ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 125.

Настройки текста

__*_*_*_*_*__

♦️-Габриэль.       Данте подошёл к нему и обнял сразу после того, как закончилось импровизированное выступление. Тот улыбнулся, огладил его шею и обнял. После повернулся в сторону и указал Королю наверх. Они оба видели, как зажимались на ветке Пиковые. Валет посмеялся. ❔-птички на жёрдочке. Я всё ещё удивляюсь тому, насколько они активные в браке. Обычно после брака пары успокаивают свою страсть. ♦️-они всего пару месяцев вместе, это нормально. Да и если учесть, сколько лет этому зелёному герою-любовнику, то, думаю, пару сотен лет они будут точно также зажиматься везде, где только можно. ❔-я почему-то тоже так думаю. Эх, голубки. Интересно, как долго Вару будет скрывать свою Империю во избежание наглой приватизации? ♦️-у него Империя? ❔-да, он же Тёмный Король. В его власти около тысячи полноценных и ещё пара тысяч не совсем полноценных миров, это вполне можно назвать Империей. Пик наверняка захочет прибрать власть к своим рукам. Все же знают, какой у него сдвиг на это. ♦️-эти двое друг друга стоят. Два фетишиста. ❔-мы все друг друга стоим, что уж тут. ♦️-может, потанцуем? ❔-с удовольствием.       За ними, обнимаясь, наблюдали Червовые. Ромео приобнял Феликса крылом. От него веяло непривычно сильной магией и очень отчётливо пахло любовью. Вдруг Королю пришла идея и он с улыбкой посмотрел на Валета. ♥️-Феликс, Солнце. Может, хочешь посмотреть на Купидона в работе? ☀️-ты говорил, что ещё не можешь влюблять. ♥️-верно. Я пока не имею столько магической силы, чтобы влюблять в реальном мире. Но здесь всё пропитано магией, она обволакивает нас. Тут я точно уверен, что смогу. ☀️-тогда я буду только за. ♥️-держись крепче.       Четвёртый обхватил руками его шею, и они плавно взлетели. А после оказались на той самой ветке, с которой минуту назад в портал удалились Пиковые. У седьмого в руках появился лук, а за спиной колчан стрел. Он начал высматривать истинные парочки. ♥️-Феликс, можешь мне помочь? ☀️-как? ♥️-ну, я могу поделиться с тобой магией и ты сможешь видеть любовную ауру. ☀️-ты хочешь, чтобы я помог тебе искать парочки? ♥️-Да. Поможешь? ☀️-конечно!       Он тепло улыбнулся и сразу почувствовал, как его руку сжимает ладонь Романтика. Они переглядываются, и Феликс замечает вокруг него чёткую любовную ауру. Посмотрев на себя, замечает такую же. Так он понял, как это работает, и сразу посмотрел вниз. Очень ярко в его взгляде засветились Альв и Эльфийка, что стояли на некотором расстоянии друг от друга и, пересекаясь взглядами, кривились. ☀️-Ром, там справа Альв и Эльфийка. Видишь? ♥️-Да, вижу. Теперь надо в обоих выстрелить. ☀️-А им это не навредит? ♥️-нет, они сразу испарятся, как только достигнут цели. А останавливать стрелу Купидона никто не будет. ☀️-ого. А мне можно попробовать? Я умею из лука стрелять. ♥️-можно. - передал лук и стрелу. - только смотри, чтобы не попасть в случайного прохожего, это потом не исправить. ☀️-хорошо.       Феликс старательно целился в Эльфийку и, как только поймал её в воображаемый прицел, выстрелил. Стрела с тихим свистом за секунду пронеслась к объекту и вонзился прямо в шею. Как и говорил Ромео, стрела тут же растворилась, не оставив ранения. Зато девушка будто опомнилась и уже по другому взглянула на Альва. Солнце посмотрел на Короля предельно довольно. ☀️-у меня получилось! ♥️-не кричи, Сладкий. Не нужно, чтобы все это слышали. Вот, стреляй в Альва. - протянул вторую стрелу. ☀️-хорошо.       Он получил мягкий поцелуй в щёку, от чего немного покраснел. Снова стал целиться, уже в парня, явно младше своей истинной. Поймать его в прицел было сложнее, а когда это получилось, Валет сразу выстрелил. Стрела также быстро полетела в Альва. Но на пути неожиданно возник молодой Ангел. Увидев стрелу, пригнулся и пропустил её, смотря на того, кому она предназначалась. Тот тоже словно что-то вспомнил, и тут же оглянулся на ту, что уже пару минут прожигала его взглядом. Они начали медленно идти друг к другу, не обращая внимания на всё вокруг. А как только подошли на расстояние вытянутой руки друг от друга, стали говорить, очень вкрадчиво и даже смущённо. Ромео улыбнулся и притянул к себе Феликса, что гордился своей работой. ♥️-молодец, Феликс. Как думаешь, как долго они будут влюблены под действием стрел? ☀️-А что, это только из-за стрел? ♥️-пока что да. А потом, когда действие начнёт слабеть, они уже будут подпитывать отношения собственной, уже настоящей любовью. ☀️-А в Пиковых ты стрелял? ♥️-нет, что ты. Они сами обрели свою любовь, да и я не смог бы выстрелить в реальном мире. А вот Трефы.. В них у меня получилось выстрелить, каюсь. ☀️-за что? У них же всё чудесно! Зонтик мне в первый же день их отношений все уши прожужжал о том, как рад взаимности. ♥️-Куромаку, кстати, подходил ко мне тогда, за советом. Мол, как так свидание обставить, чтобы он точно согласился. ☀️-ого! Какие они всё-таки милашки. ♥️-Бубновые, как по мне, от них не отстают. Смотри, как в танце кружатся. - указал на Габриэля и Данте, что танцевали около центра площади. ☀️-Да, они тоже милашки. Если не знаешь, как изменился Габриэль, никогда не подумаешь, что он что-то может скрывать. Такое лицо невинное. ♥️-мне кажется, невинного лица нет только у Вару. Вы, Валеты, вообще сама невинность, если судить по милому личику. ☀️-отнюдь. Я один раз видел его с таким невинным выражением лица. Даже подумал, что это Ангел во плоти. А потом вспомнил, что это Вару и всё само собой пропало. ♥️-|смех| это точно. Это точно. - добавил он немного тише.

