ID работы: 11340069

♠️♦️Игры с судьбой до добра не доводят... ♥️♣️

Смешанная
NC-21
В процессе
356
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 256 страниц, 218 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 1482 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 183. Похищение и его последствия.

Настройки текста

__________________________________

      Открывается портал на Перекрёсток. Из него выходит Вару, от которого буквально прёт гневом. Он открывает глаза, и пространство вокруг него будто перестраивает всё своё существо. За спиной распахиваются огромного размера крылья будто из другого вида магии, она была чужеродна Перекрёстку, но тем не менее, как ни парадоксально, не приводила к разрушению его пространства. Его глаза будто стали нарисованными поверх лица, исчезли очки, а когти стали какого-то неимоверного размера и остроты. Бог просто пошёл вдоль Перекрёстка, отслеживая через связь состояние и местоположение любимого. За ним через скрытые экраны наблюдало половина Перекрёстка. В частности — Карты. 🎐-теперь вы поняли, почему я даже возражать не стала, когда вы попросили скрыть это от Вару? 🃏-Эмм.. Эт-то с ним что? - Джокер натурально боялся друга в этом его состоянии. 🎐-честно? В душе не чаю. Больше скажу, я ни разу не видела этой его формы. Есть вариант, что она вскрылась исключительно из-за состояния крайнего стресса, а иначе осталась бы скрытой. ❄️-Люция, а что это за магия такая, из которой его крылья? Она же чужеродна для Перекрёстка, я даже отсюда чувствую. Почему она не разрушает материю и энергию вокруг? 🎐-потому, что это его магия. И он вполне может ограничивать её действие. А вот что это за магия.. Я сейчас сделаю кое что рискованное. - протянула руку и прикоснулась к крылу. Её рука почернела, тут же была отдёрнута. Карты перепугались, а из появившегося портала высунулся Винсент. -Люци? Что произошло? - увидел руку. - блять! Это что?! Какого хрена?! 🖤-видите крылья Вару? Люция к ним прикоснулась. - Пиковый чуть не заорал и попытался забрать Богиню к себе, но она упёрлась. 🎐-это не привычная нам магия. Это материя с пятой параллели. - от неё после этих слов все резко отпрянули. -прямо.. |шёпот| оттуда? 🎐-да. Я не знаю, как это и почему. Но я знаю, что руку можно будет восстановить со временем.. -А что с ней сейчас? 🎐-она исчезла. Растворилась. Сейчас я сниму слой остатков материи и буду думать, как бы это так изолировать. ❄️-может, я сразу восстановлю вам её? У меня есть специальная техника и магия, я могу вам помочь. -это не больно? ❄️-нет. Ну, только если чуть-чуть. Так Тиффани сказала. -значит нормально. Люци, ты как? 🎐-восстанавливай. ❄️-пойдёмте. - Дамы ушли, а Пиковые стали наблюдать за Вару.

_____________________________________

POV Пик

      Я снова просыпаюсь, не открывая глаза. Блять, если так продолжится, это в привычку войдёт. Так, кто-то живой рядом. Чувствую, что на этот раз не просто скован, я привязан к стулу. Сука! Постепенно осознаю, что попал по полной программе. Ладно, выберусь. Проходили. Чувствую, как по щеке прилетает оплеуха, причём внушительная. Рычу, открываю глаза и вижу: другая камера, наверняка пыточная. Стол с инструментами, нарочно в поле зрения. Это всё мы уже проходили. Вот только вопрос: они осмелятся меня трогать, или просто припугнуть решили? Ответ я получаю незамедлительно. Один из Полукровок, похоже, тот же, что меня ударил, развернулся и пошёл в сторону стола. Он взял со стола серебряный стилет. Мои руки напрягаются настолько, что и браслеты, и сама цепь уже трещит. Чувствую, как освобождается моя магия. Этого слишком мало, чтобы перетечь хотя бы в полуформу, но хватает, чтобы сопротивляться. Этот смелый подходит и проводит тыльной стороной стилета по горлу. Вот сука, придушить бы его.. И, что самое примечательное, это Трефы, Порядочные суки. Напрягаюсь и загораюсь своим пламенем. Он отпрянул, скривившись. Это правильно, со мной шутки плохи.       А всего через секунду мне в бедро вонзается этот самый клинок. Сука! Это невероятно больно, серебро сильно жжёт, а сама рана чуть не задевает артерию. Закусываю губу, не позволяя себе кричать, и гортанно рычу на этого самоубийцу. А он не унимается, ещё и ворочает остриём, усиливая болевые ощущения. По лицу Полукровки проходится призрачное лезвие, охваченное огнём. Там остаётся ожёг, он вынимает клинок, хватаясь за голову, и отходит. -А!! - кричит он, явно не ожидая этого. Мне тоже слишком больно, чтобы говорить. -слушай, напомни, почему мы так делаем? - охренеть. Тут, оказывается, Червовый затесался. -во-первых, потому, что так приказала Королева. Во-вторых, потому, что он первый атаковать начал. -нет, ну, если так, то не проще ли бить с расстояния? - на этом моменте он достал арбалет и выстрелил мне куда-то в плечо. Его стрела в момент сгорела в моём пламени, десяток сантиметров не долетев до меня. - ну, ладно. Значит так. - достал пистолет.       Я почувствовал запах серебра. Блять. А вот это уже серьёзно. Выстрел, пуля летит прямо в меня. Парень очень плохо целится, пуля летит в лицо. Я раскрываю глаза, страх всё же вырывается в мимику. И тут..

