ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 102.

Настройки текста

__*_*_*_*_*__

🖤-ёбаный в рот!       Эмма кричала матом далеко не первый раз за эти сорок минут. Начать уборку Дамы, точнее Хелен, решили с гостиной. Клеопатра скатала ковёр, а также вынесла стулья в кухню. Пиковой лишь оставалось разобраться с остальной мебелью, которая вообще поддавалась транспортировке. Вот только, по мнению её "благоверной", это была абсолютно вся мебель, вне зависимости от её размера. 🖤-милая! А разве нельзя оставить эти шкафы на месте? Они плотно прилегают к полу и под ними точно ничего нет. ❄️-согласна, под ними ничего. А вот за ними полно грязи, поэтому их и нужно убирать. Или хотя бы на время отодвинуть. 🖤-они же огромные! Может, пока без этого? У меня и так спина болит после дивана. 🌌-мам, папа права. Да, силы ей не занимать, но я не думаю, что шкаф легко двигать туда-сюда. - прервала спор, войдя в помещение. - кстати, пап, тебе звонят. 🖤-А? Спасибо. - приняла звонок. - алло? Слушаю.

🖌️-доброе утро!

🖤-о, здорова! Что, опять этот недовампир по барам потерялся? - как в гостиной, так и по ту сторону провода послышался смех.

🗡️-сама ты, феменистка недоделанная! Это было всего несколько раз! И вообще, не об этом разговор.

🖤-А о чём тогда? И вообще, вы чего звоните спозаранку?

🖌️-не ссоритесь с утра пораньше. У нас неожиданные гости, и вы, я думаю, будете им рады. Вы же можете прийти сейчас к нам?

🖤-милая, мы можем ненадолго отложить уборку? Чарли говорит, мол, у них гости, и нас позвали. ❄️-в принципе, ничего этому не мешает. Хорошо, мы придём через десять минут. 🖤-через десять минут будем.

🖌️-хорошо, ждём.

      Эмма повесила трубку и невольно ухмыльнулась. Новость о том, что у неё есть несколько часов отдыха в нормальной компании, давала облегчение. Клеопатра и Хелен уже ушли переодеваться, ведь сразу по возвращении из лаборатории надели то, что не боялись запачкать. А Пиковой было слишком лень переодеться, а потому она просто осталась ждать двух Дам. Через назначенное время обе появились и прошли в открытый портал. Оказавшись в дверях кухни знакомой квартиры, все трое застыли на месте. Мим и Родеф помахали им рукой, от чего Дама Черв немного обмякла и в полуобморочном состоянии свалилась в руки любимой. 🗡️-ну вот, ещё одна обморочная. - скепсис, как и всегда, разбавил повисшую тишину. А за этот комментарий ему отвесил подзатыльник Десятка Черв. - эй! А что, если правда!? 🌌-Мим! - девушки бросились друг к другу и обнялись. - как давно тебя не видела. Здравствуй, Родеф! Вы расскажете, где были столько лет? 🖤-сначала помогите мне привести её в чувства! - напомнила она о себе и названной жене. - здесь есть что-нибудь с сильным запахом? 🗡️-ага, всего полчаса назад Чарли пришлось в себя приводить. Две неженки. - подзатыльник, но уже от Бубнового. - эй! А что я такого сказал? Констатация факта! 🖌️-эта "констатация" сейчас выльется в мой переезд в мастерскую. 🗡️-понял, молчу. - как ни крути, ему не хотелось расставаться с мягким жёлтым "неженкой", что так удобен для обнимания ночью.       Тем временем к Даме его Масти полетела баночка с очень вонючим веществом. Открыв плотно закрученную крышку, она сразу отвернулась. Но поднесла склянку к лицу Хелен, что сразу открыла глаза и попыталась отдалиться от источника "аромата". Только тогда, когда она смогла самостоятельно встать, её отпустили и закрыли обратно крышку. Две Дамы подошли к столу, за которым уже сидели четыре Десятки и одна Дама. 🖤-так, давайте начнём с историй. У нас она дохера долгая, поэтому будет лучше, если начнёте вы. - ответом на её слова был кивок от обоих немых. После они протянули блокнот так, чтобы все могли прочитать то, что написано. Рассказ:

"После того, как мы покинули вас, у нас встал вопрос выбора. Мы не стали долго думать, а потому поехали в путешествие по Европе. Целый год катались по Евросоюзу и даже посетили Бразилию. А потом обосновались во Франции, в одном околопровинциальном городке. Со временем всё стало просто замечательно, хорошая и приятная работа, прекрасные соседи и вид из окна не хуже. Конечно, не обошлось без приключений, но они мимолётные и даже забавные иногда.""

❄️-мечта, а не жизнь. Вам так повезло, мне кажется, это настоящее счастье — когда всё хорошо и весело. 🔇-"я почему-то тоже так считаю." - на её лице появилась счастливая улыбка. 🔳-"скажите, а что у вас происходило?" 🗡️-вам по порядку, или что первое на ум придёт? 🔳-"лучше по порядку." 🌌-давайте начнём с самого начала, то есть с того момента, когда вы уехали.

__*_*_*_*_*__

      Удивления или шока на лицах немых было многим меньше, чем ожидалось. Хоть эти эмоции и были, но преобладали на лицах такие чувства, как радость, веселье и мимолётная грусть. Остальные немного удивились такой реакции. 🖌️-вы не удивлены? 🔇-"нет, вовсе нет. Хотя некоторые моменты нас изумили. Вы не знаете, где мы можем найти эту Мятную Гадость?" 🖤-кого? 🔳-"Вару." ❄️-у нас вопросы. - жестом Мим призвала их продолжать. - Почему вы называете так моего сына? И зачем вы хотите его видеть? 🔇-"эту историю вам расскажет он сам, если вы, конечно, сможете вытащить из него эту информацию. Он тот ещё партизан, ничего так просто не скажет." - она молчаливо хихикнула, прикрыв рукой рот. 🗡️-откуда вы..? 🖤-так, я звоню этому придурку. Мне плевать, что у него там за дела. Он сейчас же придёт и будет объяснять нам всё. 🌌-пап, мы не можем просто так ему позвонить. Не забывай, что для этого нужен канал связи, а он есть только у Джо. 🖤-блять! 🗡️-с чего ты взяла? 🖌️-я ещё полгода назад настоял на том, чтобы мог в любой момент ему позвонить в Ад. Рикк предпочёл иметь связь на всякий случай. ❄️-вы можете с ним связаться? 🖌️-Да, у нас есть дисковый телефон, специально для такой связи. 🖤-просто набери его, дальше я сама разберусь. 🌌-только не кричи на него. 🗡️-кстати. У них там может быть далеко не одиннадцать утра. 🖤-понятно.       Эмма и Чарли встали из-за стола и пошли в коридор. Потом Бубновый повёл её к своей мастерской и остановился рядом с дверью. Там была полка, специально для выглядевшего старинным телефона. Нажав на цифру пять, он отдал трубку Даме и ушёл обратно на кухню.

___________________

      Посреди тишины глубокой ночи с прикроватной тумбы раздался неприятный, но, к счастью, не такой громкий звонок. Вару, сначала недовольно хмурясь, всё же оторвал лицо и руку от обнажённой груди мужа и повернулся источнику звука. Он даже не удосужился разобрать, кто звонит. Хотя по мимолётному взгляду стало понятно, у кого хватило наглости потревожить его сон. Его голос звучал сонно и недовольно, а также прослеживался гнев. 💚-Чарли, я лично выдам Рикку пару экспонатов своей коллекции, если ты оторвал меня по не достаточно веской причине.

🖤-это не Чарли, а подробности их личной жизни меня не ебут.

