ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 89. Предвестники бури.

Настройки текста
Примечания:

🗡️❄️❔-Джокер, у нас проблемы!

🃏-в каком смысле? Какие?

❔-в самом что ни на есть прямом. Так, отвечай кратко. Вы делали что-то с нашими картами?

♟-нет. 🃏-я их только тасовал.

❔-что-нибудь странное?

🃏-только с моей картой.

❔-подробнее.

🃏-она светилась с разных сторон, будто трещины. Но карта полностью цела.

❔-дальше. Вы знаете причину постоянных острых болей в разных частях тела, что возникают с завидной регулярностью?

🃏-у.. У вас т-тоже..? - шок и страх.

❔-так, давайте сразу. Мы решаем одну и ту же проблему, с этими болями, я прав?

❄️-У нас с девочками боли с самого утра, мы недавно от Вару пришли. Как хорошо, что там болей не было.

🗡️-У мне и Чарли та же хрень. У него на несколько часов отнялись руки, а я чуть не умер на задании из-за боли в голове.

❔-у нас пятерых не лучше, постоянные боли не беспокоят только Франи, и на том спасибо. И так, Джокер, я так понял, тебя это тоже преследует?

🃏-Да, с самого утра меня будто режут. Голова гудит и я сам не понимаю причину. Я пробовал обезболивающее, вообще не помогает.

🗡️-Чарли, обезбол помог?

🖌️-нет, всё также болит.

🗡️-ему тоже не помогло. Фёдор, ты что сказать можешь?

♟-я пытаюсь понять, что вообще может происходить. Возможно, это барахлит магия из-за резкого всплеска её объёмов в этом мире. Возможно, это как-то связано с новым положением дел. Вы, наверное, в курсе, что само существование Пиковой Масти сейчас под большим вопросом.

🗡️-в каком смысле? Кто-то грозится уйти из Масти? Или, не знаю, карты самоуничтожатся?

♟-нет, уходить никто не собирается. Мне, по крайней мере, ничего не приходило. Да и вы, насколько я знаю, семейными узами связаны через Вару. Про самоуничтожение говорить не приходится, их только порвать можно. Как оказалось, Вару с самого начала был далеко не глупец и поставил на колоду высшую магическую защиту. Магией на карты не сможет воздействовать даже сам Господь Бог. А закрепил, почему-то, на карте Красного Джокера. 🃏-но почему?

❔-я, возможно, знаю ответ. Но лучше у самого Вару спросите.

❄️-говори, пожалуйста.

🃏-Да, пожалуйста, я хочу знать, чем обязан?

❔-ещё тогда, когда мы с Вару были в прошлом, я спросил его про Карты. Он мне и рассказал эту историю. Вару прекрасно знал, чуть ли не с самого начала, что о Мастях и их силе знаем далеко не только мы. Высшие эшелоны власти Ада, Лимба и Рая, а также других связанных измерений, были прекрасно знакомы с Мастями. Тогда, как только у него появилось достаточно магии и сил, он поставил несколько высших печатей защиты, а также на каждой Карте появились специальные руны. Я, честно, не совсем понимаю, что это такое, просто цитирую вам его слова. Так вот, эту защиту он решил закрепить на самой сильной Карте, то есть на Джокере. Вот только вешать это на Карту Чёрного Джокера он не хотел, ведь гораздо более осведомлённым в этом плане считал Красного. Поэтому у всех руны расположены по краям, а печати в углах. Но у тебя, Джо, будто висит замок и твоя Карта должна лежать сверху всей колоды, чтобы образовывать цепь. Руны расположены крест накрест, а печати — в точке пересечения, в самом центре. Именно поэтому ты видел что-то, похожее на трещины. Светятся руны, оповещая, возможно, о попытке какого-то магического воздействия на колоду извне. Или есть ещё какая-то причина, которая мне не известна. В любом случае, это лучше спрашивать у Вару.