___________________

      Трое Треф, один из которых Хранитель Перекрёстков, сидели и наблюдали за ними через большой экран, остальные предпочли посмотреть, что происходило в третьей ветке реальности. Зонтик и Куромаку покраснели и отвели взгляды, пока Серв тихо угарал над ситуацией. ⛩️-А чего вы смущаетесь, дорогие потомки? Он вам услугу оказал, сосватал. Причём очень правильно, вы истинные и вам прямая дорога под алтарь. ♣️-кхем.. Мы предпочитаем не афишировать свои отношения. ⛩️-ну, извините. Вы — близкие Вару, и за вами следят почти также, как за ним. Всем интересно, как живут Карты. ☂️-такие откровения со стороны Ромео немного смущают. ⛩️-может, мне оставить вас одних? Будет вам свидание. ♣️-кхем.. Да, пожалуйста. ⛩️-понял, удаляюсь.       Хранитель, улыбаясь а-ля сват, ушёл смотреть на третью ветку реальности. А заодно и отгородил парочку пространством Перекрёстка. Те переглянулись, пару секунд смотря друг другу в глаза, и сорвались в страстный поцелуй. Сминали губы друг друга и прижимались ещё сильнее. Чувства, сдерживаемые столько времени, наконец вырвались наружу. Оба понимали, что заходить дальше поцелуев не стоит, однако руки, похоже, были другого мнения, блуждая по телу, как вздумается. Наконец друг от друга они оторвались, тут же срываясь вновь. Так и проходили минуты, одна за другой. Они дарили друг другу ласки до звёздочек перед глазами и даже немного дольше. Их не останавливало ничто, и они хотели пользоваться этим моментом столько, сколько было возможно.