end POV Пик

________________________________________

POV Вару

      Убью. Всех и каждого, кто посмел его тронуть. Если подонки додумались ему что-то сделать, я до Айны, блять, дойду. Моё зрение, как и ощущение себя, несколько изменилось, но, блять, мне сейчас плевать. Плевать, что будет война. Я выдержу. Мы выдержим. Но сначала я верну его. Где он, блять!!? Моя магия проникает во всё существо Перекрёстка, я вижу всё и ощущаю всё. Ищу Пика, моего Пика. Нахожу. Привязан, и уже ранен. Мой рык проносится волнами по пространству Перекрёстка, приникая во все его уголки. Закопаю тварей. Каким-то новым способом прохожу через пространство прямо к нему. Ловлю серебряную пулю перед его лицом. Вот в тот самый момент, когда я увидел, в каком он состоянии, я понял, что до этого был совершенно спокоен. Из глубины всего моего существа поднимается пламя истинной ярости, которое я тут же выпускаю. Крылья охватывает пламя чёрно-зелёного оттенка, оковы с Пика буквально растворяются, а Полукровки загораются тем же неистовым огнём. Того, что стрелял, я обращаю в звёздную пыль, даже возиться с ним не буду. А вот второй.. Его поднимает над полом под грудки, он едва в сознании. 💚-где. Королева? - рычу я, смотря ему в глаза. -всё ещё в вашем замке. - он тоже обращается звёздной пылью, а я чувствую, как ко мне прикасается рука Пика. Тут же оборачиваюсь к нему и сажаю обратно на стул. 💚-не вставай. Дай я вылечу. ♠️-мне нормально, вроде.. 💚-не пизди. - провожу рукой по бедру, не оставляя даже рубцов, и сканирую его тело. - как ты себя чувствуешь? ♠️-честно, очень хреново. - его руки тянутся ко мне, я прижимаю его к груди, пытаюсь мягко касаться. - но.. 💚-что? Чего-то хочешь? ♠️-ну, во-первых, хочу убить Айну. Во-вторых, тебя как минимум пару дней из рук не выпускать. 💚-ну, она, считай, уже мертва. Я её после такого точно в живых не оставлю. Даже если это означает войну между Дворами. ♠️-ты уверен, что тебе оно надо? 💚-А ты предлагаешь всё так оставить? Нет, я такого не прощаю. Значит так. Тебя я сейчас верну в пещеру, а сам пойду ррразбираться. ♠️-нет. Если идём, то вместе. - и добавляет шёпотом. - без тебя страшно. 💚-хорошо. - поднимаю его, аккуратно усаживаю на грозовое облачко. - А вот теперь пошли.       Ещё одно перемещение, уже более привычным порталом, чтобы Пика ещё сильнее не шокировать. А вот и Айна.. Из меня снова поднимается пламя чистой ярости и гортанный рык. Хлёстким ударом прохожусь по её лицу, она ещё даже не осознала, что происходит. Ничего, у неё будет на это время. Ещё несколько ударов огнём и она отключается, а я отправляю её в нижние темницы своего замка. Пусть там пока посидит. Поворачиваюсь к Пику. А он немного улыбается и падает без сознания. Вот теперь точно в пещеру.

