ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 101.

Настройки текста

__*_*_*_*_*__

♠️-Элли. Ты здесь? - постучал в комнату.       Ответом были ритмичные шаги к двери, после чего она открылась. Девушка уже переоделась и была в огромной на неё чёрной толстовке. В руках телефон с поставленным на паузу видео. 🌸-здесь, больше негде. Что-то случилось? ♠️-нет, просто проверка. Всё нормально? 🌸-агась. Мне всё нравится.. Эмм.. ♠️-что? 🌸-женские проблемы. ♠️-я тебя понял. Передам Вару, я не разбираюсь. Так, ладно. Я на кухню иду, тебе что-то принести? 🌸-что-нибудь солёное или кислое, лучше оба сразу. ♠️-Окей. Стоп, а что это может быть? 🌸-короче, вместе пойдём.       Она полностью сняла наушники и положила их с телефоном в карман толстовки. После вышла из комнаты и они с Пиком пошли к лестнице. А через минуту она уже сидела за столом с баночкой солёных орехов. А Король сразу заметил кофе и турку. Захотелось выпить кофе. Он начал готовить крепкий напиток, параллельно ища что-то поесть. Взгляд упал на фрукты, в холодильнике была сметана. Тем временем кофе был готов, перелив его в две чашки, добавил в одну из них пару ложек сахара. По кухне разлетелся запах кофе. ♠️-салат фруктовый будешь? 🌸-не, я в этот период фрукты да салаты не ем. ♠️-м, окей.       Восьмой за несколько минут справился с приготовлением и тарелку вместе с двумя вилками и кофе поднял в воздух, сам направился обратно в комнату. Придя туда, заметил Вару, что сидел к нему спиной и без особого интереса читал документ. А через несколько секунд Валет почувствовал тепло рук на своих плечах, пальцы начали их мять, несколько снимая напряжение. На свободное место на столе лёг поздний завтрак Пиковой парочки. 💚-м? Ох, ты решил меня совсем избаловать? ♠️-нет. А что, забота уже стала подозрительна? 💚-не то, чтобы.. Просто я слишком привык сам о себе заботиться. ♠️-значит, я буду тебя переучивать. Ты же знаешь, забота — штука не односторонняя. 💚-знаю. Но, так уж вышло. ♠️-слушай, Элли сказала, что у неё эти.. 💚-женские проблемы? ♠️-Да. Короче, я не знаю, что с этим делать. 💚-я знаю не многим больше. Но зато я знаю того, кто сможет помочь. У меня есть знакомая, она чистокровный Чёрт и, к тому же, нянька. Хотя она говорит, что "гувернантка". Короче, я её завтра позову, она поможет. ♠️-Эмм.. А что значит "гувернантка"? 💚-это название должности. Была распространена под конец средних веков и, по моему, аж до двадцатого века. Хотя так долго было только в высокомерной Великобритании. ♠️-ну, англичане в своём репертуаре. А сейчас что с этими "проблемами" делать? 💚-А что делать? Ждать, пока пройдёт. Мы ей точно ничем не поможем. ♠️-ты кофе попробуешь, или так и будешь сидеть в полоборота? 💚-хех) сейчас, сейчас. Только документы отложу. А ты не стой, стоя есть неудобно.       Пик присел рядом, а бумаги благополучно перелетели на дальний край стола. Вару отпил немного кофе и усмехнулся. 💚-М-да, сахар. ♠️-много? 💚-мало. Хотя, в принципе, не критично. Просто знай, что я люблю послаще. ♠️-тебе бы самому быть послаще. 💚-в смысле? ♠️-у тебя кровь не сладкая от слова совсем. Гипогликемии не боишься? 💚-А это что? ♠️-когда сахара в крови мало. Так что тебе вообще не повредит тортик. 💚-ага, и сладкий чай сверху. ♠️-желательно. 💚-ты любишь кровь послаще? ♠️-мне плевать, у тебя она в любом случае вкусная. 