ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 91. Деловой день.

Настройки текста
      Вару одел шорты и вышел из комнаты. Только на входе в ванную он вспомнил, что у него неотложные дела накладываются примерно на одно и то же время. Устало вздохнул и приготовился объяснять своим домашним, почему в гостиной будут всё сидеть и обговаривать трое идентичных Демонов. Через десять минут у него уже был примерно готов план на день и, в отличие от большинства, он был уверен, что всё пойдёт именно по этому плану. Перед выходом из ванной он случайно посмотрел в зеркало. В гладкой поверхности он увидел явные синяки под глазами, от которых уже давно перестали пытаться избавиться, сами глаза немного потухли, потеряли прежнюю искру и выражали по большей части сильную усталость. На щеках и лбу достаточно чётко прослеживались морщины и небольшие шрамы. Кудри, некогда пышные и напоминавшие буйное пламя, теперь стали более прямыми из-за постоянного пребывания в заплетённом виде. Стоя так около двадцати секунд, он осознавал всё, что ему говорят близкие. 💚*-М-да, совсем себя не бережём. Нам много лет твердят об отдыхе, а мы совсем никого не слушаем. Скоро совсем постареем. Дадим себе хоть недельку на регенерацию, пока она работает.* - твердила одна сторона. 💚*-что можно сказать? Да, стареем, уже ничего не попишешь. Нам скоро будет за шестьдесят пятый десяток, ещё хорошо сохранился. У нас дел не в проворот отдых ещё не скоро. В гробу точно отоспимся.* - убеждала другая сторона. Наконец в это рассуждение вмешалась третья, наверное, самая адекватная и понимающая сторона. 💚*-соглашусь, дел много. Но и отдыхать надо. Мы же можем выкроить недельку - две на семью? Мы же сами говорили, что семья превыше всего, остальные и подождать могут. Сегодня закончим в Аду, с мафией и прочими контрактами, а с завтрашнего дня забираем Пика в Ад. Нужна же инициализация. А нам — долгожданный отпуск.*       Так и порешили. Вару, уже более спокойно, вышел из ванной и быстро оказался на кухне, где уже сидел Фисций. Он читал какую-то книгу и очнулся от чтения только когда Валет поставил на стол две чашки. 💚-доброе утро. 🔥-доброе. А ты чего с самого утра не в настроении? 💚-в смысле? Всё прекрасно!) - улыбка — фальш, но от правды отличить практически невозможно. 🔥-слушай, кого ты пытаешься наебать? Ты можешь одурачить Дам, Валетов с Королями, Джокеров. Да даже Пика! Но меня наебать не получится. Я слишком хорошо тебя знаю. Рассказывай. ♠️-мне тоже интересно, что же за повод у твоего вранья? - подошёл сзади, положил руки на плечи супруга. 💚-есть вариант не отвечать? ♠️-запомни, такого нет и никогда не будет. Рассказывай. 💚-не дави на меня, я начинаю чувствовать себя беспомощным. ♠️-в принципе, это так и есть. Так что? Ты расскажешь, что у тебя случилось с утра пораньше? 💚-я нечаянно в зеркало посмотрел. Я уже старый. ♠️-в каком месте? Ты выглядишь моложе, чем Ромео, а он дохера за собой ухаживает. В отличие от тебя. 💚-о~у.. Спаси~бо..) Но, блять, правда. По мне видно, что я старею. Синяки под глазами не дадут соврать. ♠️-А они под очками не видны. В любом случае, мне и такой ты нравишься. 💚-спасибо, ми~лый..) - повернул голову вверх, макушкой утыкаясь в его кадык, и поцеловал в подбородок. 🔥-какая парочка) 💚-Да, парочка. Уже весь Ад знает, кто держит меня на поводке. ♠️-на поводке? 💚-ну, образно говоря. Имеется ввиду, что ты единственный, кто может полностью меня контролировать. И весь Ад, а возможно и остальные измерения, уже знают, к кому обратиться. ♠️-А, то есть, все думают, что я могу заставить тебя сменить гнев на милость? 💚-ну, почти. Но тебя теперь могут и об этом попросить. 🔥-А остальные твои мужья? Я имею ввиду, предыдущие. 💚-они никогда в Аду не были, в общем, были обычными людьми. Так что, Пик — первый и единственный, кто так может. 