ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 88. Затишье.

Настройки текста
Примечания:

°°°°°°°°°°°°°

      Джокер с самого утра чувствовал себя плохо, то голова болела, то руки, то ноги. Не помогало даже обезболивающее и другие таблетки. Фёдор ушёл на работу, поэтому спросить совета не представлялось возможным. Красный взял больничный и пытался уснуть, чтобы не чувствовать эту боль. Питаться он отказывался, ведь даже подниматься с кровати для него иногда было трудно. А самое главное, температуры как таковой не было, тридцать семь стабильно. Но он чувствовал, что это не просто так и скоро может что-то произойти. Ещё он стал улавливать странные магические потоки со стороны клонов, будто они тоже нутром чувствовали, что грядёт что-то нехорошее. Да, это было довольно далёкое чувство, будто это не скоро. Но что-то явно будет, это Красный точно понимал.       Вот и сейчас, тяжело поднимаясь, он заметил учащение магической пульсации Карт. Он решил проверить, всё ли с ними в порядке. Такое уже было один раз, и тогда Пиковый Король чуть было не получил трещину в Масти. Но это другая история. Во избежание новых таких проблем, Джо просмотрел каждую Карту, подмечая, что они давно не были в руках. Вскоре он дошёл и до своей Карты. И вот тут понял суть своего состояния.

~~~~~*****~~~~~

💚-пиздец, а не день. - развернулся, и сразу угодил в тёплые объятия. ♠️-ты устал? 💚-очень. Я хочу принять ванну. ♠️-Пошли.. 💚-нет, я один. Мы вместе, учитывая твои размеры, не поместимся. ♠️-Да? - взгляд сам говорил, о чём подумал Король. 💚-блять, не в этом смысле. Хотя это тоже, будто в два раза вырос. Короче, я сам. ♠️-почему? 💚-если оба залезем, вода вся выльется. ♠️-ладно, я просто подожду тебя в комнате. 💚-хорошо, не усни там. ♠️-постараюсь.       Пик ушёл в комнату и завис в телефоне на долгие полтора часа. Потом решил проверить, не утопился ли там его Валет. Ведь, учитывая то, что он сказал Раяну на кухне, он реально мог это сделать. Подойдя к двери в ванную, услышал странную, похожую на ритуальную, музыку, а также восклицание: 💚-Manman Bridget! [мама Бриджит!]       Он решил зайти и узнать, кого он позвал. Эта ситуация была очень странной, с этой музыкой и каким-то непонятным языком, наводила на мысли о наркотиках. Но, зайдя без какого-либо стука или предупреждения, он увидел в одной ванной Вару и какую-то женщину. Она была бледна и обнажена, лицо было похоже на череп, глаза полностью чёрные, как и волосы. Пахло ароматными палочками, будто в восточном храме. Оба посмотрели на него удивлённо и возмущённо. 💚-Пик! Тебя стучать не учили?! - крикнул он, по щелчку одевая на эту женщину красную ткань по типу топа. ♠️-это кто?! 💚-Manman Bridget, nou pral etap tounen pou yon minit, mwen pral eksplike yon bagay pou li. [мама Бриджит, мы отойдём на минуту, я ему кое что объясню.] ✝️-Mwen pa konprann ki jan ou ap viv ak yon tankou. [я не понимаю, как ты живёшь с таким нахалом.] - она села чуть ниже в воде, а Вару вылез и замотался в полотенце. 💚-Пошли. - вывел Пика из комнаты, закрывая её. ♠️-кто она? 💚-маман Бриджит. ♠️-вообще ни о чём не говорит. 💚-А барона Субботу знаешь? Его ещё барон Самеди называют. ♠️-знаю, дух смерти. 💚-это его жена. И, не удивляйся, он и сам много налево ходит, а мы просто разговариваем. ♠️-А почему мне об этом сказать нельзя было? 💚-потому, что до того, как залезть в ванную, мне не нужно было её вызывать, а просто в тишине посидеть и подумать. Уже потом я позвал её чисто на разговор. А теперь, я бы хотел вернуться. ♠️-ладно.       Пик ещё стоял и смотрел, когда Вару зашёл обратно в ванную и закрыл дверь. Вновь заиграла эта странная музыка и начались голоса. Король не стал просто стоять, а решил уйти. Внезапно он вспомнил про то, что давно не видел Аластора и Фисция, а потому решил проверить. Пошёл к их комнате и постучал, от греха подальше. Ответа не было, поэтому он открыл дверь и заглянул туда. Эти двое, видимо из-за стука, начали просыпаться. Первым поднялся Феникс, заметив в дверях восьмого. Ал встал следом, ведь одному лежать было холодно. 🔥-доброе утро. Пик, ты чего? ♠️-уже порядка восьми часов вечера. 🦊-мы могли и не вставать. 