ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 92.

Настройки текста
Примечания:

~У Джокеров~

♟-так, а что за Синеглазка? - спросил он, когда закончился звонок. Они были на кухне, только что закипел и выключился чайник на утренний кофе. 🃏-Да так, место одно. Вару его какое-то время называл "Джокеровы глазки", а потом, когда я ему влепил подзатыльник, мы сошлись на прозвище Синеглазка. ♟-и где же это? И что за место такое? 🃏-ну, мы с Вару условились сделать это нашим особенным местом, о котором будем знать только мы. Так что сказать не могу. Единственное что, это в лесу. Мы нашли, когда гуляли. Вару тогда было всего семьдесят, только-только Главой стал. У него было дохрена работы и напряга, а я, по его просьбе, был кем-то вроде психолога. Мы обсуждали проблемы и случайно набрели на... - он так увлёкся, что не заметил, как чуть не выдал их место. - кхем.. очень красивое место. Нам там понравилось и мы даже обустроили небольшую беседку. Помню, мы там один раз ночевали, потому что засиделись и не хотели получать пиздюлей от тебя и Куро с Пиком. ♟-А, так вот, где ты был. Ты какого хрена трубку не брал? Я тебе позвонил в первую очередь. 🃏-ну, это лес, связь не ловит.. Там только магически связываться. ♟-ясно. Кстати, мне кажется, скоро что-то ещё будет. 🃏-в каком плане? ♟-ну, это похоже на затишье перед бурей. Ты сам посуди, вся ситуация похожа на какую-то ловушку. Всё слишком хорошо складывается, и, как по мне скоро произойдёт крах. Возможно, что-то будет в Аду и, как обычно, завяжется на Вару или Пике. Вот только я давно не слышал, чтобы что-то было у остальных. И что-то от Куромаку ни слуху, ни духу. 🃏-ты прав, что-то явно масштабное намечается. Вот только что? С кем и, самое главное, когда? Но, я думаю, сейчас мы зря беспокоимся. Было бы глупо со стороны Судьбы кидать нам какие-то вызовы, когда под боком полный сил Вару и набирающий силу и опыт Пик. Мне кажется, тут хоть Вторая Райская война случится, они быстро всё порешают. Нет, это произойдёт в самый неподходящий момент. А когда он настанет? Правильно, когда Пиковые выйдут из строя. ♟-я слышал, Пик в армию собрался. Возможно, подстава вылезет летом или в начале осени, когда Пик будет в армии, а Вару в первую очередь эмоционально и энергетики истощён. Ну, ты сам посуди. Вару же будет не от кого энергию брать, а той, что у него без этого есть, будет явно недостаточно. Я думаю, к этому моменту стоит что-то делать с остальными Королями и Валетами. Феликс и Зонтик очень потенциально сильны, можно им поручить защиту и разруливание проблем. 🃏-А Дамы? Они уже состоявшиеся Магини, и вполне смогут со всем справиться. Семейство Ватанабэ не имеет слабых, они все чертовски сильны, как на подбор. ♟-и всё-таки, перестраховаться не помешает. Слушай, а что с Невошедшими? Рикк там что собирает, я так и не понял. 🃏-Риккардо, с момента прошлой беседы о новостях, на которой ты присутствовал, слепил из своей банды мафиози настоящую империю, что работает по всей стране и даже с другими мафиями. Мне Вару как-то обмолвился, что у них намечается крупный контракт с, на минуточку, итальянской мафией. А сейчас у них какое-то внеплановое собрание на окраине области, я не знаю, что там будет. Если что, Вару позвонит или по другому свяжется со мной. ♟-А зачем с тобой? 🃏-ну, обычно именно я даю знать остальным о тревоге. Стоит мне только послать сиглал код красный точка, например, Вару, все мы сразу срываемся и перемещаемся к нему на помощь. ♟-А остальные это кто? И что за коды? 🃏-вообще у нас сформировалась настоящая банда. Я, Рикк и Чарли, Дамы и, собственно, сам Вару. Мы все условились, что, если у кого-то из нас будут проблемы, мы подаём сигнал и все срываются, чтобы помочь. Есть код жёлтый, когда есть небольшие трудности, в которых одному не разобраться. Обычно этот код действует, когда что-то идёт не по плану и если напали, когда кто-то ранен. ♟-А Вару и Риккардо этим вообще пользуются? Я просто не думаю, что Пиковые будут просить о помощи, это не в их характере. 🃏-Да, этим чаще всего пользуемся мы с Чарли и иногда Николь. Есть код оранжевый, это когда затруднения чуть побольше. Например, Рикк подавал такой сигнал только один раз, когда его случайно менты нашли на операции. Вару пришёл первым и быстро всё уладил, ну, ты понимаешь, у него свои связи. ♟-я понял, это употребляется тогда, когда это прям крупная заварушка. -нет, крупная беда — код красный. А это обычно что-то, что встаёт поперёк плана. А вот если красный, то это что-то прям конкретное. Код красный это когда вооружённое нападение с целью убийства, например. На Эмму один раз так напали, их было много, она при всём желании не справилась бы сама. Вот только ей даже сигнал подавать не пришлось. Вару сам сигнализировал и вместе с Рикком первый пришёл. Оба сказали что-то про метку, что, мол, она сиять начала. Но я немного не понял, что за метка? ♟-А вот это просто. Пиковые, изначально — самая разрозненная и свободолюбивая Масть. Именно поэтому я поставил им метки Пиковой Масти, своеобразное магическое клеймо, чтобы они всегда понимали, что всё ещё привязаны друг к другу. В момент опасности или сильных волнений метка начинает сиять у них у всех, даже если что-то происходит только у одного. Но им я этого не говорил никому. Видимо, они сами со временем догадались и теперь активно пользуются. 🃏-ну, эти трое понятно. Мне больше интересно, а знает ли Пик вообще о том, что у него метка есть? ♟-А во это уже у него спросить надо. Но, думаю, он с самого начала её нашёл, если не самым первым до её назначения додумался. Будешь кофе? 🃏-конечно.