      После этой тирады все долго молчали. Каждый пытался обдумать сказанное Эльфом. Чарли с самого открытия экрана слушал этот разговор, Дамы подключились на моменте, когда начал активно говорить Фёдор. А Зонт, Данте и Червовые пришли в гостиную, где сидел Габриэль, только тогда, когда он предложил рассказать эту историю. Все молчали, переглядывась, ведь понимали масштаб того дерьма, в которое попали. Первой не выдержала Эмма, у которой нервы сами по себе не прочные.

🖤-Джокер, звони Вару. - это было больше похоже на приказ.

🃏-но..

🖤-немедленно!

________*****________

      Пик, Аластор и Фисций сидели в гостиной и ждали, пока Вару переговорит с мамой Бриджит и выйдет. Были вопросы, на которые нужен был ответ, и срочно. Резко Пик ощутил испепеляющую боль во всём теле, что подкосила и заставила свернуться в клубочек. Ал просто в шоке смотрел на это, а Фисций просто впал в ступор. И только на этом моменте Валет Пик соизволил прийти. Ноги ватные, а руки и вовсе будто сейчас отвалятся. Увидев состояние Короля, он забил на боль и быстро сел рядом, положив его голову себе на колени. ♠️-блять.. Что это за хрень..? - прошипел, не в силах даже двинуться. 💚-А вот хрен бы его знал. Так резко началось, пиздец. 🦊-что с вами? 🔥-Вару, у тебя очередной приступ? Зачем ты вызывал маму Бриджит? 💚-нет, это не то. Меня с полудня эти жуткие боли преследуют, чуть не сгинаюсь пополам. Так ещё и обезбол не действует.. 🔥-так, это уже не смешно. Пика скрутило, ты с этим полдня мучаешься. Может, что-то реально серьёзное случилось? 💚-не знаю. Сейчас Вуду проверю, возможно, там ответ есть. - и тут перед ним возник светло-зелёный дым. - о, а ему что нужно? - принял звонок.

_Групповая связь_

💚-так, вам что нужно? ♟-ответы. У нас очень много вопросов. 💚-давайте как-нибудь в другой раз, у меня раскалывается бошка и чуть ли не онемели конечности. ❔-А Пик? ♠️-|шипит| тут я.. ☀️-Пик, всё хорошо? Этот то-.. ♠️-хуёво. 💚-от боли скрутило. Так, что вам надо? ☂️-скажи, а ты, случайно, не знаешь, почему эти боли могут возникнуть? 💚-сейчас Вуду проверю и узнаю, а что? ❄️-у нас тоже сильные боли во всём теле. Мы с девочками, также, как и Короли с Валетами и Джокер, с самого утра это испытываем. 💚-и вы в таком состоянии ко мне пошли? Могли бы дома сидеть, просто.. 🌌-нет, когда мы были у тебя, чувствовали себя прекрасно. Но это началось вновь, когда мы отошли от твоего дома. 🖌️-ничего не понимаю. Получается, до этого момента в доме Пиковых не было этого? 💚-видимо, до нас добралось с задержкой. 💥-но тогда как объяснить наше хорошее самочувствие у тебя? 💚-ответ может крыться в чём угодно. 🦊-может, просто плацебо? 💚-Да, как вариант. Вот только я сомневаюсь, что он может действовать на магически вызванную боль. Кстати, вы Карты проверяли? 🃏-мой замок светился белым. 💚-что?! |скулит| - у него очень сильно заболела голова от шока и крика. Схватившись за голову, он тёр виски. 🗡️-Вару, ты нормально? 💚-ага.. Вроде.. |вдох, выдох| так, я немедленно беру Вуду. 🔥-ты уверен? Может, сначала что-то другое попробуете? Возможно, есть способ без.. 💚-нет. Такого способа уже нет. Сияние печатей могло значить только одно — кто-то пытался их снять. Через Карты сейчас действовать опасно, ведь можно подставиться. А терпеть это лично я не намерен. И, думаю, все со мной согласятся. ♟-|вздох| действуй, Глава.

