ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 143. Вот это новость.

Настройки текста
Примечания:

_____________________

      Дом клонов. Червовые. Неопределённость. Феликс и Ромео пытались найти дочь, но это было безуспешно. Они не знали, что она ушла в волшебный лес вместе с Габри, поэтому не догадались там поискать. Ромео уже хотел применять магию поиска, когда пропажа сама пришла к ним. Франция, весело смеясь, сидела на шее у Альва, они направлялись на кухню. Там их уже ждали родители девочки. Та сразу соскочила и побежала к ним. 💛-привет! А мы по лесу гуляли! И летали! И медитировали! У Габри такие крылья красивые, а ещё они мерцали на солнце и блестели ярко-ярко...       И дальше она тараторила без умолку, рассказывая, что они делали. Габри лишь улыбнулся на это и стал заваривать обоим чай, благо сундучок Данте теперь стоял в кухне. Червовые просто пытались слушать свою дочь, про себя радуясь находке. Наконец через несколько минут девочка закончила рассказ. К этому моменту на стол прилетели две кружки чая. Все сели за стол, Франи тут же выпала из обсуждения, взяв тёплый пирожок с тарелки неподалёку. Червовые посмотрели на Бубнового. ☀️-и что это было? ❔-А что это было? Дети, насколько я знаю, всегда такие восторженные. Особенно после сильных впечатлений. ♥️-так, мы мало что поняли. Где вы были и что делали? ❔-мы были в лесу Сяо. Он улетел к морю, которое там нашёл, а мы в лесу остались. Сначала мы разговаривали, потом сели медитировать. В итоге, оба уснули. Потом я включил экран, мы за Пиковыми наблюдали. Они такие милые и комфортные, в библиотеке засели. Я, кстати, удивлён, что Франи не спросила про шутку с песней.. ♥️-оу~.. Не знал, что Пиковые знают эту шутку. ❔-как оказалось, знают. Мы ещё немного поговорили и пошли гулять. Гуляли полчаса, а потом мы летали. ☀️-это как так? ❔-просто? Взяли и полетели. Ну, точнее, я её покатал немного. Ей, кажется, мои крылья понравились. ♥️-у тебя есть крылья? ❔-да. Не пернатые, как у Вару, конечно. Но я могу сделать их похожими. ☀️-покажи! Ром, ты тоже! Я в прошлый раз не разглядел. ♥️-мне кажется, на нас двоих слишком мало места. ❔-ничего страшного. Мои крылья относительно небольшие. Секунду.       Он встал из-за стола и отошёл немного. А потом за его спиной появились большие крылья, возле спины цвета корицы с зелёными отблесками, а к кончикам практически прозрачные. Они были очень похожи на крылья бабочки, только огромные. Потом они неуловимым движением изменились, меняя форму. Теперь они имели всё тот же иллюзорный эффект, но по форме теперь были, как у Пернатых. Альв аккуратно сложил их, чтобы ничего не задеть. А нему, сверкая от удивления глазами, тут же подпрыгнул Феликс. Он аккуратно разворачивал и заворачивал крыло, рассматривая. Габри смеялся с его реакции. ☀️-вау, вау, вау, вау!! Они такие красивые! А как это? А как ты их получил? А я могу получить такую красоту? А как? ❔-Феликс, не шуми. Зонтя, по моему, спит. А получил я их.. Это просто иллюзия. А во мне достаточно магии, чтобы её поддерживать. У тебя тоже может получиться. Тебе главное вообще научиться иллюзии создавать, а там с опытом придёт. ☀️-А как научиться создавать иллюзии? ❔-слушай, я плохо умею обучать. Но я могу дать книгу, в ней всё написано. Хотя лучше с Ромео позанимайся, он точно умеет. Верно? - подняв бровь, посмотрел в глаза Королю. Явно с намёком. ♥️-ага. Вот, кстати.       Он выставил ладонь перед собой, над ней было объёмное сердце, отливающее розовым. Феликс счастливо улыбнулся и широко распахнутыми глазами посмотрел на иллюзию. ☀️-вай! Это очень красиво! Ты же научишь меня? 💛-и меня! Я тоже хочу! ♥️-конечно. ❔-Ром, твоя очередь крылья показывать. - свои он к этому моменту уже спрятал. ♥️-ну, давайте. - огромные пернатые крылья нежно-розового оттенка раскрылись за его спиной. ❔-никогда Купидона вблизи не видел. Хотя, когда мы бегали по временам, я видел одного. Издалека, он как раз целился. Но у него стрела была чёрная. Это что значит? Или ничего и цвет меняется у каждого нового? ♥️-мм.. Не знаю, как у других, но у меня чёрные стрелы означают ненависть. Я их никогда не использовал, ведь гораздо лучше чувство любви! ☀️-и добра. ♦️-добро есть часть любви и без него любви не может быть в помине. ❔-о, привет, Данте! А ты где был полдня? ♦️-я был в городе. А вы? ❔-А мы в лесу Сяо.

