ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 93. День встречь.

Настройки текста
Примечания:

__*_*_*_*_*__

      Пиковые сидели в кресле и проявляли любовь, активно целуя друг друга. Вару немного отклонялся назад под давлением Короля, дыхания уже не хватало. Легонько стукнув по его плечу ладонью, он наконец вновь имеет доступ к кислороду. Но губы его не отпускают, целуют сначала в уголок губ, потом под скулой, потом на подбородке остаётся влажный след. Так поцелуи медленно спускались к шее, но закончить не дал звонок телефона. Валет сел ровно, немного оттащив голову Пика от себя, и принял звонок. 💚-алло?

👼🏻-здравствуйте. Мы уже подъезжаем.

💚-понял. Вас встретить?

👼🏻-нет, не нужно. Мы в домофон позвоним.

💚-понял, ждём. - и скинул звонок. ♠️-значит, развлечься не успеем? 💚-Да, не получается. Ну, ничего. Я думаю, наверстаем. Так, клон в Ад уже отправлен, Фисций и Ал, зачем-то, ушли гулять. ♠️-А они знали о гостях? 💚-нет, не должны были. Ты им говорил? ♠️-нет, а ты? 💚-тоже. Ладно, значит, так совпало. Всё, отпусти меня. ♠️-нет, сиди. 💚-ты опять? ♠️-ладно, иди. - поднял руки вверх. 💚-вот и прекрасно. Будешь кофе? ♠️-Да, давай. - раздался надоедливый звон домофона. 💚-пойду открою.       Вару вышел из гостиной, где они сидели до сих пор, и нажал на кнопочку в домофоне, тем самым выключая трель и открывая дверь корпуса. На кухне тем временем летали предметы и закипал чайник. Вместе с Валетом к Пику пришла ещё и чашка кофе. Они сели и дальше обнимались, пока не прозвучал стук в дверь. Но ответил автоответчик, короткое: "Открыто", и гости заходят в квартиру. А через минуту на диване напротив Пиковых сидит молодая семья: Демонесса, Ангел и их дочь. У девочки было грустное выражение лица, что не укрылось от зорких глаз пятого. 💚-малая, с тобой всё хорошо? 🌸-.. М-м.. - был виден небольшой страх. 💚-не бойся, не укушу. Иди сюда. - она встала и подошла. - и чего ты боишься? 🌸-все говорят, что вы очень злой и опасный Демон, с которым лучше не пересекаться. Я много слышала о вас и о событиях в Аду. 💚-знаешь, слухи даже немного приуменьшают правду. Но, раз уж нам предстоит контактировать много лет, привыкай к моим жизненным принципам. Если я впустил вас в свой дом, значит вам ничего не грозит. Я бы не стал устраивать ловушку или что-то типа этого, у меня достаточно сил, чтобы делать так только с Главами, то есть теми, кто потенциально может дать действительно сильный отпор. А сейчас я крайне заинтересован в происходящем. 🌸-почему? Зачем вы хотите это делать? Каковы ваши мотивы? 💚-ох, наконец-то! По настоящему умные и уместные вопросы! Всё просто. Я люблю детей, мне нравится проводить с ними время. Но своих я не хочу заводить, а этот вариант меня очень даже устраивает. 🌸-многие говорят, что вы бессердечны, что идёт вразрез с тем, что вы говорите. 💚-ого! Логическое мышление и дедукция! Прекрасно. Да, они говорят правду, я бессердечен, как последний ублюдок, зато люблю до гроба. У меня в прямом смысле нет сердца, я его уже кое кому отдал. - положил руку на руку Пика. 🌸-и всё-таки, в чём мотив? 💚-М-да, отвертеться от ребёнка размытой формулировкой — затея провальная. Но я пытался. У меня интерес не только личный, но и, если так его можно назвать, научный. У меня уже есть один Нефилим под самым сердцем, и, насколько я успел догадаться, через несколько лет мне придётся столкнуться с тем же, но поменьше. И я на опыте хочу понять, что, как и почему воздействует на маленького Нефилима. Что-то вроде социального эксперимента. 🌸-А разве воспитание не действует на всех вне зависимости от вида? 💚-ох, нет, для Ангела и Демона одно и тоже воспитание — как огонь и лёд. У каждого вида Нечисти есть свои психологические заскоки, вызванные спецификацией магии. Я за свои шестьсот с кепкой лет изучил всех, кроме Нефилимов. Таких полукровок и так чрезвычайно мало, а найти ребёнка для таких исследований — настоящий квест. 🌸-понятно. Кстати, извините за личный вопрос, но вы правда вместе? 💚-Да, а что тебя удивляет? 🌸-в моей старой школе все говорят, что любить кого-то своего пола нельзя. 💚-М-да, хреновое у тебя окружение было. Давай так, рубрика "Действительно полезные советы". Ты смело можешь послать к чёрту всех, кто с тобой не согласен, если хочешь нормально жить, в кайф. Твоё мнение какое? 🌸-мне абсолютно побоку! Пока меня это не касается, я даже думать об этом не буду. 💚-прекрасная позиция! 👼🏻-что за слова? 💚-А что такого? Она, насколько я понял, большую часть жизни в Аду провела и проведёт. Она, видимо, даже матом не ругается. Это у нас считается интеллигенцией. Кстати, Ангельское воспитание? 🧑🏼-Да, он же Ангел. 💚-ясно.. Что ж, работы будет много. Как раз на две недели. 🌸-А почему у вас так глаза дёргаются? - она уже села обратно к родителям. 💚-я думаю, что и как обставить.. - задумчиво. После глаза разомкнулись и удивлённо на неё уставились, пока мимика остального лица не поменялась. - ты их видишь? 🌸-только очертания. 💚-А так? - его глаза начали немного светиться. 🌸-они такие красивые! Странные немного, но красивые. 💚-спасибо. ♠️-А как ты видишь через эти толстые стекляшки? 🌸-на них нужно посмотреть под правильным углом. Ну, и зрение у меня тоже хорошее. ♠️-понятно.