На это Вару лишь кивнул. После закрыл глаза, начиная своеобразное представление. Очки испарились прямо с носа, а над головой появился уже знакомый нам нимб из кукол Вуду. Каждая из них начала светиться своим цветом, на груди появлялись цифры, соответвовавшие номерам Клонов. Также у Валетов трёх Мастей, кроме Пиковой, начали проявляться странные узоры на лице и руках. Внезапно глаза пятого распахнулись, как и у его куклы. Они ярко светили белым магическим светом, чем напугали всех. Только Пик не мог это видеть, ведь уткнулся носом в живот Валета.

Но этому представлению не суждено было завершиться так, как того планировал Вару. На проводной телефон пришёлся звонок, что отвлекло пятого. Всё это никуда не делось, лишь в глазах появились зрачки: один вертикальный, другой спиральный. Аккуратно встав, он под пристальными взглядами прошёл к телефону и взял трубку.

💚-Алло.. - никто, кроме него, не смог разобрать, что кричал мужской голос по ту сторону провода.

-Глава!! Глава!! На круг нападают!

💚-что?! - этот басой крик заставил Зонтика, Феликса и Клеопатру пискнуть, а остальных просто прижаться друг к другу. - кто посмел?!

-Г-Глава №4..

💚-Да я его на куски порву! Ждите, сейчас приду, пиздюлей раздавать.

На этом Вару положил трубку. На него со страхом смотрели остальные. Даже Фисций, за годы работы с ним повидавший многие оттенки его состояния и настроения, не решался даже шелохнуться. Дамы тоже не хотели провоцировать его, ведь понимали, что чуть ли не весь мир сейчас сидит на пороховой бочке. Джокеры и Десятки, казалось, перестали дышать. Короли замерли, прижимая Валетов к себе. И только Габриэль, с практически невозмутимым лицом стоял и смотрел в его спину.

❔-так, быстро говори, что за пиздец там происходит? Кого ты порвать собрался?

От этого даже Пик охренел и повернулся лицом к экрану, что далось ему через боль. Он чувствовал состояние Валета, а потому, как и остальные, считал Бубнового чуть ли не самоубийцей. Вару тоже на секунду опешил, ведь не ожидал давления. Потом повернулся и всё такими же распахнутыми глазами посмотрел на экран.

💚-Трейм. Нападение. Я иду туда. ♠️-никуда ты не идёшь. Сиди, я пойду сам разбираться. - выпрямился и даже сел на диване. 💚-во-первых, тебя скручивает от боли, как ты воевать собрался? Во-вторых, ты даже силами в полной мере не владеешь, тебя там просто убьют. В третьих, тебя там не знают и армия за тобой не пойдёт. И в четвёртых, это не твоя война. Не ты её начинал, и не тебе её заканчивать. Ты пока не сможешь это сделать. А я собираюсь с этим кончать. Я вернусь, возможно. ❔-в смысле, блять, "возможно"?! Ты умереть собрался?! 💚-не знаю, как получится.

После этого он открыл портал и пошёл туда. Габриэля такой исход не устроил и он, подключив ещё один экран для Пика, Фисция и Аластора, отправил общий экран вслед за ним в портал, пока тот не закрылся. Все были напуганы таким исходом, поэтому с замиранием сердца наблюдали за происходящим в Аду. Они увидели пылающее красным и синим огнём место с красным грунтом и туманом. К ним спиной стоял Вару, за спиной огромные две пары крыльев и большие почти чёрные рога. Глаза всё также светились, от чего многие Демоны, что уже выстроились ровными рядами, начинали бояться ещё больше. У него служили все, и женщины, и мужчины. Встав во главе всех этих рядов, он смотрел на глав банд, которые сейчас выступали военачальниками. Все сразу всё поняли и начали двигаться к краю круга. А экран за ними, на него никто не обращал особого внимания. Вскоре показались войска четвёртого круга, состоящие из киборгов. Но, как и ожидал Вару, Трейм просчитался и они начали выходить из строя от одного удара.

