ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 100. Вот мы и в Аду.

Настройки текста
Примечания:

end POV Неизвестная

Конец Воспоминания

      Все стояли в глубоком шоке и траурной тишине. Никто из них не знал ничего ни об этой загодочной «Ками-сенсей», ни обо всех этих событиях. У Дам, кроме, естественно, стойкой Эммы, и Валетов на глазах были слёзы, Короли держались из последних сил. Пик, до этого просто напряжённо стоявший рядом с Вару, что перестал ворочаться, сам того не ожидая, пустил одинокую слезу по щеке. Это бы повергло всех в шок, если бы они все не смотрели в пустоту. Прервал гробовую тишину тихий голос Вару. 💚-мне нужна твоя помощь. Я не могу бороться с ними вечно.       На это обернулись все остальные. А Вару кто-то невидимый погладил по волосам, всколыхнув их и заправив назад. Мимика его лица стала более спокойной. -борись до конца и не отпускай меня. — еле слышный шёпот. 💚-не уходи, мне больше не с кем поделиться своей болью.       Ответа не последовало. Вместо этого на его грудь легла небольшая записка. Первым опомнился, как ни странно, Данте. ♦️-наставник никогда не оставляет своих учеников. Даже смерть ей не преграда. ♠️-|рычит| — взял записку и засунул в карман. ☀️-Пик, положи на место. ♠️-потом отдам. 🖤-знаешь, почему я тебе не верю? У тебя на морде ревность написана ревность. Положи обратно. ♠️-нет. 💥-пап, оставь. 🖤-ладно. Милая, ты чего? ❄️-это. так печально.! Она. Она оберегала его все эти годы. Как мне жаль, что я не смогла стать ему. хорошей мамой. 💚-мам. Ты самая прекрасная мама на свете. Не надо. Кх… Моя голова. Только не говорите мне, что вы колдовали. — он сел на кровати. 🌌-ну. Было немного. 💚-ясно всё с вами. Так, отставить слёзы, ни я, ни Куро ещё не сдохли, хотя у него большие шансы. Хватит реветь. 💥-хорошо. Кстати. Пик, ты ничего сказать ему не хочешь? ♠️-нет. Не лезьте. 💚-Пик. ♠️-ничего не случилось, расслабься. Так, что насчёт предсказания. Насколько всё плохо? 💚-не знаю. Понятно только то, что цена за спасение будет очень высока. Но насколько, опять не ясно. ☂️-А насколько мы в дерьме? 💚-не говори так тихо, всё обошлось и никто никого не убьёт. Что касается твоего вопроса, это не самый худший выход. Точнее, вход. Там ещё настоящий узел завяжется. В наилучшем варианте вас, Трефов, просто слегка помотает, но вы даже не сильно испугаетесь. А в худшем, которого мы сейчас должны благополучно избежать, вас из вас троих высосут абсолютно всю вашу магию, а тела поглотят печати. Мне про это рассказывали, жуткое зрелище. И не слишком приятное для тех, за кем довелось наблюдать через воспоминание. Брр~ — мелко потряс головой в разные стороны. — но это было скорее мерзко чем страшно. Так, а чего вы все ревёте? Отставить слёзы, чтобы я этого больше не видел. ❄️-хорошо. Думаю, мы можем идти и искать что-нибудь от Мим. Я позвоню, когда мы что-то найдём. 🃏-лучше мне сообщить. У него там дохрена запутанная система связи, а у меня всё отлажено. 🖤-А нам что, слабо было также отладить? 💚-пап, ты же знаешь, что я тут с вами и так засиживаюсь. Времени у меня даже на чёртов отдых нет. У меня руки не доходят. Джо, пока я опять не забыл, пожалуйста, проведи им ту же связь, я тебе показывал. 🃏-помню-помню, Коноплюшка. Всё будет уже сегодня, когда я с работы возвращаться буду. ❔-кажется, нам всем пора расходиться. ☀️-согласен. У нас сегодня ещё очень много дел. Если вы не забыли, нам ещё в магазин топать. Ладно, мы ушли, пока! — три Валета и Король вышли и пошли по коридору. 🌌-Джо, ты на работу не опаздываешь? Уже почти восемь утра. 🃏-мне к девяти. Но спасибо, я побежал собираться. Пока! — он испарился. 💚-так, хватит отлёживаться, мне ещё порядок в Аду перед гостями наводить. 💥-ты кого-то ждёшь? Или ты, Пик? 💚-это ко мне, если так можно сказать. Кое кто важный и по делу, короче. На связи я буду редко, поэтому лучше бы нам разобраться до понедельника. Хотя, учитывая Кожистых. Нет, лучше до пятницы, в пятницу меня накроет. 🖤-хорошо, мы постараемся не затягивать. Я взяла себе самоволку, в смысле, отпуск. Так что, к среде ждём здесь. ❄️-мы как раз собирались генералить. 🖤-не~! т. 💚-мама, пощади. За что? ❄️-я же тебе не предлагаю. Эмма только таскать поможет, с мойкой мы с девочками сами как-нибудь. Ладно, теперь мы ушли. 💥-мне ещё документы разгребать. ♠️-сочувствую. 💚-А мы, милый, сейчас идём домой за мелким чудом и в Ад, буду вас с местной живностью знакомить. ♠️-такие же ядовитые, как ты? 💚-нет, ну, это ты гнёшь. Ядовитее меня могу быть только злой я, а это так, разминка для начинающих. Всё, пошли.       Вару схватил Пика за руку и утащил в портал. На часах ровно восемь, а во временной комнате Элеоноры пусто. Сама она сидела в этот момент на кухне, где её обнаружили Пиковые через пять минут. Она сидела и ела яичницу, параллельно листая ленту какого-то мессенджера. 💚-Guten Morgen. — руки пятого резко легли на плечи вздрогнувшей девушки. Но после она успокоилась. 🌸-Guten Tag. ♠️-так, немцы, прекращайте и обратно на русский. 💚-мы даже не начали. Но, ладно. 🌸-вы ели? 💚-не успели. Но с этим всем мне уже совершенно не до этого. Пик, мы останемся поесть, или вы до дома дойдёте? ♠️-Элли? 🌸-решительно идём. Я только доем быстренько и переоденусь. ♠️-итак, курс молодого бойца! На всё про всё пятнадцать минут. 🌸-так точно, товарищ капитан! 💚-А чего ты такой добрый? Полагается же всего десять минут. ♠️-я только начал, пусть привыкает. Это во-первых. А во-вторых, она же девочка, им послабления. Пока что. 💚-дай угадаю. А потом ты начнёшь гонять её, как своих солдат? ♠️-именно, Мяточка, именно. Кофе, пока ждём? 💚-с удовольствием.