🔥-А что с тобой? Ты очень задумчивый. ♠️-Вару какую-то "маму Бриджит" призвал, сейчас с ней в ванной сидит. Какая-то шаманская музыка и ароматы странные. 🔥-мама Бриджит здесь? У него опять приступ или что? ♠️🦊-какой приступ? 🔥-давайте пойдём в гостиную, там я смогу даже кое что показать. - они пошли в гостиную и все сели на диван. ♠️-рассказывай. Кто это? Почему Вару её позвал? Что за приступ? 🦊-сколько они знакомы? И чем она может ему помочь? 🔥-Эмм.. Давайте по порядку, я не могу на всё и сразу. Мама Бриджит — одна из духов смерти с Гаитянской мифологии. Она покровительница знахарей, и это нам важно. Вару познакомился с ней по ошибке, ведь хотел вызвать её мужа, барона Самеди. Но потом сам мне сказал, что ему очень понравилось с ней. Она может помочь советом, если ты хочешь сделать какой-нибудь ритуал или снадобье. А приступы у него могут быть разные, это спрашивать с него надо. ♠️-хорошо, ещё вопрос. А зачем ему сейчас нужно её вызывать? 🔥-у него может быть много причин. Но, что самое вероятное, ему просто очень плохо. Возможно, он что-нибудь подцепил в Аду или есть другие причины. И, чтобы нас не заражать и самому не болеть, он мог позвать маму Бриджит и попросить рецепт на такой случай. 🦊-А почему он просто к врачу не пойдёт? 🔥-во-первых, он не очень доверяет больницам и медработникам. Его уже один раз чуть в лабораторию не забрали, когда он по ошибке показал способности. А во-вторых, ему будет достаточно магии. Вару — очень сильный Демон, как физически, так и магически. Чтобы вылечиться, ему будет достаточно вернуть магию, а там она сама его на ноги поставит. Поэтому, если ты видишь, что у него начала пропадать магия, сразу отменяй у него всё и привязывай к постели. А лучше сразу вызови маму Бриджит. Чем дольше он будет ходить без магии, тем больше риск того, что на него нападут. Видимо поэтому он никуда не пошёл, хочет остаться под твоей защитой. ♠️-моей защитой? Он, как показала практика, сильнее меня. 🔥-тем не менее, он чувствует твою защиту, когда находится рядом. Я заметил, что он не ставит магический блок, когда ты рядом. Как по мне, если это не высший уровень доверия, то я не знаю, что это. 🦊-стоп, минуточку. То есть, если он вызвал маму Бриджит, значит ему плохо? ♠️-так, что мы поняли? Вару сейчас дохуя хреново. Он теряет магию, что было заметно даже при моих родителях. Эта мама Бриджит очень помогает ему в такой ситуации. 🦊-А ты с ней общался? ♠️-я только видел её с Вару в ванной. 🔥-мы с ней один раз общались. Она говорила, что Вару очень хреново и он даже умереть может. Потом выдала рецепт, написанный его рукой, и сказала буквально влить в него. Она ушла, а я, когда это зелье было готово, через "не могу" влил в него это варево. И правда, от болезни не осталось и следа, уже на утро он проснулся раньше меня и приготовил завтрак. ♠️-меня вот, что интересует. Ему помощь в таком случае нужна вообще? 🔥-иногда бывает. Но, я уже бывал с ним в подобных ситуациях и знаю, что делать. Я о нём позабочусь, не переживай. ♠️-заодно и мне покажешь, как с этим работать. Вдруг чего.

-------****-------

      В доме было много всего, как хорошего, так и не очень. Начнём с хорошего. Феликс всё больше развивал свою магию, как природную, так и обычную. Ромео наконец раскрыл секрет, последствиями которого пользовался. Данте и Габриэль наконец привели свои отношения на уровень до разлуки. В общем, у двух Мастей всё было прекрасно.       А вот и плохие новости. Зонт, хоть и пытался это скрывать, всё больше погружался в меланхолию, его не мог развеселить Феликс и не помогала вездесущая Франция. Кстати о ней. Начались первые проявления её магического потенциала, который она, в силу возраста, была не в силах контролировать. К Вару решили не обращаться, а поискать решение в книге, которую Солнце взял с собой из Библиотеки Времён. Но там было лишь одно пояснение: "Поставить печеть до раскрытия". Даже Ромео и Габриэль разводили руками, мол, не знали, что это значит. И самая глобальная проблема, что коснулась абсолютно всех. Семеро Карт начали чувствовать резкие и довольно сильные боли в голове и конечностях. Никто не мог это объяснить или как-то справиться, но и просто терпеть никто не собирался. Через пару часов непрекращающейся боли у всех, за исключением, разве что, Франции, Эльф набрал номер.