__*_*_*_*_*__

      Дон вышел в поле с мелкой травой, вдыхая аромат леса. Следом вышел Пик, за ними закрылся портал. Младший осмотрелся и непонимающе посмотрел на Бога. ♠️-это мы где? 🦎-ну, ты же за храмы спрашивал. Покажу тебе пару миров, заодно научу между мирами и Перекрёстками ходить. Поверь, если захочешь погулять, лучше не по одному миру, а по нескольким. Время выиграешь. ♠️-я не думаю, что мне оно пригодится. Хотя, кто знает, может и понадобится. А где храм, собственно? 🦎-там, впереди. Видишь? - указал направление, уже начиная медленно идти. ♠️-вижу. Уже отсюда узнаю его почерк. - тоже начал идти в ту сторону. 🦎-слушай, а ты как вообще во всё это влип? ♠️-в Вару влюбился? Не знаю. Это.. Это просто началось как-то ненавязчиво, но потом я понял, что от этого уже не отвертеться. Первое время ревновал его, он же в отношениях был. А потом.. Потом он ответил. Я получил от него взаимность, всё было прекрасно. Я тогда даже не подозревал обо всём этом, хотел как можно быстрее окольцевать его и спокойно жить семьёй. Потом постепенно стал узнавать о том, сколько он о себе скрывал. О том, что Нефилим вообще узнал только потому, что Ангелы пришли. А за остальное.. То Габриэль, то сам Вару, то его знакомые постоянно о чём-то говорили, и он просто не мог мне ничего не сказать. Так и получилось, что я оказался в том положении, в котором сейчас.       Рассказ он закончил уже минуту находясь в храме. Осматривал лепнину на потолке и иконы на стенах, витражи на окнах. Всё было в его символике, и были даже статуи. Он увидел, как другие прихожане притрагивались к сидящей на троне статуе Вару. Подошёл и точно убедился в достоверности. Прикоснулся к статуе и прошёлся по ноге от колена к мантии, что закрывала бедренную кость, улыбнулся. Дон просто стоял и рассматривал храм. Пик через минуту отошёл от статуи и пошёл к выходу. 🦎-ну как? ♠️-в его стиле. Красиво и эстетично, ничего не скажешь. 🦎-ты же в курсе, что он сейчас может нас слышать? Боги в своих храмах хоть и бывают не часто, но связь имеют железную. ♠️-ну и пусть слушает в своё удовольствие. Я не хочу от него ничего скрывать. Не хочу, и не буду. 🦎-даже сюрприз? ♠️-А это временное сокрытие, в нём ничего такого. В каком мире наша цель? 🦎-А что, больше храмы посмотреть не хочешь? ♠️-если захочу, потом сам по мирам погуляю. Пошли? 🦎-угу.       Пиковые Короли вышли из храма и отошли на некоторое расстояние. Там Дон остановился, останавливая и Пика. 🦎-ты порталы открывать умеешь, это понятно. Между мирами и Перекрёстками тоже самое правило. Если мир не заперт, то туда можно пройти порталом. ♠️-понял. Домой сам портал открою. А пока, веди на то самое место. 🦎-конечно.       Бог открыл портал и первым туда зашёл. Нефилим, пройдя следом, с удивлением огляделся. Это была самая чаща леса. Впереди — голубое озеро, с кувшинками в центре. На берегу — красивая беседка. На столе, закреплённом в конструкции, остались перчатки салатового цвета, без пальцев. Посмотрев на них, оба удивились. ♠️-слушай, а ты помнишь, чтобы тут кто-то был? 🦎-я сюда пять сотен лет не заглядывал. Может, кто-то и был здесь. Ладно, не суть, пошли. ♠️-куда? 🦎-я же говорил, что место знаю. Тут недалеко, заодно Пику занесём артефакт какой-нибудь. ♠️-А просто украшение не прокатит, если учесть, какой основной подарок? 