ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 142.

Настройки текста
Примечания:

__*_*_*_*_*__

      Библиотека. Пусто. Интересно. Вару, сидя в воздухе на огне, с хитрой полуухмылкой смотрел на Пика. Тот, прогуливаясь между рядами стеллажей, искал нужный отдел и за руку тянул Валета за собой. 💚-слушай, а что в том кристалле у тебя? И где ты его взял? - повернулся и взял за плечо свободной рукой. ♠️-из иллюзии. А вот что там, я даже тебе не покажу. И не скажу. 💚-А можно я посмотрю твои воспоминания в таком случае? ♠️-я читал, что Драконов невозможно читать ментально. 💚-если ты разрешишь, я смогу это сделать. Ну, пожалуйста! Так хочется узнать, что за интрижку ты начал? ♠️-это не интрижка. 💚-А что тогда? ♠️-это — шантаж и ещё парочка махинаций. А интрижка — это измена. 💚-ничего ты, милый, не понимаешь. То, что ты начал — самая настоящая интрижка. Но это слово, к твоему сведению, означает ещё и небольшую, я бы сказал, детскую дворцовую интригу. ♠️-ну, за интриги у нас всегда был ты, мне простительно не знать. 💚-так, можно посмотреть? ♠️-нет. 💚-ну почему.. - расстроился, губы надул. ♠️-потому, что нельзя. Не сейчас по крайней мере. 💚-А когда? ♠️-позже. Когда половина моего плана будет осуществлена. 💚-так не интересно. Может, я смогу сделать лучше! ♠️-не сможешь. План гениален. Как ты там говорил? Я гений! 💚-А если от меня что-то нужно будет? ♠️-А я просто попрошу. Дам инструкции. Не обязательно же причинно-следственные связи раскрывать. К тому же, если ты будешь знать, ты можешь начать слишком рано и всё пойдёт по хуям. Нельзя вызывать подозрений, забыл? 💚-не учи, а? - возмутился и стал лететь рядом. - Я знаю. Но ты не представляешь, как мне интересно! Ну, можно я хотя бы одним глазком гляну? Немножечко! - вновь умоляющий тон. ♠️-Вару, нет. 💚-Пикуша.. ♠️-пошёл нахуй. 💚-с тобой не интересно. - надулся, отвернулся. ♠️-ты что, уже сдаёшься? Так быстро? 💚-А что, есть шансы? ♠️-ладно, не дуйся, большая бука. Покажу немного. 💚-А что именно? - тут же повернулся и вновь схватил за плечо. ♠️-вторую половину плана. В общих чертах, ориентировочно. 💚-так не интересно. Я думал, ты мне начало проспойлеришь. ♠️-ага, может, тебе ещё весь план рассказать? Закатай губу, Варюша. Больше, чем необходимо, я тебе не скажу. 💚-какой ты жестокий к такому зелёному и пушистому Мне. Я тебе всё-всё рассказываю, а ты.. ♠️-прям всё-всё. Почти верю, мой милый и пушистый. Ты смотреть будешь, или мне воспоминания обратно прятать? 💚-конечно буду!