__*_*_*_*_*__

👼🏻-я думаю, мы договорились. 💚-я тоже так считаю. А вот и контракт.       На столе появились три листа пергамента с условиями контракта. Ещё раз перечитав, все трое поставили свои подписи и пожали руки. Два Нефилима ушли знакомиться по просьбе Вару ещё в начале обсуждения, а сейчас спокойно сидели на кухне и пили, кто чай, кто кофе. 💚-итак, завтра я собираюсь уходить в Ад. И могу сразу забрать её с собой. Вы уже можете оставить её здесь. 🧑🏼-Элеонора! 🌸-иду! - вскоре она была в гостиной. - Да, мам? 🧑🏼-ты останешься здесь, или тебя лучше сразу в Ад? 🌸-здесь, однозначно. 👼🏻-хорошо. Так, а вещи.. 🧑🏼-я их положила, они в машине. 👼🏻-понял. Мы сейчас вернёмся. - двое родителей встали и ушли. 💚-тебе так понравилось здесь? 🌸-Да. Мне очень нравится общаться с Пиком. 💚-уже на "ты"? Прекрасно. Так, твоя комната будет по коридору прямо, единственная белая дверь. 🌸-понятно. Дядя Вару, а я буду ходить в школу? 💚-дядя Вару..? - удивление. 🌸-вас так не называть? 💚-нет, всё хорошо, можешь и так. У меня просто есть племянница, тоже так называет. Я не привык ещё к этому. А в школу.. Тут есть два варианта. Либо ты будешь обучаться очно, либо я оставлю тебя дома и ты сможешь учиться сама, как тебе удобно, а в школу только на экзамены. 🌸-мне нравится второй вариант, ходить никуда не надо. 💚-А, и ещё. Если появятся друзья, лучше сообщи мне, кто это. Так будет безопаснее. И предупреждай, если захочешь кого-то привести. Кстати, ты подозрительно спокойный ребёнок. У тебя самый расцвет пубертата, ты должна быть более активной. Ты успокоительное пила, или я чего-то не понимаю? 🌸-Да, я часто пью успокоительное мне просто кажется, что такая активность не нормальна. 💚-поверь, даже в моём возрасте такая активность — абсолютно нормальна, что уж о тебе говорить. И, это единственная причина? 🌸-нет, я просто не совсем контролирую свою магию. 💚-видимо, у тебя природная печать слабая. Или родители что-то сделали не так. В общем, я потом проверю и, если что, исправлю. 👼🏻-так, Элли, вот твои вещи. 💚-секунду. - по щелчку увесистая сумка взлетела и полетела в комнату. 🧑🏼-тогда, мы ушли. ♠️-до свидания! 🌸-пока! 💚-вот теперь свобода. ♠️-согласен. 💚-А тебе нет. Нам ещё на встречу, не забыл? ♠️-может, я всё-таки один пойду? 💚-нет, мне же надо знать, кто это. 🌸-А, то есть, контролироваться будет не только мой круг общения. 💚-вы два ребёнка, по факту. Как я могу вас не контролировать? ♠️-я не ребёнок! 💚-ага, конечно. В Аду даже паспорт в двадцать пять получают, а тебе всего двадцать три! Тебя, по факту, даже в Ад пустить не должны, на КПП не пропустят. 🌸-но мы всё равно туда идём, верно? 💚-Да, мы просто переместимся сразу на круг, минуя КПП. Так, сколько времени..? Двенадцать? 🌸-эти часы остановились. - те, что на стене висят. - сейчас половина второго. 💚-понял, принял. Ну, у нас есть ещё час на туда-сюда. Кто как, а я хочу есть. 🌸-меня погодите! ♠️-дети.)

