ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 94.

Настройки текста
Примечания:
🃏-так, показывай, что уже случилось в Преисподней? 💚-А что могло случиться? 🃏-я не знаю! Учитывая, что там был ты, могло случиться абсолютно всё, что угодно! 💚-ладно, ладно. Воспоминание показывать, или.. 🃏-показывай! Я что, зря тут стою? 💚-хехе, нетерпеливый какой. Так и быть, включаю. - и вновь появился перед ними экран.

Воспоминание

POV Вару

Так, вот он и зал Собраний. На месте только Люцифер. Ясно, значит, ждём остальных. 💚-день ужасный, Падший. - я встал во главе стола. А что? Имею право! 🦇-и тебе ужасного, Кукловод. Что планируешь делать с двумя кругами? - он стоял по левую руку от меня. Садиться мы не собирались, ведь будем работать с картой Ада. Да и сидя спорить будет не очень удобно. 💚-посмотрим, как карты лягут. Но там Ивета на четвёртый круг глаз положила, скорее всего, младший сегмент сдвинется. А первый круг, он ведь освободится, можно сделать общим, типа, центром торговли или что-то типа. А возможно кто-то станет новым Главой, не знаю. Но одно я понимаю. Седьмой круг мы поделим прегрешной троицей. 🎴-А, то есть, ты уже всё решил? - умеешь же ты появиться вовремя. И встал от меня по правую руку. 💚-ну, вообще, я хотел обговорить это с вами двумя, но, я так думаю, против вы не будете. Можно будет ещё заглянуть на сам круг, обстановку оценить. И это не обсуждается, вы оба идёте со мной. 🦅-А, то есть, у нас даже выбора нет? - вы что, сговорились? Даже "ужасного дня" никто не сказал, ужас! В любом случае, он встал рядом с Климом. 💚-Да, выбора у вас нет. Я не хочу ходить по пассивно-агрессивной ко мне территории в одиночку. 🎴-ясно всё с тобой. Так, меня сейчас интересует, что там с родственниками убитых. 🦇-у Трейма, кроме матери, никого не было. А вот у Леона после родителей осталось дохрена родственников. 💚-с момента их убийства не прошло даже суток. Я уверен, что они ещё не узнали об этом. 🦅-Den Bürgen muß man würgen. 💚-ну, серьёзно. Я не думаю, что они вообще хоть что-то знают. Я в любом случае собирался от них избавляться. А тут ещё и повод такой удачный. Так, уже давно время, где все?! 🎧-мы здесь, Глава №5. - о, а вот и Тэй. - ужасного дня, Господа. 💚-хоть кто-то. Ужасный денёк! ⛰️☄️-ужасного дня. Что я пропустил(а)? - я немного посмеялся с этого их синхронизирования. 💚-пока ничего, мы не начинали. Итак, приступим. У нас свободны четвёртый и седьмой круги. Для начала, у кого есть территориальные притязания? ⛰️-у меня, а остальные за мной сдвигаются. 💚-возражения? - как я и думал. - их нет. Забирай четвёртый круг. И так, Падший. 🦇-кхем.. Итак, Ивета Маритим теперь Глава №4. Томас Декарон, соответственно, Глава №3. А Глава №2 теперь Тэй Крайфер. Что будем решать с первым кругом? 🎴-предлагаю разделить. 🦅-поддерживаю. ⛰️-не плохой вариант. 💚-Тэй, там есть какая-либо инфраструктура? 🎧-несколько производств, ничего особого. 💚-понятно. Что же, значит, каждый берёт одну седьмую первого круга и это будет суверенная территория каждого Главы. 🦇-раз так, давайте это на карте обозначим.       При помощи маркера на карту первого круга мы нанесли семь линий, что обозначили новые границы. Однако мы с Люци, переглянувшись, провели ещё две линии, что обозначали нейтральную территорию. Этот коридор вёл к Вратам Ада, чтобы все имели к нему доступ. После чего карту первого круга свернули, на стол легла карта седьмого круга. 💚-итак, Сокол, Всемастник. Как делить будем? Может, кто ещё претендует? ✳️-я!       Из тёмного пространства вышла девушка, почти не похожая на прошлого Главу №7. У неё были короткие белые волосы, прикрывавшие основания красных рогов. Глаза цвета золота отражали решительность и некую наглость. Кожа светлая, был едва заметен загар. Одета очень легко даже для Адской зимы, в короткий топ и обтягивающие джинсы. Массивные чёрные крылья были сложены за её спиной. 💚-мадам Солейн? - а вот это неожиданно. ☄️-это кто вообще? И какого хрена она здесь делает? Это зал Собраний! К нему только Главы имеют доступ. ✳️-я — сестра покойного Главы №7. И я по праву наследования забираю седьмой круг. А также, хотела бы забрать часть первого круга и.. 🦇-может тебе ещё власть над миром отдать? - сарказм. ✳️-было бы неплохо. 💚-ты ещё не вступила в права наследования, и здесь ты не Глава. ✳️-итак, пятый. Я — его наследница, и занимаю его пост. ⛰️-сумасшедшая. ✳️-заткнись и слушай меня. Седьмой круг мой, и если вы собирались туда идти, то рассобирайтесь. Я не пропущу вас туда, а также... - блять, всё, заебала! Я просто достал пистолет и выстрелил в неё. После тяжело выдохнул, наконец от надоедливых избавился. 💚-ну вот, теперь порядок. 🦇-спасибо, а то я уже думал сам её стрелять. ⛰️-надоедливая сука. 🎧-согласен. 🦅-так что? Делим седьмой круг? 💚-ага, теперь точно. Кто какую часть берёт? 🦅-мне степную, как у меня на круге. 🎴-я тогда северный сектор возьму. 💚-Окей, мне, значит, юго-восточный. Разделили. Предлагаю наведаться на круг. 🎴-согласен, надо оценить обстановку. 💚-но не сейчас. Собрание не закончилось. Падший, есть документы? 🦇-только о разделе территорий и пара формальностей.       Люци выдал документы, мы их подписали и отправились осматривать новые земли.