__*_*_*_*_*__

      Обитель Судеб. Пусто. Странно. Хранитель, осматривая все три Перекрёстка. Да, с недавнего времени, из-за особо умных, приходится мониторить ещё и вторую ветку. Однако всё было подозрительно тихо. Прям очень тихо. Настолько, что от ощущения, что что-то уже горит, начинает немного трясти. ⛩️-о, Перекрёсток. Что-то определённо происходит. 🔮-ты о чём? ⛩️-что-то всё подозрительно тихо. Вроде, и Пиковый Король в третьей ветке исполнил своё обещание, на войну спустился. И он же, но в первой ветке, вторую неделю интрижку свою поворачивает. Но зелёные почему-то ведут себя так, будто совершенно довольны ситуацией. И Светлая Королева в первой ветке какая-то уж очень тихая. Что-то мне подсказывает, что скоро что-то задымит. 🔮-А дыма без огня не бывает. Думаешь, что-то уже горит? ⛩️-да. И это что-то, что заденет обе ветки. Вот только что же это? 🔮-может, четвёртый? ⛩️-не знаю. Здесь слишком много неизвестных и переменных факторов. Если отсюда вычитать корень, то в сухом остатке мы получим.. - в пустоте появилось аллегоричное выражение, где букв было больше, чем цифр. - Чушь какая-то. Вообще ничего не понимаю. 🔮-может потому, что из неизвестных не вычтешь корень? Что уж о переменных говорить. Ты сначала подумай, что делать с уравнениями, которые скрываются за этими самыми неизвестными и переменными факторами. Для начала попробуй из них вычесть корень, а потом перемножь. Или раздели, я не особо смотрела в эти твои расчёты. ⛩️-и точно. Так будет легче. Но.. Нет, эти уравнения нерешаемы! Ты посмотри! Тут тоже неизвестные и переменные! Как?! 🔮-ещё больше упрости. Тебя, как столетнего учить надо? ⛩️-не надо. Я не маленький. Но это слишком. 🔮-проспись, потом подумаешь, что с этим делать. И закрой вторую ветку, туда, походу, Смерть с Удачей пришли. ⛩️-ой.. - он покраснел и закрыл экран, ведь сам говорил: "Никакого порно на моём Перекрёстке!" - им, похоже, очень весело. 🔮-очень. Девочки развлекаются, пока есть возможность. А ты спи давай, а то скоро свалишься без сил. У тебя в последнее время много нервов, я это понимаю. Если что, я тебя подменю. Всё, закутайся в пространство и спи. - она толкнула его в пространство Обители и завернула, как младенца. ⛩️-нет, Судьба! Мне надо работать! 🔮-|вздох| трудоголик конченный. - прошептала она и просто усыпила Бога. Тот ещё попытался рвануться, но потом послушно уснул. - А я пока посмотрю, что можно сделать с твоим уравнением.       Она залезла в будущее. В смысле, стала смотреть на узлы событий. И, заглянув в глубокое будущее.. сразу вернулась в реальность. Призвала то самое уравнение и дописала недостающий квадрат фактора. После пару секунд посмотрела на это всё и уверенно дописала за чертой равенства уверенную единицу. Потом осмотрела выражение ещё раз, переписала его чуть ниже и подставила немного другие значения. За чертой равенства тоже красовалась уверенная единица. После Богиня свернула оба выражения и со спокойной душой легла спать. Ближайшие несколько часов не было ни одного события, что требовало бы их вмешательства.

__*_*_*_*_*__

      Наше время. Та же библиотека. И те же лица. Вару, уже сидя у Пика на коленях, рассуждал про себя, прикрыв глаза. Тот же держал за его спиной книгу с иллюзорными, объёмными иллюстрациями. Было и красиво, и интересно. Но вот, Валет дёрнулся, чем заставил Короля оторваться от чтения и вопросительно на себя посмотреть. 💚-Пик, это пиздец. Такой размах.. ♠️-если играть, то по крупному. Интересно, здесь есть, с кем в покер сыграть? Кроме тебя, естественно. 💚-ну, думаю, найдётся пара Полубогов. Ещё Полукровки поигрывают, хотя им особо некогда. ♠️-А организовать.. Да похер, где. Главное, чтобы в помещении зеркал не было. 💚-ты играть собрался? ♠️-конечно! Скучно просто сидеть, хочется азарта! 💚-как вернёшь себе нормальный возраст, можем спарринги устраивать. Так хочется тебя в деле увидеть. ♠️-мне кажется, тебе меня хочется в кое каком другом деле видеть. 💚-не без этого. Но и твою силу я хочу почувствовать.       Его когти прошли немного под мантию и резко удлиннились, проходя мимо рёбер и останавливаясь перед самым сердцем. Восьмой замер. ♠️-ты чувствуешь.. моё сердце? - он поднял голову и слегка коснулся сухими губами его подбородка с едва проросшей щетиной. 💚-да.. Оно так стучит. - слегка пошевелил когтями. - А сейчас, ты чувствуешь? Я его глажу. ♠️-чувствую. У тебя очень острые когти. И, думаю, сейчас мы кресло испачкаем в крови. - алая, насыщенная магией, жидкость, уже потекла по коже. 💚-не испачкаем. - его когти мгновенно исчезли, а сам он припал губами к ранам. - такой продукт нельзя переводить. Твоя кровь очень редкая и.. - он вновь прошёлся языком по кровавым следам. - ..неимоверно вкусная. ♠️-А кто мне говорил, что пить мою кровь нельзя? Кто заверял, что это наркотик? 💚-я не могу удержаться. Это слишком для меня. ♠️-эти царапины сейчас зарастут. Всё, Вару, прекрати меня вылизывать. 💚-нет. Мне нравится твой вкус. ♠️-может, я просто тебе своей крови дам и ты уснёшь? 💚-уговорил. Иди сюда. - поднялся выше и вцепился клыками в метку. Кровь потекла по горлу, а слух ублажил тихий стон. ♠️-Варру. Такими темпами та песня перестанет быть просто шуткой. - ещё через пару секунд пятый отцепился, довольно облизываясь. 💚-ты — самый вкусный Дракон из всех, кого я пробовал. - он был будто пьян. Язык слегка заплетался, а сам Валет шатался. ♠️-спи, наказание моё. 💚-ну, почему сра~азу наказание? ♠️-о, боже. Спи! 💚-мм.. Так мне больше нравится. - он довольно мурлыкнул и обернулся котёнком мантикоры. Крылья сложил, свернулся калачиком и замурчал. ♠️-хех. Мой маленький. Спи, я пока ещё немного подумаю.       Пик нежно погладил котёнка за пушистым ушком и прошёлся пальцами по хитиновому хвосту. Потом вновь обратился к книге, смотря на иллюзии и впитывая информацию. Она ему понадобится.