💚-хехе, спасибо. - первым начал есть салат. - м!~ Вкусно. Мне интересно посмотреть в глаза тому, кто учил тебя готовить. ♠️-ну, с мамой и Раяном ты знаком. 💚-Рай? Не знал, что он умеет готовить. ♠️-слушай, а он покурить не заходил? 💚-нет ещё, а что? ♠️-он говорил что у Оборотней Голод — далеко не единственная проблема. 💚-это да. Как минимум контроль своего зверя. Мне повезло, с Демоном-лисицей договориться не сложно. А вот что касается кошек.. ♠️-всё хреново? 💚-даже волки и медведи контролируют себя лучше. В общем, ему будет явно не легко. Стоп, он же ещё не раскрылся.. ♠️-насколько всё хреново? 💚-максимально. Кошки должны раскрываться раньше, чем другие Оборотни. Если для всех семнадцать — начало обращений, то для кошек — порог. Какого числа у него день рождения? ♠️-пятнадцатое марта. 💚-хух! Время ещё есть. Хотя, если он чистокровная пума, то будет сложно. Ладно, что-нибудь придумаю. Как говорится, это шоу "Импровизация". ♠️-у тебя, видимо, вся жизнь — одна сплошная импровизация. 💚-так получилось. ♠️-мне просто интересно, у тебя хоть иногда есть что-то, похожее на план? 💚-конечно! Как в Советском Союзе, план-пятилетка. Хотя, у меня это скорее пятидесятилетка. ♠️-и на какой стадии ты сейчас? 💚-ещё три года с хвостиком. Так что, я уже могу готовить план на следующие пятьдесят лет. ♠️-А наш брак в твои планы входил? 💚-нет. Я вообще хотел походить холостяком сотню-другую лет. А потом у меня что-то в заднице заиграло, за месяц я натворил херни столько, что до сих пор сижу и разгребаю. ♠️-серьёзно? То есть, всё то, что происходило в октябре — просто твой глюк? 💚-скорее тупость. Я серьёзно протупил и нарушил все сроки и планы. ♠️-и что же это за сроки? 💚-тебе всё перечислять, или только то, о чём ты знаешь? ♠️-давай всё. 💚-сорвалось нападение на Иллюзорное крыло Светлого двора, истёк срок действия нескольких договоров между поставщиками и покупателями в пределах круга, застопорилась работа концлагерей, отложены были казни. И это ещё только в пределах моей Короны. Я про реальный мир вообще молчу. В общем, мне всё, что сейчас происходит с Куро, вообще не к месту. Некоторая безысходность мне встала поперёк горла. И, как будто этого мало, Совет Магов и Райская Гвардия со своими претензиями мне палки в колёса вставляют. ♠️-.. У меня только один вопрос: как ты с этим, чёрт возьми, собираешься справляться!? 💚-ну, как-то. Вообще, у меня есть кое кто в помощь, я ей очень доверяю. Вот только.. ♠️-что? 💚-я не думаю, что вы с ней поладите. Она любит тактильные контакты, и я не против. А вот ты определённо будешь. ♠️-почему ты так считаешь? 💚-действительно, блять. Последнего, кто пытался меня обнять, ты чуть не придушил. И даже не отпирайся, мы оба это помним. ♠️-он руки тебе на задницу положил. Вот нехер было руки распускать. 💚-ну вот в кого ты у меня такой собственник? ♠️-в этом мы с отцом похожи. 💚-мне искренне жаль Клариссу. У тебя ещё относительно мягкий характер. А вот твой отец.. ♠️-не надо никого жалеть. Мы просто очень трепетно относимся к своей собственности. 💚-когда я успел стать твоей собственностью? ♠️-когда кольцо надел. 💚-бля, я себя сейчас чувствую, как креветка рядом с крабом. Почему-то кажется, что ты многократно сильнее. ♠️-кажется? Это разве не так? 💚-не-а. Я — почти что Божество, а значит сильнее.

