟-я даже не брал ничего, как и Джо. ☂️-ну, телефон при мне, значит пошли.       Четверо пошли по направлению в переднюю, где уже ждали остальные. Накинув куртки, вышли и спустились по лестнице. Там их уже ждала машина, что развезёт их по домам.

________*****________

      После того, как дверь закрылась, Пик посмотрел на спокойное и даже милое лицо Вару, что даже не собирался просыпаться от этого шума. А ведь в обычных условиях он бы проснулся только потому, что к комнате приближались шаги. Но Валет настолько расслабился, что доверил свою безопасность Королю и просто нежился в его тёплых объятиях. А тот немного улыбнулся, что было ему не свойственно, и прикоснулся губами к его лбу. Носик начал мелко дрожать, задвигались под очками ресницы. Пятый, потягиваясь, зевнул и приоткрыл глаза. Он был очень похож на котика в этот момент. ♠️-доброе утро. 💚-ужасней не придумаешь.. ♠️-ты выспался? 💚-агась. А ты чего не спишь? ♠️-Зонт и Фёдор заходили. Кстати, там ещё Дамы были, они сказали, что все уехали по домам. 💚-вот и хорошо. Слушай, а что было после того, как Франция нам своего жениха показала? ♠️-ты ничего не помнишь? 💚-не-а. ♠️-после того, как вы с Францией разобрались, мы пошли на первый этаж. Там ты хотел выпить, но вместо этого приревновал меня к моей сестре, которую я здесь встретил случайно. Ты начал беситься, но я вовремя среагировал и отвёл тебя в комнату. Там ты орал минуты две и попытался застрелиться. Естественно я тебе не дал этого сделать. В итоге, мы вернулись в зал и ты, взяв пару бутылок спиртного, пошёл в комнату с кальянами. 💚-А сколько я парил? ♠️-часа два. 💚-А, теперь понятно, почему я ничего не помню. А что ещё?. ♠️-ничего такого. Просто оказалось, что в этом мире ещё один Эльф, при помощи Джокера вышедший из Карточного мира. 💚-можно я придушу Джо?. ♠️-нельзя. А потом я вернулся в комнату и кое что услышал. 💚-и что же?. ♠️-я же вижу, ты помнишь, что сказал. - Вару покраснел, опуская голову. - и как это понимать? 💚-как хочешь. ♠️-хах, и всё-таки стыд никуда не пропал. 💚-Завались. И вообще, забудь, ты не должен был этого слышать. ♠️-о, не~т.. Такое признание я не забуду. Ты хочешь испытать это на себе?. 💚-мне завтра на совещание, а потом ещё твою семью встречать. А после такого я встать даже не смогу! Давай как-нибудь потом. ♠️-ладно. Но в следующий раз не отвертишься. 💚-бля.. 💚*-моей жопе хана.* ♠️-это точно. 💚-вот только мысли мои не читай! ♠️-тебе можно, а мне нельзя, что ли? 💚-Да, нельзя. Всё, нам ещё домой возвращаться. Я пойду Ала и Фисция проверю. ♠️-лежи ещё, хотя бы до трёх часов. - прижал к себе ещё больше и закрыл глаза. 💚*-бля, меня уже удерживают! Спасите!* ♠️-от меня.. спасать некому. 💚-у меня есть мама. И я ей пожалуюсь. ♠️-у меня тоже есть мама. И, поверь, злить её — настоящее самоубийство. 💚-я уже не очень хочу с ними знакомиться.. ♠️-поздно.

________*****________

      Было утро, точнее восемь часов утра. Фисций и Вару носились по квартире, а Аластор и Пик за этим наблюдали. 💚-Пик! Ты не видел мою синюю рубашку в клеточку?! - кричал из комнаты в зал. ♠️-ты в шкафу смотрел?! 💚-трижды! 🔥-все твои рубашки в стирке! Я сейчас этим и занимаюсь! - из ванной. 💚-блять! 🦊-А куда тебе именно рубашка нужна?! 💚-у меня военное совещание! В Аду! ♠️-так мою одень, в чём проблема? 💚-запах! Твои рубашки целиком и полностью тобой пропахли. - опёрся на дверной косяк гостиной. ♠️-А ты разве тоже не пропах насквозь? 💚-для этого есть душ. А с одежды после носки два-три дня запах не состирывается! 🔥-А тебе разве не плевать, что подумают другие? 💚-в любом случае, не камильфо! - ему позвонили. - алло?