🦎-лучше перестраховаться.       Они пошли в лес, обходя беседку. Деревья были тёмными, преобладали хвойные породы. Звериных троп, как и обычных, не наблюдалось. Дону стало скучно в тишине. 🦎-знаешь, почему сюда только если знаешь попасть можно? ♠️-заклинание? -ага. И на озеро с беседкой, и на нашу цель я наложил заклинание ментальной невидимости. Это значит, что случайно наткнуться на это место, как просто идя по лесу, так и путешествуя по мирам, невозможно. Нужно точно знать это место. Я, правда, не знаю, как хорошо это действует сейчас, может заклинание пора менять. Ведь те перчатки явно не сами здесь появились. ♠️-знаете, они мне кажутся знакомыми. Я их, вроде, уже видел где-то. Вот только не могу вспомнить, кто такие носил. 🦎-если ты с ним знаком, значит можешь вернуть пропажу. Покажи их Вару, может он вспомнит. ♠️-А может не будем заранее палить, что мы здесь были? Просто оставим, а потом типа сам нашёл. 🦎-хм, а это идея. Окей. Мы, кстати, пришли.       Перед ними была большая пещера, скрытая только свисающими лианами. От неё улавливался какой-то отдалённо знакомый, но пока не известный Пику запах. ♠️-чья это пещера? 🦎-так-то ничья. Но когда-то тут Дракон жил. Помер давно, там, в пещере, скелет лежит.       Он смело прошёл внутрь. Пик пошёл следом, даже не зная, чего ожидать. Зажёг огонь, чтобы лучше видеть. Сначала был очень короткий ход вглубь горы, а потом открылся вид на огромное помещение. Везде лежали кучи золота и драгоценностей, различные артефакты. А возле стены одиноко лежал скелет, было видно кости крыльев. Восьмой щёлкнул пальцами, и рядом с черепом появился цветок. Дон удивился такой реакции. 🦎-ты чего? ♠️-ничего. Просто чувствую себя так, будто Дракон ещё здесь и мы его пещеру грабим. 🦎-это, видимо, из-за скелета. Не будь таким Порядочным, оставь это Трефам. ♠️-и то верно. - кое что заметил. - слушай, а это что? - в грудине скелета что-то блестело, он хотел поднять это, но Бог остановил его. 🦎-не трогай. Это ловец душ, и, судя по зелёному свечению, в нём уже есть душа. Если прикоснёшься, душа может либо занять твоё тело, либо улететь в своё. Так что его лучше за верёвку держать. ♠️-понял. Тут есть артефакты? 🦎-да, дальше в пещере. Пошли. - шли они не долго. - вот. ♠️-очевидно, что зелёному Богу нужно дарить такие же зелёные артефакты. Может, вот это?       Из кучи драгоценностей вылетело ожерелье с мелкими изумрудами по всей длине и большим камнем в середине. Всё это оплеталось нитями золота. 🦎-ого, и сразу в цель. Я его Тифф подарю, и могу сюда её даже не звать. Теперь бы ещё Пику что-нибудь найти. - взял и спрятал в карманное изменение. ♠️-может, вот это?       Подлетел браслет из чередующихся изумрудных и малахитовых бусин разного размера. Они оплетались нитями платины и золота, на которых были едва заметные руны. 🦎-как ты это так находишь? Вару будет в самый раз. Ещё и проклятый, прекрасно. ♠️-проклятый? 🦎-да, проклятие тут огонь, то есть, браслетик ещё и огнём стрелять может. И заряжается от магии окружающей среды. ♠️-М-да, Демону такой браслетик, как обогреватель в пустыне. Зато красивый. 🦎-|смех| А ты втягиваешься. Прекрасно. Ты же домой вернуться сможешь? ♠️-естественно. 🦎-тогда я пошёл, мне ещё Пику это передать и Тиффани порадовать. ♠️-окей. Я тут пока задержусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.