Так армия пятого круга пробиралась внутрь, постепенно разбивая противника. Вскоре Валет во главе армии дошёл до края круга. А там стоял Карл Трейм, собственной персоной. Но было то, что заставило сердце пятого сжаться и пропустить удар. В руках у Сумасшедшего Изобретателя была Карта Бубновой Дамы. Он стоял рядом с обрывом и с улыбкой победителя смотрел на Короля Ада, что был в крови по локоть. Все, кто наблюдали за этим с экранов, напряжённо замерли. Было страшно даже подумать, что этот псих может в любой момент отпустить или даже уничтожить Карту. У Николь всё сжалось и остальные Дамы поспешили обнять её, надеясь на хороший исход. Огромная Коса Смерти, что всё это время находилась в руках Вару, рефлекторно сжалась его рукой, начал расходиться из под ног огонь.

💚-отдай мне Карту. 🔍-и не подумаю. 💚-Быстро! 🔍-А ты мной не командуй! Здесь не ты главный! 💚-главный как раз я. А если ты не отдашь мне Карту.. 🔍-что? Что ты мне сделаешь? Ты беспомощен! Или ты пожертвуешь своей сестрёнкой? М? 💚-|шёпот| надеюсь, ты простишь меня, Никки. ❔-вот же сука. Где мои серебряные стрелы? - Главы его не слышали, зато остальные — вполне. ♠️-ты что делать собрался? ❔-прикончить этого придурка. Он упадёт вперёд, и Карта вместе с ним.

Эльф зарядил стрелу с серебряным наконечником в арбалет и начал целиться через экран. Хотел попасть в сердце, но из-за размытости изображения и дальности стрельбы стрела уже через секунду пролетела над ухом Вару и вонзилась в плечо Карла. Тот схватился за раненое плечо и выронил Карту. Пятый без колебаний рванул к обрыву, по пути обезглавив Трейма. Он камнем полетел в пропасть, вслед за размашисто летящей картой. Кукловод хотел было прыгнуть следом, как из глубин Ада взлетел настоящий, мать его, дракон. Его окрас был серебряным и золотым одновременно, чешуя переливалась в свете огня. А верхом на летающей рептилии сидел Глава №7, и тоже с улыбкой победителя. В его руках можно было заметить две Карты, Бубновой Дамы и Червового Короля.

Страха стало больше, а Ромео охватила паническая атака. Его обнял Феликс, стараясь успокоить. Тем временем Джокер лихорадочно перетасовывал Карты. Со своей он сразу всё понял, гравировка рун выдавала подлинность. Со всеми остальными..

🃏-блять... 🗡️-что?! Что у тебя там?! 🃏-все Карты — подделки..

-что?! - шок был у всех.

Тем временем Вару взлетел вслед за драконом, параллельно открывая много порталов из карманного измерения. Чёрные щупальца схватили дракона за хвост и лапы, утягивая за собой. А Статую, чьё лицо выражало уже неподдельный ужас, он поднял на цепи. А тот решил напоследок насолить противнику и выпустил Карты из рук. Его тут же четвертовали те же щупальца, а Карты были потеряны из виду. Вару уже начал терять надежду, когда к нему с секирой в руках подлетел Сокол. Он виновато посмотрел в светящиеся белые глаза и протянул восемь Карт.

💚-что это значит? 🦅-всем Главам, кроме тебя, вручили по одной Карте. Никто, кроме этих двоих, не хотел их принимать. Мы и сами хотели отдать тебе их. В общем, прости за это всё.. 💚-я тебя понял. Вы прощены. Но где остальные Карты?.. - посмотрел на Карты. - стоп, то есть у Джокера сейчас подделки..? 🦅-Да, это всё затеяли в Магической Коллегии и Раю, нас лишь поставили перед фактом. 💚-ясно. Ничего, сейчас разберусь. А ты, передай оставшимся Главам, что завтра будет Собрание, явка строго обязательна. 🦅-понятно. Спасибо.. - улетел обратно. На шестом круге, возле обрыва, его ждали все остальные Главы. 🎴-как прошло? 🦅-я жив, значит всё хорошо. Он мне поверил. Сказал, что завтра будет собрание. Видимо, сейчас он будет разбираться с Магической Коллегией и Раем. 🦇-ох, чувствую, не избежать Второй Райской. ⛰️-значит, ещё одна война? 🎴-только если Кукловод возьмёт нас союзниками.