__*_*_*_*_*__

      Пик уже два часа к ряду читал, почёсывая Вару за ушком с кисточкой. Тот еле слышно мурчал, мило посапывая. Но вот, он приоткрыл глазки, широко зевнул и потянулся, раскрывая крылья и чуть не попадая ими Королю в лицо. Тот погладил его по всей изогнутой спине, уклоняясь от когтей на крыльях и улыбаясь. ♠️-что, выспался, котёнок? - через секунду на его коленях уже сидел Бог, глаза которого слипались спросонья. 💚-угу. А ты всё читаешь? ♠️-А что ещё делать? Да и книжка не маленькая. Чем дальше займёмся? 💚-шутка перестанет быть шуткой? ♠️-пхе! Нет, точно нет. Может, тут и организуем покер? 💚-хочешь сыграть с Дьяволом? ♠️-точно не один на один. Так не интересно. Да и ты наверняка шулерством балуешься. 💚-да как ты мог так обо мне подумать! Ты мне не веришь? - наигранно оскорбился он. После, посмеялся. - в, общем, правильно не веришь. Но я могу пообещать, что первые три партии будут без какого либо шулерства с моей стороны. ♠️-ну хорошо, я поверю тебе. Всё равно за каждый раз, на котором я тебя поймаю, по три удара полагается. По твоей аппетитной заднице. - указанную часть тела он не сильно сжал в руке. 💚-ты даёшь мне стимул нарушить обещание. ♠️-для этого нужен стол и игроки. Пошли? 💚-зачем нам вставать, если можно Беса послать? ♠️-ну посылай.