🔥-тебе не кажется, что это уже слишком сильное исключение? ♠️-нет. Я его Король, а потому имею право. 💚-|смех| садись кофе пить, Королька. Кстати, Фиси. Мы с Пиком уедем в Ад на неделю, возможно больше. Я решил небольшой себе отпуск устроить, чтобы регенерировать и вновь стать молодым. ♠️🔥-куда моложе? - в унисон. 💚-ну, сейчас я выгляжу лет на тридцать. ♠️-двадцать два, не более. 💚-ты мне льстишь милый. А так, через неделю - две буду, как и на момент смерти, всего восемнадцать. 🔥-какой смерти? ♠️-мне тоже интересно. 💚-ну, знаете.. Давайте я объясню своими словами. Когда происходит обращение, ну, то есть, раскрытие, ты умираешь. Это потому, что ты становишься крылатым созданием, то есть, душой. А душа не живая. Именно поэтому у большинства случаются резкие болезни с магическими осложнениями. Когда у меня были осложнения, я был на грани реальной смерти. Тогда Клео и написала мне свидетельство о смерти, чтобы понимать, как и что, если что-то вновь повторится. Кстати, я иногда перед сном включаю какую-нибудь немецкую оперу, или иду на немецкий балет, спектакль, оперу, не важно. И ещё раз читаю. Да, я люблю читать своё свидетельство о смерти. ♠️-пиздец. 🔥-слушай, вот вы уедете. А мы? 💚-я вам деньги оставлю, живите в своё удовольствие. Только предупреждайте, если кого-то позовёте. 🔥-А нам некого звать. Разве что клонов. Слушай, а как тебе в Ад позвонить? Мы обычно с тобой по радио говорили. 💚-Да, можно и так. Видел в гостиной стационарный телефон? На нём просто цифру 5 нажми, мне на домашний. 🔥-понятно. ♠️-так, а моё мнение не надо? Меня в Ад зачем? 💚-во-первых, тебе нужна инициализация. Во-вторых, мне одному будет очень скучно в Аду. Ладно день, ладно два. Но неделю я не протяну один. - провёл пальцами по шее. 🔥-ага, то торсу видно. - указал на отметины на груди. 💚-я думал, ты не заметил. 🔥-ты же понимаешь, что твоя маскировочная магия на меня не действует? Причём давно. 💚-помню я. Но ведь надежда умирает последней. 🔥-ты уже давно пережил её. ♠️-А где Ал? 🔥-спит, вчера до последнего сидел и что-то читал. 💚-ясно всё с ним. Короче, хочу вам заранее кое что объяснить. У меня дохрена всего в одно и то же время. Поэтому сейчас мне придётся провести клонирование. Я предупреждаю чисто для того, чтобы вы не спрашивали, как я и в Аду, и здесь, и у Рикка на другом конце области. ♠️-стоп. Это так ты всё успеваешь? 💚-ага. Да, меня в одном и том же месте может быть двое и больше. 🔥-только не повтори то фиаско, как двадцать девятого февраля. 💚-теперь у меня всё продумано. ♠️-А что тогда случилось? 🔥-Вару тогда встретился с самим собой в сопровождении двух компаний. Им пришлось объяснять, что да как. Я тогда у него на плече сидел и пытался спасти ситуацию. ♠️-М-да, вот это фиаско. 💚-так, я останусь здесь, а копии пойдут в Ад и к Рикку. А сейчас, я хочу есть. 🔥-оно и понятно, вчера таких пиздюлей раздавал, и без ужина. 💚-Да вообще. - собирался идти, но его взяли за плечо. ♠️-садись, сам разберусь. 💚-? Ну, ладно.       Вару сел за стол и наколдовал кофе себе и Пику. А тот, посмотрев на это, решил тоже магию использовать. В итоге, он сел спиной к столу и просто "управлял" процессом. А сбоку, так, чтобы Король не видел, Валет послал немного своей магии и со снисходительной и блаженной улыбкой смотрел на гордость собой в глазах супруга. Через пять минут на стол приземлились три тарелки с яичницой и колбасой. Трапеза была не долгой. 🔥-Вару.. 💚-.. - он просто задумался. 🔥-Марихуана! 💚-А? ♠️-|смех| ты на это тоже отзываешься? 💚-нет, я подумал, что вы мои папиросы нашли. Ладно, проехали, что хотел-то? 🔥-А что это было пять минут назад? 💚-Эмм.. Компенсация недостатка магической мощности. ♠️-чего? 💚-не бери в голову. - у него зазвонил телефон. Громкость была такой, что все слышали разговор. - алло?