_______________

💚-так, Джо. - все опешили, ведь не ожидали, что он их видел. 🃏-ты всё это время знал, что мы смотрим? - экран был в двух метрах от него. 💚-А я слепой по вашему? Конечно знал. Габриэль, спасибо за такую реакцию. Я уже думал самостоятельно что-то думать. ❔-обращайся. ♠️-что ты сейчас делать собираешься? 💚-во-первых, вернуть настоящие Карты в Колоду. Джо, держи. - протянул восемь Карт через экран. - а эти подделки можешь разорвать. Сейчас я ещё Лимб и Рай трясти буду, чтобы Карты вернули. ♟-о, Господи.. 💚-если надо будет, и его тоже. Меня вообще не ебёт, что он Бог. Если это была его идея, он лишится головы и магии. ♠️-никогда бы не подумал, что скажу это, но я начинаю тебя побаиваться, Валет. 💚-стараюсь, мой Король. А теперь пошли, сейчас ещё двойственное собрание собирать.

Вару открыл портал и пропустил туда экран, после чего пошёл следом. Оказались они в большом зале, где в центре стоял большой круглый стол. Стуча каблуками сопог в стиле дикого запада, Валет встал возле одного из мест и резко стукнул ногой по полу. Начали телепортироваться Маги, Оборотни, Вампиры и, конечно, Ангелы. Присутствовали даже сами Архангелы Михаил и Рафаил. Сначала никто не понимал, какого хрена они здесь оказались. Но когда пятый запустил в потолок шар огня, все замолчали и обратили на него внимание. Но те, кто находился ближе всего, чуть со стульев не упали. Вид был поистине ужасающим. Две огромные пары чёрных крыльев имели кровавый оттенок, руки по локоть в крови. Рога светились, как и глаза, в которых можно было разглядеть кроваво-красные зрачки. Сглотнул даже Архангел Михаил.

💚-итак, твари. Я не буду с вами церемониться. Быстро отдайте Карты, тогда я, возможно, оставлю большинство в живых. -к-какие Карты? Ты что несёшь, Валет Пик!

Раздалось гортанное рычание не только со стороны Вару, но и со стороны экрана. Оттуда в сторону наглеца, что посмел это сказать, полетело два ножа, две смертоносные стрелы и один дохрена мощный шар фиолетовой энергии. Все они, слившись воедино, просто убили члена Магической Коллегии. Из кармана его пиджака вылетела Карта Червовой Дамы. Она благополучно улетела в экран к Красному Джокеру.

💚-запомните раз и навсегда. Для вас я Глава №5. За другое обращение будете расстреляны на месте. Вы хотите, чтобы я каждого так проверял? -нет. Хорошо, вот Карты. - пошёл на этот шаг Архангел Рафаил, вытаскивая из складок халата карту Бубнового Короля.

Следом были, хоть и с большой неохотой, собраны сорок две карты. Пересчитав их, Валет вновь взвился, уже с новой силой.

💚-где ещё две карты?! Отвечать! - этот двойной голос сделал большинство собравшихся ещё более зашуганными. Не хватало Карт Чёрного Джокера и Бубновой Десятки. -отца ты тронуть не посмеешь, а я готов пожертвовать собой ради сохранности бытия. 💚-во-первых, ещё как посмею. А во-вторых, ты, Михаил, даже не представляешь, что будет, если ты сейчас откажешься.

