ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 124.

Настройки текста
❔-Вару, ты спас меня от этого. 💚-обращайся. Так, ладно, я же обещал вас с серой Курочкой связать. Сейчас.       Он щёлкнул пальцами и на столике в середине гостиной появился идеальный куб, в котором едва светились грани, оставляя остальное полностью прозрачным. Казалось, что только эти границы и были, ведь увидеть поверхность куба не получалось ни под каким углом. Внутри теплился небольшой голубой огонёк, а посреди него — кристалл. Он был похож на Масть Треф, однако выточен так, что, с какой стороны ни посмотри, не менял формы, имея идеальную симметрию. Сам куб стола не касался, а парил над ним так, что в получившееся расстояние можно было просунуть ладонь, не касаясь ни одного из предметов. Все удивлённо смотрели на это, а Габриэль, воспользовавшись случаем, убрал экран с воспоминанием. ❔*-обожаю, как ты тему переводишь.* 💚*-вообще изначально не хотел, но.. Тебе везёт.* ❔*-с твоей подачи.* 💚*-естественно.* ♥️-это что? 💚-стационарка. Он будет автоматом связывать вас с Куро, если нужно будет. Он уже имеет к вам ментальный доступ, скрыть не получится. И данные, естественно, будут идти мне. А ты что, не видел ни разу? ♥️-не приходилось. Даже Ананта такого не упоминала. 💚-видимо, не было повода. Так, чтобы работало, я через него сделаю первый вызов сам.       Пара секунд, и куб засветился сильнее, а перед телевизором появился уже серый экран. Куромаку всё ещё сидел на условном полу и, схватившись за голову, что-то бормотал. Воспоминание вновь было поставлено на паузу. Все, в том числе и Вару с Габриэлем, удивились такому состоянию Серого Кардинала. Тот, заметив экран, сначала отпрянул, потом вскочил и стал смотреть прямо в спиральные очки.

♣️-Вару!

💚-что?

♣️-я всё понял! И мне нужны ответы! И от тебя, и от Габриэля! Отвечать обязательно!

❔-с чего ты взял?

♣️-что..?

💚-почему ты думаешь, что мы ответим? Я уже, вроде, не раз говорил, что никогда не скажу больше, чем надо.

♣️-ох, нет. Сказать будет лучше для вас!

❔-и что ты успел надумать?

♣️-вы двое определённо что-то скрываете! Каждый раз, когда вы выходили на связь с нами, вы перекидывались взглядами. Ещё в октябре я заметил за вами странности. Габриэль менял свой характер буквально на ходу, Вару, кстати, тоже! Ваши разговоры никто не понимал! Тогда, когда Габриэль чуть не утонул в песках забвения, он обмолвился странным словом! И всё дальше! Вы обязаны нам всё рассказать!

💚-пх.. - они с Габри переглянулись и одинаково истерично засмеялись. Всех ужасно напрягло это. ❔-Фух.. - отсмеявшись, он снял выступившие слёзы. - насмешил, конечно. Не обязаны мы ничего говорить. 💚-он прав. Ты собрал края пазла. Тебе ещё до середины допереть надо. А пока это не так.. ♠️-я тоже некоторые моменты заметил. Даже зная, сколько лет вы прожили вместе, если не стыковки. ♦️-я так понимаю, у нас есть отдельные фрагменты. 💚-хаха! Так и знал, что вы заметите! ❔-это разве не твой косяк? 💚-не ссы. Мы дали слишком мало зацепок. Даже дядя Родеф, вроде участник, а не понял. Им вообще не светит. ❔-М-да, мы загнули. Как думаешь, допрашивать будут? 💚-А мы разве не можем партизанами притвориться? Можем. ☀️-что происходит? 💚-хехе. А всё идёт по плану, который отчаянно пытается пробить Куро.

♣️-Пиково-Бубновый Союз?