_______________________

❔-ваа.. Как мило!       Габриэль наблюдал за этой ситуацией, сидя в волшебном лесу Сяо. Вокруг летали всякие волшебные, а иногда и обычные, существа. Рядом, не менее умилённая, сидела Франция, прижимая плюшевого Дракончика к себе. После Бубновый закрыл экран и потянулся, ибо спина немного затекла. 💛-они милашки. Габри! А что это была за ситуация? Дядя Вару что сделал? И почему они так говорили? ❔-это.. Хех. Это они проверяли доверие. Пик доверяет Вару настолько, что не боится дать ему доступ к своему сердцу. Они такие комфортные, даже не верится. 💛-А что значит в этом случае "комфортные"? ❔-то и значит. Они ведут себя очень комфортно друг для друга, мягко, мило. Хотя я думал, что их отношения будут более ядовитыми. 💛-А почему? А может, они такие только сейчас, а потом изменятся? А может, у них такое настроение? ❔-может. А может и нет. Я не Менталист, не знаю. Может, пойдём ещё погуляем? Или полетаем? А может, дальше медитировать? 💛-сначала, погуляем, потом полетаем. Я потом медитировать буду. А то засыпаю быстро. ❔-бывает. Ты, в таком случае, устала, да? Или изначально не выспалась? 💛-не знаю. И то, и то? ❔-окей. Пошли? - он поднялся и подал ей руку. 💛-пошли. - она встала рядом с ним. - А можешь спрятать моего Дракончика в это, как оно.. ❔-карманное изменение? 💛-да, оно. А чем отличается карманное измерение от кармана реальности? А чем они отличаются от подпространства? ❔-там различия не такие уж большие. Чтобы легко воспринимать, запомни. Карман реальности — просто большой карман, как в одежде. В него можно помещать живых существ, но он ограничен в размере. Карманное измерение — это придаточный, неполноценный мир, прикреплённый к тебе. Он в размерах ограничивается только тем, кто его создал, но живых существ туда засунуть нельзя. А подпространство — это что-то между мирами, там, где уже закончился один мир, но ещё не начался другой. Туда живых существ запихнуть можно, но они со временем исчезнут. Это такая особенность подпространства. Через него обычно ходят, чтобы из одной точки мира в другую пройти не через привычное пространство, а, так сказать, через четвёртую переменную. Это очень сложно и я не до конца понял, когда тот учёный мне объяснял. 💛-А я поняла! Немного. Спасибо! ❔-не за что. Так, а куда мы идём? 💛-не знаю. Вперёд? ❔-Хех. Иронично, что это любимое направление Хаотичных. 💛-Куромаку бы сказал, что ты на меня плохо влияешь. ❔-как хорошо, что его здесь нет и я в любом случае никого не слушаю. Ну, кроме Данте. И Вару, немного. И Клео, чуть-чуть. 💛-А кто такая Клео? ❔-А, да. Вас же не знакомили. Знаешь тётю с синими волосами и янтарными глазами? 💛-помню такую, видела несколько раз. Она с дядей Вару часто говорила, и они смеялись вместе. Она хорошая, да? ❔-Да. Определённо, да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.