Его нимб уже давно размножился, теперь представляя собой девять колец, диаметр которых увеличивался в алгебраической прогрессии. Все эти кольца состояли из плотно прижатых друг к другу кукол Вуду. Из глубин этих колец прилетели у нему под ладони, обращённые вниз к столу, две крупные Куклы. Одна была точной копией самого Архангела, а другая — Господа Бога. Собравшиеся уже начали падать в обморок от страха.

💚-ты всё ещё отказываешься? - он взял одной рукой его куклу за тело, а второй начал выкручивать голову. -стой, дитя Магии! - послышался голос откуда-то сверху. - не рушь устой, что строился многие тысячи лет. Забирай то, зачем пришёл, и иди с миром. - также откуда-то сверху прилетели две недостающие Карты. 💚-Ладно, пусть. Но ещё одна выходка, и вся нынешняя верхушка пойдёт в утиль.

Собрав Карты, Вару начал падать спиной в пол. Но не упал, а появился и сделал полный круг уже в гостиной своей квартиры, куда вскоре переместился общий экран. Пик, мягко улыбнувшись, встал перед ним на одно колено, взял за руку и поцеловал тыльную часть ладони. На месте поцелуя вместо крови было немного слюны. Немного краснея, он отвёл взгляд и прикрыл щёки второй рукой.

-ууу~ - в унисон завыли все.

💚-блять, Пик! Прекращай! ♠️-и не подумаю. Отдавай Карты Джокеру и пойдём отмывать тебя. 💚-я сам могу. ♠️-охотно верится. 🃏-я так понимаю, вас лучше оставить? 🗡️-Да понятно всё с ними! Вырубай. 💚-Рикк, я тебя прикончу!

Все дружно начали смеяться над краснеющим Вару. Даже Пик немного посмеялся, за что получил подзатыльник. Экран вырубился и все со спокойной душой пошли спать. Боль у всех стихла. Карты были возвращены на место и теперь были окружены полупрозрачной магической сферой под колоссально высоким магическим напряжением, для дополнительной защиты.