__*_*_*_*_*__

💚-вот мы и в Аду.       Вару стоял возле Врат Ада, из которых они только что вышли вместе с двумя Нефилимами. Это, с недавних пор, была нейтральная территория, а потому он смело ослабил бдительность. ♠️-и куда дальше? 💚-домой. Ну, если точнее, на дачу. Дом немного не там. Но, об этом не сейчас. Пошли, буду учить вас летать. 🌸-как? 💚-Пошли и узнаешь.       Валет смело шёл к краю, периодически оглядываясь на немного растерянных спутников. А как только он был вплотную к краю, просто спрыгнул вниз. Двое тут же оказались на том месте, где секунду назад стоял Демон, и посмотрели вниз. Оттуда вылетел пятый, синхронно размахивая тремя парами крыльев и с улыбкой на лице. 💚-что, испугались? 🌸-Да! ♠️-ты ебанулся? 💚-всё возможно. Вы лететь будете? 🌸-я не умею. У меня плохо раскрываются крылья. ♠️-я, по твоему, умею? 💚-прыгайте и пытайтесь, если что, я поймаю. ♠️-в смысле, блять, прыгать?! 🦇-Пик, всё легко и просто. Так все Демоны учатся. Это Ангелов сначала на земле учат. - пришёл со своей территории. 💚-Приветик! Что, на шум пришёл? 🦇-а вы, Пиковые, по другому и не можете. Кстати, у вас..? 💚-это не наша. Я под крыло взял ребёнка, по договору. Ну, ты знаешь, как это бывает. 🦇-знаю. И что, ни одного, ни второго не додумался подготовить? 💚-забыл совсем, а так собирался. Теперь бы их к себе спустить. 🦇-А портал? 💚-блять, точняк! Спасибо. Ладно, потом вас скину, а сейчас домой. - приземлился на край круга. 🌸-в смысле "скинете"? 💚-в прямом. Скину вас с обрыва и буду ждать, пока вы взлетите. ♠️-многие на девятый падают? 🦇-почти никто. Хотя, как говорится, раз в год и палка стреляет. Ладно, я к себе. 💚-стой. Там ко мне Светлый и Тёмный Дворы на собрание приезжают. Просто предупреждаю. За рамки своей территории я их не выпущу, но имейте ввиду, что два Крыла Тёмного Двора меня не слишком-то слушают. 🦇-я тебя понял. Наши их встретят, если что. 💚-и сразу мне. Я сам буду решать, что с беглецами делать. Теперь пока. 🦇-пока. ♠️-и что это было? 💚-это? Да так, рабочие вопросы. Не забивай голову. Лучше наконец на дачу, и поесть нормально. - открыл портал.       Они оказались в пустоши, очень редкой для Пятого круга. А в пятидесяти метрах от них стоял дом, больше походивший на небольших размеров особняк. 🌸-А почему мы здесь, если могли переместиться сразу туда? 💚-я же не дурак, защиту поставил. Никто без моего разрешения через силовое поле не пройдёт, а телепортироваться и открывать порталы можно только с этого расстояния. Теперь пошли.       Оба Нефилима чётко ощутили силовое поле, которое с лёгкостью прошли. А через минуту они уже были в просторной прихожей. Свет загорался, когда они шли и потухал за их спинами, что было немного непривычным. Но оба забили на это и продолжили следовать за Зелёным Дьяволом. Вскоре прошли по длинному зелёному коридору мимо дверей в кухню и гостиную. По пролёту к широкой лестнице и на второй этаж, по такому же зелёному коридору. 