end POV Вару

      За этим через экран наблюдали сначала Пиковые, а под конец присоединились два Червовые Дамы. Все сидели молча ещё некоторое время после. 🗡️-о, Боги.. - выдыхает Рикк, оседая на диван. - я представить боюсь, что будет, когда Вару узнает о том, что я был последним, кто видел его до похищения. 🖤-я могу тебе только посочувствовать. Как думаете, что будет дальше? -дальше? - вступил Винсент. - Он наверняка пойдёт войной на другую Империю, я примерно даже представляю, с каким остервенением он пойдёт это всё завоёвывать. Ну, если, конечно, Светлые суки не решат, что лучше отдать просто Королеву, а не Империю вместе с ней. 🗡️-понятно.. Ладно, мне это всё ещё нужно переварить. Ребят, я к себе. - и он ушёл. -Эмма, ты в курсе, где эти два коронованных у-.. Божества? 🖤-Смотря, о ком ты. Если об этих двоих, то соваться к ним — самоубийство. А если о маме с папой, то они в третьей ветке, по идее. За зятем и внучкой наблюдают. -да? Люци, может, мы тоже на огонёк заглянем? 🎐-у тебя к ним дела? -ага. И это тоже.

______________________________________

      Тем временем в пещере. Вару аккуратно переносит Пика с облачка на кровать и садится напротив. Тот смотрит в его глаза, всё ещё "нарисованные" на лице. Положил руку на щёку, поглаживая пальцем лёгкую щетину. ♠️-слушай.. А что это такое? Что с глазами? 💚-честно, не знаю. А что с ними? ♠️-они.. будто их кто-то нарисовал сверху, как в анимешках. И крылья такие.. ну, странные. - Вару обернулся, осматривая крылья, после чего наклонился вперёд и упёр руки в постель. 💚-ты чего такой тихий? Всё, вроде, хорошо уже. Или тебе плохо? ♠️-|вздох| мне просто немного хреново. Пройдёт. 💚-уверен? ♠️-было, проходили. - пятого такой ответ, естественно, не устроил. 💚-вот это меня как раз и тревожит. Мало ли, что произошло у тебя в голове, может.. ♠️-вернись в более привычную форму. Я не могу понять, можно ли к тебе прикасаться лишний раз. Не хочется остаться без руки. - он немного улыбается, а Вару тут же убирает атрибуты полуформы. 💚-расскажешь? ♠️-что? 💚-мы оба понимаем, что тебе есть, что сказать. Поверь, я прекрасно понимаю, как тяжело бывает после такой херни и как необх-.. - Пик просто взял и поцеловал его одними губами. ♠️-давай потом. Мне это всё сначала самому переварить надо. 💚-но это обязательно. Ну, по моему. ♠️-не знаю. Потом. Сейчас у меня есть несколько сильных и интересных артефактов.. 💚-для меня? ♠️-.. которые я хотел тебе показать. Я их кое где нашёл, они меня заинтересовали. Но я никак не могу понять, что, как и нахрена они делают. - развернувшись, прислонился спиной к торсу позади себя. Залез рукой в карманное измерение, наблюдая за реакцией. 💚-так, стоим. Теперь мне становится ещё интереснее, где ты это взял. - с интересом рассматривал ту самую сферу. ♠️-зачем? 💚-во-первых, вдруг ты что-то упустил и там ещё есть. Во-вторых, для некоторых артефактов контекст играет большую роль. ♠️-хочешь я тебе покажу, что увидел, когда его нашёл? 💚-естественно. - после просмотра воспоминания Бог посмотрел на сидящего перед ним Дракона с подозрением. - это где же тебе шастать приспичило? Уж точно не на Перекрёстке. ♠️-А ты уверен, что нашёл я их сегодня? Они недавние, это да, но ты не думаешь, что я их от тебя скрывал некоторое время и только сейчас решил спросить, что это такое и с чем его едят, мм? 💚-жучара. Вот ты доиграешься сейчас, я стану тебя постоянно подозревать и в конце концов сам в пыточную потащу, выведывать, что ты ещё решил от меня скрывать. ♠️-А попросить слабо? Просто спросить. Поверь, у меня не так много достаточно веских оснований от тебя что-то скрывать. Их всего три: первое, тебя это может расстроить, обидеть, разозлить, шокировать и прочие не слишком приятные реакции вызвать; второе,это те из моих секретов, которые уже буквально вросли в стенки шкафа и выколупываться оттуда будут очень болезненно; третье, узел слишком большой, чтобы выдать его весь и сразу, не так быстро и просто. Остальное я сам расскажу, если надо будет. 💚-окей. Где ты достал эти артефакты? ♠️-А с чего ты взял, что их несколько? 