_Конец групповой связи_

      Фисций и Аластор всё ещё сидели и угарали. 🔥-ну охренеть просто. Ты только что Архангела, как щенка запинал, а тут такая слабость. ♠️-А он просто знает, что не может сопротивляться. 💚-жучара. Наглеешь с каждым днём. ♠️-ты сам позволил мне наглеть. И вообще, тебя ещё от крови отмывать. 💚-может утром? ♠️-нет, этой крови слишком много. Пошли, или на руках тебя нести? 💚-А хоть бы и на руках. - Король встал и подхватил его на руки, держа за бёдра. - эй! Я пошутил! ♠️-А я нет. 🔥-Ладно, голубки, мы спать пойдём. 💚-утром смотри, чтобы на тебя ничего сверху не вылилось! 🦊-хорошо-хорошо..) - потянул парня за собой 💚-тебя тоже касается! ♠️-|цмок| прекрати кричать, весь дом уже спит. 💚-мне абсолютно плевать. И вообще, отпусти меня. ♠️-и не подумаю. - понёс Вару в ванную, поставив в душевую кабину. 💚-всё, иди. Я сам справлюсь. ♠️-ага, конечно. Я же помочь могу. 💚-ну да, и трахнуть меня на середине процесса. Я устал, поэтому.. ♠️-поэтому не отпирайся.       Пик зашёл к Вару и прикрыл дверцу, специально оставив щёлку, чтобы скидывать на пол одежду. Сначала сам снял толстовку, а потом потянулся к рубашке на теле Валета. Но тот сам её скинул на пол, не без труда разворачиваясь лицом к Королю. 💚-блять, Пик, это уже не смешно. ♠️-А я не смеюсь. Только если над тем, как ты краснеешь. 💚-когда ты стал таким извращенцем? ♠️-с тобой, всё с тебя началось. 💚-М-да, сам себе Короля испортил. Ладно, играем по твоим правилам.       Вару опустился на одно колено и принялся возиться с застёжками на брюках Пика. А тот принял вызов и сам это сделал, сразу хватая Валета за волосы. Тот посмотрел на него возмущённо. 💚-ты издеваешься? Нет, всё, я дальше сам.       Он поднялся на ноги и воспользовался магией, чтобы отправить одежду в стирку после начал возиться с водой, почти не обращая внимания на Пика. А тому это было на руку. Избавившись от лишней ткани на теле, он взял из рук Валета душ и направил тёплые струи на спину и крылья. ♠️-слушай, а откуда у тебя вторая пара крыльев? 💚-с приходом новых сил я начал замечать, что у меня чрезмерно быстро растут рога. Чтобы они в один прекрасный момент не вонзились мне в затылок, я начал перенаправлять большую часть энергии не в рога, как до этого, а в крылья, как в природное хранилище магии и энергии. Но, видимо, её стало настолько много, что организм выделил средства для ещё одной пары крыльев, в первую очередь, как хранилища энергии. И вот сейчас я думаю, как бы у меня третья пара расти не начала. ♠️-в общем, приключений у тебя в жизни хватает. 💚-и не говори. Ой, блин, почеши мне у основания крыла, пожалуйста. ♠️-А говорил, что сам справишься. 💚-ладно, ладно, был не прав. Могу я повернуться? ♠️-нет, ещё кровь с перьев стирать. 💚-только сам крылья не трогай. ♠️-это ещё почему? - положил ладонь на основание крыла и немного пригладил маленькие и мягкие мокрые перья. 💚-это будет громко. ♠️-даже когда ты орёшь, в соседней комнате не слышно ничего. И тем более, кровь так просто не смывается. 💚-знаю я. Это мне обратно в Ад спускаться надо, там у Германа охренительные горячие источники, в них хорошо смывается любой слой крови, любой давности. ♠️-у вас же завтра собрание. Спустишься и ототрёшь остатки. Или тоже помочь? 💚-сексом там заниматься нельзя. ♠️-это кто из нас извращенец? 💚-и так понятно, что я. А~ха..! Пик, ну, я же просил! ♠️-А перья как ты планируешь оттирать? Расправляй, сейчас мылом попробуем. 💚-если я расправлю крыло, дверь вылетит к Чёрту. ♠️-ладно, с этим завтра сам разберёшься.       Нырнув под крыльями, он оказался лицом к лицу с Валетом, что ещё от прикосновений к крыльям не отошёл. Немного нагнувшись к его лицу, он коротко поцеловал его в нос, на котором до сих пор оставались следы от того, что было буквально полчаса назад. Но ему было мало, и он, нагнув младшего чуть ниже к себе, поцеловал уже в губы. Но тоже, просто прикоснулся губами и немного подержал прикосновение, после отстраняясь. ♠️-это намёк? 💚-А ты даёшь? ♠️-только в комнате. 💚-почему не здесь? ♠️-ты сам не хотел. 💚-А сейчас хочу! ♠️-тогда убирай крылья. 💚-пока они мокрые, я не могу их убрать. Перья так путаются, расчесать невозможно. ♠️-ладно..       