__*_*_*_*_*__

      Тихое и спокойное утро, в супружеской спальне атмосфера крепкого сна, ни единого ни звука, ни шевеления. Но этот, без преувеличения, прекрасный момент прерывает звонок в дверь. Блондин и брюнет синхронно дёрнулись, но продолжили спать, прижимаясь друг к другу. Потом звук повторился, что уже окончательно разбудило хозяев квартиры. Оба, не сговариваясь, откинули одеяло и принялись одеваться после бурной ночи. А через несколько минут вышли в коридор. Как только открыли дверь, блондин покачнулся и упал в обморок. Брюнет едва успел его поймать. Посмотрел на столь ранних гостей и пропустил, пребывая в лёгком шоке. Они зашли с двумя чемоданами и предъявили блокнот. В нём было написано: "Доброе утро, Рикк и Чарли".

__*_*_*_*_*__

      Риккардо и Чарльз сидели за столом с кофе и чаем соответственно. Напротив них сидели Мим и Родеф, что спокойно пили чай. Первым решил развеять повисшую тишину Пиковый. 🗡️-итак. Мим и Родеф. Какими судьбами?       Мим взяла ручку и начала что-то выводить в блокноте. Через минуту она протянула запись супругам. Там было написано: "Мы решили, что стольких лет было вполне достаточно для всех вас, чтобы освоиться. Вот и хотели вас навестить. Вы просто первые, о ком мы вспомнили." 🖌️-ясно. А где вы были столько лет?       Начал писать уже Родеф: "Сначала жили с Дамами полгода. Потом захотели посмотреть мир и поехали в Европу. Год катались и остановились во Франции, там и живём." 🖌️-и как там, во Франции?       Опять Мим: "В целом, очень даже хорошо. Вот только местные нас понимают с трудом. Хотя там с этим легче, чем здесь. Они уважают нас просто, как людей, а трудности общения принимают, как данность." 🗡️-ого. Как же вам повезло, у вас такие незначительные проблемы. 🔳-А что у вас за проблемы? 🖌️-много какие. Но не у нас конкретно. Вам только последние новости, или всё, что произошло за эти годы? 🔇-всё. Уже интересно, что у вас творилось, пока нас не было. 🗡️-тогда мы лучше позовём Дам. С ними будет легче рассказывать.