❔-ты про Клео не забыл? - он дёрнул бровью и ещё сильнее натянул оскал, показывая красивые клыки. - кстати, мой Фюрер, план Барбароссо был успешно разгадан этим Трефовым комуннистом. Что будем делать? 💚-ох, господин Мюллер.. Это было лишь прикрытие. Москва почти наша, нам оно больше не зачем. ❔-|смех| обожаю наши нац. прозвища. Так, мы объясним? Или, как обычно, промолчим? 💚-допустим, я объясню. Изначально мы уже поняли, что вы рано или поздно до этого дойдёте. Конкретно ты, Куро. Поэтому мы решили давать тебе меньше всех информации, чтобы не допёр раньше, чем нам надо. С Данте было легче, он менее догадливый, зато проницательный и, к тому же, Бубновый. С ними всегда надо быть поосторожнее. Пик.. тоже догадливый, а ещё упёртый, хрен отвертишься. Это те три персонажа, с которыми надо аккуратнее. Червовые никакой угрозы не несут, как и Зонтик. Папе откровенно плевать, она не лезет обычно. За Никки говорить нечего, Бубновая. А мама.. с ней легко договориться. Фёдор не знает. А вот Джо.. Хех, Салат догадывается. Но ему далеко до разгадки, хоть и ближе, чем Куро. ❔-наш план далеко зашёл, да? 💚-о, да. Даже слишком. Отступать нельзя. Как думаешь, можем уйти к Дину, или нас не отпустят? ❔-пошли, пока они отрубились. У тебя до встречи с братом ещё пара часов, успеем на фестиваль. - на ушах как-то сами собой появились красивые драгоценные украшения, а сам он взял Вару под руку. 💚-мантию не забудь, а то опять тогу натянешь. ❔-да не забуду я, прошлого раза хватило.       Появилась красивая и лёгкая мантия, расшитая золотом. Ткань переходила из пшенично-жёлтого переходит в тёмно-рыжий, кайма цвета молочного шоколада. Вырезы в меру глубогие, в общем, красота. 💚-всё, тебе также идёт, как тогда. Пошли.       Вару открыл портал и голантно пропустил Габриэля, после заходя следом и закрывая портал. Все остальные сидели в глубоком шоке. Прошла минута, потом наконец отвис Пик. ♠️-блять..

♣️-что это было?!

♠️-они нас уболтали и съебались! И теперь ищи их, блять, по всему, мать его, Перекрёстку! Отлично! ☀️-понятно.. ♥️-слушайте, а с Хранителя нельзя спросить? Они же, вроде, за такими Богами по пятам ходят и следят. ♠️-в принципе, идея.. Вот только я хер знает, как это сделать. ♦️-я думаю, имеет смысл просто позвать.

♣️-мне кажется, это крайне маловероятный исход. Я не совсем понимаю, кто такой Хранитель, но зато понимаю, что просто позвать того, кто находится не в радиусе распространения голоса — только на случай безвыходный.

♠️-А у нас, по твоему, какой?! Мы хер знает, куда они съебались и когда вообще собираются обратно! А сидеть и ждать его я не собираюсь! Поэтому я иду к зеркалу, если интересно, идите следом.

♣️-я бы тоже очень хотел пойти.

☂️-я возьму стационарку. Пошли к зеркалу.       Червовые уже чисто автоматически встали и пошли Пиковым Королём. В коридоре, в прихожей, стояло длинное зеркало. Зонтик не знал, как хвататься за куб, поэтому поднял его магией. Данте лишь насторожился, тоже уходя следом. Свет в доме они выключили, ведь понимали, что это будет долго. Но Пик даже произнести ничего не успел, зеркало само засветилось космосом. А через пару секунд появился в отражении Хранитель, изрядно вымотанный.

⛩️-слушаю, Пик. Что опять натворил зелёный Бог?

♠️-съебался с одним Альвом.

⛩️-о, я помню эту парочку. Они чуть Перекрёсток вверх ногами не перевернули. Я так намучался, когда вновь карманы перебирал.

♠️-сейчас?

⛩️-нет, тогда, когда они ещё вместе были. Вот же, шило в заднице. Ладно, что было, то прошло, и слава Вару. Сейчас меня в третью ветку дёргали, Боги реального мира сетовали на получающего крылья Вару. Я так с ними намучился. Так, а что тебе нужно? И кто это рядом?

♠️-Данте и Ромео — Короли Бубен и Черв, соответственно. - названные подняли руки. - Феликс и Зонт — Валеты Черв и Треф, последний ещё и Провидец.

⛩️-А, Провидца знаю. А тот, что в экране — это нашумевший Трефовый Король?

♣️-верно. Скажите, а чем я "нашумел" настолько, что об этом известно вам?