______________________

      Западное крыло. Спальня. Блаженство. Кир лежал на кровати и смотрел в потолок, лениво перебирая прямые волосы Илююзорника. Ланс спал на его груди, горячим дыханием посылая по чужому телу электрические разряды. Оба были обнажены, ночь прошла очень удачно. Но вот, в спальню влетает мелкий Бес с запиской. Граф берёт её, одновременно с этим немного пошатывая любимого за плечо. 🌋-Мотылёчек. Бабочка моя, вставай. Уже утро. 💙-мм.. Уже? Можно ещё пять минут? 🌋-Короли в покер зовут играть. Если не хочешь.. 💙-хочу. Сейчас.. - он привстал на руках, но тут же упал обратно. - не сейчас. Напиши им, что я буду через минут двадцать. 🌋-не можешь встать? 💙-подними меня, пожалуйста. 🌋-эх. А я хотел полежать. Кстати, завтрак мы успешно пропустили. 💙-и что? 🌋-ничего. Ты есть не хочешь? - он встал и обошёл кровать, руками упираясь в матрас. 💙-я тортик хочу. 🌋-Ээ.. Какой? 💙-с ягодами. И вино, белое. - ухватился за чужую шею. 🌋-и чего тебя потянуло? 💙-не знаю. Просто хочу и всё тут. 🌋-иди в душ. А я пойду за тортиком. 💙-и вином. 🌋-и вином. 💙-я всё ещё не могу встать. 🌋-сейчас я подниму тебя. - поцеловал в губы.       Полубоги встали, Огонь отнёс Мотылька в ванную и отпустил только тогда, когда убедился, что тот может нормально стоять. Червовый ещё раз его поцеловал и ушёл в кухню, прежде, конечно, одев мантию. А там ему сказали, что торт есть, а вина белого нет. Тогда он связался с Бубновым, спрашивая, что делать. Тот сказал, что теперь хочет не вина, а яблочного сока. Вот это как раз было. Забрав угощение, Пернатый ушёл обратно в их комнату. Иллюзорник уже сидел на кровати и ждал его. 🌋-А мне можно тортик? 💙-можно. Садись ко мне. - тот расположился рядом. Ланс взял чайную ложку и отломил кусочек торта. - открой ротик. - тот послушно принял угощение. 🌋-мм, вкусно. 💙-тогда и я попробую.       Уже через пятнадцать минут они пришли в библиотеку. Там сидели все Тёмные Графы и Пиковый Король. Валет как-то странно посмотрел на Мотылька и принюхался. Тот, как и остальные, собственно, напрягся. 💙-Вару? Что-то не так? 💚-как сына назовёшь? - на этом моменте охренели все. 🌋-в смысле? Как? 💚-как, как. Вот так. Это у вас спросить надо, я свечку не держу. - он подошёл к Бубновому почти вплотную. - Кир, можно? - он наклонился к шее и принюхался ещё раз. - да, точно. Мальчик. 🌋-Мотылёк..? - он пару секунд постоял, шокированно глядя на любимого. А после накинулся и подхватил в объятья. - ура! Я.. Я очень рад! ♠️-могу поздравить. 💚-что-то мы подозрительно сильно притягиваем беременности вокруг себя. На нашей свадьбе, потом тут. Думаю, домой нам лучше не идти, мало ли. ♠️-не параной. 💚-буду. Так, за это надо выпить. ♠️-нет, никакой выпивки. Мы сыграть хотели, так почему бы просто не дать Лансу раздавать? 💚-тоже идея. Возражения? ☸️-никаких.       Мотылёк взял в руки карты. Остальные сели за стол, приготовившись играть. Вдруг Вару хлопнул по столу рукой. 💚-ставка — жизнь. ♠️-что?! 💚-А, бля, ты же не знаешь. У нас это означает — игра на интерес. ♠️-А заранее об этом сказать нельзя было? 💚-извини. - повернулся к рядом сидящему Ноксу. - ты чего как контуженный? ☸️-ничего. Просто ничего. 💚-не пытайся мне лгать, знаешь же, что не прокатит. Так что? ☸️-хреново мне, и всё тут. Я не тронулся умом, играть могу. 💚-вот сейчас и проверим.       Карты разлетелись игрокам и были разложены на столе. Все посмотрели свои карты. ⚜️-М-да. - прокомментировал Тёмный Иллюзорный Граф, приподнимая уголки своих карт. В то же время он смотрел на реакцию остальных. 🌋-скидываю. - его карты легли на стол возле разыгрываемых карт. ☸️-я тоже. ⚜️-Король? Не хотите ли сдать позиции? ♠️-ещё чего. Вскрываем? 💚-Вскрываем.       Трое перевернули свои карты. У Пика были Король и Десятка Пик, у Вару — Валет и Дама. Разыгрываемые карты были почти все Масти Пик. У Графа же были Восьмёрка Бубен и Валет Треф. Как уже можно догадаться, победил в сухом остатке Вару. 💚-ха! Первая жизнь за мной! И даже без шулерства. 💙-Вару, ты у нас по жизни везучий. Посмотрим, кому уйдёт вторая жизнь. 💚-о, мы обязательно посмотрим. Как все жизни идут ко мне. ♠️-не зарекайся. 💚-А почему бы и нет, в самом деле? Полтора Мотылька, раздавай! - с обращения посмеялся даже сам Ланс. ♠️-да бля. - выдал он, посмотрев свои карты. Туз Пик и Король Бубен. При том, что разыгрывались младшие карты именно этих Мастей. 🌋-я сливаюсь! - сразу заявил он, поглядывая на стол с опасениями. ☸️-я, пожалуй, тоже. - через напряжённую паузу он тоже отложил карты. ♠️-Варюша? Может, тоже слиться хочешь? 💚-нет. Я стою до конца. Победного, естественно. ♠️-действительно, как иначе. ⚜️-Бля, я ливаю! 💚-Вскрываем. ♠️-ну ладно. - его карты перевернулись рубашками вниз, у остальных отвисла челюсть. 💙-что?! Да как так-то?! ♠️-не знаю, ты же раздавал. 🌋-охуеть не встать. Вару, его никогда на шулерстве не ловили? 💚-не-а. Ну, бля. А я выиграть хотел. ♠️-за победу, Варюш, бороться надо. 🃏-мои же вы мерзости!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.