__*_*_*_*_*__

💚-ну наконец-то! - ручка с силой ударилась об стол.       Вару, выгибая спину назад и разминая затёкшие плечи, встал из-за стола. С работой было покончено, и через пару шагов он упал лицом в мягкую подушку. Его начали гладить по волосам, спустя некоторое время спускаясь ниже. Пальцы проходились по позвонкам через ткань рубашки, которую был определённый соблазн разорвать. Но этого не потребовалось. Один щелчок пальцами, и предмета одежды как не бывало. 💚-мм.. Я устал. ♠️-спать? 💚-ну, не совсем..       Валет приподнялся на локтях и сквозь очки посмотрел в глаза расплавленного золота. После аксессуар отложили на тумбу, чтобы не мешал. Пик лишь протянул руку навстречу любимому, а уже через секунду тот уселся верхом на его бёдра. ♠️-Вар~у.. Давай после ужина. - он сорвался на рычание. 💚-тогда, может, ты будешь моим ужином? - ответом стал неприкрытый флирт. ♠️-нет. Если ты не забыл, здесь есть ребёнок. 💚-и что? Она не маленькая, тревожить не станет. ♠️-её нужно ещё за стол посадить. Мне что, с тобой, как с маленьким возиться? - на это старший лишь фыркнул. 💚-опять ты всю атмосферу убиваешь. Кроме тебя, я сейчас не хочу ничего. ♠️-значит подождёшь, пока поем я. 💚-мм.. Мне не нравится твой план. Поэтому..       Крылья за его спиной начали немного дрожать, выпуская "секретик". Проще говоря, феромоны, а смешанные с естественным запахом и одеколоном они создавали убойную смесь, не подчиниться действию которой было невозможно. 💚-.. я сделаю по своему. - он наклонился к самым губам Короля, оставляя их на расстоянии каких-то нескольких миллиметров. - ты всё ещё против, милый? - особая интонация в обращении, сочетаясь с новой порцией "секретика", заставила нижнего задрожать всем телом. ♠️-чертовец. - он всё также рычал.       Но руки, совершенно его не слушая, уже поползли по телу над ним. Сначала огладили рёбра, потом немного сжались на упругой талии и, наконец, сжали в ладонях ягодицы. От химикатов, что летели на него сверху, кружилась голова, сердце билось чаще, а живот приятным комом тянуло вниз. Со стороны инкуба послышалась усмешка. 💚-безотказный приём. ♠️-Варрру.. Ты сейчас доигррраешься. - пятый уже минуту не прекращал круговых движений бёдрами, массируя сжатыми ягодицами стратегически важные места партнёра. 💚-А чего я, по твоему, хочу? ♠️-ладно.. Допрыгался.       Только в этот момент Демон понял, что три дозы феромонов — это перебор. Глаза, обладатель которых сейчас возвышался над ним, были более туманными, чем погода в Великобритании. Страсть в нём всё набирала обороты, хотя уже и била через край. Поцелуи были очень требовательными, а руки не прекращали гладить и ласкать податливое тело. Вару буквально прижали к кровати, не давая и шанса проявить какую-либо активность. Он, конечно, знал, что даже такая доза сохранит своё действие всего на полчаса, но прелюдии могли тянуться часами. Тем временем очередной жаркий поцелуй в губы был разорван от недостатка кислорода. Оба часто дышали, прекрасно осознавая, что это не поможет. Поцелуи сверху градом сыпались на крепкую шею и немного выпирающие ключицы. Красноватых и синих отметин было много по всему телу. Валет не знал, куда девать руки и просто пытался ими за что-то ухватиться. Губы дрожали, лишь иногда из них вырывались сладостные стоны и выдохи чистого удовольствия.       Прошли те полчаса, на которые распространялось действие афродизиаков. Туман в золотистых глазах постепенно слёг, и он осознал ситуацию. Он увидел безумно возбуждающую картину. Вару, уже в одном белье и с каменным стояком, лежал в подушках под ним, извиваясь, как уж на сковородке. Он уже не осознавал ничего, кроме собственного желания продолжать. Руки сжимали чужие плечи, хоть в перчатках это и было вообще не удобно. Глаза прикрыты и смотрят куда-то в потолок, а губы немного дрожат. Уловив паузу, Валет из под ресниц посмотрел на Короля, щёки залились ещё большим румянцем. 💚-милый, пожалуйста, не останавливайся..       Эйфория в его голосе ясно дала понять, что последние действия ему безумно понравились. Пик решил ещё немного поиграть и наказать любимого за феромоны. Аккуратными движениями он разминал перекатывающиеся под кожей мышцы, пока губы были заняты в неторопливом поцелуе. Постепенно пальцы скользили всё ниже, пока не наткнулись на резинку, что удерживала единственный предмет одежды на разгорячённом теле. И эту ткань тут же убрали с территории кровати. Один взгляд в глаза и колени послушно расходятся в разные стороны. Как привычно и, в то же время, удачно, что в тумбочке лежит начатый тюбик смазки. Только собираясь приступать, восьмой слышит стук в дверь. Ещё раз стрельнув взглядом в гетерохромные глаза, он оставляет всё и встаёт. Приоткрывает дверь, загораживая собой кровать. ♠️-мы немного заняты, это ждёт? 🌸-Да я уж вижу, как вы заняты. Запах до лестницы дошёл. Ладно, мне родители звонят, спрашивают дядю Вару. Он ответит? ♠️-он сейчас в состоянии аффекта, не думаю. Давай я отвечу. 🌸-Окей. - передала телефон. ♠️-алло?