________*****________

      Вару спешно ушёл в комнату, оставив Пика и Фисция за столом. Они некоторое время молчали, а потом что-то очень сильно начало напрягать Короля. 🔥-что-то случилось? ♠️-я просто думаю, как он мастерски переводит тему. А что это было в начале? 🔥-ты о чём? ♠️-ну, о чём ты его спрашивал? 🔥-А, это. Короче, он, пока ты не видел, послал немного своей магии и в итоге всё равно ты практически ничего не сделал. А это его объяснение.. Если коротко, у тебя магия ещё не достаточно мощная, чтобы обойтись таким малым количеством. И, видимо, чтобы тебя не разочаровывать, он это сделал. ♠️-понятно.. А второй раз? Это, когда ты его Марихуаной назвал. Что за папиросы? 🔥-Вару уже около тридцати лет на моей памяти курит травку, как он говорит, "от нервов". Хотя, по моему, он просто снова сел на иглу. ♠️-и что с этим можно сделать? 🔥-в том и дело, что ничего. Ему не помогают ни одни таблетки, вот он и находит облегчение в наркотиках. В Аду он самый настоящий наркобарон, для него это не сложно. Да и ему это почти не вредит, он практически всесилен, и к тому же принадлежит к Масти. Ему максимум, это передоз светит. ♠️-понятно всё с ним. Я так понимаю, в Аду нам будет жарко. 🔥-во всех смыслах. Пятый круг, пятое Королевство, является центром самых разнообразных развлечений Ада. И наверняка Вару не упустит возможности лишний раз похвастаться своими успехами. В общем, развлекайтесь. Будет вам вместо медового месяца. Кстати, а почему у вас его не было? ♠️-вообще я планировал взять Вару в отпуск на месяц, куда-нибудь на юг материка. Но почти сразу началась вся эта ситуация с Куромаку и Габриэлем, потом ещё какая-то дребедень. В общем, мне так и не дали осуществить задуманное. Да и сейчас, как я понял, нас тоже не собираются никуда отпускать, судя по последним новостям. 💚-каким новостям? - в дверном проёме появились двое Вару, один в синей рубашке, другой в зелёной. ♠️-Эмм.. Так, а вас разве не трое должно быть? 💚1-я тут. - схватил за плечи сзади ещё один, уже в белой рубашке. ♠️-А!.. Так, блять. Прекращай этот балаган. Кто из вас оригинал? 💚-А ты догадайся. - сказал тот, что в синей. ♠️-Фисций! Блять, ты же знаешь, как их различать? 🔥-вообще нет. Вару, это уже не смешно. 💚2-А кто смеётся? - сказал тот, что в зелёной. ♠️-хотя бы подсказку дай. 💚-ладно, так и быть. Я с Джо на встречу иду, там озеро, которое я когда-то называл "Джокеровы глазки". ♠️-Эмм.. Блять. - посмотрел на этих троих. - по моему, ты оригинал. - взял за плечи того, что в синей рубашке. 💚-угадал. А кто куда идёт? ♠️-ну, ты точно здесь остаёшься. Думаю, этот идёт в Ад, - указал на Валета в зелёном. - а этот к Рикку. - указал на оставшегося. 💚-агась. ♠️-блять, с тобой запутаться можно. 💚-А я этого и добиваюсь. ♠️-ты мне хочешь все нервы вымотать? 💚-нет, нервы тебе ещё понадобятся однозначно. Но поиграть же на них можно? ♠️-садист. 💚-ты тоже. ♠️-когда эти, как их.. 💚-контрактёры? К двенадцати часам. В Ад в то же время, а вот к Рикку уже идти надо. - один из клонов Вару ушёл в портал, перед этим в его руках появилась пачка документов. ♠️-ясно.. Так, мне очень непривычно, когда тебя двое. 🔥-А что, боишься остаться один на двоих? ♠️-А мало ли, что ему в голову взбредёт. Я и за одним не всегда уследить могу, а тут их двое. 💚-ой, да ладно тебе. Ничего мы не сделаем. ♠️-ага, блять, конечно. Один раз прокатило, второй раз уже не получится. 💚-ну, милый.. - оба Вару подошли к нему и обняли с разных сторон. 🔥-ой, ё.. Ну всё, капкан захлопнулся. Ты уже никуда не денешься. - и тут у Пика начал звонить телефон. ♠️-хвала Аду! Так, Вару, дай пройти. 💚-нет, говори так. Или тебе есть, что скрывать? ♠️-ладно.. - достал телефон и принял звонок. - алло? Что надо?