______________________

💚-что-то ты подозрительно молчишь. Чего так? 🃏-просто молча охреневаю от происходящего. Как кино смотрю. 💚-понятно. И даже вопросов нет? 🃏-пока не возникает. Но я по твоей морде вижу, что скоро возникнут. 💚-правильно видишь.

______________________

      Вот портал, и вот седьмой круг. Пустошь, разруха и ничего нового. В принципе, как и ожидалось. 💚-так, это, насколько я понял, степи. То есть, твоя территория. 🦅-Да, моя. Уже вижу тут продолжение своей инфраструктуры.. 🎴-так, здесь есть что-нибудь интересное? 💚-пройдёмся, посмотрим. Может, клад найдём. 🦅-какой тут клад? 💚-например, его записи. Он же имел двухсторонний контакт с Судьбой, может, будет что-то полезное. 🦅-хм, вероятно, ты прав. Но здесь степи, где может быть вход? 💚-может, ему хватило мозгов сделать бункер? 🎴-тогда как искать? 🦅-я могу через предметы видеть. Может получится. 💚-делай.       М-да, вот бы мне такое. Он охренительно хорошо увидел город в пяти километрах от нас, и Демонов в нём рассмотрел. Через красный грунт было видеть сложнее, но, видимо, вполне возможно. Он немного походил и двинулся строго на восток, к краю круга. Чего это он? Так, стоп. Нет, у него не могла так фляга свистануть. А хотя.. Нет, я бы такое только на Трейма подумал. А может они вместе там зависали? Тогда возможно..

______________________

💚-я вот до сих пор думаю, был там Трейм, или это у Статуи так свистануло. 🃏-в смысле? Нахер он к краю пошёл? 💚-дальше смотри.