💚-Элли, Птичка, выбирай любую, какая больше нравится. Мы тут буквально на пару дней. А ты идёшь со мной.       Названная кивнула и зашла в первую попавшуюся комнату. А Пика за руку потянули далее по коридору, к третьей лестнице. Там была всего одна дверь, а коридор составлял несколько метров. Перед Пиковыми дверь открылась, пропуская внутрь и тут же закрываясь за ними. Короля потянули на просторную постель прямо под витражным окном. Оба уже через секунду лежали на спине, держась за руки. ♠️-Вару.. Сними перчатки. - названный всё это время был в тканевых перчатках по локоть. 💚-может нет? Кстати, а о чём просила рассказать мне Никки? ♠️-кх.. Я, Джокер и Данте, чисто из любопытства, пошли за тобой, когда ты уходил. - глаза за очками расширились. - мы видели всё, и слышали. И сверхновую, и твою печать с этими непонятными руками, и.. - Пик сел на ноги Валета и прижал его руки на уровне головы. -.. про нашу проблему тоже. 💚-как жаль, что я не могу даже нормально прикоснуться к тебе.. ♠️-у тебя есть ещё две пары рук. А с этим можно что-то придумать, разве нет? 💚-это будет долго. Будешь ждать? ♠️-А что ещё делать? 💚-может, продолжим? ♠️-не сегодня. 💚-почему? Мне не полагается дневной дозы удовольствия? ♠️-у меня до сих пор болит задница, поэтому до завтра.. 💚-может хотя бы вечером? ♠️-посмотрим. - пальцы поползли под перчатки, стаскивая их к середине локтя. 💚-Пик, тебе нельзя прикасаться к этой части меня. ♠️-это только локоть. 💚-А ты посмотри, до куда добралась чернота. ♠️-ладно. - руки ушли и натянули чёрные перчатки обратно. - переоденемся и спать? 💚-если хочешь, можешь ложиться. А мне ещё бумаги разгребать. - и правда, на столе в дальнем углу комнаты лежало несколько увесистых стопок документов. - и это, блять, ещё не всё. ♠️-тебе помочь? 💚-как ты хочешь это сделать, милый? Ты ведь даже представления об Аде ещё не имеешь, не думаю, что ты ближайшие пару лет мне поможешь. ♠️-только не сиди часами, тебя потом очень долго нужно мять, чтобы не ворчал о боли в спине. 💚-ну, если что, ты же сделаешь мне массаж? - в голосе улавливались мурлыкающие нотки. ♠️-ага, простаты. 💚-я вообще не против. А сейчас слезь с меня, мне много чего сделать надо. ♠️-вместе пойдём и сделаем. Ты за документы садись, а я пойду Элли проведаю. Здесь подозрительно тихо для дома с подростком. 💚-естественно, что здесь тихо. У меня здесь звукоизоляция ещё лучше, чем в квартире. Но да, лучше проверить. Ну слезь, ты мне ноги отсидишь. ♠️-утром тебе это не мешало. 💚-просто признай, что ты любишь на мне сидеть. ♠️-и не только. Ладно, встаю.       Король слитным движением встал и огляделся. Тем временем Валет сел на кровати и закрыл глаза, выдыхая. 💚-Пик, если ты ищешь шкаф, то он слева от кровати. Там много на твой размер, я недавно закупался. Если что, мы можем поменять. ♠️-понятно, мистер Предусмотрительность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.