-здравствуйте, Пик.

♠️-Вару ответить не может. Вам что-то нужно?

-мы бы хотели спросить об условиях, в которых находится Элеонора.

♠️-прекрасные. Мы вот только единственное, что не знаем, как с этими женскими штучками разбираться.

-А никто и не ждал от вас этого. Всё, не будем тогда больше отвлекать.

♠️-отключились. - передал телефон обратно. 🌸-ага. Я тогда тоже, не буду вас отвлекать. - пошла к лестнице. ♠️-иди уже. - закрыл дверь и обернулся.       А на кровати тем временем, Вару надоело ждать и он сам засунул в себя пальцы, немного от этого постанывая. Такая "самодеятельность", как про себя отметил Пик, ему не понравилась и он решил это прекращать. Подошёл и слитным движением прижал обе руки в перчатках по бокам от бёдер. ♠️-тебе удобно в перчатках? 💚-нет. Но и снять я их не могу. Ещё дозу? ♠️-нет, теперь без этого.       Поцелуй. Только это нужно было для нового начала. Король не закрывал глаза, улыбаясь про себя. Одна рука потянулась к джинсам, что очень давили, их уже хотелось снять. Но вместо этого он лишь расстегнул мешающую молнию и приспустил всю ткань с бёдер. "Начинается наказание" — пронеслось у него в голове в момент, когда он одним движением вошёл до упора. Такого после нежности ласк Валет не ожидал, его спина хрустнула, выгибаясь дугой, а когти разорвали ткань перчаток и впились в кожу на лопатках восьмого. С губ сорвался стон, переросший в гортанный рык. Куда-то в грудь пришёлся лёгкий укус. А после пронёсся шёпот над ухом. ♠️-это.. за феромоны.. 💚-Пик! ♠️-будь добр, кричи громче.       Толчки сперва были резкими и даже грубыми, не ритмичными. А после начали обретать ритм, скорость и некоторую плавность. Параллельно с этим пятому практически не давали вдохнуть, сминая губы то в грубых, то в нежных поцелуях. Пальцы вновь и вновь проходились по рёбрам и позвоночнику, иногда надавливая. Вару вёл себя относительно тихо, хотя иногда из него всё же вырывались крики удовольствия, что сразу ловились чужими губами. Минуты наслаждения казались часами, а, закончив, перед глазами будто взорвалась сверхновая. Сначала они около минуты пытались прийти в себя, а потом Пик свалился рядом с Валетом. Тот сразу пристроился у него на груди, кладя когтистую ладонь на уже обнажённую кожу. 💚-это.. было прекрасно. ♠️-ты меня понял? 💚-понял, понял. Без феромонов. Не понравилось? ♠️-эффект прикольный. Вот только после того, как ты напустил на меня эту заразу, я не помню нихрена. 💚-так всегда. Вообще, изначально это нужно, чтобы жертва не сопротивлялась. А ты.. Ты сопротивлялся. ♠️-ты расстроился или разозлился? 💚-первое. Ты обещал.. а потом, такой облом. - коготь немного поцарапал кожу, из раны почти сразу показались капли крови. Их слизывал длинный и горячий язык. - ты вкусный. ♠️-что, съесть собрался? 💚-ага. Лет за двести съем. Потом воскрешу и по новой. ♠️-двести? Куда так долго? Мне кажется, ты за раз справишься. 💚-можешь не сомневаться. Но.. я хочу растянуть удовольствие как можно больше. Ты.. слишком редкий придурок, чтобы так небрежно относиться. Слишком ты, сука, обаятельный. ♠️-я? Это мне говорит секс-символ Колоды, а заодно и Ада? 💚-ты, больше некому. Это же от тебя меня так ведёт, я будто под градусом. ♠️-по тебе видно. Спать? Или хочешь второй раунд? 💚-спать. Я уже не выдержу. ♠️-охотно верю. Спокойной ночи, мой Дьявол. 💚-спокойной ночи, мой Король.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.