💚-папа?.. Блять, какого хрена? Просто, скажи. Сейчас половина второго ночи, хера ли ты мне звонишь?

🖤-во-первых, я не знала, что у вас там время другое. А во-вторых, вопросы сейчас будем задавать мы. Давай, подрывайся и к Рикку с Чарли.

💚-блять, это не может подождать часа четыре? Я высплюсь и приду.

🖤-нет, это не ждёт. Ждём не более получаса, потом я позвоню ещё раз.

💚-папа, блять!.. Ладно, я буду. ♠️-мы будем. - от его голоса Вару вздрогнул. 💚-Пик! Какого хрена ты так пугаешь?! И почему не спишь? ♠️-ты разбудил своими криками. Так, говори тестю, что мы придём.

🖤-как ты меня назвал?!

♠️-как назвал, так назвал, мозги не делай. Мы будем через полчаса.

🖤-Окей, потом с вами разберёмся.

      Эмма скинула звонок, а Валет через плечо обернулся на Короля. Смотрелся при этом больше сексуально, чем недовольно. 💚-Пик, зачем? Меня вызывают, а ты спи дальше. ♠️-нет, я иду с тобой. Каждый раз, когда тебя вызывают на такой «допрос», вскрывается дохрена всего интересного, поэтому от меня ты не отвяжешься. 💚-ладно, уговорил. И всё же, я против. ♠️-мы ведь оба понимаем, что твоё недовольство зачастую означает лишь то, что это что-то действительно стоящее. 💚-я сам на знаю, что в них там случилось. А недоволен я потому, что меня, как в армии, подняли посреди ночи. - сел на кровати, потирая глаз кулаком. ♠️-поверь, мне тоже не очень. Но, блять, я не хочу ничего пропустить. 💚-потом можешь спросить с папы или с меня воспоминания. - потянулся и встал с кровати. ♠️-оставить меня здесь у тебя нет шанса. - последовал его примеру.       Пиковые направились к двери, хоть Король и не знал, почему Валет решил в нулевом одеянии идти по коридору. Но вскоре они пришли к относительно неприметной двери, за которой оказалась просторная ванная. Они зашли туда и пятый направился к довольно большой ванной. 💚-как думаешь, успеем ванну принять или быстро в душ? ♠️-ванна. - коротко и ясно. 💚-Окей.       Пока набиралась вода, они умылись. После чего наконец легли в горячую ванну, что помогла расслабить мышцы. Вытянув ноги так, что они упёрлись в стенки с противоположной стороны и зажали между собой Пика, Вару откинул голову назад и блаженно выдохнул. Внезапно, восьмой увидел, как уже более кудрявые зелёные волосы начали довольно быстро расти и сплетаться в сложную косу, кончик которой через минуту достиг пола. Пятый этого не заметил и продолжил сидеть в той же позе, не открывая глаз. ♠️-Вару. 💚-мм? ♠️-что это за коса? 💚-какая коса? - открыл глаза и повернул голову. Только при этом ощутил вес волос. - А, ой. Да блять! ♠️-ты мне ничего рассказать не хочешь? 💚-не хочу. Но, так как ты видел, придётся. Я бы давно их срезал, но они для ритуала нужны. ♠️-какого? 💚-потом ты мне их и обрежешь. А пока рано, ты ещё не всё знаешь. ♠️-так расскажи, в чём проблема? 💚-ты думаешь, мне легко это говорить? Я свои секреты хранил сотни лет, их знала только одна, ведь была тому свидетелем. А теперь мне нужно всё это рассказывать, переживая заново. ♠️-извини, не хотел давить на больное. 💚-у меня всё больное, с возрастом не молодею. Но, ладно. ♠️-и как ты так для шуток изворачиваешься? 💚-жопой об косяк. ♠️-годы идут, а ничего и не думает меняться. (— _ —) 💚-естественно, а ты как думал? ♠️-А тут даже сомневаться не в чем. Кстати, дай косу посмотреть. 