__*_*_*_*_*__

17:13, Синеглазка

      Джокер уединённо сидел на столе в беседке, скрестив ноги и закрыв глаза. Он пришёл всего несколько минут назад, чтобы ждать Вару. А тот пришёл ровно в назначенный срок, без очков. 💚-Приветик. Ты давно тут? 🃏-относительно недавно. Вы всё также соблюдаешь тот договор?. 💚-для меня это уже больше ритуал. На Синеглазке я не хочу носить очки, тут и травка для успокоения не требуется. В общем, красота. 🃏-согласен. Так, что у тебя за день произошло? 💚-ты не поверишь, много всего. Сначала контракт с одной семейкой, потом я пошёл на встречу с друзьями Пика, хоть они и были немного против. Потом пришли клоны и я узнал, что в это время творилось в Аду и у Рикка. И только после всего этого я вспомнил, что сам же назначил встречу, благо время было. 🃏-охренеть у тебя день. Покажешь? 💚-лучше расскажу. Но некоторое придётся показать. Вот, по порядку. Я ещё неделю назад договорился с одной семьёй о встрече. Она — Демон, а он — Ангел. А их дочь, как уже можно догадаться, Нефилим. Но больше всё же Демон. 🃏-и они хотели, чтобы ты взял их ребёнка под крыло? 💚-Да, и мне идея понравилась. Нужно же знать, как работать с маленькими Нефилимами, если Пик захочет ребёнка. 🃏-А, то есть, у тебя всё рассчитано? 💚-ну, можно и так сказать. В итоге, договор мы подписали, она сейчас с Фисцием и Аластором. 🃏-о, кто-то теперь батя. 💚-вообще-то опекун. 🃏-у тебя теперь два ребёнка на шее. 💚-ну, один из них не совсем на шее.. 🃏-ну, понятно, где он. А что с друзьями твоего муженька не так? 💚-я просто познакомиться хотел, а они так перепугались, будто я убивать пришёл. 🃏-так, показывай. 💚-может, не надо? 🃏-надо, Вару, надо.

Воспоминание:

POV Вару

      Мы с Пиком решаем не тянуть кота за яйца и просто переместиться на Лисицу. Нас там уже ждали, хотя прихода, видимо, не заметили. Пик, ну куда ты? Давай понаблюдаем, что они тут творят и говорят. Может, что-то интересное услышим. Я просто останавливаю его за руку, показываю молчать. А эти говорят что-то, но там только двое. Вопрос, какого хрена? 🔹-слушай, ты уверен, что мы можем обсуждать это при представителе Верхушки? Я не хочу проблем с властью. 🔘-думаю, если уговорим Пика, Глава возражать не станет. Будто бы ты не помнишь, что он устроил в прошлый раз. 🔹-помню, такое забудешь. Вот был праздник у Барона Субботы. Столько душ к чёртовой матери. 🔘-так, а с ними мы вообще говорить будем? Я этого Главы побаиваюсь. 🔹-не ты один. Ладно, что-нибудь придумаем походу, главное братву не спалить. 💚-так, а вот это уже интересно. 🔹🔘-блять.. 💚-вот именно.

__________________

🃏-ну, естественно они тебя боялись! Ты же вышел, как Чёрт из болота! 💚-Да ладно, не так уж и страшно. И вообще, могли бы хоть попытаться держать лицо. 🃏-ну-ну.

___________________

🔹-д-долго вы тут стоите? ♠️-достаточно. Так, а чем таким в разговоре с нами мы можем спалить парней? Мы их никогда как таковых не упоминали. 🔘-если ты ещё не понимаешь, за твоей спиной стоит самый смертоносный Глава с Косой Смерти. Он даже без прямого упоминания, при желании, найдёт их и вскроется всё. Я боюсь при нём говорить, признаю. ♠️-сыкло. Ничего эта лисичка нам и парням не сделает, по моей просьбе. 🔹-Да? 💚-не ссы, не прибью. Пик попросил не трогать и своим не палить. Считайте, мы даже не знакомы. 🔘-охренеть. 💚-ну вот, милый. Теперь ты знаешь, что такое настоящая власть вне того мира.

end POV Вару

Конец воспоминания

🃏-М-да, пугать ты умеешь. 💚-А ты во мне сомневался? 🃏-нет, ты и поводов не давал. А в Аду что было? 💚-там вообще такая жесть..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.