🃏-Приветик, Коноплюшечка!

💚-ого, а чего с настроением? Чего такой радостный с утра пораньше?

🃏-я впервые благодарен тебе за то, что ты так шутил!

💚-и как же? Я много как пошутить могу.

🃏-короче.. У меня появился парень!

💚-кхе, кхе... - подавился удивлением, остальные просто в шоке. - так, а кто мне столько лет втирал, что натурал?

🃏-ну, выходит, не совсем натурал. Би.

💚-понятно всё с тобой. А теперь подробнее, кто он? Сколько лет?

♟-о чём беседуете? И, Джо, это за контакт "Коноплюшка"?

💚-это Я~! Так, Джо, колись!

🃏-Федь, мы можем с Коноплёй сами поговорить?

💚-ты что, стесняешься его? |ядовитый смех| Да ладно, тебе хуже от этого уже не будет!

♟-кстати, Вару. Раз уж вы тут секретами делитесь. Мы с Джо вместе.

💚-|кашель и смех| - А вот это уже натуральный шок в перемешку со злорадством. - я.. конечно.. всё понимаю.. Но, блять.. Я такого не ожидал от вас. Кто мне полжизни втирал, что по-девочкам? Я же, блять, всегда знал! Кого ты, сука, пытался наебать? Так, я жду вашей свадьбы!

🃏-Конопля!!

💚-А чего ты краснеешь? Что я говорю не так?

🃏-Трава ты психотропная! Придушу!

💚-ты так уже раз сотый за последний год говоришь. И где? На моей шее только рука Пика была.

🃏-приду и придушу тебя во сне подушкой.

💚-тебя быстрее магическое напряжение прикончит.

🃏-Да ты что? А ты не забыл, что на меня это не действует?

♠️-зато мой ключ охуенно подействует.

🃏-ох, ё..

💚-а я о чём? У меня с недавних пор три уровня защиты, даже сам Господь Бог не пройдёт.

🃏-ну, он же не всегда рядом.

💚-а ты правда думаешь, что я расслабился? Что совсем отключил защиту? Какой ты наивный.

♟-наивнее некуда.

🔥-охуеть, две семейные пары по телефону ссорятся.

🃏♟-мы не семейная пара!

💚-пока что.

🃏-Конопля!

💚-всё, всё. Кстати, ты на собрание к Рикку идёшь?

🃏-|вдох, выдох| нет, а что за собрание?

💚-какая-то внеплановая сборка, я вообще не ебу, нахуя созывает. Если что позвоню.

🃏-ты в Ад пойдёшь? Надо же закончить пиздюлей раздавать.

💚-ты же видел, уже некому. Трейм и Статуя сдохли, сейчас будем эти два круга делить. Там у Иветы территориальные притязания на четвёртый круг, можно ей отдать. А седьмой можно прегрешной троицей поделить.

🃏-ты там ещё одно термоядерное гетто устроить собрался?

💚-ну да, скорее всего. А то мне уже некуда грешников и нариков складывать, хоть закапывай. Главное, чтобы никто из родственников семёрки не пришёл, а то и их вырезать придётся.

🃏-знаешь, учитывая скорость событий, я не удивлюсь, если они ещё не знают, что он помер. Ты так быстро всё повернул, я и сам не успеваю за твоими действиями.

💚-главное, чтобы успевал понимать, что делать. Я никого не жду.

🃏-кроме Пика.

💚-ну, тут уж сама вселенная велела. Кстати, я на неделю - две в Ад с ним смотаюсь, нас не искать. Если появятся проблемы, ты знаешь, как меня набрать.

🃏-слушай, можешь шоколад от Германа принести? Или мёд. У меня и то, и другое скоро кончится.

💚-хорошо, к вечеру ближе. Как обычно цитрусовый?

🃏-агась. Кстати, я обещал.

💚-что? Извини, забыл уже, о чём мы договаривались.

🃏-тебя все слышат?

💚-от них мне скрывать нечего, всё равно потом спросят.

🃏-короче, в Польше по моим источникам, ты их знаешь, есть кое кто, с кем тебя хотят познакомить.

💚-и кто же? Что делает хотя бы?

🃏-он коллекционер и, к тому же, любитель острого. Ну, всего по твоей части. У него есть один очень раритетный персонаж, прям штучка. Я думаю, тебе эта штучка будет интересна.

💚-о~..) Как хорошо.. Давай обсудим лично. На Синеглазке в наше время, окей?

🃏-без вопросов.

💚-я со всеми закончу и займусь этой штучкой. До встречи.

🃏-до встречи.

      Вару сбросил звонок и положил телефон в карман шорт. После перенёс уже пустую тарелку в посудомойку и стал пить кофе большими глотками. Его глаза сейчас не были скрыты очками, а потому двое, что сидели и слушали разговор, могли заметить недобрый блеск. ♠️-Вару, меня пугает этот взгляд. 🔥-куда уже намылился? 💚-на Синеглазку.. ♠️-А это где? И что за "штучка", о которой вы говорили? 💚-А где это, вам знать не обязательно. Что за штучка, я не знаю, но он меня очень заинтересовал. 🔥-ты нас опять пытаешься наебать? 💚-нет, на этот раз реально. Ладно, я пойду, мне ещё документы собирать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.