______________________

      Так, мы на краю. И что дальше, Шерлок? Этот вопрос я озвучил, на что получил такой же скептический взгляд от Всемастника на Сокола. А тот раскрыл крылья и медленно начал спускаться по вертикальной поверхности рукой, пока не нащупал какой-то выступающий камень. Он оказался железным, что показалось странным. 🦅-Клим, помогай! 🎴-что у тебя там? 🦅-я эту хрень сдвинуть не могу! 💚-А что это вообще? 🦅-похоже на люк! Но я ручку повернуть не могу! 💚-дай мне попробовать!       Я спустился на магии и сразу почувствовал, что там определённо что-то есть. Моя лисья чуйка меня не подводит. Хмм... А вот это уже интересно. Я принюхался и.. ебать.. этот запах я узнаю из тысячи. Я достал Косу Смерти и одним махом пробил железный люк. Этого вполне хватило, чтобы просунуть руку и открыть его с той стороны. Так, это не люк, а достаточно увесистая дверь высотой метра два. М-да, походу, Трейм всё же приложил к этому руку, Клим сюда может и не влезть. Леон-то пройдёт, я тоже, не без усилий. 💚-Клим. Ты сюда можешь и не пролезть! 🎴-почему? 💚-дверь в высоту всего два метра! Стой на месте, я тут кое что придумал! Я сейчас сам залезть попробую. Сокол, иди следом! 🎴🦅-принято!

_____________________

🃏-ох, ебать.. Это что за хуйня? 💚-там пиздец, я и сам до этого не досмотрел. Давай вместе этот фильм смотреть? 🃏-попкорн будешь? 💚-конечно.

_____________________

      Я аккуратно, еле как пролез в эту дверь, Сокол, не без магии, протиснулся следом. Потом я начал осматриваться. Это был небольшой, метров пять, коридор, очень тёмный. Мне пришлось вызвать несколько огней, чтобы хоть что-то видеть. Какого.?! Так, какого-то хрена мигает медальон. Бля, всё запястье сияет. Что там такого опа.. 💚-ААААААА! - я еле успел выставить щит. Такой столб огня может пустить только.. - Клим! Тут, мать его, ДРАКОН!! - заорал я во всю.       Восьмой у нас спец по части фантастических тварей. Надеюсь, он знает, как ладить с большими рептилиями. Я эту тварь убивать не хочу, и не факт, что могу. Так, оно пока перезаряжается, лучше пусть Клим прямо сейчас здесь будет, потолки достаточно высокие. 💚-Птичка! Клима сюда! 🦅-каким образом?! 💚-ну ты хоть думай! Порталом, как ещё! Или щит держи, я сам! 🦅-я сейчас!       Пока я держал перед нами прозрачное магическое поле, Герман вызвал портал на поверхность, из которого вскоре вышел Клим. Как раз вовремя, эта тварь вновь выпустила столб огня. Сука, меня так силы покинут. 💚-Клим! Обезвредь эту хрень! 🦅-ты вообще знаешь, как работать с этой тварью? 🎴-это не тварь. Кукловод, дай к ней пройти. 💚-к ней?! - чего, нахер!? В смысле "к ней"?!

_____________________

🃏-я тоже в шоке. К ней?! 💚-это девочка?! То есть, у Статуи в распоряжении было два дракона?! 🃏💚-пиздец. _____________________ 🦅-ты как это, блять, определил?! 🎴-по запаху. У огня запах специфический. 💚-какой нахрен запах?! Через мой щит звук не проходит, как ты запах почувствовал?! 🎴-легко. И то, с моим-то нюхом. Ты, как Оборотень, должен был даже возраст определить. 💚-ладно, признаю, запах есть. Дракон как дракон, ничего нового. 🎴-ты, потому что, не разбираешься. Именно поэтому здесь спец по фантастическим тварям я, а не ты. Пропусти, я контакт налажу. 💚-учти, если она снова плюнет огнём, я тебя не спасу. 🎴-я помню.       М-да, он смертник. Я не решусь так открыто к огнедышащей рептилии подойти.

__________________

🃏-он смертник? 💚-нет, по моему. Я и сам не знаю, что и зачем он творит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.