💚-хорошо. Сколько у тебя в карманном измерении и иных закромах артефактов, о которых я не в курсе? ♠️-много. Дохуя, если быть точнее. 💚-А цифра? ♠️-я что, считаю их, что ли? Вот ты в курсе, сколько у тебя артефактов в Коллекции? 💚-знаю. Сейчас вместе называем цифру, если она совпадает, ты попал по полной программе. ♠️-А если у меня больше? 💚-тогда вдвойне попал. ♠️-мне пизда, я прав? 💚-только если их у тебя больше тысячи. Тех, о которых я не знаю. Ладно, на счёт раз. - кивает. 💚-пять тысяч семьсот тридцать пять. / ♠️-две тысячи сто ровно. - сказали они синхронно и тут же уставились друг на друга. 💚-так, блять. Какого хрена?! ♠️-я думал, их больше. Ну, учитывая длину коридора. 💚-откуда столько? Сколько сокровищниц ты облазить успел? ♠️-ну.. Можно я пока что умолчу? Ты меня наверняка прибьёшь. 💚-не факт. А вот если сам не скажешь, я точно рычать начну. И подельников твоих искать. Явно же не в одиночку ты по сокровищницам и пещерам с гробницами лазал. ♠️-половину точно один осматривал. - чувствует на себе шокированный взгляд. - что? 💚-ты столько ходил один по наверняка опасным местам? ♠️-ну, не совсем. Просто оставлял остальных копаться в мелочёвке, а сам шёл на крупную добычу. 💚-понятно.. Знаешь, как меня сейчас распирает от желания просто взять и вывернуть тебе память? ♠️-представляю. И мне, в отличие от тебя, биографией не отпереться.. 💚-вот именно. Так что не ёрничай и показывай мне артефакты. ♠️-нахера? 💚-может, это что-то такое, что я и сам искал. Зная тебя, это вполне может оказаться что-то похлеще моей Коллекции. ♠️-ну.. Слушай, некоторые из них я хочу пока придержать вдали от твоих загребущих коготков. 💚-почему? А самое главное нахрена? ♠️-потому, что.. Некоторые я собирал в качестве подарков, некоторые я сам хочу для начала попробовать изучить. А некоторые мне просто страшно тебе показывать, ибо это настоящее оружие Армагеддона. 💚-первое я ещё понимаю, но с остальным я в корне не согласен! Я тоже хочу. И вообще, я думал, ты мне доверяешь. И не думаешь, что я сразу пойду убивать, попадись мне в руки артефакт посильнее! - взял и надулся. ♠️-ну и что ты надулся, большая бука? 💚-ты меня не любишь. ♠️-ты сам понял, какую чушь сморозил? 💚-ты меня не любишь. - упорствует он, стараясь не смотреть в глаза. ♠️-ты хочешь посмотреть на артефакты? 💚-не посмотреть. Я хочу с ними что-то делать. В конце концов, мне тоже бывает интересно. ♠️-большая-пребольшая бука. Бу-бу-бу да бу-бу-бу. - вздыхает и закидывает руки назад, обнимая за шею. - всё, прекращай. Я теперь себя виноватым чувствую. 💚-правильно чувствуешь. ♠️-давай так. Я тебе могу прямо сейчас показать все артефакты, которые не в подарок и не.. бля, как бы это.. не апокалипсисооопасны. 💚-сейчас не надо. Ну, если у тебя там они все не супер-пупер уникальные и необычные. ♠️-все. Я простые в сокровищнице с недавнего времени складирую. А необычные под тысячей замков в укромном месте, которое я никому никогда не покажу. 💚-ну и ладно. Тогда я хочу посмотреть все. ♠️-кроме тех, которые не тебе. 💚-то есть, у тебя есть ещё кто-то, кому ты артефакты даришь? ♠️-ответь мне честно: это ты серьёзно, или душу тянет подурачиться? 💚-не понимаю, о чём ты. ♠️-~ясно.. Так, ты хочешь артефакты? 💚-возможно. Но сначала ты мне показываешь все. Так и быть, можно утаить те, которые ты не хочешь мне показывать. ♠️-тогда этот я возвращаю на место. И уже завтра мы с тобой идём в то самое хранилище. 💚-почему завтра? ♠️-потому, что не все из них поместятся в нашей уютной спальне. Да и, знаешь, кровать ломать не хочется. - закидывает голову назад, ложась затылком на плечо, и смотрит в глаза. - вымотался? 💚-ужасно. И ведь даже суток не прошло, как ты успел куда-то вляпаться. Нельзя тебя одного оставлять. ♠️-нельзя. Если бы ты там просидел трое суток, я бы тебе по возвращении предъявил за неисполнение супружеского долга. - Бог усмехнулся, обнимая за бёдра. - пугающая перспектива, не правда ли? 💚-очень. - улыбается и припадает к губам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.