⛩️-не надо на Вы, я и сам когда-то был на твоей должности. А нашумел ты тем, что Вару, когда с тобой возился, чуть третьи крылья не потерял. То есть, потерял много магии. А ещё тем, что у тебя самая сложная ситуация, какая только может быть. Три печати Судьбы, попыток мало. Ещё и монстр. О тебе и вашей Колоде уже весь Перекрёсток шепчется.

♣️-вот это да..

♦️-мы можем пойти вслед за Вару?

⛩️-если вы хотите пройти в племя Альвов, то стоит подождать. Там сейчас фестиваль идёт, Пик точно пройдёт, мантия. Остальные.. Хотя, а давайте я вас туда проведу. - он щёлкнул пальцами, и все, кроме Куро и Пика, сменили обычную одежду на мантии в своих корпоративных цветах. - вам на то же место?

♠️-ага.

⛩️-проходите. А вот Треф я попрошу задержаться на минутку.

      В зеркало теперь было видно портал. Туда прошли три Короля и Валет Черв. После портал ушёл, а Зонтик несмело шагнул в зеркало. Оказался он в, казалось, бескрайней пустоте, рядом всё также висел экран с таким же притихшим Куро. А перед ними во всей красе стоял Хранитель Перекрёстка, с улыбкой разглядывая наследие. ⛩️-Приветствую, наследники.

♣️-каким образом мы Ваши наследники?

⛩️-считай меня своим дальним предком. Я, как Бог, хорошо вижу кровь. Ты — мой прямой наследник. Мне чуть более сорока тысяч лет.

♣️-ого.. Так, а зачем вы нас позвали?

⛩️-вообще хотел сказать Зонтику, что стационарку можно за грани взять и даже в подпространство спрятать, главное, чтобы рядом был. А так, очень приятно видеть далёкого потомка.

♣️-мне тоже приятно познакомиться. А как нам пройти к остальным?

⛩️-А зачем к остальным? Там сейчас танцы, вас затянет. А в твоём случае это опасно. Да и на Перекрёстке сидеть куда удобнее. Секунду. - он расширил экран так, чтобы Куро мог без труда пройти. - выходи, я страхую.

♣️-хорошо.. - он вышел и удивлённо осмотрелся. Экран схлопнулся.

☂️-ого. А это как? ⛩️-моя магия позволяет. В пределах Перекрёстка, правда. Но, думаю, для вас и этого достаточно. ♣️-спасибо. А понаблюдать за остальными.. ⛩️-А для этого сюда сейчас половина Перекрёстка придёт. Если к Вару кто-то подключается, значит это интересно. У вас места в первом ряду. ☂️-тогда, давайте посмотрим? ♣️-конечно!