💚-не-а. ♠️-я же сам подойду и посмотрю. 💚-посмотри.       Пик оценил такой прозрачный намёк на близость и вскоре упирал руки в бортики по обе стороны от головы Вару. После потянулся к затылку, прихватывая косу и перетягивая к себе. Его интересовало сложное переплетение красивых волос, что на свету переливались всеми оттенками зелёного. 💚-нравится? ♠️-угу. Красиво. Но я никогда такого плетения не видел. Опять что-то из прошлого? 💚-ну, можно и так сказать. Это, наряду с кое какими другими, традиционная причёска Бо... - он остановился на полуслове и мышцы немного дрогнули. ♠️-чья? Вару, договаривай. 💚-нет. Ты потом всё узнаешь, я и так говорю тебе намного больше подробностей, чем планировал. ♠️-почему нельзя за раз всё выложить и не париться? 💚-потому, что я боюсь! Я боюсь напугать, вызвать моральную боль, злость, ненависть в конце концов! Я не железный, и тоже многого боюсь.       Сильное напряжение пришлось по мышцам всего тела, а голову он отвернул, стараясь смотреть куда угодно, но только не на Пика. Внезапно он почувствовал, как коса вновь опускается на пол, а его самого начинают подбирать крепкие и аккуратные руки. Король прижал Валета к себе, утыкаясь носом в мокрое плечо. Тот не смог сдержать порыв и обнял в ответ, руки почему-то сами потянулись к разноцветным крыльям. Как только подушечки пальцев коснулись немного пушистого основания крыла, восьмой прикусил губу, а мышцы непроизвольно сжались. Не сказать, что пятого удивила такая реакция, но что-то, по его мнению, было необычное. 💚-Пик? Милый, всё хорошо? ♠️-.. Прикоснись к ним ещё раз. 💚-зачем? ♠️-нужно. 💚-тебе приятно, когда я делаю так? - обхватил ладонью основание крыла. ♠️-мм.. Не знаю. Вроде и больно, и приятно, и ещё что-то примешивается. 💚-интересно. Ладно, это мы можем потом посмотреть, когда на нас не будет давить тот факт, что мы сейчас опоздаем. ♠️-что, уже полчаса прошло? 💚-нет, но времени у нас не особо много. Думаю, пора бы уже вылезать. ♠️-хорошо. - встал в ванной, при том держа Вару на руках. Немного воды вылилось на пол. 💚-Пик! А ну отпусти! ♠️-и не подумаю. Пошли собираться, принцесса. 💚-Пик! Я тебя этой же косой и придушу, если продолжишь поясничать! ♠️-А что я такого сделал? Мне просто нравится видеть возмущение на твоём лице, мило смотришься. 💚-я Дьявол, какое нахрен "мило"? ♠️-то, что у тебя Адская Корона, не говорит о том, что ты не можешь быть милым. Так что, даже не спорь.       Пик ступил на коврик, что уже пропитался выплеснувшейся водой, и только тогда, во избежание дальнейших возмущений, опустил Вару на пол. Тот сразу взял два полотенца, одно из которых отдал младшему. Только после того, как они были сухими, Валет щёлкнул пальцами, надевая на обоих одежду. Открыл портал и оба вышли в коридоре квартиры двух Десяток. Король был там впервые, а потому не особо хотел далеко отходить от старшего. А тот двинулся прямо по коридору. Вскоре они пришли на просторную кухню, где увидели трёх Дам и, неожиданно, четырёх Десяток. Удивление на лицах Пиковых нужно было видеть. Но через секунду Демон пришёл в себя и с улыбкой подошёл к младшим Трефовой и Червовой Мастей. То, что он сказал, заставило поразиться всех, кроме этих троих. 💚-приветик, тёть Мим. Привет, дядь Родеф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.