🔘-алло? Пик, ты сейчас можешь говорить?

♠️-не думаю, что можно о делах говорить. У меня тут муж под боком, я не очень хочу при нём дела обсуждать. 💚-Пик, это кто?

🔘-П-Пик.. Это.. Король Ада..?

♠️-Да, мой муж. А чего ты трясёшься, как осиновый лист?

🔘-ничего я не трясусь!

♠️-ага, конечно. У тебя голос дрожит, что, Вару испугался?

🔘-конечно, блять! Его полмира боится!

♠️-ну, эту лисичку теперь бояться не стоит, у меня на контроле.

🔘-страшно. Так, ладно, зачем звоню-то...

♠️-погодь, я тише сделаю. 💚-Пик! Я тоже хочу услышать! ♠️-тебе оно не надо. И вообще, что ты ко мне приклеился? 💚-нельзя уже что ли? ♠️-можно я нормально с другом поговорю? Пятнадцать минут, окей? 💚-|рычит| ладно, иди. - оба от него отстали. - ф! Секреты у него там.. ♠️-Вару, не бормочи. Так, ладно, что у тебя? - отошёл к дверному проёму.

🔘-тебе самому не страшно так с ним разговаривать? Я даже просто осознавая ситуацию ощущаю, как у всех в комнате сжимается очко.

♠️-А, там и остальные? Ты на громкой?

🔘-Да.

🔹-вообще, мы хотели тебя пригласить в штаб, пока туда-сюда, чтобы нормально обсудить. Но, у тебя там Король Ада за спиной, мне становится стрёмно. Мало ли он с тобой будет.

🔘-лично мне проблемы с правящей верхушкой не нужны.

🔹-я тоже как-то не горю желанием с ним встречаться, видел один раз на поле боя. Бррр... Жуть.

♠️-так, ребята. То есть, вы мне хотите сказать, что все как минимум были в Аду?

🔘-Да, мы все инициализированные Демоны и Черти. А ты..?

♠️-Падший Нефилим, инициализацию пока не прошёл.

🔘-... Охренеть.

🔹-согласен.

🔘-так, ладно. Ты сегодня встретиться сможешь?

♠️-смотря где. И когда. К нам просто к двенадцати часам гости будут, я бы всё же хотел хотя бы познакомиться с ними. 💚-мне бы тоже очень хотелось познакомиться с теми, с кем ты говоришь... Так, один голос я узнал..

🔹-ебать... |сглотнул|

🔘-земля тебе пухом.

💚-скелет, ты, что ли?

🔹-Да..

💚-Да не бойся, не укушу. Я друзей своего мужа не трогаю, хотя с тобой у нас есть определённые счёты. ♠️-А вот это уже интересно. Так, где когда встречаемся?

🔘-на Лисице в три часа.

💚-я иду с тобой.

🔹-Эмм.. Глава, может всё же не надо..?

💚-надо, Костя, надо. Так, ладно, мы оба будем. И, Пик, можешь не отмахиваться, я тоже знаю это место. ♠️-ой, бля.. (Т_Т)

🔘-ой, бля..

🔹-ой, бля..

-ой, бля.. - а это сказали все остальные, кто был в комнате по ту сторону провода.

💚-так, давай без этого. Я иду, и на этом точка.

🔹-нам могилы себе рыть?

💚-не, я сегодня добрый, живы точно останетесь. А вот за сохранность конечностей я не отвечаю. ♠️-пацаны, нам пизда.

🔹🔘-мы уже поняли!

🔥-Вару, хватит их пугать! Все уже поняли, что ты большой и страшный! И вообще, уже почти девять часов, пошли. 💚2-куда? 🔥-куда надо! 💚2-Пик, спасай! ♠️-нее.. Сам выпутывайся. 💚2-ну бля! 💚-так, ладно, это всё равно клон. ♠️-ладно, ребят. До встречи.

🔹-удачи не сдохнуть!

      Пик скинул звонок и положил телефон в карман. После откинул голову назад и тяжело вздохнул, закрывая глаза. Вару снова прилип к нему, обнимая со спины и целуя в шею. 💚-уже устал? ♠️-сейчас только девять часов, а уже столько всего. Что дальше будет? 💚-единственное, что я знаю точно, так это то, что, какой бы пиздец ни был впереди, нам ничего не угрожает. - поцеловал ещё раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.