‡‡‡‡‡‡‡

      У Дам было острее. У одной из них, у Николь, в этот период начались "красные дни", поэтому она принимала естественные и начавшиеся боли за одно и то же. А вот остальные три Дамы, не смотря на хорошее самочувствие прошлым вечером и вплоть до возвращения домой. Точнее, у них это было часов с двенадцати, но они воспользовалась затишьем и пошли к Вару, чтобы не волновать его лишний раз. Сейчас на часах была половина девятого, когда Червовая не вытерпела и, взяв телефон, набрала номер.

××××××××

      Чарли ходил кругами по комнате для картин. Там стояло много уже законченных и ещё не доделанных работ. Художник ждал с работы своего мужа, но резкая боль в руках её позволяла сделать ими и движения. Вокруг было тихо, что вскоре после того, как он начал обращать на это внимание, начало вызывать у него тревогу и какое-то фантомное ощущение опасности. Ему казалось, что есть кто-то у него за спиной. Но, оборачиваясь он никого не замечал, а тревога лишь нарастала.       Так бы он и продолжал медленно сходить с ума, ходя кругами и думая об этой боли, если бы на его тоже немного болевшее плечо не легла тёплая рука в перчатке. Он вздрогнул и замер, его немного начало трясти от напряжения и уже реального страха. Но посмотрев через плечо, он увидел обеспокоенный, несколько тёплый взгляд Риккардо. Он даже куртку не снял. Обычно, как только открывается дверь, Чарли уже идёт встречать, а сейчас ему показалось, что в доме подозрительно тихо. Наконец, чтобы прервать гнетущую тишину в помещении с пёстрыми и не очень картинами, он начал говорить. 🗡️-Чарли. С тобой всё нормально? 🖌️-А? - почти что вскрикнул, и только после узнал. - а, привет, Рикк.. 🗡️-так, рассказывай. Что случилось? 🖌️-думаю, ничего такого.. 🗡️-ага, и ты из-за ничего тут по кругу ходишь. Что у тебя с руками? Они будто битый час просто висят. 🖌️-так и есть. У меня последние два часа очень болят руки, из-за острой боли я ничего не могу взять. А о рисовании и других движениях и говорить нечего. 🗡️-ясно. Пошли, я дам тебе обезбол. Ты ничего такого за день не делал? Может, не знаю, есть причина у этого всего? 🖌️-причина есть определённо, но я её не знаю. Может, стоит Джо позвонить? 🗡️-А он чем поможет? 🖌️-Джо может знать о причине боли. Мне Вару сказал, что если у боли нет физического обоснования, то либо я болею, либо что-то с Картой. Но у меня весь день, то руки, то ноги отнимались. Один раз я вырубился из-за резкой боли в голове. А температура нормальная. Вот я и думаю, что действительно что-то с картой произошло. 🗡️-М-да, если дело настолько серьёзно, то действительно нужно звонить Красному. - они пришли на кухню, он потянулся на полку за аптечкой. 🖌️-ого, всего девять. Ты рано, я думал, ты ближе к полуночи придёшь. - посмотрел на часы. 🗡️-у меня тоже на задании чуть голова не отнялась. Эта острая боль, я думал, что это выстрел был. Вот, и запей нормально. Ты ел сегодня вообще? - протянул таблетку и стакан воды. 🖌️-... - выпил лекарство, не без боли в руках. - да, с тобой в обед. 🗡️-значит, мы сначала ужинаем, а потом звоним Джокеру.

°°°°°°°°°°°°°

      Девять вечера — время, когда большинство сидит дома, а некоторые и вовсе уже спят. Но именно в это время начались звонки. Сначала позвонил Габриэль, потом второй вызов от Хелен. Но добил звонок от давно пропавшего из поля зрения Риккардо. И всё одновременно. В это время Джокер сидел с Фёдором в комнате. Они как раз обсуждали эту боль. ♟-ого. А почему тебе все так звонят. Стой, это Риккардо? Охренеть. 🃏-странно, что до сих пор нас не собрал всех вместе Вару. Обычно он тонко это всё чувствует и пытается на истоках решить проблему.       Пока у него не болели руки, он отрубил звонки и выставил три экрана. На них были обеспокоенный и серьёзный Габриэль, несколько напуганная Хелен и серьёзный, немного злой Риккардо.

🗡️❄️❔-Джокер, у нас проблемы!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.