__________________

      Четверо вышли в лесу. Деревья были редкими и светлыми, летали светлячки, как магические, так и обычные. Магии в воздухе было очень много. Через пару метров перед ними расстилалась большая опушка. На деревьях были домики, некоторые из них были на земле. На самой опушке было много разных существ, но в основном это были Альвы. При входе у всех появились атрибуты. На спине у Ромео расрылись прекрасные и очень пышные розовые крылья, которые слегка отдавали металлическим блеском. Пик так и остался при своих трёхцветных крыльях, рогах и нимбе. Феликс получил узоры на руках и лице, начали немного светиться глаза. А вот Данте.. Его глаза стали идеально белыми, мантия сменилась на его Карточную. Во лбу, как и вокруг него, летали немного светящиеся знаки его Масти. Сам он вдруг успокоился и мягко улыбнулся. ♦️-друзья мои, всё хорошо? ☀️-да. А с тобой? ♦️-всё прекрасно. Предлагаю искать Валетов. ♠️-А я предлагаю подождать Треф. Их Серв забрал, а мне это что-то не нравится. ♥️-да ладно тебе. Они не потеряются. ♠️-.. Ладно, пошли. ☀️-Пик, ты чего такой хмурый? Здесь же праздник! -действительно. Такому красивому Полубогу непристало грустить. - сказала проходящая мимо Альвийка. - не хотите ли поднять настроение бокалом эля? Или предпочтёте мёд? ♠️-А что крепче? -мёд. Вот, кстати. - подала ему бокал, довольно большой. ♠️-спасибо. Кстати, вы тут зелёного.. -Фюрер с Габри танцует. Они где-то в середине, или на другом конце, точно не знаю. ♠️-понятно.. - она ушла. - кто-нибудь что-нибудь понял? ♥️-я понял только то, что Вару здесь хорошо знают, как и Габри. Пошли потанцуем, раз мы здесь. - взял Феликса за руку. ☀️-А почему я твоих крыльев на свадьбе не видел? ♥️-не хотелось светить. Повторим то, что устроили Пиковые? ☀️-с удовольствием! - они ушли вглубь танцующей толпы. ♠️-А мы, значит, пойдём Валетов искать.       Пик неспешно пил мёд, ощущая тепло в груди от содержащегося там спирта. Данте пошёл в другую сторону. Вокруг слышалась приятная музыка, да и атмосфера была соответствующая. Он медленно проходил мимо танцующих, пытаясь разглядеть среди них Вару. И наконец заметил. Валет с весёлой улыбкой танцевал с парнем, что пел что-то на испанском. Острые уши выдавали Альва, а голос — не только характерную для языка страсть, но и живость самой песни. И вот, в самом конце песни Вару начал падать, и его за талию подхватил этот певец. Через пару секунд они вместе посмеялись и пятый, закружившись вихрем, отошёл чуть в сторону, на ходу утаскивая бокал вина. Но подойти Король просто не успел. Дьявол уже взлетел, опускаясь через пару секунд с другой стороны поляны. Пик лишь дёрнул бровью, также взлетая, но не приземляясь. Только отслеживал, а заприметив достаточно крепкую ветку, сел на неё.       Он увидел, как к зелёной макушке подходит сначала подозрительно знакомый Альв, потом и розовокрылый. Те что-то обсуждают пару минут, после чего Вару, ударив ногой по земле, послал много маленьких иллюзий в виде бабочек и огоньков разного размера. Одна из бабочек подлетела к восьмому и села ему на нос, тут же рассыпаясь магической пылью. А внизу творилось шоу. Вару стал петь. Его подхватил Габриэль, своим светлым голосом резко контрастируя с другом. Пели романтику, но не слащавую, а вполне современный джаз. Племя сначала не въехали в это, а потом их начало качать. Ромео имел голос чуть темнее, чем Габри, а вместе это сногсшибательное трио пели чистые аккорды. В один момент Вару посмотрел прямо на Пика и послал ему воздушный поцелуй.       В этот момент Король почувствовал что-то принципиально новое, прошлась по телу приятная успокаивающая волна. Он притронулся к метке и.. попробовал. Захотел, чтобы его Валет почувствовал жар его чувств, от ревности до страсти. И в этот же момент тот вздрогнул, немного краснея. Песня закончилась к удивлению быстро, Вару перехватил два бокала вина и взлетел. Через пару секунд уже умостился на ветке рядом с Пиком. 💚-я уже понял, что вы последовали за нами. Хочешь, чтобы я всё рассказал? ♠️-хочу, но просить не стану. Когда ты.. посчитаешь, что я готов это слышать.. Я умею ждать, поверь мне. 💚-верю. Спасибо. - протянул бокал. - выпьем? ♠️-смешать два вида алкоголя? 💚-А что ты уже выпить успел? ♠️-мёд. 💚-с ним можно всё, ничего тебе не сделается. Кстати.. не делай так больше. ♠️-как? 💚-ты пользуешься меткой.. тогда, когда не надо. Я чуть не согнулся от кайфа. ♠️-когда я сделал так? - он вновь послал волну жара. Вару мелко вздрогнул. 💚-перестань, а то вдруг я равновесие не удержу? Не такой уж я и трезвый для этого. Да и стояк не желателен.. ♠️-только ты так думаешь. - провёл свободной рукой по чужим ягодицам, после чего легко шлёпнул. 💚-знаешь, на дереве посреди Альвийского фестиваля у меня секса точно ни разу не было. И я пока не планирую. ♠️-может, стоит изменить планы? - он поглаживал Валету задницу, пока через ткань. 💚-нет, они в любой момент могут посмотреть вверх. Да и что-то мне подсказывает, что за нами сейчас смотрят на Перекрёстке. Потом, без лишних свидетелей. ♠️-хорошо. А пока.. - он резко ущипнул пятого за задницу и тут же поймал подзатыльник. 💚-нет. Габри и Серв вернут остальных домой. Если успею, сам верну. А сейчас, милый. Мы пойдём и навестим моего брата. Что-то мне подсказывает, что там тоже будет интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.