🎴-Вару, где тебя носит?! Собрание через двадцать минут!

💚-не поверишь, рубашки закончились!

🎴-что, серьёзно? У Пика возьми, в чём проблема? Он же не против?

💚-блять, про запах подумай!

🎴-Да уже весь Ад в курсе! Тебе уже, блять, нечего скрывать! Поторопись, Куст зелёный!

💚-сам ты, блять! Ладно, сейчас буду! - скинул звонок. В это время Ал умирал от смеха. - не смешно! 🦊-А как по мне, очень даже. 💚-ладно, я ушёл. Вернусь часам к двум. - при помощи магии переоделся и ушёл в портал. 🔥-довольно рано. Обычно до вечера. ♠️-А просто сегодня повод есть. Приезжают мои родители, брат и сестра. 🦊🔥-помилуй, дьявол! ♠️-почему? 🔥-родители — это всегда страшно, по собственному опыту говорю. Я удивлён, что Вару этого не боится. ♠️-ой, чего бояться? Они нормальные! Тем более, что у нас также, как и у Вару. Мы не родственники, но считаем себя семьёй. 🔥-ух, как гора с плечь. Нескольких неопознанных видов Нечисти со вспыльчивым характером в одном месте этот мир не переживёт.

________*×*×*________

      Вару вышел из портала в прихожей, сразу снимая обувь. Там проводились финальные приготовления, которые заставили четверых Глав побегать. Теперь пятому хотелось опустить ноги в горячую воду и отрубиться на часик-другой. Но так сделать нельзя было, ведь через полчаса должны были прийти гости. Он пошёл в зал и увидел там Фисция, что ставил чайник на стол. Весь стол был накрыт, там были блюдца с чашками, вазочка с конфетами, сахарница с ложками и, собственно, сам чайник с чёрным чаем. 💚-я смотрю, ты сам всё накрыл. 🔥-А? Да, я решил, что после совещания тебе бегать не очень удобно, поэтому сделал всё сам. Слушай, а куда Пик ушёл? 💚-А он ушёл? 🔥-Да, к девяти часам. 💚-на работу, значит. 🔥-вопрос, а зачем это ему? Ты разве семью не обеспечиваешь? 💚-у него такой характер, что он хочет что-то делать. А так, я и деньги в дом приношу, и семейным бытом занимаюсь. Он не хочет чувствовать себя ущербным, хотя это абсолютно неоправданно. 🔥-понятно. А мы его семью без него встречать будем? 💚-он появится с минуты на минуту. Или сам их встретит, этого я не знаю. А пока давай посмотрим, что делать будем. 🔥-ну, очевидно, что вы будете беседовать. Скорее всего, и у тебя, и у них будет много вопросов к Пику. Я думаю, самое трудное этим вечером у него. 💚-М-да, писец. Может, сразу водки достать? 🔥-вы такое пьёшь? 💚-знаешь, когда становится по настоящему хреново, тебе плевать, что пить, главное покрепче.       И тут начал поворачиваться ключ во входной двери. Вару пошёл туда, встречать гостей. Когда он стоял там, открылась дверь и вошёл сначала Пик, потом Сара, которую он сразу узнал. А остальные трое были ему не знакомы. Король быстро разулся и подошёл к Валету, вставая боком. 💚-здравствуйте! - небольшой поклон. - Сара, с тобой мы знакомы. А вот вас я не знаю. ♠️-давай я. Это Раян, мой брат. - поклон головой от парня рядом с Сарой, в котором пятый сразу увидел Оборотня. - это Кларисса, наша мама. - поклон со стороны дамы. - и Кристофер, наш отец. 🦂-я вас приветствую, Глава. 💚-про меня вы, я так понимаю, всё знаете. И так, давайте пойдём в зал.       Он пошёл туда вместе с Пиком, остальные вскоре пришли туда же и сели на диван и кресло. Начинать разговор хотел Вару, но его опередили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.