Положив ладони на упругую задницу, он приоткрыл рот, но больше ничего не сделал. Тогда Вару начал немного злиться и грубым движением заставил его опуститься на колени. После и сам залез сверху, хоть крылья и неприятно тёрлись о стенки душевой. И только тогда они наконец поцеловались, начиная недолгие прилюдии. Губы мнулись и их немного кусали то с одной, то с другой стороны. После Пик, проведя носом по мокрой шее и чувствуя слабый, но очень приятный запах, сочетание чудовищной силы со свежей мятой, собирался укусить шрамированную кожу, как его остановили. 💚-Пик, нет. Мне завтра на собрание, а водолазку я надевать не хочу. ♠️-А я хочу тебя укусить. 💚-плечи и зона декальте полностью в твоём распоряжении. ♠️-вот и прекрасно.       Спустившись ниже, он провёл языком по левой груди, вскоре оставив там засос. Валету понравились такие действия, но долго терпеть не было ни сил, ни желания. Поэтому он постепенно спустил руки к паховой зоне и начал там массировать, делать поглаживающие движения. Не прошло и пятнадцати минут, как плоть начала твердеть и подниматься. Тогда он, не без усилий, развернулся к Пику спиной. Тот понял намёк и встал, поднимая Вару за собой и впечатывая в стену. Вода — хреновая смазка, но им даже так было в кайф. Разтяжки практически не было, зато на лопатках появилось несколько багровых отметин. Валет не позволял себе заглушать звуки удовольствия, что доносились из его уст. Когда же два ряда зубов сомкнулись на основании крыла, громкий и протяжный стон дал понять, как лучше не делать, если они не хотят разбудить соседей. 💚-Пик! Прекрати трогать мои крылья! ♠️-нет, у них приятный привкус крови. 💚-мы так соседей разбудим. ♠️-поправочка, ты разбудишь. Но, ладно.       Дальше он, без какого-либо предупреждения, вставляет в анал Валета сразу два пальца, из-за чего получает ещё один стон, громкий и сладкий. Руки пятого, как и его грудь, прижимались к тёплой от воды стене, пока задница находилась в непродолжительной разработке. После обе руки вновь начали прижимать кисти его рук к стене, оставляя без удовлетворения просьбу не тянуть. Резких движений, коих ожидал Вару, не последовало. Вместо этого, в него медленно и плавно входил сантиметр за сантиметром, заставляя постепенно получать долгожданное удовлетворение. Но и стонов не получилось, что отнюдь не порадовало Короля. Взяв две руки Валета в одну свою, вторую он опустил на талию, обхватывая её. Медленно он начал выходить, затем уже быстрее входя в горячее и требующее ласки тело. Но никаких звуков со стороны Вару не было, поэтому начались более грубые движения, сопровождаемые различными поглаживаниями. И только тогда можно было услышать тихое мычание, будто пятый воды в рот набрал. Наклонившись к уху и продолжая все движения как, снаружи, так и внутри него, он легонько прикусил мочку уха. ♠️-разрешаю не сдерживаться. 💚-и почему так долго? Я уже думал весь процесс молчать. ♠️-даже не думай. Пока я об этом не попрошу. 💚-хорошо. А ты, не останавливайся.       Голова Вару повернулась, и в его губы прилетел жадный, мокрый поцелуй. Сырость в комнате резко контрастировала с высокой температурой двух тел. Они отдавались друг другу, получая кайф и долгожданную разрядку. Спустя двадцать минут ласк и резко меняющегося темпа и характера движений, они решают закончить. Смыв с себя остатки похоти, они выключили воду и вышли из душевой кабинки. Полотенца не оказалось, поэтому пришлось при помощи магии призывать его. С телом было всё, понятно, а вот с крыльями опять пришлось возиться. ♠️-А как их сушить? 💚-по идее также, как и волосы. Просто тереть перья между полотенцем. Но проблема в том, что это будет очень громко и, скорее всего, у меня снова встанет. Поэтому лучше просто их промакнуть, чтобы вода не стекала. ♠️-я тебя понял. 💚-дай мне одно, я их с этой стороны вытру. ♠️-Окей. - дал другое полотенце, а сам начал вытирать первое крыло. Также пришлось придерживать Вару, которого совсем не держали ноги. Через минут пять оба крыла были относительно сухими и пятый со спокойной душой убрал их. - пошли в комнату? 💚-агась.       Оба полотенца повесили на крючки, вот только Валета опять пришлось на руках нести. Через минуту они пришли в комнату. Пик посадил Вару на кровать и взял из шкафа двое боксёров. Вот только кинул не совсем удачно, ткань впечаталась пятому в лицо, чем он был вообще не доволен. С недовольным лицом он поставил телефон на зарядку и, увидев время, просто повернулся практически на живот начиная засыпать. Восьмой тоже заметил, что сейчас уже половина двенадцатого, и лёг рядом, одной рукой обнимая, а другой укрывая обоих одеялом. Сон пришёл моментально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.